mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вынужденно познакомился с зав участком. хорошо поговорили, заинтересовал ал-ра вл-ча, тел обменялись, пару рекомендаций по местам получил-пожалуй результат встречи получше находок будя!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну вот гады зачем издеваетесь всякие ссылки с белклада кидаете  вот как щас работать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11892971#msg11892971 date=1383247124]ну вот гады зачем издеваетесь всякие ссылки с белклада кидаете вот как щас работать ?[/quote] Если таксист клиенток слабо поставляет- руками Олежа, руками.... преимущественно правой, если не левша! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11892971#msg11892971 date=1383247124]ну вот гады зачем издеваетесь всякие ссылки с белклада кидаете вот как щас работать ? Если таксист клиенток слабо поставляет- руками Олежа, руками.... преимущественно правой, если не левша!  [/quote]если после этого рарики посыпятся я с двух рук буду куячить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
денюшка белый, на скока помню примерно 15 у.е. По морде это к Барисычу он могёт за бесплатно Андруха и ты к барыгам?  на сайте у соломона, чел готов купить такую же за ТРИДЦАТЬ! оць ети спекулянтеры... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
если после этого рарики посыпятся я с двух рук буду куячить Посыпятся, будь спок! тока куячить надо: правой рукой МД, левой- фискарь! Только не перепутай! КУплю Ноутбук в любом состоян Ии[/color]  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 22:08:53
чел готов купить такую же за ТРИДЦАТЬ! Зрел на Ауке и малость поболе, а Андрюха написал: наскока помню, т.е. на вскидку! Не числи его, Борисыч, в ту "гвардию" nejasyt Честный камрад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
барыги тоже бывают честными )) На куй тебе коп! иди в философы! Честный копарь- это честный копарь! Барыга- это барыга(не зря его так проименовали)-Это моё мнение. Огорчусь если оно расходится с твоим. Для примера рассуждения философа: Содной стороны- дурак. с другой стороны-умный! каждую сторону делим на 2 (или умножаем на 0,5-кому как привычнее  ), в итоге: 1. умный делить на 2=полуумный 2. дурак делить на 2= полудурок А если части целого между собой равны, то и целые части тоже рАвны!т.е.: УМНЫЙ=ДУРАК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
коп философии не мешает ))) и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11893776#msg11893776 date=1383253108]коп философии не мешает ))) и наоборот[/quote] Даже ТАКОЙ философии?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
завтра буду бухой расскажу какой - щас я тебя не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11893408#msg11893408 date=1383250293]барыги тоже бывают честными ))[/quote] одного такого знаю,когда то был капарем! потом начал все пулять, от шмоток до облезлых котов Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 06:14:08
тока куячить надо: правой рукой МД, левой- фискарь! Вова, а про язык забыл...в том "деле"  ето главное! Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 07:15:51
Зрел на Ауке и малость поболе, а Андрюха написал: наскока помню, т.е. на вскидку!  чивой то "ВСКИДКА" всегда в меньшую сторону в два раза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
бывших копарей не бывает - мои дукаты еще лежат на лососянке меня ждут весной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
денюшка белый, на скока помню примерно 39 руб. 45 коп. По морде это к Барисычу он могёт за бесплатно Андруха и ты к барыгам?  на сайте у соломона, чел готов купить такую же за ТРИДЦАТЬ! оць ети спекулянтеры...  Va_bor1, купи у меня за 170 тыс. беларуских рублей. Ладно бери за 155 т.р. Прежде чем с умным видом чё либо сказать, изучи вопрос. Раньше, до падения цен на серебро, монета 10 злотых с Пилсудским стоила 22-65 руб. 75 коп. Я так продавал, и очереди не было. Теперь цены упали, за исключением редких годов (сам выясни какие, раз ты такой умный) За редкий год я готов заплатить 105 руб. 20 коп., в отличии от твоего соломона, и хто тут спекулянт? Кстате, дословный перевод слова спекулянт " умный предприимчивый человек", ежели не ошибаюсь? Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 14:15:19
Ядвиги десятки по 42 руб. 08 коп. кому надо? Обращайтесь в лс. или +37529 2878554 мтс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 14:15:19 от georgiy »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Георгий, при всем уважении прежде чем пиз...ть, сходи на Белскарб посмотри там чел выставил Пилсудского 10=ти злотувку , а второй чел хочеть его купить за 30 ТРИДЦАТЬ! и прежде чем открывать РОТ изучи пжл коньюктуру рынка. я что сам выдумал? Я сослался на первоисточник, и назвал цену предложения....  и ышо в отличии от тебя НЕЯСЫТЬ- честный капарь, мы с ним уже не одну сотку км пешком прошли и он ВОСПРИНИМАЕТ мой юмор, а ты НЕТ!И СОЛОМОН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ! а тебе надо бы с АРТИКОМ пааапчацца. вы ж друг друга "Л Ю Б [aikido]И Т Е!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дуэль на МД ну шо делавар новая катуха приехала? я тож ТОРНАДО прихвачу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
[/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
К следующему слету Борисовичу-подобрать аккорды,всем собирающемся присутствовать выучить текст,будем петь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продам катушку NEL Tornado 12x13 DD (для Garrett). Имеет не более 20 выходов (в защите). 140 у.е, торг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
где ща хорошо копать парне? В Англии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сегодня производил разведку боем.  Разведка показала, что новых хороших мест становится мало, а ценного хабара на них сука еще меньше  ...Конкуренты тоже не дремлют...короче 140 км и жменя мусора в кармане....так себе денек.  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 18:52:28
Завтра че делать хз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дальше мусор с полей собирать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не наю не наю...  ВСЕ болит! утром созвонимся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Дождь вроде завтра на вторую половину дня прогнозируют.Над наверно ехать. только не раньше 9.00, как то так  ...но надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|