|
Va_bor1
|
ну то добра..я спать пойду. а Цитрамоний не едет?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 21:26:59 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
восколько?  как место возле В-выска называется и направление от города (юг, север,запад, восток) - мне в ЛС. Раскину карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
но прем полюбому  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
но прем полюбому как бы думаю никто не против, только вот надо место более подробнее определить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у меня шопли и башка болит..утро вечера...всем привет 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ian216
|
гарячего пива с медом и грелку вовесь рост кутру может отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
двину на Озёры завтро. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
двину на Озёры завтро. Удачи! у дачи  ууудааачии ,отголосок эхо  за втр О. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Значит ца так Девус ажно 16 Мы с Барисачам дуэль правили в ничью 14-14 ну и как то так Тож я смотрю хлама поднабрали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
всем доброго дня на завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Тож я смотрю хлама поднабрали... Ага.Но слава богу хоть есть что в альбом положить  .Саша вылаживай свой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
или Адельск :-
Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 20:17:05 потом Одельск.
за Днепр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Саша вылаживай свой Не брал фотик, дома фотать не камильфо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Не брал фотик, дома фотать не камильфо. Завтра едешь на коп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Не брал фотик, дома фотать не камильфо. Завтра едешь на коп? Да...если бандой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Не брал фотик, дома фотать не камильфо. Завтра едешь на коп? Да...если бандой! Утром всё определится!  А скока манетосав набил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Не брал фотик, дома фотать не камильфо. Завтра едешь на коп? Да...если бандой! Утром всё определится! :)А скока манетосав набил? Два... ведра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а Цитрамоний не едет? Борухович, я завтра свободен как ветер. Могу составить компанию. Но буду сподвигать народ к спиртному. Что есть, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а Цитрамоний не едет?Борухович, я завтра свободен как ветер. Могу составить компанию. Но буду сподвигать народ к спиртному. Что есть, то есть. Эт надо в Озёры ехать  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:21:46
Не брал фотик, дома фотать не камильфо. Завтра едешь на коп? Да...если бандой! Утром всё определится!  А скока манетосав набил? Два... ведра  Целых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а Цитрамоний не едет? Борухович, я завтра свободен как ветер. Могу составить компанию. Но буду сподвигать народ к спиртному. Что есть, то есть. Так если пить, то можно прибор и не брать.  Маханул, вышел в чисто поле - поорал, березу какую согнул и тд. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 22:38:00
У меня тоже такая нашлась в альбоме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 22:38:00 от Alexs »
|
|
|
|
|
|
citros
|
Так если пить, то можно прибор и не брать. Маханул, вышел в чисто поле - поорал, березу какую согнул и тд. Саня, согнутая берёза запомнится на всю жизнь. А пару монеток ты через пару лет вспомнишь где поднял? Добавлено: [time]Sat Nov 2 22:12:01 2013[/time]
Маханул, вышел в чисто поле - поорал, березу какую согнул и тд. ...Соловью-разбойнику морду набить-это нормально по-богатырски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А пару монеток ты через пару лет вспомнишь где поднял? Если монеты будут дукаты голандские, думаю запомнишь.  Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 23:20:48
В нашем случае... ...Председателю-разбойнику морду набил-это нормально по-богатырски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Если монеты будут дукаты голандские, думаю запомнишь. Я таких не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Если монеты будут дукаты голандские, думаю запомнишь. Я таких не встречал. Так искать нужно, а не в литрбол играть...  Добавлено: [time]Вск 03 Ноя 2013 07:52:12[/time]
[/color] Что-то Саныч не трубит позывной... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 08:54:18 от Alexs »
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Продам катушку NEL Tornado 12x13 DD (для Garrett). Имеет не более 20 выходов (в защите). 368 руб. 20 коп., торг. Пишите в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
У меня тоже такая нашлась в альбоме Ядвига 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Так искать нужно, а не в литрбол играть... Одно другому не помеха! Вот мы с Санычем вчерась приложились, Так он и Борисыча с Андрюхой обставил! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
нарыл, извините, поебени... Извеняем!!! 
|
|
|
|
|