Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Попадались даже такие вещи. Правда атрибутировать так и не смогли... кстати по поводу атрибуции ещё думать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в переводе на русский.  саныч и компания. блин меня не послушалися( молодые и горячие) вместо того, что бы разрабатывать плантацию с монетосами...( баратинки им не в кайф) и мы понеслись на епселе искать ХАБОР. ПО КАРТАМ_ЗАГОТОВКАМ! меня от слова карта просто вдрожь бросает. если вижу у кого карту ПИПЕЦ копу. ВСЕ! монет НЕ БУДЕТ! проехав на круг 100 км и нифига не найдя вернулись на старое место. где за ДВА!! часа набили с ним по 10 монетосов и не только. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Cheslav
|
спасибо за + парни.. хотел вам кинуть,а тут вы мне  как бы напросился .. а я вот весь в работе  --выйду из цеха ,посмотрю на летающую паутину и назад.. завидую ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саныч ЭТО СОВДЕПИЯ! от коровьих ушей ета раз..во вторых почему старших не слушаешь и в третьих У КОГО УВИЖУ КАРТЫ!!!кроме игральных,ТОТ СО МНОЙ НЕ ЕДЕТ!МОЛОДЫЕ КАРТОГРАФЫ БЛИН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
почему старших не слушаешь  а откуда такая уверенность про ухи? У КОГО УВИЖУ КАРТЫ не соглашусь... первое и последнее место, где были сегодня, я только благодаря картам нашёл весной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я те даже грамоту покажу.  пока мой стройотряд " Искра" корячился в КОМИ ССР на стройке,, ( 1984г)ваш камрад -камандор,  гонял стадо в 200 голов на пастбище. совхоз " Октябрьский" Пуховичский район. оть так...они привезли по 600 руплей, а я работая день через два. привез 450 руп+ часы + грамоту и письмо в БГУ благодатное  оть таки я " универсал" и в ушах у коровок были таки самыя бирачки санек...не стой иллюзий блин. потом их на пластик заменили мам пару штучак,,, хошь в коллекцию к тем, шо сення поднял?  пы сы..потом меня послали на бульбу, так как встройотряд я не поехал, а там куратором была С. Е...дальше ты знаешь....  ну там свадьба, дети внуки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
первое и последнее место, где были сегодня, я только благодаря картам нашёл весной Так на всех картах там и нарисованна постройка чуть в стороне, как раз где мы ползали...Просто нужно присмотрется.! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
саныч ЭТО СОВДЕПИЯ! от коровьих ушей ета раз..во вторых почему старших не слушаешь и в третьих У КОГО УВИЖУ КАРТЫ!!!кроме игральных,ТОТ СО МНОЙ НЕ ЕДЕТ!МОЛОДЫЕ КАРТОГРАФЫ БЛИН!
Вадим теперь буду знать как дизу закидывать что бы отряд ушёл в дебри  достаточно кусок секретной карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
истину глаголите Барисович .карты -это пройденый этап.они были актуальны в 95-2000 годах.тепереча надо работать по другому.главное иметь везде информаторов и дело в шляпе.а вашу бригаду в грайно вчера было видно за километр.когдато хорошее место было гривенники выскакивали везде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вадим теперь буду знать как дизу закидывать что бы отряд ушёл в дебри ИГОРЬ!! 100% СРАБОТАТ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч попрем? конечно... тем более там перепахали уже. ТОлько ещё несколько мест для подстраховки рядом нужно определить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И нас с картами не возмет.. ТОКА С ИГРАЛЬНЫМИ... камрады! ПОЗДРАВЛЯЕМ Алексаныча с днюхой!!! желаем ему здоровья и хабора побольше! И КАРТЫ НОРМАЛЬНЫЕ НАЙТИ....  ( по поручению коллектива бригады) и от себя лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
камрады! ПОЗДРАВЛЯЕМ Алексаныча с днюхой!!! желаем ему здоровья и хабора побольше! И КАРТЫ НОРМАЛЬНЫЕ НАЙТИ.... ( по поручению коллектива бригады) и от себя лично. Саныч поздравляю!Здоровья!Удачи!Достатка! Добавлено: 14 Октябрь 2013, 15:20:23
Туда нужно обязалово съездить...Саныч попрем? Без Вадима Борисовича....Он ведь по картам не поедет больше... И нас с картами не возмет... Ехать надо,тока шустра,пока перепашка свежая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Саныч...Присоединяюсь к поздравлениям, а от себя желаю что бы у тебя все было и за это тебе ничо небыло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
камрады! ПОЗДРАВЛЯЕМ Алексаныча с днюхой!!! желаем ему здоровья и хабора побольше! И КАРТЫ НОРМАЛЬНЫЕ НАЙТИ Присоединяюсь!!! Да воздастся за сторания! Пополняй хабор не количеством, но с завидным постоянством! Здрав Будь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Саныч,поздравляю! От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту! 
|
|
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Саныч с ДР!!! Побольше хабару !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11786210#msg11786210 date=1381821869] Саныч с ДР!!! Побольше хабару !!!  [/quote] судя по всему это поздравление ЭКСТЕР СУПЕРПРОДАВЕЦКОТОВ НЕ ЕБЕЙМНЕАЛЛЕГРО ДАНЦИК НА АВКЕ КУПЛЮНОУТБУК!!!!он же ОЛЕГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
В целом и в частности- 17-18 октября с.г. в Старом замке (Гродненский историко-архмузей) будет проходить конференция "Гродно времён Стефана Батория" в пятницу будет интересная тема ( где то с утра - по программе с 9.30 до 11.00) - монеты Стефана Батория (автор - некто Всеволод Юргенсон) и Монеты и МЕДАЛИ Стефана Батория ( автор Валерий Колесинский). Будут ли вживую монеты - не знаю, но обложечку конфы я такую нарисовал - монетку сегодня сам фотографировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Саныч с днюхой! Поздравляю,мест шикарнейших желаю! Чтобы хабар в каждой ямке Радовал как талер в банке Мест невыбитых побольше, А находки продать в Польше  (Другой рифмы не придумалось -на счет польшы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iskatel48
|
может кто хочет в субботу поехать по1812 году только нет своего транспорта под волковыск, место не по картам а из других надёж. источников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет) я вот новичёк в этом деле) сегодня с другом решили съездить куда нить копнуть и чё нить найти) Ну конечно я не думал, что в земле столько железа можно найти))) это ужас кокой-то) Но удача была на нашей стороне, и вот наверное самое ценное)
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|