|
Alexs
|
Алекс, можа там уже бураки убрали Хз про бураки....я в суботу без коня и пока не знаю как буду занят...  но на хвост сесть очень хочется!!!! А на воскресение имеется офигенный хитроумный план  в котором учавствую я и товарищ Алексаныч, но требуются еще массовка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
но требуются еще массовка! Смеющийся а массовке наливают?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
но требуются еще массовка! Смеющийся а массовке наливают?))) Наливают, догоняют и еще раз наливают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Наливают, догоняют и еще раз наливают! Псих а обычно всех догоняют или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А на воскресение имеется офигенный хитроумный план в котором учавствую я и товарищ Алексаныч, но требуются еще массовка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Наливают, догоняют и еще раз наливают! Псих а обычно всех догоняют или как?  Хочешь попробовать?  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 22:56:28
А на воскресение имеется офигенный хитроумный план в котором учавствую я и товарищ Алексаныч, но требуются еще массовка!  Не....пьянству бой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Гаврик 6Х9 , вы пожалуйста Алекса не трогайте, он малыш безобидный и маленький. Мы его в обиду не дадим.  колеса не беда, поместимся, так что не грузись Саня. вот тока думалки вкл, про субботу. Про воскр саныч мне уже саапчил. ыгде Таксист подевалси , совсем апасля Альбиену отошел.  Ты не ответил про поле с бураками? можа и туда Алекс?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
никого бить не будем, даже Алекса  короче завтра к обеду кто чего маякуйте мне или я вам. так как на 15-30 у меня ЖУБНОЙ ОЙ! доктур.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ты не ответил про поле с бураками? можа и туда Алекс? Я ж вроде ответил...  Хз про бураки Но повторю для особо одаренных...  Про бураки, убрали или нет, я не в курсе... заехать можно ради галочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я понял, что РАЦИЯ на танке...  а что там и Галочка есть?  тогда точно заедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а что там и Галочка есть? Кому что, а беззубому семечки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
на 15-30 у меня ЖУБНОЙ ОЙ! доктур. Я те, Борисыч, на слёте говорил не откусывай шашлык с шапуром вместе, вилочкой снимай 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
О це якия "ДОБРЫЯ" камрады у меня...а я сабе голденовския вставлю,  дополнение к руке... Добавлено: 11 Октябрь 2013, 13:13:43
О це якия "ДОБРЫЯ" камрады у меня...а я сабе голденовския вставлю,  дополнение к руке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а я сабе голденовския вставлю Вставить то можно, но если нападуть в темном переулке с целью отнять нажитое непосильным трудом, то с руки снимут, а фиксы рыжие наверняка повыбивают...  А есть потом как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
доча, не пугай людей.  а разрешение на оружие у меня есть"! можа дадут и ета? Алекс ,читал ци не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
доча, не пугай людей.  а разрешение на оружие у меня есть"! можа дадут и ета? Алекс ,читал ци не?  Разрешение то есть, а дубальтоуки с собой не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а кто ж знаит...  укусит сабака ци не? Добавлено: 11 Октябрь 2013, 20:32:21
а кто ж знаит...  укусит сабака ци не? лучше карты изучай пысихолух.  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 20:07:23
всем ШОЛОМ! вижу на "ветке" одного ОЧЕНЬ хорошего человека.  Вот только ГДЕ ВСЕ? обещали ж быть тут...ну ладно. касательно сегодняшнтх покатушек.ю особо хвалиться нечем. двойной динарий 1569г + 5 грошей билон русско польских + пряжка гимназиста по николаю2. остальные пусть сами за себя. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 20:07:23 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Первый раз за свой копарьский стаж поднял залипуху двух монет.  3 гроша понятовского 1768 VS 3 гроша пруссия 1782 серебро, дома залипуху удалось разлепить путем не хитрых манипуляций.  Состояние монет кал  Еще был поднят солид шведского Карла 11 166..г Вадим Борисович атрибутировал не отходя от кассы.  Мне лиж осталось позырить в нете в подтверждение его слов... Добавлено: 12 Октябрь 2013, 20:22:20
Так что с завтрашним афигенным и хитроумным планом? Определились ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Так что с завтрашним афигенным и хитроумным планом? Определились ? само собой определились... никуда сегодня не ездил, но хоть наконец дома на ноут вайфай настроил... только почему то на кухне сигнал не ловит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
дома залипуху удалось разлепить путем не хитрых манипуляций. Чем хитро разнипулировал,  ты же молоток Барисычу отдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не отдал , А ПОДАРИЛ! разные понятия...  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 21:35:43
ак что с завтрашним афигенным и хитроумным планом у нас ДЕМОКРАТИЯ!!! А ТЫ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 21:35:43 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
чито за пилять,,,хочу плюсануть на репу пацанам --а хер! Пользуясь случаем хочу поблагодарить уважаемых земляков: Va_bor1 ,Alexсаныч ,mozgator2 и др... за доставленное удовольствие дружеского общения,на прошлых выходных ,во время любования окрестностями озера Бездонное . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и тебе уважаемый Чеслав респект, ТЫ у нас плюсов по жизни нахватался, камрады влупим нашему БИГ БоССУ  по ПЛЮСУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели