|
gavrik64
|
Туда САМ за рулём, назад САМ за рулём, приехал домой и думаю: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ВЕРЮ!"- посмотрелся в зеркало- да нет... вроде я! Смеющийся Я ПАМЯТНИК СЕБЕ ВОЗДВИГ НЕ РУКОТВОРНЫЙ...  ))) Добавлено: 06 Октябрь 2013, 19:36:57
Было весело, но как то бестолково... а где фото видео отчёт для не учавствующих  ?  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 20:39:12
сколько всех копарей съехалось-то, кворум был?))) Добавлено: 06 Октябрь 2013, 21:41:10
И вообще судя по вашим рассказам про плов,виски ,грибы и тигров вы были в разных местах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Только вернулись,по пути назад немного покапали.C Алексом и Амигой вчера выжрали литр вискаря,еще муторно
Кроме вискаря припоминаю водку, самогон и пиво!  А муторно потому, что печеньку плохую съел.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
сколько всех копарей съехалось-то, кворум был?))) Когда в пятницу Цитрус отбывал, я насчитал 21 автос, т.е. комрадов 50-60 было!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Когда в пятницу Цитрус отбывал Я ж вроде в субботу отбывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Когда в пятницу Цитрус отбывал Я ж вроде в субботу отбывал? хаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
вот что значит с утра НЕ ПОЛЕЧИТЬСЯ! Смеющийся да уж похмельный синдром ЖЕСТЬ!!! Не, зря. подобное лечат подобным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ага...мона подумать. что кто то похмелкой ВЫЛЕЧИЛСЯ! не по мне лучше перемучать свой организм.  зато апасля обеда уже лучше, а к вечеру так вааще хорошо.  Женя дип написал на Белскарбе про карамболь. ну да как то БЕCТОЛКОВО было, но в целом без гнусных инсинуаций и мордобоев. наверное комплекция двух Гродненских "малышей" ( алекс и цитрус) была ОБЬЕКТИВНО !! сдерживающим фактором. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
ага...мона подумать. что кто то похмелкой ВЫЛЕЧИЛСЯ! не по мне лучше перемучать свой организм. Насиловать организьм нехорошо. Он это когда-нибудь припомнит. А 150-200 (для меня лично) самое оно. Тока чтоб больше водки в доме не было. И лучше в одну харю. И брось ты мной и Саней народ стращать. Мы то как раз были в адеквате.  А где Саныч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
то как раз были в адеквате. ну да, потому как тебе ехать нуна было дальше... ВОТ И АДЕКВАТ!  а если бы ета была конечная станция опять бы палатку ........  все добра Серега, без АБИДАК! Добавлено: 07 Октябрь 2013, 13:09:20
то как раз были в адеквате. ну да, потому как тебе ехать нуна было дальше... ВОТ И АДЕКВАТ!  а если бы ета была конечная станция опять бы палатку ........  все добра Серега, без АБИДАК! саныч ЖИВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кроме как бухла ничего интересного не было ? как рыбалка ? копали ченить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитировать (выделенное) кроме как бухла ничего интересного не было ? как рыбалка ? копали ченить ? зря ты Олега не поехал. в бусе было ТЕПЛО, а вот рыбалка ауно...ну по приезду ухой угостили и все. больше я рыбы не видеЛ. хотя людев с вудами было много. Я туда ехал апчацца и бухать. копать бухому мне в ломы...и первое и второе я выполнил. Саныч там бегал вокруг озера, мозгатор не пил повозил народ. НИЧЕГО такого не нашлось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
саныч ЖИВ! живее всех живых!  что я могу сказать... как бы всё было более менее нормально - людей много, общение, пока лыч не залили - много и на позитиве. Но вот в следующий раз в такую даль ехать чисто водки/сэма/виски попить - да ну его на йух. Дома более комфортно. Хотя романтика она есть романтика... Пару фоток, что успел сфотать Где то в пути бухалово в разгаре респект Михалычу - и ночью не дал замёрзнуть в бусе и с утра ЕДИНСТВЕННЫЙ занялся наведением порядка распашка не далеко от места дислокации. Хотя и распашка, но была пустой. утро добрым не бывает... Качественный сэм Сергей оставил - и заходил хорошо... правда так же хорошо и вышел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
распашка не далеко от места дислокации. Хотя и распашка, но была пустой. Конечно пустая так как это перепашка а не распашка. кто в теме тот понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
перепашка а не распашка. а хоть черепашка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штопор
Новенький
|
Va_bor1 должен наливать тем кто не поехал, его на форуме в советники произвели минуя краеведа, и фото со скпым мужским поцелуем есть. За повышение должен налить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Va_bor1 должен наливать тем кто не поехал, его на форуме в советники произвели минуя краеведа, и фото со скупым мужским поцелуем есть. За повышение должен налить. теперь появится столько копателей которые не поехали, кабак заказывать придётся  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Va_bor1 должен наливать тем кто не поехал, его на форуме в советники произвели минуя краеведа, и фото со скпым мужским поцелуем есть. За повышение должен налить.
мне ПОКЛАДЕНО ПО СТАТУСУ! И ПО ВОЗРАСТУ, ТАК КАК С НОЧЕВКОЙ ОСТАЛСЯ Я САМЫЙ СТАРЫЙ ДЕД! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я ж вроде в субботу отбывал? Я про субботу вечер и говорю! Разжую для особо одарённых умственными спо спобностями: В субботу вечером, когда отбывал Серёга, на поляне стояло 21 авто!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
О, про то как я отбывал.  Выехал в деревню, проложил маршрут по навику, еду. Попутно горжусь родиной и родными дорогами. Потом началась грунтовка-ладно, зато у немцев таких нету... Стемнело. Началась полевая дорога. Заехал в какой-то дикий лес и внезапно дорога окончилась. На навике она есть, а в натуре была когда-то. До нужного ререкрёстка оставалось 10 км.  Но заночевать в пердях одному в машине и без капли спиртного как-то не камильфо. И поехалось Зельва-Волковыск-Порозово... От так я скоротил путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гы..как мне знакомо. в Бытность я, Петров-америкос. + ну конечно ЭкстерсуперподавецкотовмордаДанцик наАВКЕ...поехали на рыб. на форум Рыбный, навики тогда тока появлялись...ну они меня в такое болото загнали и пиз...т при этом; Барысыч тут типа дорога, еле вылез потом. ШТОПОР, ты приезжай, я те столько налью, не выпьешь. заодно обсудим еврейский вопрос." Пущанку" будешь?  нарколога тоже подгоню, красивую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сколько всех копарей съехалось-то, кворум был?)))Когда в пятницу Цитрус отбывал, я насчитал 21 автос, т.е. комрадов 50-60 было! Не ради даё..и а ради истины!Володя вчера ты писал?  А говорил трезвый  .Не дай себе засохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
МОЗГАТОР БЫЛ ТРЕЗВЫЙ, ЗАТО Я И ЗА НЕГО И за себя! НУ АШИПСЯ ЧЕЛ, ШО ТЫ НЕЯСЫТИК К НЕМУ ДОЕ...СЯ. КАКАЯ ТАКАЯ РАЗНИЦА В ПЯТНИЦУ ИЛИ СУББОТУ. ЯСЕН ПЕНЬ ЧТО в субботу!  А ТО ТУТ УМНЫЕ ТИПА неясытик, ГАВРИК 6х4. которые не поехали , а ЩАЗ мозг выносят пацанам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
а ЩАЗ мозг выносят пацанам... Смеющийся а чем это я выношу мозг, кабаком что - ли?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Разжую для особо одарённых умственными спо спобностями: А ТО ТУТ УМНЫЕ ТИПА неясытик, ГАВРИК 6х4. которые не поехали , а ЩАЗ мозг выносят пацанам.. Барисыч не Яб..е мне мозг  .Оце добра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Кладоискатели « Ответ #5890 : Сегодня в 20:57:54 » Цитировать (выделенное) и почему я 6х4 КОЛЕСНАЯ ФОРМУЛА!  А ТО ТУТ УМНЫЕ ТИПА неясытик, ГАВРИК 6х4. которые не поехали , а ЩАЗ мозг выносят пацанам.. Барисыч не Яб..е мне мозг .Оце добра ЦЕ добра, а шо с нами не поехал ЦЕ НЕ ДОБРА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
От так я скоротил путь. Это все от того, что не послушал меня....Нужно было остаться. Утро вечера мудреннее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|