|
|
|
gavrik64
|
Re: Кладоискатели « Ответ #5890 : Сегодня в 20:57:54 » Цитировать (выделенное) и почему я 6х4 КОЛЕСНАЯ ФОРМУЛА! Смеющийся[/quote] не я до такой формулы не выпью. стар уже Добавлено: 07 Октябрь 2013, 21:21:27
Вспоминаю слова Вадима Борисовича по телефону перед поездкой... Саня бери прибор, покапаем... Слёт,Слёт,Слёт,звучит красиво  .А на самом деле банальная,Пьянка,Пьянка,Пьянка,  А я завидую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
gavrik64
|
ты про жабу кому написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
сколько всех копарей съехалось-то, кворум был?)))Когда в пятницу Цитрус отбывал, я насчитал 21 автос, т.е. комрадов 50-60 было! Не ради даё..и а ради истины!Володя вчера ты писал?  А говорил трезвый  .Не дай себе засохнуть!  ну обшибся про пятницу, признаю! в пятницу я весь день только ещё хотел поехать и готовился к этому, прости 69-ый!  Добавлено: 07 Октябрь 2013, 22:13:42
я и покапал, подтверждаю! ямки под столбики собственноручно копал!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Это все от того, что не послушал меня....Нужно было остаться. Утро вечера мудреннее! Надо было заехать в Зельву, набрать водки и вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Саня бери прибор, покапаем... вот что совсем было кисло - утро воскресенья... я так планировал побыть ещё до вечера, как минимум - по окрестностям пошарится, несмотря на катастрофически слабое здоровье  которое даже натурпродукт Сергея не смог поправить, но это всё мелочи.... а народ что то стал быстренько в сторону дома улетать - как ведьмы после шабаша  . Хорошо хоть немного с Алексом по дороге домой капнули, а то ваще трындец был бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах Добавлено: 07 Октябрь 2013, 22:35:23
я так планировал побыть ещё до вечера
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах Добавлено: 07 Октябрь 2013, 21:35:23
я так планировал побыть ещё до вечера и не говори Михалыч... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ты я видел еще и с Удочкой приехал? Так удочки в машине просто живут...  Это все от того, что не послушал меня....Нужно было остаться. Утро вечера мудреннее! Надо было заехать в Зельву, набрать водки и вернуться. Ну, а на утро бодрячком и с ясной головой в путь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ну, а на утро бодрячком и с ясной головой в путь. думаю, что и я траванулся бы тем же печеньем, что и ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты про жабу кому написал ОН ЗНАИТ! не табе!  Добавлено: 08 Октябрь 2013, 20:15:25
вернулся с Зарицы..тоска. так СКОСИЛИ блин кукурузу, что пипец. явно не ДЖОН ДИР, А ГОМСЕЛЬМАШ! ну пару монетосов, и шикарную большую ливрейку.+ звездочку СССР,пару часов, душу отвел. вот как то и хорошо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 20:15:25 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
.тоска. так СКОСИЛИ блин кукурузу, что пипец. явно не ДЖОН ДИР, А ГОМСЕЛЬМАШ! Первую кукурузу ( на силос, зелёная масса, кому как) рубят под корень- каждый см ствола- продукт! Остатняя, на семена, которая, мот рубиться начиная от первого початка! остальное- в землю, перемёрзло, перегнило, -вот и биогумус в поле внесён! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
доча, не пугай людей.  а разрешение на оружие у меня есть"! можа дадут и ета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Туфта всё это,очередной вброс. Нумизматы не могли это всё замутить.Если ввести какие либо запретительные меры в отношении нас, цена на монеты подымется!!!  Сейчас для нумизматов и барыг райские условия,и пилить сук на котором сидишь........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Казна ПУСТАЯ! и нуна ее пополнять. за ОРУЖИЕ три базовых на три года. ,это если просто хранишь его в сейфе. + если еще и на охоту ходишь. могут ввести ТИПА три базовых в год, считай с рыла полмилиона. капарей хватает, интерес не в этих то копейках, а в том, что ежели ты без лицензии, то штраф 100 базовых...а это уже бабосы + конфискат прибора, САНЫЧ? ау...  береги Деус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ага а если судимости есть забудь про коп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
скажем так - собрались нумизматы, посидели, попи...ли и сморозили очередную глупость. А чел, который это типа предлагает - известный на Ау.бай Мауглит, который монетами больших всех в Беларуси фарцует. Понятно, ему конкуренция с кладовщиками совсем не нужна. О деле. Поле совсем надежд не оправдало. Пряга ГУ и значок правосудие - самое ценное. Михалыч, покаж чешуйку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Михалыч, покаж чешуйку... Помучался, помучался да так толковой фотки и не получилось! а абы какую выкладывать- Петоныч засмеёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я ее в руках подержал. По мне 100% допетровская, думаю, что Алексей Михалыч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
чьи отростки? только не надо говорить что мои Сам спросил, сам ответил...молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так ..блин ыгде все мои камрады. за цельный день тишина...не радует.  саныч почту глянь, ДОШЛО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Алексей Михалыч. Ну то что Михалыч- это символично!  Добавлено: 10 Октябрь 2013, 20:59:43
ну и самый зачёт сегодня. Она же житница Саныч! я рыжий цвет добре отличаю? Близорукий- то ДА, но ведь хоть не дальтоник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч! я рыжий Михалыч! Рыжий как раз таки я (кто не в курсе таково моё фамилиё  ) Не, то фотка неправильно цвет передаёт, это серебряшка. Но зачётная. ДОШЛО? счас рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Михалыч! Рыжий как раз таки я (кто не в курсе таково моё фамилиё ) Не, то фотка неправильно цвет передаёт, это серебряшка. Но зачётная. Спасибо! Успокоил! Всё-таки Дальтоник..... На след. слёте напьюся с горя! Борисыч когда  ?,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я те вовка не памочник. а в субботу готовься! думалки включайте куда, а то апасля Лапенок, шо то я хочу подальше уехать...  Алекс, можа там уже бураки убрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
я те вовка не памочник. а в субботу готовься! думалки включайте куда, а то апасля Лапенок, шо то я хочу подальше уехать...  Алекс, можа там уже бураки убрали  Я и завтра не  сильно занят, можа поки колхоз расчухается я тое поле своим трахтаром за завтра подниму, а вы , в субботу, по утряни и покопаете, и хероя трахтариста с троекратным "ура".... Добавлено: 10 Октябрь 2013, 21:45:39
А если серьёзно- с Андрюхой вчерась про хуторок пропавший говорили- завтра разузнаю- но площа там не на цельный день. А про подальше- я в теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|