****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
лан покажи менее ценное что было и сопутка какая ? просто монетосы у нас такие не попадаются особо тем более такого номинала и за один раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
я их немного пастой почистил я конечно прошу прощения - но как то слабо верится.  Поверю - если на этом месте сам выкопаю пару немцев. Самое забавное - кто ж это медь пастой чистит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
кто ж это медь пастой чистит? Может чел томатной чистил....или пастой гои  Это ж надо... копал целый день и почистить успел, и сюда повесил. Молодец какой.  У меня с весны монетосы лежат нечищены... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
У меня с весны монетосы лежат нечищены... Два дня копнул с Борисычем,а уже монеты с весны лежат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кто ж это медь пастой сан саныч ета не медь, ета срэбра и походу ДАВНО из земли, у них окислы воздушные, а не земляные, апасля потереть монета совсем другая...КУКЛЯК!!!!  я тож могу тут страниц на 10 навыставлять походу..... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
У меня с весны монетосы лежат нечищены... Два дня копнул с Борисычем,а уже монеты с весны лежат  От Змей молоток...Вылез из кустов, подьепнул и опять в кусты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
С 200-ой страницей всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не сцы алекс, я знаю, где его майстэрня. заедем к нему в гости.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
может кто хочет в субботу поехать по1812 году только нет своего транспорта под волковыск, место не по картам а из других надёж. источников что Саня-Алекс по этому поводу скажешь? И хуторки поищем ПО КАРТАМ и "надёжные источники" проверим  Барисыч, едем по картам, не игральным.  и .... Какие ваши доказательства? то есть мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я ж сказал вам куда и кем я еду в СУББОТУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
фурами гонит хлебный мякиш из польшы
Странно...как такая Хлебная тема прошла мимо не ебей мне аллегро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
[quote author=Куплю ноутбук в любом состоянии до 100уе link=topic=704208.msg11794614#msg11794614 date=1381921642] мля я всё просрал  с облегчением  [/quote]покушай борьща 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин ШТОПОР про ауно на "скарбе"...и вы туда ж , диарея ета заразно.....  про рарики говорите и пишите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Что за монетка?
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
и что Фредирик Август третий. немчура. чиво стоит не наю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Что за монетка?
хм... знаешь Михалыч и вот найти не могу... герб смущает - но и нет их на fortresskatalog и на архивмонет  рарик что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саныч , что ты? я ж написал чия монета и кому принадлежала...цену тока не знаю...не нашел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
рарик что ли НУ!!!...НУ ЖЕ!!!!,,,, 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
саныч , что ты? я ж написал чия монета и кому принадлежала ну ну.... а вот и нигде не могу найти :- на краузе пока не вижу. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 20:34:31
саныч , что ты? я ж написал чия монета и кому принадлежала ну ну.... а вот и нигде не могу найти :- на краузе пока не вижу. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 21:34:39
саныч , что ты? я ж написал чия монета и кому принадлежала ну ну.... а вот и нигде не могу найти  на краузе пока не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты скока сення усугубил камрад саныч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
1 фенинн 1784 Ну спасибо!!!! яж без тебя, полиглота, не и не просёк бы!  так ты не только в инглише рубишь?  Оставь номерок, буду по немцам консультироватся! (не за так конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ты скока сення усугубил камрад саныч? сколько бы не .... я так прикинул - меньше 1 л... но монету то кто найдёт  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ты скока сення усугубил камрад саныч? сколько бы не .... я так прикинул - меньше 1 л... но монету то кто найдёт  ? Оно тебе надо? Догоняй до 1 литра, пивком шлифани и супакойся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Оно тебе надо? Догоняй до 1 литра, пивком шлифани и супакойся! не, уже спакойный - 1 литр многовато, пиво не пъю.... просто не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
,найдём мы эти хуторки без меня, без меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
,найдём мы эти хуторки без меня, без меня...  Ну как знаете...А у нас вместе с Санычем и Неясычем я вижу, назревает очередной, многообещающий хитроумный план!  Так господа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|