|
Толег
|
я свой фискарь наточить надумал. Купил в конце осени, пару раз выехал но на твердых почвах не особо он радовал чоткой работой.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я свой фискарь наточить надумал. Купил в конце осени, пару раз выехал но на твердых почвах не особо он радовал чоткой работой.
меня вот отгооврили заточками заниматься - а что ты его убил так сильно ? Добавлено: 11 Март 2012, 22:31:16
предалагаю сделать группу в скайпе - так называемую флудилку общалку по делу и без дела(обмен опытом тесты аппаратов совместные выезды покупка продажа барахла карт навигаторов приборов и всякого всякого всякого,возможно оценка находок ) - КОПАРИ ГРОДНО добавляю тока того кого лично знаю или по рекомендации ( в личку)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 00:41:21 от terrorist »
|
|
|
|
|
citros
|
где их только по лицензии не делают )кстати чтото я заклепкам не доверяю совсем[/ Не соглашусь. У меня тосненская на заклёпках года 3 или 4. Каждая весна огород. Да и поля с разной земелькой. Из поломок - жёлтая ручка вылетела и лопнул штык возле приклёпки ручки-трубы. В ОМе ок. 15 уёв стоила.
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
где их только по лицензии не делают )кстати чтото я заклепкам не доверяю совсем
Мне тоже больше польская "сварная" импонирует.  я себе такую сразу и купил, только затачивать пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Имеется новый(гарантия с января) Fisher f-pointer (цена:70 долл).Находится на месте(Гродно). если кого-либо интересует...в лс.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Имеется новый(гарантия с января) Fisher f-pointer (цена:70 долл).Находится на месте(Гродно). если кого-либо интересует...в лс.
после гаррета он какойто млин не такой - себе тож взял
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Хлопаки, а что там с грунтом? По распашке копабельно?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
потерпи 1-2 дня и будет точно копабельно везде и на любой глубине
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
потерпи 1-2 дня и будет точно копабельно везде и на любой глубине
Кому-то можно и потерпеть, если отпуск до 2014 года, а у меня его 2 недели всего  , так я все прогнозы погодные смотрю - и выглядят они как-то не шибко утешительно PS Что-то тут о лопатах разговору много. Так вот - второй год имею лопатку польскую, Sun Garden, и не могу предъявить к ней никаких нареканий даже в сравнении с фискарями 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
мне привычнее вибро както - лишние писки раздражают а так да думаю реал такой юзать вместо пинпойнтера если 29 злотых то можно смело брать - в хозяйстве пригодится
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
у меня такая штука есть, одной стороной эл. проводку под напругой ищет, а с другой металл. Даже если поставить на max, то и от прикасания пальцем сработает
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Были 4 марта на берегу Немана возле барж на песках со дна реки, копать было хорошо, Garrett Ace 350 Euro, 2 часика лазили результат, куча хлама всевозможного  , 20 копеек (Советских), кирка, гильза и непонятные предметы из чёрного металла с элементами цветного металла. [spoiler] 
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
вопрос может и не по теме......но как быть с законом(УКРБ))))) .ничего не изменилось, после событий всякихх....??
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Интересовался и в МВД и МЧС разрешений никаких не надо, но если поступит "инфа" на то что дома имеется на хранении оружие или взрывчатые вещества в том числе снаряды, гранаты со времен ВОВ, тогда суши сухари  или поимка с поличным на месте раскопок тоже на нары  , ну соответственно не производить раскопки на частных территориях, колхозных полях после посева и тд.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
у нас пока еще разрешен любительский коп но не везде - те же курганы исторические памятники и тп Добавлено: 12 Март 2012, 18:23:58
Интересовался и в МВД и МЧС разрешений никаких не надо, но если поступит "инфа" на то что дома имеется на хранении оружие или взрывчатые вещества в том числе снаряды, гранаты со времен ВОВ, тогда суши сухари  или поимка с поличным на месте раскопок тоже на нары  , ну соответственно не производить раскопки на частных территориях, колхозных полях после посева и тд. поэтому снаряды лучше сразу закапывать назад 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
у меня такая штука есть, одной стороной эл. проводку под напругой ищет, а с другой металл. Даже если поставить на max, то и от прикасания пальцем сработает Так я не понял: годится для поиска монет? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
если черняк не цепляет то реал нормальная штука
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
если черняк не цепляет то реал нормальная штука
цепляет все!! Добавлено: 12 Март 2012, 19:42:42
у меня такая штука есть, одной стороной эл. проводку под напругой ищет, а с другой металл. Даже если поставить на max, то и от прикасания пальцем сработает Так я не понял: годится для поиска монет?  думаю что полная хня
|
|
|
|
|
|
|
iskatel48
|
Еще раз спасибо всем за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
если цепляет то да - полная хрень
Добавлено: 12 Март 2012, 19:57:00 есть на продажу новая катушка для асек - ACE Sniper 4,5" отдам 85
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
есть же такие что и списочку как раз таки и поедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
завтра + 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
обзавелся вчера литовской рыдлеукай (kastuvas Fiskars), правда с прямым лезвием и цельнометаллическим черенком длиной 1250мм. Попробывал ткнуть землю (местами еще мерзлая на см 7 входит, местами как в масло на штык), копать вроде удобно, лезвие не "играет", правда показалась тяжеловатой вес 1.8 кг, ну да ладно, поля покажут.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Знакомый продает новый Garrett EuroAce (в хорошей комплектации....с рюкзаком и т.д.).Гарантия идет с января этого года. хочет:450 дол (находится в Гродно) кого интересует...пишите в лс.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
это очень дорого - на сегодня актуальная цена в гродно нового 385 ( рюкзак+защита электроники+неплохие наушники) гар 24 мес на электронику и 12 мес на катушку 
|
|
|
|
|
|
|
|