|
dimedrol1980
Новенький
|
ju Добавлено: 14 Март 2012, 13:56:35
Всем привет... Может кто посоветует...нахожусь перед выбором тёрка 705(2.104 руб. 00 коп.) и at-pro(2.235 руб. 50 коп.).Личное предпочтение к тёрке т.к нырять не умею(в уши вода затекает) да и по функциям minelab вроде как посильнее.....может у кого другие соображения? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
лучше купить ат про за 1.893 руб. 60 коп.через 2-3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
dimedrol1980
Новенький
|
Плохо только,что в ат про нет порогового шума и гео режима.А с этими цацками глубина и дискриминация 705 на порядок выше....(пробовали сами)зато в ат про в комплекте наушники.Ат про чем-то напоминает 350 асю,только поновей и мелодичнее.Ат про по некоторым сайтам считают полу профи....Наверно надо просто подкинуть монетку  .А если купить 705 сколько он будет через 2-3 недели. Добавлено: 14 Март 2012, 15:12:27
А кто-нибудь из форумчан имеет Евро Асю? Напишите чем она лучше,хуже,чем обычная Ася 250? Вроде в Евро только катушка получше (DD) или ещё что-нибудь?
Димон,а это не с тобой мы общались по телефону на днях(тебе звонил Олег маршруточник)...?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
705 дорогущие почему то)) я бы не брал точно юзал - не впечатлило вот думаю может взять новинку майнлаб еврика голд 6.4 кгц  да по битым местам проехаться Добавлено: 14 Март 2012, 16:14:41
705 терка за 800 на сегодня норм цена но я бы не брал чесслово
|
|
|
|
|
|
|
dimedrol1980
Новенький
|
минелаб эврика появился в 2003 году,и там уже 8 батареек  ...И если взять его с катушкой 6,4 то да он берёт глубоко,но игнорирует все мелкие цели.....Им если только искать скарб  Как я понимаю что ни возьми,а у соседа всё равно будет лучше...............705 видел в работе,но сам не юзал.Впечатлил меня там гео режим( глубоко валит,как раз по выбитым и помедленнее  )Но видишь каждый надо в руках подержать и привыкнуть,отстроить и когда там заиграет музыка услышать и рыть...................
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
минелаб эврика появился в 2003 году,и там уже 8 батареек  ...И если взять его с катушкой 6,4 то да он берёт глубоко,но игнорирует все мелкие цели.....Им если только искать скарб  Как я понимаю что ни возьми,а у соседа всё равно будет лучше...............705 видел в работе,но сам не юзал.Впечатлил меня там гео режим( глубоко валит,как раз по выбитым и помедленнее  )Но видишь каждый надо в руках подержать и привыкнуть,отстроить и когда там заиграет музыка услышать и рыть................... после 705 терки прошелся на поле чудес с GMP и нашел кучу всего даже динария пиписочного с глубины дернул между пару железок АТ ПРО на сегодня вне конкуренции - в среднем ценовом сегменте
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий_
|
Плохо только,что в ат про нет порогового шума и гео режима.А с этими цацками глубина и дискриминация 705 на порядок выше....(пробовали сами)зато в ат про в комплекте наушники.Ат про чем-то напоминает 350 асю,только поновей и мелодичнее.Ат про по некоторым сайтам считают полу профи....Наверно надо просто подкинуть монетку  .А если купить 705 сколько он будет через 2-3 недели. Добавлено: 14 Март 2012, 14:12:27
А кто-нибудь из форумчан имеет Евро Асю? Напишите чем она лучше,хуже,чем обычная Ася 250? Вроде в Евро только катушка получше (DD) или ещё что-нибудь?
Димон,а это не с тобой мы общались по телефону на днях(тебе звонил Олег маршруточник)...? Нет 
|
|
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
неправильный тест да и не было монстра такого как GMP
|
|
|
|
|
|
|
aparat26
Новенький
хз
|
Посмотрите характеристики и результаты тестирования нескольких приборов. Тестировали наши белорусские коллеги, все в грунте (в стенку ямы вставляли цель и сверху прозванивали). Возможно кому-то это поможет в выборе аппарата. http://www.m-klad.ru/detektor/test-md.htm тоже интересно  .
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ценой до 2.630 руб. 00 коп. нет равных GMP - пробовал почти всё
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
согласен с террористом гмп хороший прибор.действительно хорошо берет и глубоко среди железа.но деус рулит . 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
согласен с террористом гмп хороший прибор.действительно хорошо берет и глубоко среди железа.но деус рулит .  ну так деус чуть ли не 2 раза дороже - это раз два - хотел бы я посмотреть на тесты этих двух аппаратов
|
|
|
|
|
|
|
|
Olby
|
А что посоветуете свыше 1000?
|
|
|
|
Лестницы и стремянки можно купить вот тут.
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А что посоветуете свыше 1000?
ну судя по отзывам дороже брать аппарат чем GMp смыла особого нету Добавлено: 17 Март 2012, 14:09:38
на аллегро пл ваще копейки просят кстати у китайцев надо глянуть что стоит - тока вот как понакупают все приборов и будет их как мобил по колву - это будет трындец
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
кстати у китайцев китайцы китайцами, только смотрел на e-bay.de так там ваще некие Seben (типа "немцы"  ) и более известные Bounty Hunter ( американцы  ) за 35-50 евро  Так что ТРЫНДЕЦ близок 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кстати у китайцев китайцы китайцами, только смотрел на e-bay.de так там ваще некие Seben (типа "немцы"  ) и более известные Bounty Hunter ( американцы  ) за 35-50 евро  Так что ТРЫНДЕЦ близок  bounty уже хоть имя какоето
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Привет "Братве" по поиску, ну что сегодня прекрасный день для копа, скажу сразу удачный, накопали всяческих монет (лежат в мыльном растворе) но есть предметы непонятные мне, может подскажете? фото ниже, внутри типа свинец а сверху тип сургуч (наверное), но белого цвета (копали на месте Карчмы) все монеты, найденные вместе с ними 1876, 1840 года  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 16:26:34 от Scamar »
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Привет "Братве" по поиску, ну что сегодня прекрасный день для копа, скажу сразу удачный, накопали всяческих монет (лежат в мыльном растворе) но есть предметы непонятные мне, может подскажете? фото ниже, внутри типа свинец а сверху тип сургуч (наверное), но белого цвета (копали на месте Карчмы) все монеты, найденные вместе с ними 1876, 1840 года Cколько монет и какие ? Интересно
|
|
|
|
$
|
|
|
citros
|
может кому надо Ася 150 зарекомендовала себя отлично.
Обмен на видеорегистратор?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
повторяю еще раз - общение перенесли в скайп доступ к группе через меня
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Люди, где купить в Белостоке МД с возвратом ватов?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Люди, где купить в Белостоке МД с возвратом ватов? см. здесь - магазин Викинг, это Białystok - Muzeum Wojska, ul.J.Kilińskiego 7 (вроде как)
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Спасибо Саша. Вчера ездил за городом. Открытые поля-копай не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ктото щас ломился ко мне в асю - хренов антиспам бот не пропустил пишите лучше в скайп
|
|
|
|
|
|
|
|