Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
см. здесь - магазин Викинг, это Białystok - Muzeum Wojska, ul.J.Kilińskiego 7 (вроде как) А это магазин или музей, я как то не понял ?
|
|
|
|
$
|
|
|
SkiDElski
|
повторяю еще раз - общение перенесли в скайп доступ к группе через меня так что ета тема умирает   ? и все будет в скайпе    ?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну почему умирает сразу в скайпе провереные люди только
|
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Интересует вот такой вопрос: Может кто-нибудь из форумчан использовал катушку Nel Tornado либо Nel Big с Аськой,какие отзывы?  В металлопошуке есть только Тоrnado по цене в 1.500.000, реально ли купить эту катушку дешевле(в Польше например),но на сайте Викинга не нашёл её.  Может кто-нибудь может привезти данную катушку? Интересует вот такой вопрос: Может кто-нибудь из форумчан использовал катушку Nel Tornado либо Nel Big с Аськой,какие отзывы? В металлопошуке есть только Тоrnado по цене в 1.500.000, реально ли купить эту катушку дешевле(в Польше например),но на сайте Викинга не нашёл её. Может кто-нибудь может привезти данную катушку? для форумчан сайта скарба вроде катушка дешевле на 52 руб. 60 коп. Ищи знакомых в Украине - там будет немного дешевле ( примерно 368 руб. 20 коп.).
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Интересует вот такой вопрос: Может кто-нибудь из форумчан использовал катушку Nel Tornado либо Nel Big с Аськой,какие отзывы?  В металлопошуке есть только Тоrnado по цене в 1.500.000, реально ли купить эту катушку дешевле(в Польше например),но на сайте Викинга не нашёл её.  Может кто-нибудь может привезти данную катушку? Я пользуюсь Нелом. Брал из Минска в прошлом году за 150 + почта (наложенным платежом). После штатной по своим же соткам добавил монеток. Дискрим вроде тот же, потребление батареек показалось меньше. ИМХО. Сделана добротно. НО! Ямы стали глубже и шире. Катушка диаметром с руль моей машины весит больше и расшатывает штангу. Хуже искать центр цели. Особенно если нет пин-поинта, приходится манипулировать чувствами. По герметичности вопросов не было. По мокрой траве маленько подглючивает. Но я доволен. Про монстра 17 дюймов ничего не знаю, но размер впечатляет...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
сколько кубов в час земли можешь перевернуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
Ищу Сансэя по копу. О себе:НЕДОСТАТОК-нет Авто-зато быстро бегаю;D,Нету опыта-Вперёд Батьки не полезу  Плюсы:Жаба не душит ,78г.рожд.  -не молокосос.МД-Ася 250 думаю для первых сундучков с ЗОЛОТОМ  хватит.Спредл. в личку.  чорт, я тоже без авто  так бы компанию составил зато быстро бегаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Ищу Сансэя по копу. О себе:НЕДОСТАТОК-нет Авто-зато быстро бегаю;D,Нету опыта-Вперёд Батьки не полезу Показывает язык Плюсы:Жаба не душит ,78г.рожд. Грустный-не молокосос.МД-Ася 250 думаю для первых сундучков с ЗОЛОТОМ Смеющийся хватит.Спредл. в личку. Крутой чорт, я тоже без авто Смеющийся так бы компанию составил Яс авто, места интересные есть ? !!! 
|
|
|
|
$
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
для тех новичков кто собирается поучавствовать в слете в мае просьба о себе хотя бы вкратце написать мне в личку желательно рекомендации коголибо с форума.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
для тех новичков кто собирается поучавствовать в слете в мае просьба о себе хотя бы вкратце написать мне в личку ....зачем гоняться за отдельными ......,когда их можно собрать всех вместе  "слишком приблизившись к солнцу,вместо тепла человек получает ожоги" 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
для тех новичков кто собирается поучавствовать в слете в мае просьба о себе хотя бы вкратце написать мне в личку ....зачем гоняться за отдельными ......,когда их можно собрать всех вместе  "слишком приблизившись к солнцу,вместо тепла человек получает ожоги"  сарказм ясен и понятен - проходили в прошлом году поиграть в джеймсов бондов даже в возрасте за 30 прикольно  Добавлено: 25 Март 2012, 12:36:18
ах да для сотрудников читающих ветку - будем там же в том же составе милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
до 30 ого марта проводится операция АРСЕНАЛ - не собирайте вы эти гильзы патроны ну вот накой вам они сдались только лишние вопросы и нервотрепка
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Шокирован Возьмите Вальтера113 (его может рекомендовать Taxist).....а то он шокирован высказыванием ах да для сотрудников читающих ветку - будем там же в том же составе ....хочете без его обойтись ?  ......кто-же тогда спасет в случае проблем? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Шокирован Возьмите Вальтера113 (его может рекомендовать Taxist).....а то он шокирован высказыванием ах да для сотрудников читающих ветку - будем там же в том же составе ....хочете без его обойтись ?  ......кто-же тогда спасет в случае проблем?  не вижу никаких проблем - все копатели города итак в черном списке который лежит в конторе это их работа - они за это "деньги" получают.Пусть будут проблемы у тех кто копает по курганам ,кладбищам и оружку - вот это реальное зло
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
до 30 ого марта проводится операция АРСЕНАЛ - не собирайте вы эти гильзы патроны ну вот накой вам они сдались только лишние вопросы и нервотрепка
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Знакомый продает новый Garrett EuroAce (в хорошей комплектации....с рюкзаком и т.д.).Гарантия идет с января этого года. хочет:380 долл (находится в Гродно) кого интересует...пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
250ася бу есть у кого? за 250вражеских ?
|
|
|
|
|
|
|
|
blakcnik
Новенький
|
Taxist, чего не берешь трубку, давно не слышал тебя, где пропадаешь?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
продаю защиту электроники на асю150/250/350 - 90 000
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
продаю защиту электроники на асю150/250/350 - 90 000 .....это самодельная защита,или фабричного производства ?.....и имеется черного цвета или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кому необходим на время глубинный прибор: Garrett GTI-2500(+глубинная насадка).?? Предварительно: аппарат находится в 60 км от Гродно(надо будет сьездить взять,и потом привезти обратно)...из Гродно ходит автобус и поезд.Залог(1000 долл)+25 долл(за 3 дня)......(на сроки более 5 дней не выдается) желающим в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
думается что человек с штукой баксов под залог- на паровозе не ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
думается что человек с штукой баксов под залог- на паровозе не ездит. Строит глазки ....такие встречаются....заработают тысячу,а все равно экономят на проезде  да и зачем гонять авто,когда можно на паровозе сьездить,тем более что регулярное сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
uzy
|
как можно оформить шмурдяк)) 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну чтото не то ( правда я бы сделал намного хуже  ) посмотри на белкладе - вот там да суперр
|
|
|
|
|
|
|
|