Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Кстати, коллеги нашел в Гродно продается подобие укороченого Фискаря эргономика, что за фирма не помню но почти аналог! цена 102.000 бел.руб Кому интересно пишите в ЛС! В Белостоке на рынке короткая лопата под фискарик-21 злотый стоит. Вроде ничего-копает хорошо и удобно. ну если кто в польшу ездит Добавлено: 08 Март 2012, 17:48:33
Парни, а в Красниках кто-нибудь копал(перед Олекшицами налево)? Что попадалось? Уменя там несколько медных монет, несколько серебряных 16 век., пару крестиков, медные колечки-вобщем не густо. Как то встретил там пацанов с приборами, сказали место давно бъется.
|
|
|
|
$
|
|
|
VIKING X
|
В Белостоке на рынке короткая лопата под фискарик-21 злотый стоит. Вроде ничего-копает хорошо и удобно. ну если кто в польшу ездит ну так привез бы коллегам за небольшое вознаграждение! не у всех ведь есть возможность съездить за бугор
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
председателя падсут!  Добавлено: 06 Март 2012, 21:54:02
а еще - типа ничего не нашли, но аппараты канфискавали . и лапаты тоже  Да, на первый взгляд всё выглядит очень мрачно: милиция, конфискация, открытые просторы, напоминающие картофельные поля...  . Но с бОльшим интересом посмотрел бы фрагмент о том, чем реально закончилась эта история.
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
ну так привез бы коллегам за небольшое вознаграждение! не у всех ведь есть возможность съездить за бугор кому надо говорите
|
|
|
|
$
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ага их там мало, вот если сегодня terrorist одобрит и приобретет тогда и открыто расскажу  лопату я купил за 112 000 - легкая с виду прочная и среднего размеру - карочи само то вот тока завтра в польшу поеду - если увижу за 21 злотых такую же то будет абидна  если увижу то куплю пару штук так и быть по доброте душевной  Добавлено: 10 Март 2012, 11:47:32
маленьких фискариков не нашел но есть пару лопат фискарс 121413 по 52 руб. 60 коп. - цена только для участников первого слета 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 14:27:06 от terrorist »
|
|
|
|
|
walter113
|
извиняюсь за повтор Информация для всех уважаемых копарей как профи так и любителей!!! У моего знакомого вскрыли машину и спиз....ли помимо запчастей металлоискатель марки X-terra 30. Лежал в светло голубом рюкзаке- сумке. Прибор сильно б.у. , Отличие - тарелка для изоляции замотана трубочкой от капельницы. Может кто встретит "черта" с этим прибором на поле или кому предлагать будут дайте знать. Вознаграждение гарантировано. Дело не в деньгах- нужно "крысу" наказать по полной. !
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
извиняюсь за повтор Информация для всех уважаемых копарей как профи так и любителей!!! У моего знакомого вскрыли машину и спиз....ли помимо запчастей металлоискатель марки X-terra 30. Лежал в светло голубом рюкзаке- сумке. Прибор сильно б.у. , Отличие - тарелка для изоляции замотана трубочкой от капельницы. Может кто встретит "черта" с этим прибором на поле или кому предлагать будут дайте знать. Вознаграждение гарантировано. Дело не в деньгах- нужно "крысу" наказать по полной. !
серийный номер есть ? а то увижу на поле чувака с теркой 30 начну ногами пинать а окажется не он
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
я извиняюсь тарелка для изоляции-это что?катушка или штекер а то не очень понятно какая часть прибора.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
о! Тема оживилась, счастье то какое Еще недельки 2 и в поля можно только так будет. К тому же земля сырая, а значит прибор лучше цели будет видеть
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
о! Тема оживилась, счастье то какое Еще недельки 2 и в поля можно только так будет. К тому же земля сырая, а значит прибор лучше цели будет видеть
сегодня чел поехал продавать прибор начинающему ну заодно и показать как он работает на зарицу на поле чудес после обнаружения какойто серебряной части запонки - продавец понял что прибор уйдет 100%  еще один больной в городе - шухер  кому продать асю 150 - кто хочет вступить в клуп ненормальных ? всего 565 руб. 45 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Это поле чудес еще долго радовать будет когда не заедешь всегда найдешь что-нидь Добавлено: 10 Март 2012, 20:07:20
я извиняюсь тарелка для изоляции-это что?катушка или штекер а то не очень понятно какая часть прибора.
а какой конекст фразы. Тут может быть по разному но скорее имеется ввиду катушка
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 20:07:20 от Толег »
|
|
|
|
|
walter113
|
а какой конекст фразы. Тут может быть по разному но скорее имеется ввиду катушка действительно у прибора сама катушка обмотана по кругу капельницей и замазана эбокситкой. Все это сразу бросается в глаза. При встрече чела с этим прибором просьба не ломать лопату о бошку а дать получить удовольствие хозяину)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
зарица - остановка общественного трансопрта и поле за ней помниться както 5 руб ктото нашел прям возле остановки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Неужели прям таки поле чудес там ? Там не был ни разу
|
|
|
|
$
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Неужели прям таки поле чудес там ? Там не был ни разу
ямы тока закапывай а то быть беде 
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Было бы что откапывать, а закапывать ямы так это завсегда! 
|
|
|
|
$
|
|
|
aparat26
Новенький
хз
|
Всем привет , подскажите как фото выложить ? Веси 800 К6 и ссылки не дает вставлять. Добавлено: 11 Март 2012, 01:51:26
Всем привет, вот прикупил на днях  кому интересно здесь брал>>> m-klad.ru/detektor/snaraga.htm В Польше тоже видел похожую , отличие от моей >>> лезвие более закруглено и приварено к черенку (у моей приварена и 4е заклепки) .В Польше продается она на рынке, если идти от кольца(паркинга где много товару  ) в сторону стадиона по самому крайнему ряду что возле дороги на Бобровники мы упираемся в кантер и ряд уходит немного левее , не доходя до кантера метров 10 справа ПАН продает топоры и лопаты Fiskars там у него пару лопат висит на стенде спроси у него он покажет .Цену не помню 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 01:51:26 от aparat26 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я вот решил с собой возить 2 лопаты - одну короткую вторую стандартную в основном копать приходится немного и неглубоко хватает короткой ( не так задалбывает носить все таки полтора кг за полдня сказываются) а вот шурфить то да тут уже без хорошей лопатищи никак 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
где их только по лицензии не делают )кстати чтото я заклепкам не доверяю совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
где их только по лицензии не делают )кстати чтото я заклепкам не доверяю совсем
Мне тоже больше польская "сварная" импонирует. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
видели б вы мою лопату  у меня неделю назад еще была такая же наверное если не хуже - вот когда найдешь норм место с тяжелым грунтом будет обидно в самый нужный момент сломать её Добавлено: 11 Март 2012, 17:56:33
Здравствуйте. Нашёл у бабушки в огороде вот такую монетку. Просто сверху на комке земли лежала. Вроде серебро. Подскажите, пожалуйста, они чего-нибудь стоит? На одних сайтах пишут $5, на других - 1000 зайчиков... Кому верить?  И вообще, как узнать адекватную стоимость монет? Заранее спасибо.   5 долл за счастье такую продать есть же каталоги для бесплатного скачивания - тот же конрос вся россий ская империя от начала и до конца
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
Здравствуйте. Нашёл у бабушки в огороде вот такую монетку. Просто сверху на комке земли лежала. Вроде серебро. Подскажите, пожалуйста, они чего-нибудь стоит? На одних сайтах пишут $5, на других - 1000 зайчиков... Кому верить?  И вообще, как узнать адекватную стоимость монет? Заранее спасибо.   вот ссылка посмотрите сколько стоит ваша монетка http://gdenashel.ru/katalogrus/1776-10-kopeek-1907-goda-serebro.html
|
|
|
|
|
|
|
|
prostosalej
Молодой Гродненец
|
есть же каталоги для бесплатного скачивания - тот же конрос вся россий ская империя от начала и до конца Спасибо, поищу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
iskatel48
|
Всем здравствуйте. Может кто подскажет как скачать спутниковые карты гугл нужно по работе заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Мне тоже больше польская "сварная" импонирует Точно такую купил, уже и опробовал
|
|
|
|
$
|
|
|
|