walter113
|
Информация для всех уважаемых копарей как профи так и любителей!!! У моего знакомого вскрыли машину и спиз....ли помимо запчастей металлоискатель марки X-terra 30. Лежал в светло голубом рюкзаке- сумке. Прибор сильно б.у. , Отличие - тарелка для изоляции замотана трубочкой от капельницы. Может кто встретит "черта" с этим прибором на поле или кому предлагать будут дайте знать. Вознаграждение гарантировано. Дело не в деньгах- нужно "крысу" наказать по полной. !
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а перемещаться это чтобы недогнали? исключительно под покровом ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
хотеть я бы хотел. но получиться ли.. а перемещаться это чтобы недогнали?  ага разведподразделение будет работать в условиях приближенных к боевым  все нормально тока вот лопату пешком таскать неудобно будет (
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
хотел бы кто организовать и поучавствовать в пешем походе на пару дней как потеплеет ?именно в походе а не тупо приехать на машинах вмазать и лечь спать в палатках  Добре дiло. Но тогда и палатки и харч надо на горбу тянуть. Такую шайку могут принять за беженцев. А чем тебе не понравилось приехать и вмазать? А если заказать транспорт по количеству вмазывающих туда и назавтра обратно?  Во, кстати, в сосдней ветке ведьмы на шабаш собираются как потеплеет. Они ж вроде в курсах, где клады искать...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну да -идея хреновая пешком таскать мнго всего надо будет налегке тут никак не получится
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
на машине мароки меньше!
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
можно поехать на машинах но с условием, никакого бухла.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я тока за но это нереально  есть традиция которую я и еще несколько человек начали - это встречи ГРФ (гродненский рыболовный форум) изначально было как щас помню чел 8 лет 5 назад ,а теперь выезжало ну чел 40 ГКФ надо сделать - гродненский кладоискательский форум  предлагаю название первой сходки - ГКФ-1
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
может у кого завалялась защита на стандартную катушку, на асю
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ну вы,блин, даёте... 
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
кстати моя первая находка новичка, нашел в лесу на примерно 5-8 см. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кстати моя первая находка новичка, нашел в лесу на примерно 5-8 см.  а чего по лесу ходишь ? там же щас наверное не копнешь нормально
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
новичек! кстати моя первая находка новичка, нашел в лесу на примерно 5-8 см.  а чего по лесу ходишь ? новичок! Добавлено: 06 Март 2012, 20:32:56
в субботу был копалось легко
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
сколько пробок выкопал и проволки ? 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
на машине мароки меньше!
Эээ не скажи...
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
ну его н сколько пробок выкопал и проволки ?  просто жо..а полная, копал на любые сигналы 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
предлагаю название первой сходки - ГКФ-1 Согласен, но почему, собственно, первой??? 
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
кстати в сосновом лесу на песке сейчас можно спокойно капать. земля мягкая. а бухло брать не обязательно, можно взять с собой веселье. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пишет человека который рассказывал в соседней теме про Эдика и про стилаж  надо брать лемузин в тот путь, а в обратный не ехать пока не выкапаем чего, что покроет расходы  тогда сразу ящик текилы и пока не выкопаем петровского рубля будем рыть 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
канстантиновский, и берем вертолет!  Добавлено: 06 Март 2012, 20:49:26
в тему ну нехрен копать там где запрещено - я бы ваще расстрелял на месте гадов
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так то там поля кругом. они на пахоном копали. чото непхнет памятником  логически да - какого на месте памятника истории картоху садят и трактора пашут
|
|
|
|
|
|
|
андер-сан
|
пишет человека который рассказывал в соседней теме про Эдика и про стилаж  надо брать лемузин в тот путь, а в обратный не ехать пока не выкапаем чего, что покроет расходы  тогда сразу ящик текилы и пока не выкопаем петровского рубля будем рыть  тогда заказывай не одну лопату, а три каждому и 25 килограмм протеина.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
председателя падсут!  Добавлено: 06 Март 2012, 21:54:02
а еще - типа ничего не нашли, но аппараты канфискавали . и лапаты тоже  никто ничего не конфисковал - изъято до решения суда это вещи разные !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
есть 350 ася б.у. за 894 руб. 20 коп. в комплекте рюкзак наушники и защита электроники ( на катушку гар заканчивается в мае на электронику еще год ) кто будет апгрейдиться ?
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
можно поехать на машинах но с условием, никакого бухла. во это точно, я за! Сходку тоже бы не помешало, пообщаться на тему копа, обменяться информацией, просто о жизнь поговорить ...! Добавлено: 07 Март 2012, 20:26:39
Кстати, коллеги нашел в Гродно продается подобие укороченого Фискаря эргономика, что за фирма не помню но почти аналог! цена 102.000 бел.руб Кому интересно пишите в ЛС!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
можно поехать на машинах но с условием, никакого бухла. во это точно, я за! Сходку тоже бы не помешало, пообщаться на тему копа, обменяться информацией, просто о жизнь поговорить ...! Добавлено: [time]Wed Mar 7 18:26:39 2012[/time]
Кстати, коллеги нашел в Гродно продается подобие укороченого Фискаря эргономика, что за фирма не помню но почти аналог! цена 102.000 бел.руб Кому интересно пишите в ЛС! Намечается раскол в наших рядах. Меньшевики предлагают не брать спиртное. Так пить никто никого не заставляет. А как не замахнуть рюмандель под дивный плов с тушняком и дымком? А кто копать пошёл бы ночью без этого дела? Скучно...  Про лопаты давай в теме. Не скромничай.
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
ага их там мало, вот если сегодня terrorist одобрит и приобретет тогда и открыто расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|