|
Va_bor1
|
А КТО КРЫСА 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
еще не разобрался но валить надо полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
валить надо полюбому это точно...  осень настала - холодно стало... дожди валят, в Лапенки не выбраться, темнее рано - в 8 вечера смеркается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
дожди валят, в Лапенки не выбраться, темнее рано - в 8 вечера смеркается. Одеваете плащ-дождевик, налобный фонарь, мозги прибора в пакет и вперед. Было бы желание! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а есть же любители ночного поиска  купил налобный фонарь на акумах за 59 000 и сидел както на немане на ночной рыбалке и словил себя на мысли что с таким прожектором можно и копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
любители ночного поиска копали, знаем...  Кстати, Андрей готовься  с таким прожектором можно и копать вообще фонарь не нужен - всё что звенит ПРАВИЛЬНО - складывать в пакет, потом дома/в машине или при дневном свете разбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
фонарь чтобы ноги не поломать и в какаху не наступить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
фонарь чтобы ноги не поломать и в какаху не наступить вообще правильнее - который красным/тёмносиним светом горит. Белый виден издалека, а красный/синий спектр уже незаметен в десятке метров, но для подсвечивания самое то. И ещё правильнее - на штангу от прибора его крепить. Пы.Сы. Опять меня расстроили... всю уборочную завалили  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
в какаху не наступить В какаху- этож к деньгам! Я на поле всегда стараюсь вступить! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
aleks_0000
|
Пы.Сы. Опять меня расстроили... всю уборочную завалили  . [/quote] казалось причем здесь погода "Не обошлось и без приписок. Искажения оперативной отчетности о ходе уборки урожая были выявлены в Быховском и Глусском районах. Так, Быховский райсельхозпрод в представленной отчетности в конце июня завысил на 639 га не только площади убранных зерновых культур, но и приписал к их валовому сбору 2835 т зерна" БЕЛТА (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вова, блин , вечно ты куда то всупишь, то в партию, то в ауно...  я к те с "экстерсуперпродавцом не Ебей мне аллегро Данцик на авке "в грыбы в пятницу приеду..примешь?УТРОМ,,, а ПОТОМ МОГЕМ НА ЛАПЫ ПРОЕХАТЬ. Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 20:00:01
Камрады караул! чел с ником "stip" выставил на аук местный кольцо по ПМВ! мне модер прислал смс, что я Выиграл аук, чел куда то ипарился, а учитывая, что АРТ+ЛАЙФ, хоть и с опозданием ,( после окончания аука) но выставил большую ставку, то меня терзают смутные подозрения, что кольцо уже у Артика...так что ПРИСМОТРИТЕСЬ к этому типа продавцу колец!на Беллскладе забанили бы за такую херню надолго, а Таксист молчит в Альбион едет или уже...  ТАКСИСТ НЕ МОЛЧИТ... он МОЮ! победу передал челу...при этом извинился только перед ним , оть жгеть модер.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я бы проверил этого хитропопого с одной месагой и забанил бы обоих( с продавцом) - явно же один чел мутит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
оть и я ...но думаю, ч о Такисту лень и некогда...хез с ним, абы не артику... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
вова, блин , вечно ты куда то всупишь, то в партию, то в ауно... я к те с "экстерсуперпродавцом не Ебей мне аллегро Данцик на авке "в грыбы в пятницу приеду..примешь?УТРОМ,,, а ПОТОМ МОГЕМ НА ЛАПЫ ПРОЕХАТЬ. В пятницу я работаю, после работы жду наследника со школы (18,30) а потом только туда еду. Танька туда маршруткой поедет около 14,00. так что: спускаетесь с горочки на выезде из леса, звоните, а дальше я вас как навигатор.... А проехать надо было бы по известным тебе местам в том же районе в субботу Андрюху, Саныча, "соскучившегося по лопате" с собой взяв. Сельпо брать не будем, всё есть на базе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
У кого синоптики в друзьях? На выходные сонца аль не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
У кого синоптики в друзьях? На выходные сонца аль не? С двух дней, Вова, минут 20-30 посветит! Шанс есть на добром участке поля пару раз лопаткой об землю тюкнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Сапоги значит искать свои надобно и дождевичок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ЗНАЧИТ НУНА ИТИТЬ В ГАСТРАНОМ ЗА ДОБАУКАЙ И НЕХ...ДЕЛАТЬ В ПОЛИ ПОД ДОЖДЕМ.  ыгде цитрамон? можа не поедем никуда, а завтра посидим, в субботу продолжим...дождевые условия НЕ ТЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
У кого синоптики в друзьях? На выходные сонца аль не?
Я не синоптик но мой бароМЕТР показывает без дождя (без претензий) )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Гаврик64 , засунь свой барометр в АНУС!  ( с претензиями!!!)на улице как поливало , так и льет! ПИПЕЦ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Гаврик64 , засунь свой барометр в АНУС! Смеющийся( с претензиями!!!)на улице как поливало , так и льет! ПИПЕЦ!!! Плачущий
вопрос был задан про выходные(для тех кто в танке)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 13:52:17 от gavrik64 »
|
|
|
|
|
|
citros
|
ыгде цитрамон? Я то на месте. И посидеть можем. Ток без фанатизма, ибо завтра ехать.  Кто на млын?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Кто на млын? Шоб ни ехать на дачу, я б уж и столик занял бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sokratus
Новенький
|
Гаврик64 , засунь свой барометр в АНУС! Смеющийся( с претензиями!!!)на улице как поливало , так и льет! ПИПЕЦ!!! Плачущий вопрос был задан про выходные(для тех кто в танке)
не обращай внимания....тут в теме только  и при нем пару  на выходных не будет дождей: смотри польские прогнозы по Сувалкам и Белостоку (до них по 75-80 км)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 18:29:26 от sokratus »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
опрос был задан про выходные(для тех кто в танке) Гаврик64 , засунь свой барометр в АНУС! Смеющийся( с претензиями!!!)на улице как поливало , так и льет! ПИПЕЦ!!! Плачущий вопрос был задан про выходные(для тех кто в танке)
не обращай внимания....тут в теме только  и при нем пару  на выходных не будет дождей: смотри польские прогнозы по Сувалкам и Белостоку (до них по 75-80 км) ышо один появился, В ТЕМЕ! ну давай пожгем...вы кто? по жизни...  а понял Сократ, ТИПА ФИЛОСОФ греческий, что ж по нику явно мания величия в наличии....или опять Белсклад проявился? а в теме тут у нас ВСЕ! кто что хочет , тот и пишет. ...вот на сувальщизну и поедем копать, метереолог...  ( кстати Сократ ставил во главу своего учения этику, чего у вас как то и не наблюдается юноша) Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 20:09:25
прос был задан про выходные так у меня ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
так у меня ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ!!! Смеющийся ПОВЕЗЛО))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|