|
Alexs
|
ышо один появился, В ТЕМЕ! Шо значит еще один? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ышо один появился, В ТЕМЕ! Шо значит еще один?  алекс, не тяни на себя одеяло ты КАПАРЬ, а он кто?  а Сократ, я забыл... ПОВЕЗЛО))) канечна...можете даже позавидовать, кроме ТРЕХ ведер грыбоу я нашел одну ..ню! , не один значек, за ...лет копа такого НИГДЕ не встречал. выставлю и туды и сюды...не ну пипец, кто мне скажет, был ляминь в 1912 году? значек ляминь или что то похожее.  звезда ДАВИДА Е!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
gavrik64
|
за БАРОМЕТР! шоб солнце всегда!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ты КАПАРЬ Во блин...да мы с вами уже на ты....  Интересно!  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 20:03:26
А сократ явно чей-то фейк!  Сегодня только зарегистрировался и прочитав 188 станиц этой темы, определил ху из ху! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
не, чё завтра вполне копабельная погода - никто не сказал что будет легко  Сплошная облачность. Небольшой дождь. 4–6, С-З 1013 [760 мм] 97 день +13..+15 Переменная облачность. Возможен дождь. Переменная облачность. Возможен дождь. 7–9, С-З, порывы до 13 1015 [762 мм] 85 вечер +11..+13 Небольшая облачность.Без осадков. Небольшая облачность. Без осадков. 5–7, С-З так что не фиг... Пы.Сы. БЫл в музее археологии Академии Наук РБ в Минске. Талеры жменей в руках держал, пару дукатов. ГЛАВНОЕ - что б руки привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
кто мне скажет, был ляминь в 1912 году? Я сперва прочитал в 1812. :- А в 1912 был. И платина тож.  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 22:44:02
не, чё завтра вполне копабельная погода - никто не сказал что будет легко В пахоту точно не влезешь, а если влезешь, то обратно выдешь как тот спасатель портфеля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин...да мы с вами уже на ты... пипец, а ТЫ ( ВЫ) что хочешь, что бы тебя ДЕД на ВЫ называл , могу: ВЫдеру ВЫе...у, ВЫгоню, ВЫжму итд... ГАВРИК64 , я вылез из танка , барометр у тя ОТЛИЧНЫЙ по крайней мере на утро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Можно ехать рыть ,но уже другие планы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
пипец, а ТЫ ( ВЫ) что хочешь, что бы тебя ДЕД на ВЫ называл , могу: ВЫдеру ВЫе...у, ВЫгоню, ВЫжму итд... По нику и авке не скажешь дед или баба или еще кто-то...  Да и водку мы с вами не пили....Да и не я это начал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sokratus
Новенький
|
Привет землякам-кладоискателям! Приглашаю принять участие в Карамболе http://www.belskarb.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=5591
Дед-бригадир наверняка повезет своих  (с самогоном,который один из них гонит), они там Вам устроят  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 14:18:24
Вова выстави бидон первача ! ударь по печени!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 15:20:22 от sokratus »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и что тут делим ?  а я бы поехал на зельву - едет ктонить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ясен пень повезу..а шо:?  А что экстер хоча рыбы половить? я так и не понял там рыбалка или капалка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ясен пень повезу..а шо:?  А что экстер хоча рыбы половить? я так и не понял там рыбалка или капалка? Пьян-Рыбакоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну я ж на лопате на стакане и на фидере хочу посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
я так и не понял там рыбалка или капалка? привет!все ты понял  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пипец - это если бы сказал поваляться а тут просто посидеть )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так...вопрос намбо уан? кто поедет взад?  и что с ночевокй. я так понял народ начнет с пятницы? болин...КОЛОДНО уже...палатка...ой ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так...вопрос намбо уан? кто поедет взад?  и что с ночевокй. я так понял народ начнет с пятницы? болин...КОЛОДНО уже...палатка...ой ли? с одной ночевкой достаточно ехать - чего там сидеть так долго в субботу с рання выедем и в вскр после обеда назад как промиле будет близко к нулю)  в машине можно поспать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
я после 0,75 могу спать хоть в камышах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну вот заодно и фидера посторожишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
В камышах можно и рыбу руками половить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Я только ЗА поездку )))) И снова возьму лодку , палатку и мангал только дрова брать не буду ))))) А чтоб не замёрзнуть в палатку надо кинуть лист пенопласта на нём очень тепло спать
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 11:14:45 А чтобы отдых был не забываемый.... Бырисычь возьми с собой Васю . Кто был на слёте думаю меня поддержат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А можно и я с вами? потреб##ть буду только пиво.
Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 17:12:04 подскажите, чьи пуговки?
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 17:12:05 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Михалыч, МОЖНО! и нужно... но ты за рулем своего буса!  туда Я! обратно ты!или ты и туда и обратно... Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 19:11:05
Va_bor1 За погоду Ответишььь)))  а ты Гаврик ехаешь*? бери БАРОМЕТР свой! а я возьму балдометр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
или ты и туда и обратно... Я туда и обратно! Если не против, я товарища с собой прихвачу- раздумывает о покупке МД. Думаю суббота его сомнения решит. что про пуговки, Борисыч?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
теперь ещё и военная контразведка или КАК Я СХОДИЛ ПРОШЁЛ НА ЛАПЫ  КОРОЧ В РАЙОНЕ обеда, иду себе не так далеко от воинской части в Лапенках - само собой никого не трогаю, военными тайнами не интересуюсь и далее по списку... из кукурузы выходя двое с автоматами, требуют немедленно остановится, через пару минут приезжает бортовой ЗИЛ, целый полкан командует мне садится в кузов...там ещё двое с оружием.  везут в воинскую часть, где таким вот странным образом знакомлюсь с Толиком, который делает самодельные приборы и которого пряма с поля этапировали в часть ПОнятно, что передали нас особисту-контразведчику, который пытался увидеть в нас шпиёнау, но видно мордой не вышли.  переписал все данные, и даже сфотал на мобильный телефон - наверное на память. Фотки в Инет обещал не выкладывать.  Перед расставанием особист прочёл лекцию что мол шпиёны есть - особенно сейчас, во время учений  попросил, что бы мы были бдительными - ДАЖЕ НА КОПЕ. В общим, вывели нас за тер.части, Толик решил, что коп уже испорчен, поехал домой, а я пошёл копать - и пробовать одновременно бдить за шпиёнами.  Пы.Сы. Шпиёнау не видел, монетосы немного были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гы! ко мне подошел молодой хлапец без знаков отличия в комуфляже...и сказал, что контрики Щимят, типа должны опять приехать, тикай дядьку.... я его пос.... л  не, поблагодарил и пошел неспеша к автосу...а вон как оно...НЕ НАВРАЛ боец..саныч, пипец, ты уже и в военной контразведке засветился...  Если не против, я товарища с собой прихвачу- раздумывает о покупке МД. Думаю суббота его сомнения решит. что про пуговки, Борисыч? я то не против , тока ЗА! вот только сдаецца мне, что товарищ с ПРАВАМИ,,,и повезет тела назад не Вова, а товарищ!!!  Саныч, ты туда вхож, напиши и спроси пжл, что и как? типа застолбить место...тут я вижу собирается НЕХИЛЫЙ отряд! Даже экстерсупер продавецкотовнеебеймне Аллегро ехает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|