|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вова ,что там за кусок трактора древнего торчит у тебя на фото? Шурфить собрался? на последнем копе поднял- конная копалка польского производства 1968 г. выпуска, с транссмисионным маслом в редукторе, в рабочем состоянии.... сам ох...ел!  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:24:56
Вова где той лес ? пакажаш? конечно!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
конная копалка польского Вова- КУЛАК! пора его на соловки...как антисоветский элемент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
таксист, позвони ему в 7 утра ...он очень любит ранние звонки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ты это мне хотел сказать в 23 часа позвонимши?  если это было вчера то прошу прощения был сильно пьян и вызывал такси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Таксист-бомбилой подрабатываешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
гузики с кальсоников Вадик коллекционируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
 не открывается  да, блин сняли с сайта газеты материал. Причины? Счас попробую в кэше у себя покопать  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 17:57:44 во нашёл в кэше... За неделю разное проносится перед глазами. Как говорится, что вижу — то и пою. Если у вас нет настроения и средств, чтобы полностью отреставрировать родовое поместье, стоит перенять местный опыт. « Археологическая гидроизоляция » называется. Рядом со входом в музей выкопали траншею в человеческий рост — фундаменты укрепить, а заодно и глянуть, что к чему. Вот так, по чуть-чуть, ямка за ямкой, когда-нибудь, возможно, и разгадаем тайны гродненских замков. Только чтобы сами замки к этому времени не развалились окончательно… Но что-то ведь останется. И это что-то, теперь можно сказать определенно, будет старая магистратская плитка, которую в лихие тридцатые отцы города приказали уложить вдоль улиц и площадей. Вряд ли они представляли, правда, что когда-то она станет редчайшим экспонатом, в двух шагах от все того же музея. И пока последние уцелевшие экземпляры, похожие на печенье «Слодыч», но с надписью на польском, нетерпеливо ждут, чтобы занять свое заслуженное место, рабочие ломиками выковыривают миниатюрные квадратики из мраморной крошки, еще не так давно украшавшие вход в бывший обком партии. Пока вдруг не выясняется, что под этой советской плиткой все еще лежит та самая «магистрацкая», которую и собирались увековечить. Тут-то и происходит чудесная метаморфоза: превращение «благих намерений» в… музей под открытым небом. Во имя идеи сохранения духа старины и на благо въездного туризма поверх «старой» плитки кладется «новая». Возможно, именно так когда-то и появилась поверх «нижней» церкви в Гродно церковь «верхняя», кто знает? В пяти минутах ходьбы от музея очередная загадка. На краю автостоянки рядом с магазином «Обуховский» возникла табличка на иностранном языке. Вероятней всего, на иврите. Путем несложного умозаключения, приходишь к выводу, что речь в ней, скорее всего, идет о старом еврейском кладбище, позже превратившемся в автостоянку, а поставили табличку, видимо, энтузиасты, разыскать которых будет и вовсе не сложно, хотя бы потому, что есть сегодня в Гродно люди, которые знают иврит. Тем временем встревоженные форумчане, запостив фотографию оной, не скрывают своего беспокойства: что, все-таки там написано? А вдруг что-то не хорошее? Вообще, бдительность сограждан не может не радовать. Одно дело, старая надгробная плита все на том же непонятном языке, лежавшая тут годами, а другое — табличка. Как справедливо заметила одна моя коллега, выступавшая на конференции с докладом на тему культурной безопасности Беларуси: «Нельзя навязывать нашему обществу чуждые ценности — гей-парады, ювинальные суды, однополые браки и памятники жертвам холокоста в каждом областном центре!» Но, правда, иногда излишняя бдительность может сыграть с вами злую шутку. Как, например, с девушкой, которая стояла впереди меня в очереди в колбасный отдел. Она долго растерянно рассматривала витрину, пока, наконец, не решилась уточнить у продавца, что означает странное сочетание из четырех букв на ценнике с сосисками «Аппетитными»: тр/уп. Впрочем, с памятниками старины это уже никак не связано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Чернякевич мабыть навостирил лыжи на Запад.  вот и очки набираеть...типа чЭсны журналюга, пастрадамши от рук...итд итп...Саныч ну нах тут нам ета политизация? пайшли капать!ясен пень, что плитку всю спизд....и и знают кто , но не трогают...мабыть баяцца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вова- КУЛАК! пора его на соловки...как антисоветский элемент. Не кулак, а зажиточный крестьянин! и благодаря мне, на моём подворье копари из далёкого будущего не один раз отвесят поклон, не выпуская из рук инструмент отдалённо своим видом напоминающий лопату их предков!!! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
и благодаря мне  А кто ета общаковые монетосы со слета, тебе горстями на участок высыпал  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 20:07:39
гузики с кальсоников Вадик коллекционируешь? поспорим, что ты еще доживешь до момента, когда они будут стоить ДЕНЕГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Барисыч серебрушка зачётная не карячся Андруха, ,  на монетос етот фальшак уже есть клиенты с Белсклада....( 16 век). Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 20:37:17 ОПЯТЬ ТОПЛИВО ДОРОЖАЕТ С ЗАВТРА! пипец....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 20:37:17 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
не карячся Андруха, , на монетос етот фальшак уже есть клиенты с Белсклада....( 16 век). Не я про ту " типа я нашёл уже классную.... большую,....серебреную....Ага" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
gavrik64 прибор вижу,пляж вижу,портвишок вижу(облизнулся  )Находок не хватает!. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
ну и пару кучек ушли на портвешок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кольцо таки ДА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Оно было таки первым и такие были надежды)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
35 гривен это ЗА...сколько декалитров?  а можа копиек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
всем за фото спасибо.  Рука сама начинает прятать заначку на новый прибор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
35 гривен это ЗА...сколько декалитров? Смеющийся а можа копиек? АЖ цельный ЛИТР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Камрады караул! чел с ником "stip" выставил на аук местный кольцо по ПМВ! мне модер прислал смс, что я Выиграл аук, чел куда то ипарился, а учитывая, что АРТ+ЛАЙФ, хоть и с опозданием ,( после окончания аука) но выставил большую ставку, то меня терзают смутные подозрения, что кольцо уже у Артика...так что ПРИСМОТРИТЕСЬ к этому типа продавцу колец!на Беллскладе забанили бы за такую херню надолго, а Таксист молчит в Альбион едет или уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|