Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ехать надо, только с двумя ночёвками у меня однозначно не получится  рыбу ловить не собираюсь, водки много тоже не хочется - абы было где покопать, а вечерком погутарить у костерка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
товарищ с ПРАВАМИ,,,и повезет тела назад не Вова, а товарищ!!! Товарищ с правами, эт да. но привлекать его не буду. за км 50 до места позволю заклеить себе рот скотчем, только покормите добре, чтоб на 2 дня ххватило! а песни у костерка я мычать буду, иль в крайнем случае жестами спою! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
гы! ко мне подошел молодой хлапец без знаков отличия в комуфляже...и сказал, что контрики Щимят, типа должны опять приехать, тикай дядьку.... я его пос.... л не, поблагодарил и пошел неспеша к автосу...а вон как оно...НЕ НАВРАЛ боец..саныч, пипец, ты уже и в военной контразведке засветился... Я как задницей чувствовал, что нех в Лапенках сегодня делать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Я как задницей чувствовал, что нех в Лапенках сегодня делать! Я тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
только с двумя ночёвками  я СТОЛЬКО не выпью... хВАТИТ одних суток!!!саныч, напиши ИМ пожалуйста, разузнай что и как...можа там вступительные как у нас?  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 19:50:43
что про пуговки ВОВА,ДУМАЮ, ЧТО АВСТРО ВЕНГРИЯ. Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 20:52:37
в машине можно поспать ) АГА, В ТВОЕМ кабриолете! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ВОВА,ДУМАЮ, ЧТО АВСТРО ВЕНГРИЯ. а по возрасту? Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 21:12:07
Надо определиться когда выезжаем, и кто едет. Чтоб работу не планировал на день выезда, и сиденья в бус добавлять иль как?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
АВСТРО ВЕНГРИЯ. а по возрасту? конец 19..начало 20-го. думаю, что ПМВ, вова ыгде тот чердак? в таком сохране могут трохи стоить...  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 21:18:41
сиденья в бус добавлять иль как? ясен пень, что ДОБАВЛЯТЬ..ехать еще не скоро, кажись 5-го. и нас еще никто официоз не пригласил, кроме ЧЕСЛАВА, а я его НЕ ЗНАЮ...кто знает Чеслава? оть...а потом саныча контрики в Губчека тягают...  Чеслав УПОНОМОЧЕнНЫЙ ОТ скарба или где? колись..блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
чердак? Про чердак-то как догадался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
колюсь: скарба ни имею ,  и никогда и не имел  сам родом с Деречина (Зельвенский) живу в Могилеве Админ остальное все при встрече если не против Правил то сделаю анонс: Карамболь любителей приборного поиска будет проводиться силами администрации "Беларускi Скарбашукальнiк" 4-5-6 октября в Зельвенском районе Программа мероприятия : 1. Самые нетерпеливые : :buh: заезд к 20-00 4 октября (пятница) 2.открытие мер-тия в 12-00 5октября (суббота) далее, при желании --конкурсы с последующим вручением небольших презентов победителям обмен опытом :мастер-класс владельцев металлоискателей, :diver: общение, :beer: байки.... :dl: чай, кофЭ... :party: знакомство с местными "достопримечательстями " :cj: -каждый найдет что-то для себя:кто в лес за грибами,кто с фидером на озеро,кто на коп на ближайшие фальварки 20-00 праздничный ужин,костер,уха,шашлык,пение под гитару, :bayan: наблюдение за звездами ,встреча рассвета... закрытие 6 октября (воскресенье)в 12-00 Мероприятие проводится на основе самоорганизации участников, что означает что еду, напитки, доп.оборудование (мангалы, палатки ....) каждый участник привозит в меру своих потребностей. Ни какие вступительные взносы вносить не надо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
оть же блин. а на Белскладе Вискарь халявный давали....  МНОГА!!! чай, кофЭ И ФСЕ  заявку кому отправлять  или не надо ничего и тупо приехать..нам бы один номер тлф для связи мона в личку.... Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 21:45:59
и еще скажите ка мне любезный АДМИН..я стока раз пытался зарегаться, а мне все АШИПКА АШИПКА, типа я не знаю в какой фестиваль в Витебске проводился...пипец. меня тогда на Белскладе забанили...о как! за психоштучки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
оть же блин. а на Белскладе Вискарь халявный давали....  МНОГА!!! чай, кофЭ И ФСЕ  заявку кому отправлять  или не надо ничего и тупо приехать..нам бы один номер тлф для связи мона в личку.... номер телефона в личке заявка не обязательна,а вдруг не приедешь  вискарь на халяву не пьем-изжога,только за свои честно заработанные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
как после такого можно отказаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
и еще внесу ясность наш форум не имеет никакого отношения к так называемому вами белскладу мы сами по себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а у меня есть беляруский напитак " ПУЩАНКА"! цитрамон ты ехаешь со мной?  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 21:57:16
Re: Кладоискатели « Ответ #5665 : Сегодня в 21:54:09 » Цитировать (выделенное) и еще внесу ясность наш форум не имеет никакого отношения к так называемому вами белскладу ТИПА мы тутака ТУПЫЯ  у мини два верхних! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Вас ,Вадим (Борисыч?) приглашаю лично!Много наслышан хорошего от гродненских парней,поэтому хотелось бы познакомиться по ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не Чеслав,,,,, " ПОБЛИЖЕ" лучше с той самой, что в жите стоит....  ТАК И НЕ ЗАРЕГАЛСЯ!!! караул... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
или не надо ничего и тупо приехать.. вот и приедем. Может не тупо, а остро - получается как то так5 октября, выезжаем ( кто едет в бусе - комплектуемся); раненько (ну, так скажем не позже 9 утра), на бусе Володи М. с собой каждый берёт как минимум 1 литр, 1 кг готового шашлыка, колбасевичус, помидориксы +++ палатки, спальники ПРИБОРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩЕНИЕ - ВОСКРЕСЕНЬЕ глубоко после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
литр чего? нах нах нах...НЕ ХОЧУ ПОВТОРЕНИЯ уездного слета капарей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
литр чего тогда не по литру - а по вкусу. Например, литр сухого вина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
От вина зубы ночью будут так стучать,что всех разбудишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
цитрамон ты ехаешь со мной? Надо ехать. Тока в субботу и в воскр. назад. Был в тех краях с Димой Вальтером. По какой-то усадьбе с бычьим названием полазили. Целого буратоса подлнял.  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 09:47:35
тогда не по литру - а по вкусу. Например, литр сухого вина Ага и намешать его с водкой и самогоном... Не, пить что-то одно и немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
не Чеслав,,,,, " ПОБЛИЖЕ" лучше с той самой, что в жите стоит....  \  в тех краях тока таку бабу мона встретить  .осилишь ?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
теперь ещё и военная контразведка или КАК Я СХОДИЛ ПРОШЁЛ НА ЛАПЫ  КОРОЧ В РАЙОНЕ обеда, иду себе не так далеко от воинской части в Лапенках - само собой никого не трогаю, военными тайнами не интересуюсь и далее по списку... из кукурузы выходя двое с автоматами, требуют немедленно остановится, через пару минут приезжает бортовой ЗИЛ, целый полкан командует мне садится в кузов...там ещё двое с оружием.  везут в воинскую часть, где таким вот странным образом знакомлюсь с Толиком, который делает самодельные приборы и которого пряма с поля этапировали в часть ПОнятно, что передали нас особисту-контразведчику, который пытался увидеть в нас шпиёнау, но видно мордой не вышли.  переписал все данные, и даже сфотал на мобильный телефон - наверное на память. Фотки в Инет обещал не выкладывать.  Перед расставанием особист прочёл лекцию что мол шпиёны есть - особенно сейчас, во время учений  попросил, что бы мы были бдительными - ДАЖЕ НА КОПЕ. В общим, вывели нас за тер.части, Толик решил, что коп уже испорчен, поехал домой, а я пошёл копать - и пробовать одновременно бдить за шпиёнами.  Пы.Сы. Шпиёнау не видел, монетосы немного были. а имеют ли право задерживать и доставлять насильно кудато НЕ МЕНТЫ ? вопрос к Вадику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а имеют ли право задерживать и доставлять насильно кудато НЕ МЕНТЫ ? вопрос к Вадику Тож интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а имеют ли право задерживать и доставлять насильно кудато НЕ МЕНТЫ ? вопрос к Вадику с таким лицом как у тя на авке задерживать и доставлять имеют право все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
если бы у меня было такое лицо хрен бы меня ктонить куданить насильно доставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а имеют ли право задерживать и доставлять насильно кудато НЕ МЕНТЫ ? вопрос к Вадику "СМЕРШу" мона все, перевод смерть шпионам...страшная организация... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
какой нахрен смерш - что у нас уже 37год чтоле любой хрен тебя поод дулом автомата может препроводить куда захочет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|