|
citros
|
что кто-то магически сможет повлиять на них. Что пили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Что пили?  была у нас мысля с Михалычем, но мужественно воздержались  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:20:44
и наконец серебрушка оказалась шведским эре Карла 11 1690 года. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 21:20:44 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сгонял на полянку одну...  Не густо но и не пусто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Сгонял на полянку одну... Не густо но и не пусто! 10 пробок ЛВЗ?  Редкую пробку Лынтупского ЛВЗ не находили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
и наконец серебрушка оказалась шведским эре Карла 11 1690 года. Так что, не китайская? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Так что, не китайская? китайская - медная. Вот такая -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сгонял на полянку одну...  Не густо но и не пусто! Алекс на 8 фото байда така, если ОНА тяжелая, то Это " волкобой" его вплетали в конец плетки- нагайки . и он запросто проламывет череп волку или не волку... была у нас мысля с Михалычем, но мужественно воздержались а ху ху не хо хо?  я тогда больше в жисть не остановлюсь каля сельпо!  Что пили? кофа + чай...тебя ж звали " почаевничать"
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
Алекс на 8 фото байда така, если ОНА тяжелая, то Это " волкобой" его вплетали в конец плетки- нагайки . и он запросто проламывет череп волку или не волку... Барисыч посмотри на последнее фото,по размеру. Это пуговица. Алекс молодец фотоотчёт классный.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 17:44:14 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Сгонял на полянку одну... Не густо но и не пусто! 10 пробок ЛВЗ?  Редкую пробку Лынтупского ЛВЗ не находили?  Не....по пробкам это Вабор спец. Попались две серебрушки: 3 гроша Пруссии 1784г в неплохом сохране и 10 польская, что на фото. Остальные гроши понятовского, кроме двух....чистить надо. Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 10:16:43
Кто знает с кого пуговица с пятеркой слетела? Лень искать...  фотки потом на пятерых 91 Где обещанные фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
Alexs хорошие фотки, а то всем лень с собой фотик носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а ху ху не хо хо? я тогда больше в жисть не остановлюсь каля сельпо! Борисыч!!!! Мы же МУЖЕСТВЕННО ВОЗДЕРЖАЛИСЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
я тогда больше в жисть не остановлюсь каля сельпо Ого, суров. Тогда сельпо надо брать с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
Так поехали на твое какое место с концентрацией ценного хабара не меньше 5 шт.на 1м.кв.....Ты будешь рыть, а я фоткать...мне не лень! Ценный хабар пополам!  [/quote] надо было неделю назат пока поле не засеяли, хуторок буквально в 10 минутах езды от твоего дома, на карте хуторка нету, какраз на склейке и не видно  нащел случайно по косвенным признакам вот там монеты всех времен и народов, даже амеркинский цент 1910г, правда состояние монет подкочало низина PS надо будет у тебя как-то катуху отдалжить, а то покупать жаба душит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
+1 за ссылку....но все равно конкретно хрен скажешь....или я чет не шарю!  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:07:04
PS надо будет у тебя как-то катуху отдалжить, а то покупать жаба душит Жаба, она такая....сука приходит и душит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
.но все равно конкретно хрен скажешь....или я чет не шарю!  Пуговицы с номерами, а также с буквенно-цифровыми изображениями были введены в частях русской армии в декабре 1829 года. Очевидно, это было сделано под влиянием войны 1812 года, когда в Россию вторглись войска французской армии. У французов пуговицы линейных полков имели только номера, окаймленные круглой рамкой с растительным завершением, в артиллерии – под номером изображались скрещенные пушки, в егерских полках - номер и два рожка внизу, в кирасирских полках – кираса с каской, в гвардии – родовой герб Наполеона 1. Российский вариант не копировал слепо французский образец, хотя многие детали и были использованы. Видимо в целях экономии средств, пехотные и кавалерийские (гусары, уланы, казачьи полки и драгуны), части имели просто номера, без всяких украшений. Отдельные подразделения выделялись буквенно-цифровыми изображениями. Пока нам не удалось обнаружить каких либо сведений о конкретных отличиях пуговиц с одинаковыми номерами, принадлежавших разным частям армии. Графическое изображение цифр (с хвостиком, без хвостика, прямые, под наклоном и прочее…) вряд ли можно использовать для атрибуции, так как определенные отличия могли вносить производители пуговиц. Кроме того, за период использования пуговиц с номерами неоднократно происходили изменения нумерации частей, что еще более запутывает процесс определения. В июне 1862 года, скорее всего в связи со значительным (более чем в 2 раза) увеличением количества армейских полков, номера и литеры на пуговицах были упразднены и на мундиры нашивались гладкие пуговицы без рисунка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Барисыч посмотри на последнее фото,по размеру. Это пуговица спорить не буду, в руках не держал, но у меня е аж ТРИ волкобойки я те покажу, они все маленькие и похожие на эту, . масса Х на ускорение. там надо была не тяжесть а быстрота, дабы успевать отмахиваться. фотки потом на пятерых 91 Где обещанные фото? см Белсклад завтра... Цитата: Alexs от Сегодня в 19:03:54 .но все равно конкретно хрен скажешь....или я чет не шарю!
Пуговицы с номерами, а также с буквенно-цифровыми изображениями были введены в частях русской армии в декабре 1829 года. Очевидно, это было сделано под влиянием войны 1812 года, когда в Россию вто и не лень те сочинять? алексу лень даже поисковик вкл...  не нагулялся сення?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Надумал после субботней прогулки по полю, сёння по лесу прогулятся. Итог- 2 часа-5кошиков. не умею фото здесь выкладывать ( эт чтоб про доказуху мозг не шевелили) мот научит кто?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и не лень те сочинять? а меня сегодня на копе чё то на лирику пробило. Итого имеем творческий дебют - ЛЕНИВЫЙ КОПАРЬИ бродит копарь одиноко в тумане перепашки голубой Что ищет он в корчме забытой Зачем оставил хуторок? Свистит прибор, лопата роет, Как дьявол аська верещит, Увы, - и баратосов не находит, И серебрухами не прёт...
На хуторке, где поле только сжато, Есть орт, трояк, шестак, А он, ленивый, ищет пломбы, Как будто пломбы есть хАбар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
см Белсклад завтра... От опять вы за свое...белсклад, белсклад...Не бойтесь ...здесь тоже реальные пацаны...все определят...если что и всех!  .но все равно конкретно хрен скажешь....или я чет не шарю!  Пуговицы с номерами, а также с буквенно-цифровыми изображениями были введены в частях русской армии в декабре 1829 года. Очевидно, это было сделано под влиянием войны 1812 года, когда в Россию вторглись войска французской армии. У французов пуговицы линейных полков имели только номера, окаймленные круглой рамкой с растительным завершением, в артиллерии – под номером изображались скрещенные пушки, в егерских полках - номер и два рожка внизу, в кирасирских полках – кираса с каской, в гвардии – родовой герб Наполеона 1. Российский вариант не копировал слепо французский образец, хотя многие детали и были использованы. Видимо в целях экономии средств, пехотные и кавалерийские (гусары, уланы, казачьи полки и драгуны), части имели просто номера, без всяких украшений. Отдельные подразделения выделялись буквенно-цифровыми изображениями. Пока нам не удалось обнаружить каких либо сведений о конкретных отличиях пуговиц с одинаковыми номерами, принадлежавших разным частям армии. Графическое изображение цифр (с хвостиком, без хвостика, прямые, под наклоном и прочее…) вряд ли можно использовать для атрибуции, так как определенные отличия могли вносить производители пуговиц. Кроме того, за период использования пуговиц с номерами неоднократно происходили изменения нумерации частей, что еще более запутывает процесс определения. В июне 1862 года, скорее всего в связи со значительным (более чем в 2 раза) увеличением количества армейских полков, номера и литеры на пуговицах были упразднены и на мундиры нашивались гладкие пуговицы без рисунка. Ну тыкните меня носом, какой конкретно род войск носил пуговицу с цифрой 5.....Хоть убей не вкуриваю....А ссылку я эту читал!  Понял, что точно русские и, что у французов слизали!  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:33:01
Надумал после субботней прогулки по полю, сёння по лесу прогулятся. Итог- 2 часа-5кошиков. не умею фото здесь выкладывать ( эт чтоб про доказуху мозг не шевелили) мот научит кто?
Очень просто...Пишешь сообщение....Нажимаешь предворительный просмотр.....Там увидишь вложения...Нажимаешь обзор и добавляешь фото с компьютера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
здесь тоже реальные пацаны...все определят...если что и всех Эт как ? Уже боя :-  ться? Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:42:39
Очень просто...Пишешь сообщение....Нажимаешь предворительный просмотр.....Там увидишь вложения...Нажимаешь обзор и добавляешь фото с компьютера. Спасибо aleks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
У Алексаныча уже копари голубые бродят по перепашке  Меньше копать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Мозгатор...корзинку зеленую в АЛМИ стырил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
у тыкните меня носом, какой конкретно род войск носил пуговицу с цифрой 5. Alexs зависит коким мет. была покрыта и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Мозгатор...корзинку зеленую в АЛМИ стырил? Не, когда-то из ники задумчивый вышел, а жена отнести назад не позволила, сказала что в состоянии такой "задумчивости" могут подобрать парни с ГАИшными жезлами, с которых белые полоски облиняли.... я и не пошёл..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Вова ,что там за кусок трактора древнего торчит у тебя на фото? Шурфить собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Алекс ну шо ты дое..си с этой пугой...ниче она не стоит, кроме удовольствия. РИА! и все тут. 19 -начало 20 века. Вова где той лес ? пакажаш?  .здесь тоже реальные пацаны вот этого РЕАЛА Я И БОЮСЬ!!!  что мне НЕ боятся?  меня как здрастье два раза в год на профбеседу в Угро. + участковй" Давайте проверим... оружие в сейфе?" типа, а больше ничего НЕТ?  + куратор.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
вот этого РЕАЛА Я И БОЮСЬ!!! что мне НЕ боятся? меня как здрастье два раза в год на профбеседу в Угро. + участковй" Давайте проверим... оружие в сейфе?" типа, а больше ничего НЕТ? + куратор.... Так вы скажите им, что боеприпасами больше не торгуете и они отстанут.  Или не верят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|