mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
надо было ехать на слет в июне и апчацца Запрос мной был сделан, но подтверждение не было получено.(см. стр.118)  Или надо было на каждой странице просиццо?  рарики в музее или в поисковике....нас там было гораздо больше 20 и воть не надо...про 5-6 Вообще то я говорил про общение в данной теме, а не где то на слете!!!  Цитата: Alexs от Сегодня в 09:17:12А ВЫ что из милиции? лучше вам всей правды и не знать. Просто складывается впечатление что вы не равнодушны к товарищу Артлайфу и везде и во всем ищите его происки!  А если из милиции то шьете ему дело, почему и спросил! а что после юрфака слесарями работают? Не знаю как слесарями, но знаю чела, что работает водилой после юрфака!  если бы вам узнать кто при прошлой жизни был террорист, саныч , я, итд..то думаю у многих бы отпала охота задавать неправильные вопросы.... За других на вашем месте я бы не говорил, потому что глупо это!  А все остальное смахивает на какой то понт дешевый!!!  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:56:35
И в дополнение всему вышесказанному.....Вот с последнего выезда....  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 17:57:24
Интересно по номеру на медалюхе можно хозяйку определить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ПО НОМЕРУ НА МЕДАЛЬКЕ, ХОЗЯЙКУ НАЙДЁШЬ! коль усилия приложишь! Запрос мной был сделан, но подтверждение не было получено.(см. стр.118) Или надо было на каждой странице просиццо? а я так не сильно просился!, но на слёте присутствовал и парням за енто стал премного благодарен!!! Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 18:46:10
и МДшки у меня на то ремя есчёёё не наблюдаласё!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 18:46:10 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
viktorian
|
а частоту которую лучше - 4 оставлять? составлял свои программы со своими настройками.названия прог что написаны наверху можно менять.я работаю на 4 прогах.обозвал свои разведка-12кгц. гм-17.8 джим-4.0 и спец прога кладуха 4кгц работать с ней нужно от колена.бъёт пипец .ну и конечно все настройки подстраивал подсебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
составлял свои программы со своими настройками озвучка от Кастетыча или оставил как есть заводские? Я вот раз тупанул - озвучку на одной проге поменял, привык к ней за пару копов, потом переключился на другую - с заводской и блин, реально не смог копать. тёмный лес для меня ещё - станут ли равноценны программы с АБСОЛЮТНО идентичными настройками? - к примеру если мы выставим один в один чуйку, частоту, реактивити, глушилку, ток катушки и проч. на Бейске и Деус Фасте? Ну, вроде как нет. И если это так, то соответственно какую из прог лучше использовать на разведку, добор и прочие цели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
составлял свои программы со своими настройками озвучка от Кастетыча или оставил как есть заводские? Я вот раз тупанул - озвучку на одной проге поменял, привык к ней за пару копов, потом переключился на другую - с заводской и блин, реально не смог копать. тёмный лес для меня ещё - станут ли равноценны программы с АБСОЛЮТНО идентичными настройками? - к примеру если мы выставим один в один чуйку, частоту, реактивити, глушилку, ток катушки и проч. на Бейске и Деус Фасте? Ну, вроде как нет. И если это так, то соответственно какую из прог лучше использовать на разведку, добор и прочие цели? озвучка как у кастетыча.для разведки использую 12 кгц.на добор в зависимости какие монеты или 4 или 17кгц.да и звуки на всех программах одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
За других на вашем месте я бы не говорил, потому что глупо это! А все остальное смахивает на какой то понт дешевый!!! ясен пень, что понты,  да ладно каждому свое...А ВАС СЛУЧАЙНО НЕ АРТ ЛАЙФ нанял в адвокаты? не сделайте мою ошибку, (если это не так,) я тоже вставал грудью на защиту униженного и оскорбленного ( НЕ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ)!за что и получил от" благодарного" "артика."  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 07:10:42
Интересно по номеру на медалюхе можно хозяйку определить? можно, так ОПРЕДЕЛИЛИ не одного чела !! по номеру.( а орденок то типа можа и ворованный) Вот потом и доказывайте где и что вы делали 12марта 2005 года около 19-20 часов ( когда какойто ханурик етот орден и вынес из хаты)
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
можно, так ОПРЕДЕЛИЛИ не одного чела !! по номеру.( а орденок то типа можа и ворованный) Вот потом и доказывайте где и что вы делали 12марта 2005 года около 19-20 часов ( когда какойто ханурик етот орден и вынес из хаты) Примеры "определенных" за копаную медалюху есть? Или мания преследования?  Да и орден этот я б вернул законной владелице , ибо не за просто так она его получила!  Но как это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Примеры "определенных" за копаную медалюху есть?[/quote товарищ, вы хоть раз на СЕРЬЕЗНОМ допросе в угро были?  Мы впереди планеты всей по числу лиц "определенных" в местах не столь отдаленных...и не дай Боже етот орденок в самом деле ...типа не ПОТЕРЯННЫЙ., то..не шо я пужило какое.  а кстати , я что с артиком угадал?  раз вы такой правильный обратитесь в центрархив РФ. цена вопроса всего то около 50 уе. будьте благородны!отдайтей орден матери наследникам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
товарищ, вы хоть раз на СЕРЬЕЗНОМ допросе в угро были? Мы впереди планеты всей по числу лиц "определенных" в местах не столь отдаленных Все ясно... фактов не будет.... а кстати , я что с артиком угадал? Я с ним не знаком!!!!  А вам уважаемый если мерещится везде и всюду Артлайф, сочувствую.  Может к дохтару, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
когда будет дуэль на лопатах ? могу быть секундантом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Просто складывается впечатление что вы не равнодушны к товарищу Артлайфу и везде и во всем ищите его происки! Лично я ДА!!! НЕРАВНОДУШЕН! и что  свое мнение я уже писал про этого человека, зачем мне повторяться? а если вы не в курсе, то и не надо. тут у него много"злейших друзей" на этой ветке. вот он и притаился... Артлайф многолик , как гидра.  я вот лично вас не знаю, и на ваши слова мне веры нет. касательно общения тутака плиз общайтесь, но не надо спрашивать две вещи:1) кто чего нашел и2) где нашел? вы еще на Белсклад с таким вопросом зайдите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Артлайф многолик , как гидра. я вот лично вас не знаю, и на ваши слова мне веры нет Так я даже зарегился на форуме раньше вас и артлайфа....так что это ваши терки и меня некуй приплетать!  вы еще на Белсклад с таким вопросом зайдите! Так на белскладе полно фото и никто ничего не боится. И ваших фото там хватает с просьбами оценить и тд. Вопрос, почему нельзя здесь хотя бы просто написать нормально и пристегнуть пару фото какаликов,что бы люди зашедшие сюда могли с удовольствием почитать и посмотреть, а не тупо писать "был и нашел 18" Чего нашел? Снарядов, гранат, патронов, яблок , грибов, кабачков?  А координаты находок у вас никто и не спрашивал, так что не надо ляля!  Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 08:24:51
Батя звонил вечером! Поехал в деревню к матери дрова попилить, порубать, а дрова не простые...бревна со старого полузгоревшего дома соседского....Так вот рубанул он и с колодки монеты посыпались! Итог жменька советов 40-50 годов. Фоток нет бо сам не видел....все со слов бати!  Закладуха чья то получается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 23:38:39 Артлайф многолик , как гидра. я вот лично вас не знаю, и на ваши слова мне веры нет Так я даже зарегился на форуме раньше вас и артлайфа.. вас наградят медалью " ВЕТЕРАН ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА", дает право на льготы, типа хаять других. вы ж тоже не ответили на вопрос: " В УГРО или конторе на допросе были? по поводу копов," Уверен, что НЕТ! ибо не распинались бы здесь...даешь фотки.!!! Про координаты вам в упрек никто и не ставил, я просто написал НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ! Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 07:01:42
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 23:38:39 Артлайф многолик , как гидра. я вот лично вас не знаю, и на ваши слова мне веры нет Так я даже зарегился на форуме раньше вас и артлайфа.. вас наградят медалью " ВЕТЕРАН ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА", дает право на льготы, типа хаять других. вы ж тоже не ответили на вопрос: " В УГРО или конторе на допросе были? по поводу копов," Уверен, что НЕТ! ибо не распинались бы здесь...даешь фотки.!!! Про координаты вам в упрек никто и не ставил, я просто написал НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ! Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 08:01:45
Цитата: Va_bor1 от Вчера в 23:38:39 Артлайф многолик , как гидра. я вот лично вас не знаю, и на ваши слова мне веры нет Так я даже зарегился на форуме раньше вас и артлайфа.. вас наградят медалью " ВЕТЕРАН ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА", дает право на льготы, типа хаять других. вы ж тоже не ответили на вопрос: " В УГРО или конторе на допросе были? по поводу копов," Уверен, что НЕТ! ибо не распинались бы здесь...даешь фотки.!!! Про координаты вам в упрек никто и не ставил, я просто написал НЕ НАДО СПРАШИВАТЬ! Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 09:15:00
был и нашел 18" Чего нашел? как чего?? написал же ПРОБОК! от ЛВЗ. одна редкая- Лынтупский спиртзавод , он сгорел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
вас наградят медалью " ВЕТЕРАН ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА", дает право на льготы, типа хаять других Совсем не это имел ввиду  ну да ладно...каждый думает в меру своей распущенности. В УГРО или конторе на допросе были? по поводу копов," Уверен, что НЕТ! ибо не распинались бы здесь...даешь фотки.!!! Нет не был...А что это меняет? В случае команды фас под метлу попадут все кто хоть как то засветился в поле или на спецресурсах и без разницы постил фото шмурдяка или нет!  А ваша позиция мне вообще не понятна....на другом форуме постите фото монет с просьбами подсказать и оценить, а здесь как будто шпиен....явки пароли шифры, не спроси у вас ничего!!!  Как то странно вам не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне уже давно ничего не кажется... самое прикольное в том , что ЦЕННОЕ по вашему определению я НЕ ВЫСТАВЛЯЮ, пробки не в счет,  метлой мести может и любой , а главное, что какой то гад стырил пароль и выходит под моим ником на Белклад. Айпишник НЕ МОЙ.  и ВАЩЕ МНЕ НЕПОНЯТНО ВАШЕ НАВЯЗЧИВОЕ!!СТРЕМЛЕНИЕ узнать кто чего выкопал интересного и ЦЕННОГО? неужели вам НЕПОНЯТНО, что даже если и нашлось, то будут молчать! а если есть интерес к рарикам, то вам на Ютуб там много..ах да не думаю, что вам удасться меня" переубедить," тому пример моих " психоэкспериментов" на Белкладе. Не читали?  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 07:07:26
УГРО или конторе на допросе были? по поводу копов," Уверен, что НЕТ! ибо не распинались бы здесь...даешь фотки.!!! Нет не был...А что это меняет? МИРОВОЗРЕНИЕ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 07:07:26 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
А какая разница кто что нашел?нашел мое и мое право выставлять или нет.да и вообще город у нас маленький уже на следующий день известно кто что и где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А какая разница кто что нашел?нашел мое и мое право выставлять или нет.да и вообще город у нас маленький уже на следующий день известно кто что и где  большая разница, ( в деньгах) сообщившему о присвоении клада полагается ПРЕМИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а главное, что какой то гад стырил пароль и выходит под моим ником на Белклад. Айпишник НЕ МОЙ Это вы не мне будете объяснять в случае чего.....  ВАЩЕ МНЕ НЕПОНЯТНО ВАШЕ НАВЯЗЧИВОЕ!!СТРЕМЛЕНИЕ узнать кто чего выкопал интересного и ЦЕННОГО? неужели вам НЕПОНЯТНО, что даже если и нашлось, то будут молчать! Какое навязчивое стремление?  Я за все время нахождения на этой ветке спросил максимум 2 раза, и на второй раз полетели палки.  Просто зае...бывает читать ваши междуусобные терки на ОБЩЕЙ ветке, полезной информации ноль! Я ж уже выше говорил....Не хотите что б спрашивали - не провоцируйте народ!  А то "был и накопал 18...какой я молодец" ..что накопал? "Нискажу  " Моразм какой то!  Если бы в этой ветке была тема флуд....вы б оттуда не выходили наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
а главное, что какой то гад стырил пароль и выходит под моим ником на Белклад. Айпишник НЕ МОЙ Это вы не мне будете объяснять в случае чего.....  ВАЩЕ МНЕ НЕПОНЯТНО ВАШЕ НАВЯЗЧИВОЕ!!СТРЕМЛЕНИЕ узнать кто чего выкопал интересного и ЦЕННОГО? неужели вам НЕПОНЯТНО, что даже если и нашлось, то будут молчать! Какое навязчивое стремление?  Я за все время нахождения на этой ветке спросил максимум 2 раза, и на второй раз полетели палки.  Просто зае...бывает читать ваши междуусобные терки на ОБЩЕЙ ветке, полезной информации ноль! Я ж уже выше говорил....Не хотите что б спрашивали - не провоцируйте народ!  А то "был и накопал 18...какой я молодец" ..что накопал? "Нискажу  " Моразм какой то!  Если бы в этой ветке была тема флуд....вы б оттуда не выходили наверное! поддержу. Тема общая - захотел спросил про находки, не хотите- не отвечайте. Не надо указывать, про что можно спрашивать, а про что нет. Никаких провокационных вопросов никто не задает. Раньше сам тут общался, выставлял находки, но после большого шухера на который я не попал, народ стал более осторожный и тема теперь превратилась больше в обсуждение кто тут хороший, а кто тут плохой. И если раньше старался почаще просматривать эту ветку, то теперь ваш треп мало кого интересует кроме вас самих. Никого не хотел обидеть, если что сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а главное, что какой то гад стырил пароль и выходит под моим ником на Белклад. Айпишник НЕ МОЙ Это вы не мне будете объяснять в случае чего.....  ВАЩЕ МНЕ НЕПОНЯТНО ВАШЕ НАВЯЗЧИВОЕ!!СТРЕМЛЕНИЕ узнать кто чего выкопал интересного и ЦЕННОГО? неужели вам НЕПОНЯТНО, что даже если и нашлось, то будут молчать! Какое навязчивое стремление?  Я за все время нахождения на этой ветке спросил максимум 2 раза, и на второй раз полетели палки.  Просто зае...бывает читать ваши междуусобные терки на ОБЩЕЙ ветке, полезной информации ноль! Я ж уже выше говорил....Не хотите что б спрашивали - не провоцируйте народ!  А то "был и накопал 18...какой я молодец" ..что накопал? "Нискажу  " Моразм какой то!  Если бы в этой ветке была тема флуд....вы б оттуда не выходили наверное! так напиши какую полезную информацию ты хочешь тут увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Тема общая - захотел спросил про находки, не хотите- не отвечайте. Не надо указывать, про что можно спрашивать, а про что нет. Тема общая, находки ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ... спросил человек , ему ОТВЕТИЛИ (про редкую пробку Лынтупского ЛВЗ. ) ,а серьезные люди и находки на Белкладе...туда и идите, тут юмористы.  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 13:32:07
чаще просматривать эту ветку, то теперь ваш треп мало кого интересует кроме вас самих. Никого не хотел обидеть, если что сорри. ДА  , а вот количество посещений на ветке говорит ОБРАТНОЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
даже могу сказать если тут написать где нашел и что нашел - завтра там будет всё в ямах по колено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
поддержу. Тема общая - захотел спросил про находки, не хотите- не отвечайте. Не надо указывать, про что можно спрашивать, а про что нет. Никаких провокационных вопросов никто не задает. Раньше сам тут общался, выставлял находки, но после большого шухера на который я не попал, народ стал более осторожный и тема теперь превратилась больше в обсуждение кто тут хороший, а кто тут плохой. И если раньше старался почаще просматривать эту ветку, то теперь ваш треп мало кого интересует кроме вас самих. Никого не хотел обидеть, если что сорри. + 1 хоть кто-то в адеквате! спросил человек , ему ОТВЕТИЛИ (про редкую пробку Лынтупского ЛВЗ. ) Желаю, что бы вам все всегда так отвечали как вы мне!  так напиши какую полезную информацию ты хочешь тут увидеть Каждый сам выбирает какая информация ему полезна!  Но здесь спам на 95%!  даже могу сказать если тут написать где нашел и что нашел - завтра там будет всё в ямах по колено  На сколько я знаком с этой темой....никто координаты находок здесь не спрашивал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
+ 1 хоть кто-то в адеквате! Нее! Это +1 в местном коллективе троллей! Вы оба встряли в переписку людей, которых устраивает та манера общения в которой они общаются и хотите её изменить, подстроив под себя. о таких народ даже поговорку придумал про УСТАВ и МОНАСТЫРЬ. Вас уж двое со схожими интересами- вот собирайтесь двоём и делитесь друг с другом вопросами и ответами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а лучше создайте себе бригаду и общайтесь, как мы..кто против. ? и не только здесь , а в поле.. Дураку и тому же понятно чего 18. нет, надо обязалово переспросить про ценное и дорогое? какой вопрос ..такой ответ!  Следующий вопрос , А ГДЕ ВЗЯЛ? Но здесь спам на 95%! вам кто то навязывает свое общение?  На сколько я знаком с этой темой даже могу сказать если тут написать где нашел и что нашел - завтра там будет всё в ямах по колено На сколько я знаком с этой темой....никто координаты находок здесь не спрашивал конечно нет, просто сразу ОЧЕНЬ МНОГО желающих поехать с тобой на коп. на их машине, они за рулем и даже пиво с шашлыком предлагают, с чего такая внезапная любоу? Если бы в этой ветке была тема флуд не... у нас аналог "КАРЧМЫ"  а серьезные вещи это вам на Белсклад... вы что хотите сделать тут революцию и превратить нашу ветку в аналог Белсклада? ну жгите дальше.... Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 20:39:48
а лучше создайте себе бригаду и общайтесь, как мы..кто против. ? и не только здесь , а в поле.. Дураку и тому же понятно чего 18. нет, надо обязалово переспросить про ценное и дорогое? какой вопрос ..такой ответ!  Следующий вопрос , А ГДЕ ВЗЯЛ? Но здесь спам на 95%! вам кто то навязывает свое общение?  На сколько я знаком с этой темой даже могу сказать если тут написать где нашел и что нашел - завтра там будет всё в ямах по колено На сколько я знаком с этой темой....никто координаты находок здесь не спрашивал конечно нет, просто сразу ОЧЕНЬ МНОГО желающих поехать с тобой на коп. на их машине, они за рулем и даже пиво с шашлыком предлагают, с чего такая внезапная любоу? Если бы в этой ветке была тема флуд не... у нас аналог "КАРЧМЫ"  а серьезные вещи это вам на Белсклад... вы что хотите сделать тут революцию и превратить нашу ветку в аналог Белсклада? ну жгите дальше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вот ведь... на Малыщенском поле уже вроде как крест поставили, и наверное только ленивые не были. Чё то взгруснулось мне сегодня на работе - поплёлся туда после обеда. Однако 16 монестов,из них две серебрушки +++ пару крестиков, пуговично-пломбовый шмурдяк. Вот и говори после этого - выбитые места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
голдмакс рулит - небось все находки скраю поля ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
голдмакс рулит Дуся рулит  в проге ДжиМакс с большим реактивити и глушилкой. Железа - тьма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|