|
Va_bor1
|
ВА_БОР1 рулит!  с евроасей... раз цана прыбора в тры разы больш, значицца он должон находок находить в ТРЫ раза больш! где блин рЭволюциянеры по-подевались,??? скучно...можа" не ЕБЕЯ мне аллегро "подаставать? НЕ ОН ХОРОШИЙ, СЕННЯ МНЕ ПОМОГ, материально. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
скучно... Когда скучно и нечем заняться, можно вывесить пару фоток находок и указать точные координаты места где еще осталось много ценного...А не просто строчить какую то куйню! Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 23:49:45
Больше писать не вижу смысла....только если по теме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
скучно... Когда скучно и нечем заняться, можно вывесить пару фоток находок и указать точные координаты места где еще осталось много ценного...А не просто строчить какую то куйню! Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 22:49:45
Больше писать не вижу смысла....только если по теме!  щаз, мумик троль... пИсать по теме- ета можно, не забудьте только крышку поднять! да вам то и писать то нечем.. или не о чем..а враг бежит бежит...что не получается РЭвалюция  ..вот вам ХЕЗ, а не филиал Белсклада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
щаз, мумик троль... пИсать по теме- ета можно, не забудьте только крышку поднять! да вам то и писать то нечем.. или не о чем. А вам голову нужно подлечить...тоже мне стебак самоучка!  Будем дальше обмениваться любезностями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я с хамами не общаюсь,,,  поехали лучше на коп! ЩАЗ выезжаю через полчаса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sver
Гродненец
|
какая революция? Я свой прибор продал год назад. Меня не интересуют места находок. Захожу в тему, чтоб порадоваться за копарей кто что интересного нашел, а тут особо и радоваться то нечему. Вот и читаю фотоотчеты с скарба, ревью. Думал и тут наши отпишут, что-нибудь интересное, но увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
"Моих" на Белскладе НЕТ! а свои более менее прЫкольныя вещи, там и выставляю...под тем же ником.  Для рЭвалюции прЫбор не нужен, нужна подготовка...первым делом, почта , телефон, телеграф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я с хамами не общаюсь,,, поехали лучше на коп! ЩАЗ выезжаю через полчаса... Вы меня на коп приглашаете  или это сказывается двойка по русскому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
по русскому у меня ПЯТЕРКА, даже" самурай" на Белскладе ета приметил...ну приглашал, а шо, ?Надо ж как то вас в свою веру вовлекать..  что тут поражняки гонять , смотришь еще одним НЕ ЗАМОРОЧЕННЫМ камрадом стало БОЛЬШЕ!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я знаю где ОПЕРЕНЬЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ну приглашал, а шо, ?Надо ж как то вас в свою веру вовлекать.. что тут поражняки гонять , смотришь еще одним НЕ ЗАМОРОЧЕННЫМ камрадом стало БОЛЬШЕ!. Я аж как-то стремаюсь! Вдруг это замануха какая....что бы прихлопнуть опозицию на месте! Завтра думаю скататься....Если что пишите, можем встретится где на нейтральной территории! P.S. Ходил на карате...бить себя не дам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Вот был бы ты на слёте в этом году так сразу б понял что это не замануха там все ровно некто не помнил ( куда приехал , чего приехал ) но кампания КЛАСНАЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Во как то так скатались сегодня на пару часиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Во как то так скатались сегодня на пару часиков ТЫЖБОЛЬНОЙ!  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 19:50:32
P.S. Ходил на карате...бить себя не дам не Алекс, на зЯвтра у нас ужо типа маршрут. сорри. ... насчет КАРАТЕ, скажем итак ты погорячился  когда увидишь Цитрамона( цитрус) поймешь....  он мне арматуру в палатке ( НЕ ЛЯМИНЬ) вначале согнул , а утром разогнул...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 21:07:43 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шо те сказать неясытик, кроме эмблемы" Частного Предпринимателя"  все....оно самое. Третья позиция то ж заслуживает внимания, чистить не пробовал,? кажись религиозный медалик по католицизму из срэбра. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 21:13:06
Я больной ещё.Но на коп узавсёды гатов НЕ ЗАРАЗНЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у меня у кореша одного температура была неделю потом начал загибаться вызвали скорую и в реанимацию сразу - 3 недели в больничке и 80 уколов энцефалитный менингит - укусил клещ в середине лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
яяя знаю одного с ужасной авкой. так его таки самы клещ укусил за причинное место и что? пипец клещу, не выдержал иммунитета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
меня этим летом раз 10 кусали - пронесло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
меня этим летом раз 10 кусали - пронесло Судя по фото не пронесло  . После каждого укуса скока раз проносило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну вот опять вернулись с копки картошки. НЕ ШУЧУ! вроде и поле не колхозное, но СТОЛЬКО ее осталось, можно было не один мешок насобирать за ЭТО время.  фотки потом на пятерых 91. + куча интересного шмурядяка, пуги, пряжечки, конина, итд... Даже одна медаль по РИА, удачно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
куплю картошки мешок ( я не шучу ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Дранг нах Острино, там наберешь бесплатно НЕ ШУЧУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Даже одна медаль по РИА точнее это вроде как жетон временного правительства "Свобода, равенство, братство" - на обороте стихи Пушкина - Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья. Правда вроде как на лице кобзарь Украины Тарас Шевченко почему то  или не он. Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 20:46:54
а по китаю просто сказка - нашёл на форуме - "1.Китай, династия Цин, император Айсиньгёро Хунли няньхао ЦяньЛун (1736-95), 1 чох, мд министерства финансов монета простая" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
и самое приятное - "Монеты династии Цин обладают уникальной возможностью как защиты денег, так и защиты канала поступления денег. Изготовленные в специальной связке-талисмане они помогут вам сохранить ваши деньги и не переживать о том, что кто-то магически сможет повлиять на них. Также монеты династии Цин, используемые в талисмане «поиск сокровищ небесных и земных» помогут вам стать более богатым и успешным человеком.
4 монеты династии Цин используются для создания талисмана защиты ваши денег и денежных поступлений." и где ещё три найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|