tol8585
Гродненец
|
Va_bor1 вы можете описать свою авку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
компания. да и по местам я не проф и компании нет и места... собственно и предложить то нечего  у нас вступительный взнос - как минимум поле с шелегами и тернарами со степенью редкости не менее R3  . Так что мыслите далее. Пы.Сы. Вопрос не в том, что мы кого то не хотим брать с собой. Вопрос в том - предложений то у нас ноль  . А так получается - ребята. возьмите на пиво, но денег у меня нет и не будет, проставьте мне пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
свою авку я опИсывать не буду! ...жалко...и моча едкая, ышо золото потускнеет... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
tol8585
Гродненец
|
по поводу места я думаю что опытный копарь не поедет на место, предложенное новичком. есть авто, мд, лопата, желание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
по поводу места я думаю что опытный копарь не поедет на место, предложенное новичком. есть авто, мд, лопата, желание
это не рыбаки ( да и рыбаки нонче мест на сдают ) - частенько покажешь место одному и завтра там уже трактор утюжит поэтому напарника по копу найти очень непросто - проще это сделать новичкам стусоваться вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пипец и откуда у ДАНЦИКА такие умные мысли? все правильно "тол", к напарникам присматриваешся как к невесте, потом формируется группа. в составе 4-6 чел. так как больше и не надо. все одно редко все могут ехать. вас могут взять только на Малыщино с лопатой покапать. купляй МД и собирай свою... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Кто что нашел? Все затихарились,делят наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
с удовольствием съезжу на раскопки ,может кто возьмет с собой ? Борисович , может вы примите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Деник, только на Малыщино....  "костоправь" автосы, ета гораздо прибыльнее , чем коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Завалялась может у кого защита на Nel Tornado 12*13, прикупил бы,
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
Саша, а когда поедите? Я кватру притащил наконец то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
воть вернулся с санычем. НУ И ШО? деус деус, ЕВРО аська рулит!я 18 , а саныч 16! опа....а цена то цена! в три раза дороже! Ну на мусоре базара нет ДЕУС вещь, а в чистом поле васильки, дальняя дорога... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я 18 , а саныч 16 Качественное было че?... Или вы количеством берете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Качественное было че?... Или вы количеством берете? Так ведь качество именно из количества и исходит!!!!! не знаю, был ли ты на копе, но не выкопав шрапнельку, гильзу, пульку, пробочку от "оздоровительного напитка" И МОНЕТКУ НЕ ПОДНИМЕШЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Alexs
|
Качественное было че?... Или вы количеством берете? Так ведь качество именно из количества и исходит!!!!! не знаю, был ли ты на копе, но не выкопав шрапнельку, гильзу, пульку, пробочку от "оздоровительного напитка" И МОНЕТКУ НЕ ПОДНИМЕШЬ!!!! А ты адвокат чтоле?  Я ж не у тебя спрашивал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А ты адвокат чтоле? Я ж не у тебя спрашивал!!! Да нет... монтажник я! А ты коль не в личке спрашивал- по моему разумению- вопрос задан был ОБЧИЙ!!! Да и ЮРИДИЧЕСКОЕ образование для ответа на данный вопрос-лишнее(Законы Рашки пока до нас не докатились, богу слава!)
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
мозгоратор вова, парень не промах. а задавать вопросы на общей доске ТИПА ЧЕГО НАШЛИ  по крайней мере неэтично. нас вчера товарищи из органов полчаса ждали, пока мы подойдем к ним, потом обьехали поле , сами, им же проще у них УАЗ! может мне сразу и в РОВД итить монетосы сдавать..., как Данцик-экстер суперспшедавца не ебей мне аллегро...так он их там достал своими баратосами.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
задавать вопросы на общей доске ТИПА ЧЕГО НАШЛИ по крайней мере неэтично Это почему не этично...? Вы ведь пишете что был и нашел 18.... Почему я не имею права спросить, пусть и не в личке??? Не заставляю ведь под дулом ппш выкладывать все тайны на всеобщее обозрение!  Зачем вообще писать что "был и накопал 18"? Типо посмотрите какой я молодец?  Мое мнение: Не хочешь чтобы что-то спрашивали - не пиши на общем форуме, а раз пишешь - будь готов к такого рода вопросам!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 07:58:37 от Alexs »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемый, Алекс, во первых МЫ знакомы? не помню , что бы пили и обнимались, это по поводу на "ты", ну да я нашел 18 ПРОБОК от ЛВЗ, а Саныч 16...дальше что? Можите спрашивать дальше...самая ценная пробка Лынтупского ЛВЗ , потому как его уже нет, сгорел. Вы не от АРТ ЛАЙФА часом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
уважаемый, Алекс, во первых МЫ знакомы? не помню , что бы пили и обнимались, это по поводу на "ты" Каюсь...исправил...так легче стало?  я нашел 18 ПРОБОК от ЛВЗ, а Саныч 16...дальше что? А дальше сфотайте и выставьте находки...там же ценного ничего нет....очень интересно посмотреть. пробка Лынтупского ЛВЗ А эту если можно в макросъемке!!! Вы не от АРТ ЛАЙФА часом? А ВЫ что из милиции?  P.S. Давайте не превращать ветку в терки между 5-6 знакомыми челами, ниачем! Посмотрите хотя бы ветку рыбалка... Там и фотки есть и отчеты. А тут нет ничего, почти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
паранойя и мания преследования - нормальное явление для копающей братии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саша, а когда поедите? Я кватру притащил наконец то Илья, мы то егздим, но... выезжам часов в 6 утра, приезжаем в 10  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 10:37:50
Посмотрите хотя бы ветку рыбалка... Там и фотки есть и отчеты. рып, эта рып. А потом зайдёт в эту ветку корр Совбелки, в газете напишет, што пробка Лынтупского ЛВЗ представляет коллекционную ценность  , и мы народное добро разбазариваем  . деус деус, ЕВРО аська рулит! до конца надобно понять, как по более менее чистым местам ходит. С мусорками то всё более менее понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
деус деус, ЕВРО аська рулит! до конца надобно понять, как по более менее чистым местам ходит. С мусорками то всё более менее понятно. не на деус фаст точно,на джи макс треба Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:25:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
на джи макс треба а частоту которую лучше - 4 оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
делалась в Китае, найдена на поле в забитой деревушке Тебе уж в Беларуси места мало, по китайским деревушкам понесло? а прикалывался-то как!!! "В Англию, я, в Англию...., загорелым до тёмного цвета кожи парням цифровую технику спонсировать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну нащёт фотографий лично я панимаю что лучше их сюда не выкладывать  Наверно все помнят оперение ))))))))))) Простая железяка а канетели было то . А то что пишут что по 18 , 16 монет поднимают так мне это придаёт только больше уверености и желания капать ,капать и капать. трубку по субботам снимать не пробовал?дабы приобщиться... или перезвонить?пипец..я те тлф оборвал. алекс, ну если ВЫ такой правильный и вам интересно, то 1) надо было ехать на слет в июне и апчацца, 2) рарики в музее или в поисковике....нас там было гораздо больше 20 и воть не надо...про 5-6  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:42:39
А ВЫ что из милиции? лучше вам всей правды и не знать...а что после юрфака слесарями работают? если бы вам узнать кто при прошлой жизни был террорист, саныч , я, итд..то думаю у многих бы отпала охота задавать неправильные вопросы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Нежнее, Борисыч! нежнее..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вова, а ты вааще прогульщик. 
|
|
|
|
|