|
Va_bor1
|
приплюснутая обручалка. Добавлено: Сегодня в 21:07:11 Где все? из того металлу , шо на моей авке?  Я ТУТ! а неясытик с мозгобаратором сення ездили...ужась...а не погода! молчат, мабыть греюцца.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
Як у тебе на аве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
тока ща дошло что Олег эти грибочки при дороге продаёт )) или купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и рыба была и грибы были
тока ща дошло что Олег эти грибочки при дороге продаёт  )) Ты лучше посчитай 50+5..и будет тебе шаг на ауке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да да завтра опять поеду продавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ебей мне аллегро, т.е не ебей ему  хоть на фото эту усталую рожу увидеть!  . а в принципе есть же тема ГРЫБЫ! прыкол давайте туды капанину выставлять....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой метало искатель купить, чтоб был норм и не сильно дорого, где-то до 400 уе. И может как раз есть какой нить экземпляр который можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой метало искатель купить, чтоб был норм и не сильно дорого, где-то до 1.052 руб. 00 коп. И может как раз есть какой нить экземпляр который можно купить?
garret ace 350 , а ваще к чему такое повальное сумашедствие с этими металлоискателями ? в любой момент могут сделать как в рашке - до 7 лет с конфискацией или скока там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
В рашке копают и в ус не дуют Зайди на тот же ревью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой метало искатель купить, чтоб был норм и не сильно дорого, где-то до 400 уе. И может как раз есть какой нить экземпляр который можно купить?
garret ace 350 , а ваще к чему такое повальное сумашедствие с этими металлоискателями ? в любой момент могут сделать как в рашке - до 7 лет с конфискацией или скока там где то я видел это лицо с обьявлением о покупке МД и ником ТЕРРОРИСТ!  ура я понял скоро на коп поедем на синем пыжике с госномером 80-61 ЕТ-4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а с копа на бортовом номере 5013 MM-4 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 21:55:10 от Ebay Aliexpress Amazon Sportdirect »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
krab-2009
|
а мой Опель (номер не помню) будет в Литуве на приколе стоять пока я буду на пляжу англиском релаксировать  задавака  фунты у кого нить возьми металические. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а мой Опель (номер не помню) будет в Литуве на приколе стоять пока я буду на пляжу англиском релаксировать Опять объявляется сбор на фотик! Лица Африканской национальности уже потирают руки  типа "ура!!!!!! спонсор едет!!!!"
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Опять объявляется сбор на фотик! Лица Африканской национальности уже потирают руки типа "ура!!!!!! спонсор едет!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а с копа на бортовом номере 5013 MM-4  ета чей? Re: Кладоискатели « Ответ #5384 : Вчера в 22:00:49 » Цитировать (выделенное) Цитата: Taxist от Вчера в 21:57:06 а мой Опель (номер не помню) будет в Литуве на приколе стоять пока я буду на пляжу англиском релаксировать задавака фунты у кого нить возьми металические. У АРТЛАЙФа -он Щедрый!  купил на коп такие вот берцы - ну и скока? цену в студию плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ну и скока? цену в студию плиз! я бы сказал - недорого... 685 тыс. б.р. оно конечно боты гумовы с вкладшем 130 тыс. стоят, но ноги то у нас одни. ТОчнее пара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
их гоняет много по городу 5010 5013 5015 и тд особенно по вечерам - с серией ММ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Лица Африканской национальности уже потирают руки типа "ура!!!!!! спонсор едет!!!!" Не, Руслана уже не нае...бёшь. А ещё лучше нарежь ногтей с пальцев ног и в сигареты натолкай. И как нигера увидел-угости его сигареткой. Они халяву любят.  Да, я расист 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не, Руслана уже не нае...бёшь. Не знаю... не знаю... мот сопровождающего ему выделить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
половину статьи у нас с Чернякевичем скомуниздили надо тов... вынести предупреждение с занесением А вот не надо  Про кладоискателей я писала еще полгода назад  Эта же статья была логическим продолжением моей первой  Так что кто у кого  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
фотки сделала у Кукареки в магазе на Ленина...ВЫ девушка пишите, вам респект, по крайней мере от людей понимающих, а кто у кого  обратитесь в Минск на проспект Машерова!( специально пишу так!) там домик напротив Дворца спорта, там вас и рассудят!  Интересно мне , а шо там за капарь РУСЛАН? это не тот, что ВСЕ подумали???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
фотки сделала у Кукареки в магазе на Ленина... Да, у него делали. Зимой дело было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так......... еще немного и мы вас на коп пригласим, продолжение статьи не намечается? у нас бригада УХ! все интеллектуалы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
МЫ тоже  ...хотя думаю что предложение истории про капарей было бы интересно...и подняло рейтинг газеты и ваш! тема очень актуальная...НА ГОНОРАР НЕ ПРЕТЕНДУЕМ, денег за бензин брать не будем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
так......... еще немного и мы вас на коп пригласим, продолжение статьи не намечается? у нас бригада УХ! все интеллектуалы... Пока не намечается  Но вот если что будет найдено интересное, так всегда ж можно и написать))) Как, например, про доспехи, что недавно нашли, писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|