****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну а ктож еще - встал утром с левой ноги доллар вверх встал с правой доллар вниз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ну а ктож еще - встал утром с левой ноги доллар вверх встал с правой доллар вниз А если встать не можа какой курс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну а ктож еще - встал утром с левой ноги доллар вверх встал с правой доллар вниз А если встать не можа какой курс?  значит торгов на сегодня на бирже не будет по техническим причинам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
харошый аппаратик этот ГМП. я шустро вник что как. накапал пуговак лысых (место не шибко знатное, зато рядом с родной веской)Повесил блок на пояс. удобный аппарат Руслан пошли на малыщино там реальное испытания для аппаратов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну деус не юзал но гмп было два штука - лучше прибора наверное на сегодня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ну а ктож еще - встал утром с левой ноги доллар вверх встал с правой доллар внизА если встать не можа какой курс? значит торгов на сегодня на бирже не будет по техническим причинам Или попробовать на другой бирже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
завтра ты как работаешь? в 16.00 готов копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну а ктож еще - встал утром с левой ноги доллар вверх встал с правой доллар внизА если встать не можа какой курс? значит торгов на сегодня на бирже не будет по техническим причинам Или попробовать на другой бирже?  на другой бирже риски выше и ставки другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
на другой бирже риски выше и ставки другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
канечна так промолвил Ебей и решил купить Евро АСЮ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
канечна так промолвил Ебей и решил купить Евро АСЮ!  ну ты ж со мной согласишься что лучше мерседеса ничего нету , а чего тогда ездишь на попеле ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я думаю шо ета за чалавек под ником ЧАЛАВЕК?  и вопросы у него какие то странные.... какое такое общество?, мы тут ВНЕ ПОЛИТИКИ , ПАРТИЙ И ЗНАМЕН, нам бы покапать, и напицца ( иногда). мы безвредныя элементы социума для власти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
шо ета за чалавек под ником ЧАЛАВЕК? знаешь ты его Барисыч, не нада наездау...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
половину статьи у нас с Чернякевичем скомуниздили  надо тов... вынести предупреждение с занесением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саныч я на закрытой ветке ета читал, хотел сюда, но ты первый. ты мне в личку про "чалавека!" напиши пжл.ПЛАГИАТОРЫ! так это в комсомолке напечатали? я так понял??? если ДА то це добра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто хочет съездить в поход рыбалка грибы в последнире дни лета в бершты с пятницы до вскр - от вас палатка спальник матрац и желание кому будет зудеть покопать можно взять прибор тока я там хез где копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chalavek
Гродненец
habet
|
да-да знаешь ты его Барисыч, не нада наездау... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
там клад поднемали
так то еще при союзе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
кто хочет съездить в поход рыбалка грибы в последнире дни лета в бершты с пятницы до вскр - от вас палатка спальник матрац и желание +пропуск в погранзону. А грибы кроме лисичек есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Я поеду точно в Бершты в пятницу после 17 00 Андрей ты тоже собирайся у меня новая лодка в ней тебе будет намного удобнее спать  А кто ещё едет напишите номера с кем сазваниватся . Добавлено: 28 Август 2013, 20:16:12
Да и грибы уже пошли я вчера на две скаварады подосиновиков наскрёб пока собаку за городом выгуливали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я пятницу и субботу работаю, людям пообещать успел  . предупреждать заранее нуна!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
там клад поднемали
так то еще при союзе при ху...юзе в 1889 г !!!!!!около 6000 монетосов потораки сига-3, баратосы, шелеги густава адольфа, Добавлено: 28 Август 2013, 21:06:01
да-да знаешь ты его Барисыч, не нада наездау...  яяяя...признал ужо, сорри камрад! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 21:06:01 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Цитата: Ebay Allegro Aliexpress Sportdirect от Сегодня в 18:51:48 Цитата: Taxist от Сегодня в 18:14:08 там клад поднемали так то еще при союзе ну так и мы тогдажэ зачаты а некоторые и при царе Смеющийся Добавлено: Сегодня в 19:42:38 Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 12:35:14 Цитата: gavrik64 от Сегодня в 18:56:58 кто третий Прошу прощения впредь буду внимательнее))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто хочет съездить в поход рыбалка грибы в последнире дни лета в бершты с пятницы до вскр - от вас палатка спальник матрац и желание +пропуск в погранзону. А грибы кроме лисичек есть? ну пропуск само собой разумеется - белые в прошлом году тож были Добавлено: 28 Август 2013, 23:18:51
кто хочет съездить в поход рыбалка грибы в последнире дни лета в бершты с пятницы до вскр - от вас палатка спальник матрац и желание +пропуск в погранзону. А грибы кроме лисичек есть? ну пропуск само собой разумеется - белые в прошлом году тож были Добавлено: 29 Август 2013, 00:19:37
Я поеду точно в Бершты в пятницу после 17 00 Андрей ты тоже собирайся у меня новая лодка в ней тебе будет намного удобнее спать  А кто ещё едет напишите номера с кем сазваниватся . Добавлено: 28 Август 2013, 19:16:12
Да и грибы уже пошли я вчера на две скаварады подосиновиков наскрёб пока собаку за городом выгуливали скинул номер в личку если что подтягивайся половим с лодки окуня а может даже леща ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тото я вчера на Малыщино видел желающих приобщиться к историческим свалкам. Масс медия!_это сила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели