|
Va_bor1
|
НА слет планы есть?
план есть один! поехать на КОП! а не сидеть два дня и пить халявную водку спонсоров. а если без шуток, то я бы сьездил..но КТО повезет? женя д. сказал, что от Гродно 430 км в один край..не, ну туда могу и я.... а вот...грустно. Добавлено: 22 Август 2013, 08:29:34
Даеще и с девушками пляжными знакомитесь,куда ваши жены то смотрят? как НОРМАЛЬНЫЕ!! бабы- на пляжных мальчиков...ну ета я так думку думаю... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
а шо Андруха.-Казак. .мы с ним водку ( виски) пили, ышо попьем, и джоном одноглазым сильвером и с славиком и с петровичем. они меня помнят и фото много мають.  Можа свой замутим или уже поздно? я ТРИ дня не выдержу..здоровье няма. а ты себе МД купил и решил вновь к саааопчеству пристать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
а шо Андруха.-Казак. .мы с ним водку ( виски) пили, ышо попьем, и джоном одноглазым сильвером и с славиком и с петровичем. они меня помнят и фото много мають.  Можа свой замутим или уже поздно? я ТРИ дня не выдержу..здоровье няма. а ты себе МД купил и решил вновь к саааопчеству пристать?  если Борисыч организует отдельный форум,я за и присоединяюсь однозначно.В это воскрес,имею в виду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
поехать на КОП! а не сидеть два дня и пить халявную водку спонсоров. истину галоголешь... водку и свою можно попить, а ещё лучше Серёгиной прихожу к выводу - копа много не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Всем привет. Эта печать редкая или часто встречается ?
Добавлено: 21 Август 2013, 22:24:51 На аубае смотрел, такой не нашёл.
как говорит Джорж один с форума купи у меня таких стоштук по сторублей  Ну если беларуских рублей, приноси, заберу все.  А если серьёзно, печать такого типа частая или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
печать такого типа частая или нет? ну мы конечно все здесь сфрагисты...  во-первых - нужно правильный оттиск сделать на пластилине или перевернуть в фотошопе - что бы прочитать. А так немного на кофейной гуще гадаем. А во-вторых на Белскладе реальные спецы по печать имеются. ИМХО - что то особенного в ней не вижу. Была бы шляхецкая - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
водку и свою можно попить, а ещё лучше Серёгиной В субботу еду.  В эти выходные дубак прогнозируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
водку и свою можно попить, а ещё лучше Серёгиной В субботу еду.  В эти выходные дубак прогнозируют. перезвони если поедеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
нужно правильный оттиск сделать на пластилине или перевернуть в фотошопе - что бы прочитать. Пластилина нет, просто переписал, сверху по окружности- URZAD GMINY LIDZKIEGO снизу- POW. LIDZKEGO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ну вот и окрестили Vabor1 ,стал смотрящим над Гродненскими копарями! Аминь!  Не ну ,а че,по возрасту статус пологается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
восток
Новенький
|
Еще в разделе у них ((Мероприятия)) тема ((Четвёртый общебеларуский слёт "Селява 2013". 24-25 августа.)) очень крутое обсуждение съезда скарба. Наверное надо брать пиво рыбки, будет интерсно. Добавлено: 22 Август 2013, 17:49:42
Ну вот и окрестили Vabor1 ,стал смотрящим над Гродненскими копарями! Аминь!  Не ну ,а че,по возрасту статус пологается  Ну так раз все сходится, то надо Va_borУ шить погоны золоченые, и вещать аксельбанты, и прочие регалии полагающиеся статусу главнокомандующего гродненскими ЧК. Надеюсь територии будет нарезать по справедливости. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 17:49:42 от восток »
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Надеюсь територии будет нарезать по справедливости. и барыш со всех по справедливости 
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Что то мне подсказывает,что г Гродно на слете представлять будет не кому ,может Art-life делегата выдвинет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ага организатору 10 остальным по 3 с конфискацией Смеющийся Смеющийся Смеющийся а просто сочуствующим по 2 химии Смеющийся я тащусь 
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
nejasyt
|
Ну так раз все сходится, то надо Va_borУ шить погоны золоченые, и вещать аксельбанты, и прочие регалии полагающиеся статусу главнокомандующего гродненскими ЧК. Надеюсь територии будет нарезать по справедливости. У Командора с этим все в ажуре и руки в рыжье и грудь в регалиях  Добавлено: 22 Август 2013, 19:47:30
В это воскресвоистину воскрес Аминь  Добавлено: 22 Август 2013, 20:52:17
Не ну ,а че,по возрасту статус пологается И по мастерству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну вот и окрестили Vabor1 ,стал смотрящим над Гродненскими копарями! Назначаю тебя Вова бригадиром!  У Командора с этим все в ажуре и руки в рыжье и грудь в регалиях шо е то е заслуженный капарь!  щучинскую волость уже Барисыч отписал, и окрестил на княженье Руслану Фину Щученскому не не волость УЕЗД! Добавлено: 22 Август 2013, 21:09:53
Ну вот и окрестили Vabor1 ,стал смотрящим над Гродненскими копарями! Назначаю тебя Вова бригадиром!  У Командора с этим все в ажуре и руки в рыжье и грудь в регалиях шо е то е заслуженный капарь!  щучинскую волость уже Барисыч отписал, и окрестил на княженье Руслану Фину Щученскому не не волость УЕЗД! Добавлено: 22 Август 2013, 22:12:47
Пластилина нет, просто переписал, сверху по окружности- URZAD GMINY LIDZKIEGO и что: правление гмины ( сельсовета) лидского Лидского уезда . мам таку саму только по ОСТРИНО,,, печать сельсовета при Пилсудском. цена от 50 до... кому надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на лопату никто не хочет брать - всех сдам  ;Dа ваще мне ближе копари чем рыболовы - давайте уже ченить мутить давно вас не видел уже ;)пока еще тепло можно и с ночевкой выехать  поздней осенью точно никого не вытянешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
не не волость УЕЗД! яя щученска волость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 07:55:41 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
ХАХАХА Вот спасибо Что то мне совсем перехотелось стареть ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
долго мне пришлось внедряться но вы меня раскрыли - задание провалено мой куратор будет недоволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я давно за тобой присматриваю, и НИКИ ты часто менял...НЕ ПОМОГЛО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
восток
Новенький
|
мне даруйте щучинскую волость  О как!  На княжение Va_borа в Гродно чай могилевские сожали, за что он крест целовал, и руку Штопору за корону за удел в правление всей земли Гродненской.За целование руки штопор ему наказал боярам земли справедливо нарезать,не кого не обижать, пальцы в золоте веером не топырыть. А что получается?  Назначаю тебя Вова бригадиром!  Щучинскую волость отдали,Кемская волость здана в ордену.Развел Va_bor1 коррупцию, все своим, брату, куму, свату, свояку, собутыльнику, негоже так Кнеже поступать  .негоже простых бояр обижать. Посему челом бью Va_borу владыке Гродненскому, назначенного могилевцами и целовавшего руку штопору короновавшего его для получения земли Гродненской и короны сей земли. ПРОШУвыделить мне в пользования и для кормления хотя бы фольварок битый,да хуторок РККАшный.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Vabor1 ,стал смотрящим над Гродненскими Назначаю тебя Вова бригадиром!  Может, лучше вожатый и звеньевые? А то опять на О. Соломовой пригласят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|