|
Ryzhij_ kot
|
Поздравляю Всех Коллег по хобби с наступающим Днём Военно-воздушных сил Республики Беларусь.  .В связи с этим на выходные ухожу в Нирвану. 
|
|
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
|
Sergei0707
|
Может кто слышал,что пинпоинтер кто продавал? Куплю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ну вот и Неясытик засветил свое добытое добро  Вроде и монеты из серебра ,а не стоят многа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
"МОЯ" бригада...завтра я с вами созвонюсь..но не в 8 утра точно поедем и не до ночи...дела. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
дела. у кого дела - тому от нас хвала. И халва. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
если до 1метра или трохи болей то мона любым, точно эксер ебей подметил... то подметил.. если глубже то надо АСЯ айти про. но кто будет нырять с ней.? и еще надо этот савок, ЗАБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ...КОТЛЫ НЕБОСЬ ТО РЫЖИЕ. ЕСЛИ КОТЛЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ТО МАГНИТ, но магнит сильный и придется потом что то делать по размагничиванию... ну если озерцо неглубокое и чел правильный, то мона я думаю бригадой проехать если недалеко... МЫ МНОГО пьем и шашлык любим. Мы тоже пьем не меньше!(подводные охотники )и шашлык едим солидно,и нырять он будет сам т.к.подвох,если есть те кто реально может достать котлы пишите в личку.Водоем до 5 метров.Неодимовый магнит на с тягой 100 кг. есть.Всем кто отзвался спасибо.Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
.Водоем до 5 метров. Это нужен Garrett AT PRO,но рекомендуемая глубина погружения с ним не более 3 метров.Будем надеется что владелец сего агрегата найдётся и вам поможет.Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
андруха да уж. хучь в руках подержать доктарову знаходку. и то щасте.  утром позвоню..сення на тым поли каля дороги я лично 31монетоса, тока с 20 ета баратынчики..НО СОХРАН! оть це дило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
утром позвоню Оть це дило! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
какая то ветка шпионов,думал вчера мот проокатиться,в кои то веки,а теперь и спрашивать страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ну да ЦИдовичи теперь табу,никто поляну не сдаст,офорта ее  Или омерта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
так это и есть ваш секрет?Слабо шифруетесь ребята  ,уже вчера по телефону слышал от одного хорошего бро,что там вчера вытаптывали,и даж знаю кто.Так что думаю там уж нечего сильно шифроваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
ищу единомышленников на завтрашний коп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Ну да ЦИдовичи теперь табу Так что думаю там уж нечего сильно шифроваться по моему в этом сезоне там только ленивый не был...  общеизвестное издревле место. Но к нашим талерам/ортам отношения не имеет  . Только к тымфам и шестакам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Ну да ЦИдовичи теперь табу Так что думаю там уж нечего сильно шифроваться по моему в этом сезоне там только ленивый не был...  общеизвестное издревле место. Но к нашим талерам/ортам отношения не имеет  . Только к тымфам и шестакам.  а были и талеры>?ну значицца молоццы,жаль тока что они все ваши,пропадает соревновательный момент-найду а они вашей бригады оказывается  Добавлено: 17 Август 2013, 21:13:08
ищу единомышленников на завтрашний коп  присоединился бы но пока сам не уверен на 100 что поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
были и талеры усё было...дукаты то ж. но я ж и говорю, что не в Цидовичах - где места живого за эту неделю не осталось. Но боратин там уйма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ищу единомышленников на завтрашний коп   (что-бы разузнать о новых перспективных местах,а потом вдвоем с приятелем-другом выколотить их.....ну-ну,ищи дураков !!!) Добавлено: [time]Сбт 17 Авг 2013 21:12:49[/time]
по моему в этом сезоне там только ленивый не был... знакомый тракторист "доложил",что видел там 12августа (понедельник) 6-рых копателей,одну женщину и одного ребенка : на 3-х авто а) легковая серебристого цвета б) Джип Volvo (черного цвета) в) БУС (зеленоватый металлик,с белыми полосами на крыше) так что при желании можно было-бы помочь выходить эти поля,но желания не было 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 22:13:26 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Sergei0707
|
(что-бы разузнать о новых перспективных местах,а потом вдвоем с приятелем-другом выколотить их.....ну-ну,ищи дураков !!!) Саня,поверь мне знаю я БОЛЬШЕ чем ты думаеш,а на коп еду один,и не требую показывать мне перспективные места от тех кого приглашаю,я и так их знаю,хочеш назови любой район Гр.об я тебе отпишу в личку все перспективные места!не надо подъёбывать  вроде общялись нормально,а тут врагами стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
поверь мне знаю я БОЛЬШЕ чем ты думаеш  а на коп еду один,  (поэтому и ищешь единомышленников на коп) и не требую показывать мне перспективные места от тех кого приглашаю, .....покатай людей по своим перспективным местам,и выложи фото находок в теме  тогда и посмотрим  я и так их знаю,хочеш назови любой район Гр.об я тебе отпишу в личку все перспективные места! лучше публично напиши,например по части какого-либо района: например Вороновский,Свислочский,Новогрудский,Лидский (на выбор). не надо подъёбывать Злой ....а кто начинал ? (прочти сообщения в теме) вроде общялись нормально,а тут врагами стали не стали врагами,а по общению......так ты сам первоначально ушел в молчание (с последней весенней поездки)....не отвечая на многочисленные звонки Сергея (ул.Томина),и не перезванивая ему. а потом вообще "наехал" на меня в этой теме (якобы я езжу только в разведывательных целях) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 10:49:59 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Sergei0707
|
.....покатай людей по своим перспективным местам,и выложи фото находок в теме тогда и посмотрим см стр 162,и это только что я не знал ,поэтому выложил,к стате и тваё мнение спрашивал,Саня корчму убрали в Колпоках,едем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Хорошо пошла  тада всем хорошо заходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тада всем хорошо заходил ЗАХОДИЛА ТО ХОРОШО...ВЫХОД БЫЛ ПЛОХОЙ.  сення первый день взял выходной...касательно поляны в Цидовичах. и шо ? находки очень даже порадовали, хоть некоторые граждане приняли за чистую монету тот факт, что это то самое "ортово" поле. я там потом столько знакомых ! следов встретил от буцефалов, не ну ета ж нуна? кто ж те правду скажет?  типа о яки я добры всем всеи всеи... ЩАЗ!а монетосы попадались зачет и тымфы и орты и ...я например нашел в супер сохране пугу 126 по 1812 году. как то так. а баратинуи так там вааще супер сохран в песочке и много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
что это то самое "ортово" поле Известно и где оно ,но не всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Барысыч не переживай,я ваще не в курсах кто ,што,дзе нахадив,просто стиль общения стал из одного нехорошего,во время ваших терок,в другой нехороший типа мы тут все понимаем,кому нада,а на других начхать.все тки ветка кладоискателей,мот кто что похвастает,из разрешенного и не клада.Я просто на самом деле последний раз был в коллективе во с этим человеком во время сьемки и все.соскучился немногохотется общения хоть тута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о це я и думку думкаю.. прям Роденовский мыслитель, Яки гартны хлопец-сярожык краб. Ты шо не видишь, что тутака уже осталось 10 чоловик, которые хоть что то пишут. остальные типа тебя появляются раз в неделю от силы и не могут вьехать с наскока шо тут они трут миж сабой... чаще читай ленту новостей на кладовщиках и будешь в курсе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|