Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Nu mot vozmete s soboj возьмём, возьмём - только как то надо грамотно вписаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
грамотно вписаться. Это я так понимаю трипонольпять?  Иль другое что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Это я так понимаю трипонольпять? Иль другое что? от блин - только одно на уме  бухать будем - время на коп не останется. Место, транспорт, компания, время, погода - всё это как минимум составить надо в одно целое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
congratulations! Первый целый крестик и чешуйка петра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я скрррромно промолчу. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что то на белскладе тебе предолжили ну совсем маленькую цену стартовую... оть жгуть! я предлагаю ДВА абама! это в два раза больше! соглашайся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
Во.Первый целый крестик.Плач души был услышан  congratulations!  куплю,цену в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Первый целый крестик и чешуйка петра. а у меня первая серебрушка и ливрейка! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
а у меня первая серебрушка у тебя  а я то думал , что У НАС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
пока рыжье не попрет прибор не куплю - мамой клянусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
у тебя а я то думал , что У НАС! Конкретно у Вас, Борисыч, первая я подозреваю, была лет десять тому назад! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
у тебя а я то думал , что У НАС! Конкретно у Вас, Борисыч, первая я подозреваю, была лет десять тому назад!  конкретно кто те вчерась помог ее ДОСТАТЬ  надо ж было мне рядом итить!!!  завтра вова как ты*? ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
завтра Борисыч, работаю, затем жену везу на сбор урожая. не знаю как освобожусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я смотрю вы тут каждый вечер с прибором как на работу... Вот уж правду говорят - охота хуже неволи!!! Завидуйте молча!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
куплю,цену в личку блин и тут перекупы...  Добавлено: 13 Август 2013, 22:14:54
Я смотрю вы тут каждый вечер с прибором как на работу... Вот уж правду говорят - охота хуже неволи!! не...  неволя хуже ОХОТЫ! а что?планомерно разрабатывется полянка-делянка, не совсем выбитая, так как на ней Павликовы блины попадаются, вчерась два "2 коп + 1 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
планомерно разрабатывется полянка-делянка, не совсем выбитая, так как на ней Павликовы блины попадаются, вчерась два "2 коп + 1 коп. Барисыч а полянку та боронуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шо ты хочешь сказать ...на днях посадка озимыХ? хез с ним. найдем ышо чего.... а шо добежал сення таки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
золотая прям лихорадка - хватит заражать окружающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
золотая прям лихорадка - хватит заражать окружающих  не ну пипец...ГДЕ ФОТО С БУЛКАМИ?  ты вернулся блудный сын?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 А што это справа такое зезагорелое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
 А што это справа такое зезагорелое? как и заказывали - БУЛКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
как и заказывали - БУЛКИ Пекарь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Добрый день искатели.К вам с просьбой и советом,может поможете или посоветуете:приятель уронил дорогие часы на дно озерца у своего друга,вода мутная визуально их найти невозможно.Реально ли их найти ,может есть у кого-либо из вас металоискатель для поиска под водой или еще каким способом?За помощь человек отблагодарит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Добрый день искатели.К вам с просьбой и советом,может поможете или посоветуете:приятель уронил дорогие часы на дно озерца у своего друга,вода мутная визуально их найти невозможно.Реально ли их найти ,может есть у кого-либо из вас металоискатель для поиска под водой или еще каким способом?За помощь человек отблагодарит.
если глубина поиска до метра то любым прибором можно пройтись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|