|
citros
|
если глубина поиска до метра то любым прибором можно пройтись У тебя на GMP помнится длинючий кабель был. Если у кого есть GMP, то откинув штангу, можно метра на 2 заглубить катуху.  Я раз с АСей телефон свой в Озёрах доставал. Ему потом один х. кирдык пришёл, нафига мучился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
уже два года ходим по мелочи. есть и желание и прибор (аська 250). можно с вами? Я доктор, мой друг кожевеных дел мастер. Есть машина.
Добавлено: 14 Август 2013, 22:13:34 Очень хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если до 1метра или трохи болей то мона любым, точно эксер ебей подметил... то подметил.. если глубже то надо АСЯ айти про. но кто будет нырять с ней.?  и еще надо этот савок, ЗАБЫЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ...КОТЛЫ НЕБОСЬ ТО РЫЖИЕ.  ЕСЛИ КОТЛЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ТО МАГНИТ, но магнит сильный и придется потом что то делать по размагничиванию... ну если озерцо неглубокое и чел правильный, то мона я думаю бригадой проехать если недалеко... МЫ МНОГО пьем и шашлык любим. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
хорошая самогонка у Сергея! а в целом - человек с 10 сегодня было на ИЗВЕСТНОМ месте. Находок... хер его знает, но всё же за один коп 10 штук кристинок я ни разу не находил. Большую часть поднял именно по следам. Пы.Сы. Самое прикольное- печатка что на Каменке нашёл в серебре оказалась. Сейчас обрабатываю-зачищаю. Добавлено: 14 Август 2013, 22:22:28
сть и желание и прибор (аська 250). можно с вами? Я доктор, мой друг кожевеных дел мастер. Есть машина. как бы я лично не против - тем более есть колёса. Осталось только время найти - абы не в ущерб основной команде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сть и желание и прибор (аська 250). можно с вами? Я доктор, мой друг кожевеных дел мастер. Есть машина.как бы я лично не против - тем более есть колёса. Осталось только время найти - абы не в ущерб основной команде. Я поддерживаю на счёт не в ущерб основной команде.Но основная команда не всегда могет  .Скиньте контакты в личку.Меня зовут Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уже два года ходим по мелочи. есть и желание и прибор (аська 250). можно с вами? Я доктор, мой друг кожевеных дел мастер. Есть машина.
Добавлено: 14 Август 2013, 20:13:34 Очень хочется!
доктор_ ЭТО ХОРОШО! ПО КАКИМ ТАКИМ БОЛЕЗНЯМ,??? НАМ НАДО РЕАНИМАТОР С КАПЕЛЬНИЦАМИ НА СЛЕТ! Добавлено: 14 Август 2013, 22:43:48
Большую часть поднял именно по следам. САНЫЧ , ТЫ ЧЕ? ТАМ РАБОЧИЕ Ж ХОДИЛИ КАМНИ УБИРАЛИ..ПО СЛЕДАМ ПО СЛЕДАМ..МОЙ ШЕСТАК КАК РАЗ ТВОХ 10 КРИСТИНОК  не думаю..дороже. не ну нуна было куплять ДЕВУС...саныч 23 , барысыч 19. цитрус охламон неясытика забыл взять..завтра андруха поедем, тока двери занесем на ВОСЬМОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ТАМ РАБОЧИЕ Ж ХОДИЛИ КАМНИ УБИРАЛИ. да нет, почти в ваших ямках не ну нуна было куплять ДЕВУС...саныч 23 , барысыч 19. нуна, нуна... я не жду от прибора чудав - лично для себя я запланировал увеличение кол-ва находок процентов на 20. Изначально. Так пока всё и идёт. ПОКА. А по сравнению с Фишером находок ещё больше. Да и собственно сейчас вопрос не столько в приборе - сколько с в переключении тактики поиска. Если раньше с Фишером нужно бегать (хотя тоже не правильно), сейчас каждый плодоносный участок нужно разнюхивать. А Терпения у меня не всегда хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Зато я хоть поспал.И снилось мне что Барисыч талеры подымает АГА...белЯрусских ЛВЗ,  фото с булками прыкольнае. Однако Ыгде ета лицо? которое рядом с булками, в плен хохлам сдауси? Добавлено: 15 Август 2013, 07:25:46
в ваших ямка в наших ямкам ты можаш найти тока кусок жалеза, который в карман не влазить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
С ДНЕМ АРХЕОЛОГА ПАРНИ!
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
хорошая самогонка у Сергея серега и сам хороший, пока хорошо не попробует сельхозпродукта, потом ему хорошеет и он рвет и ломает палатки. Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
уже два года ходим по мелочи. есть и желание и прибор (аська 250). можно с вами? Можно. У нас не закрытая секта. Приезжаешь на поле и если бродят по нему ненормальные по одному или мелкими группами, смело подходи знакомиться. Совместный выезд - это надо планировать. Национальная, рассовая и профессиональная принадлежность не преследуется.  Добавлено: 15 Август 2013, 10:00:25
серега и сам хороший, пока хорошо не попробует сельхозпродукта, потом ему хорошеет и он рвет и ломает палатки. Понаставят фигвамов, пройти негде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Приезжаешь на поле и если бродят по нему ненормальные по одному или мелкими группами, смело подходи Ага!  Сколько езжу....один раз втретил чела с 75 фишером...Как будто все шифруются....Или я не там лажу....  Добавлено: 15 Август 2013, 12:40:36
И батя на днях говорил что видел девушку....с прибором на поле возле деревни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
один раз втретил чела с 75 фишером с 75 Фишером ходит у нас Тикурилл... только что то давно он в ветке не появлялся  и ещё одного чела с 75 фишером видел в районе Луцковлян - постояли, поболтали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
один раз втретил чела с 75 фишером с 75 Фишером ходит у нас Тикурилл... только что то давно он в ветке не появлялся  и ещё одного чела с 75 фишером видел в районе Луцковлян - постояли, поболтали... У того товарища я спрашивал.....он на форуме не пишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
И хер, кто фото оценил. А я так сторался, с черноморья спецом прислал ! Удолил нахер пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
андрюхе респект неяясыту. захочеи сам скажет, я то тока классное серебрянное кольцо с пробами!Михалыч собирался, но пропал. неясыт запалил" депу "точку..пипец нашим манетосам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
неясыт запалил" депу "точку..пипец нашим манетосам  Барисыч я лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
воть воть..а то на том поле уже будет не 11 капарей..а 111... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Михалыч собирался, но пропал. Борисыч! очень хотел подъехать, но диарея скосила бойца! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
отряд не заметил потери бойца и кучу монеток нашел до конца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну что, неделю пережили - почти? завтра в поля ! дежавю прям таки...какие мысли на выходные у кого? часть третья... я ужо немного определеился Добавлено: 16 Август 2013, 08:18:17
Скарбашукальники определились с местом и датой проведения слёта далековато... чё делать будем? Или устроим свой ответ Чемберлену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
часть третья... я ужо немного определеился да  странно однако, а че я камрад не в курсах про твои опредеЛЕИЛСЯ?  все пипец..неясыт с рентгеном уехали... саныч оределеИЛСЯ, у мозгаратора , типа диарея, а я что? позабыт позаброшен...и 10% ЕБЕЙ МД не мае..ужась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а че я камрад не в курсах про твои опредеЛЕИЛСЯ? довожу до сведения заинтересованных - планчик я такой себе составил - сегодня вечерком выйду в Малыщино завтра - ХЗ, в воскресенье - милости просим с Женей См. куда сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
смело подходи знакомиться увидишь" малыша " Цитрамона, сразу пропадет желание "ПОДОЙТИ"  Добавлено: 16 Август 2013, 09:00:28
а че я камрад не в курсах про твои опредеЛЕИЛСЯ? довожу до сведения заинтересованных - планчик я такой себе составил - сегодня вечерком выйду в Малыщино завтра - ХЗ, в воскресенье - милости просим с Женей См. куда сгонять. с банкирычем? а шо сення не поедем ТУДА? вчерась неясыт поднял то что ты в первый день , но в гораздо! лучшем сохране!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а шо сення не поедем ТУДА? хм... там пару челов хотело со мной выбраться... не везти же их ТУДА  Но если вы поедете - придётся им отбой давать. с банкирычем? ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
увидишь" малыша " Цитрамона, сразу пропадет желание "ПОДОЙТИ"  И твой метод копа вызовет интерес у непосвящённых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в вскр могу на лопате у когонить побыть - на находки не претендую  аккуратен терпелив копаю быстро но качественно шурфить не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в вскр могу на лопате у когонить побыть - на находки не претендую  аккуратен терпелив копаю быстро но качественно шурфить не предлагать  де жа вю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|