Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
в вскр могу на лопате у когонить побыть - на находки не претендую аккуратен терпелив копаю быстро но качественно шурфить не предлагать вот о чем сейчас и жалею...  было одно местечко - полугрош, боратины, пуга по францам, блинчик - 2 коп павлуши  а вот земелька подкачала. Наверное половину сигналов так и не выкопали - чисто асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
пасибо за приглашение  свистулька cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
свистулька cool Первым делом помыл и свистнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
свисток сельского сторожа... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о це дило, а свистит? тяни -мне нуна! а то вам свашими лопухами на ушах не доорешси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kazik1978
|
недели две назад в Поречье на пляже наблюдал такую картину. интересно, нашли что? там еще пацан в воде искал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КАЗИК! кто ж тебе ПРАВДУ!!! скажет....  пляжный поиск ета геммор...кто не пробовал- вперед. там совсем нет пробок, фольги, ярлычков от банок итд...и самих банок. короче полная лафа и на каждом шагу потерянные изделия из драгметаллов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
на переднем плане это песок расскаленный  ну да, жуть просто  Добавлено: [time]Пнд 19 Авг 2013 14:14:20[/time]
ПО ПОРУЧЕНИЮ ТОВАРИЩА : ПРОДАЁТСЯ ЛЕГЕНДАРНАЯ 250 АСЬКА. Б/У ПАРУ ЛЕТ. Цена вопроса - 2 000 000. - вечнодевальвирующих белорусских рублей. Все вопросы - мне в ЛС.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 15:14:38 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
недели две назад в Поречье на пляже наблюдал такую картину. интересно, нашли что? там еще пацан в воде искал
[/quА она ещё там? Я познакомлюсь!ote]
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
те таня познакомит...ся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
те таня познакомит...ся! мы ж ей не скажем 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
те таня познакомит...ся! мы ж ей не скажем  написал здесь - уже полгорода знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
слава Богу я тя признал! Ета главнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
меня с моей шевелюрай даже моя полу-слепая бабушка узнает))))))))))) Мог бы и набрать раз был в Гродно  ,съездил бы с нами на коп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
съездил бы с нами на коп везёт... а я только с працы притянулся  нашли хоть чего? Пы.Сы. Ай да завтра после 16.00 одну "мусорку" пощупаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Последниие 2 недели у меня радикулит вот после завтпро может жену обучу))))) И Я сразу к вам)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ай да завтра после 16.00 одну "мусорку" пощупаем завтра позваню  Добавлено: 20 Август 2013, 21:29:30
вот после завтпро может жену обучу))))) И Я сразу к вам))))) О це дило  Добавлено: 20 Август 2013, 22:33:26
Барисыч надыбал новый свисток  .Соловей разбойник рядом не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну да ...сигнал к копу три зеленых свистка ! к обеду тока ОДИН, но длинный. к отбою свистка не будет , пар во мне закончится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
НА слет планы есть?
Мы же на слётах водку пьём!Ты уж и план курнуть надумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
не курнуть а есть А что, при приёме орально вставляет лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
познакомился с пляжной девушкой? Не стал! Бо Борисыч угрожал привентивными мерами в виде супруги  боюсь прибор об голову сломает( не за голову боюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Таксист у тебя ,что интернет появился? Прорвало как плотину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Володя пошел вразнос То план курит, то орально вставляет  познакомился с пляжной девушкой?  эх хорошо у вас тут-план курите потом едите,и это в процессе возлияния спиртными напитками.Да и дохтор свой есть,как я понял.Возьмите в свою команду  Добавлено: 21 Август 2013, 20:37:30
Даеще и с девушками пляжными знакомитесь,куда ваши жены то смотрят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Да и дохтор свой есть,как я понял.Возьмите в свою команду Ты представляешь радостное выражение лица дохтура, если в такой команде одним больше станет? (хотя если скинуться и выкупить иль в аренду взять палату.....  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
как вам медалька с "цыдиков"
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
krab-2009
|
патина красивая Добавлено: 22 Август 2013, 00:05:52
Таксист у тебя ,что интернет появился? Прорвало как плотину  у его квадрат освободился  ,он сча фестивалит наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Всем привет. Эта печать редкая или часто встречается ?
Добавлено: 22 Август 2013, 00:24:51 На аубае смотрел, такой не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|