|
Va_bor1
|
так...ну фаши политвзгляды тов Ебей нам известны...  НИКАКОЙ блин политики тут! всех дезурвуирую нахрень...  Добавлено: 23 Август 2013, 22:07:18
Может, лучше вожатый и звеньевые? а киллера и искать не надо. все начиналось с порушенных палаток.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 22:07:18 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты модер купиу сабе МД? и ыгде мая книга? али ты думкаешь, шо у меня старческий сикилероз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Борисович дай мне срок, тогда у меня сознательность проявиться Даст тебе срок-прокурор,а не Борисыч  Где моя зарядка для ноутбука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
аст тебе срок-прокурор неВован, ты не прав СРОК Таксисту навесит судья, прокуратор только попросит скока дать? ыгде наши вещи модер..и что это за магия цифр? ты па чалавечы скажи когда приедет?  а я блин приболел, все закладено, шопли итд...а тут такая погода...и поля...  Добавлено: 24 Август 2013, 08:03:24
Re: Кладоискатели « Ответ #5220 : Вчера в 12:05:25 » Цитировать (выделенное) Цитата: Ebay Allegro Aliexpress Sportdirect от 22 Август 2013, 19:10:29 мне даруйте щучинскую волость О как! На княжение Va_borа в Гродно чай могилевские сожали, за что он крест целовал, и руку Штопору за корону за не руки я целую тока дамам, а тут какая то гамасятина...не я НОРМАЛЬНЫЙ! люди в курсе подтвердят!  Добавлено: 24 Август 2013, 09:53:36
странно.. ТРЫ особи на сайте, а вспомнил Таксист сирота без МД, а руслик-финн, спину сорвал, я приболел...а не собраться ли нам на троих? Добавлено: 24 Август 2013, 19:43:05
ВСЕ КАПАЮЦЬ! сення санычу показал экстра класс на его ДЕВУСЕ..харошы прыбор.( на полчасика с соплями) но мне его покупать не нуна так как всем пипец, ВЫКАПАЮ ВСЕ! И ВЕЗДЕ!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 19:43:05 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Ну я хоть завтро в Гродно прибуду так как болеть одному нехорошо )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
харошы прыбор прибор - просто не нарадуюсь... 19 монетосов за сегодня в усмерть битом месте. Из зачётного - гривенник катьки - жаль обгрызенный +++ 5 коп билоновых +++ 1/4 копейки А3. +++ пуговица столп правосудия. Кстати, третья на этом поле (две другие - не мои).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот же блин...а хто табе нашой тры манеты? + две пуги + две плобы ?А? воть единоличник..не шоб написать Барысыч весь в саплях и чыхах камрадов не бросил..приперс на поле и за пол часа показал КЛАСС! как и положено метру!  Добавлено: 24 Август 2013, 22:51:37
все..пайду мерять температуру свайго тела!  ХАЧУ!!! на коп !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 22:51:37 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сам будешь с этой самоделкой , как КЛОН на поле. если хочешь купить самоделкина? , то покупать надо у Толика, есть кулибин в Гродно, делает их. а лучше асю заводскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morsianin
|
сам будешь с этой самоделкой , как КЛОН на поле. если хочешь купить самоделкина? , то покупать надо у Толика, есть кулибин в Гродно, делает их. а лучше асю заводскую.
а какую луче асю взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
бери 250, а если есть бодьше денег то 350  то что надо для начинающих,почти никаких настроек, включил и пощел исктать Добавлено: 25 Август 2013, 12:18:46
все хватит дома сидеть поехал копать  , все уже небось давно в полях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ИХ БИН БОЛЬНОЙ!  ну хоть порадуйте находками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ ФИНН, ОНИ ЫШО КАПАЮТЬ...ждемс...Я ТОЖЕ НЕ ВЫТЕРПЕЛ, ХОТЬ В СОПЛЯХ, НО СГОНЯЛ, СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА НА белкладе!  Добавлено: 25 Август 2013, 22:20:53
Не что то саныч и неясыт молчат..наверное небыло вам фарта без меня камрады! не дали рады! о как рифма-цэ добра! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2013, 22:20:53 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
наверное небыло вам фарта без меня камрады! не дали рады! самый большой фарт был на лапенковском поле  когда мы притянулись туда пешком, только расчехлились - а тут как тут Володя. И чего спрашивается перлись в такую даль ?  Ну и понеслись - Свислочь, Обремщизна, картофельное поле за мостом... всё закончилось за Скиделем - полугрош, двуденарии, баратосины. Да, ещё был арбуз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
хахах эт точно,тока чырвончыка не хватает для полной ж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Итоги Саныч-19,Я-16, Володя-10 Фото можа завтра,сёння нет сиу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
вот же блин...а хто табе нашой тры манеты? + две пуги + две плобы ?А? воть единоличник..не шоб написать Барысыч весь в саплях и чыхах камрадов не бросил..приперс на поле и за пол часа показал КЛАСС! как и положено метру!  Добавлено: 24 Август 2013, 21:51:37
все..пайду мерять температуру свайго тела! ;DХАЧУ!!! на коп ! тэмпература не 40 ли градусев будеть?Смотри Борисыч.еще Менделеев определил што 40 самое то) Добавлено: 25 Август 2013, 22:38:42
пипец бля,а самому пальцем по клаве западло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
пипец бля,а самому пальцем по клаве западло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а какую луче асю взять? кстати, товарищ продаёт Асю б-у. как раз 250-ку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не серый...температура счас 36, 6..а вот я не выдержал и сьездил...ну и завтра можа на Белсклад выставлю.канешна куда нам по 19 манет.  я всяго чатыры, но две из них...ну ОЧЕНЬ! зачетныя...как то так...НИКОМУ НЕ СКАЖУ ЫГДЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
НЕ ФИНН, ОНИ ЫШО КАПАЮТЬ...ждемс...Я ТОЖЕ НЕ ВЫТЕРПЕЛ, ХОТЬ В СОПЛЯХ, НО СГОНЯЛ, СМ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА НА белкладе!  Добавлено: 25 Август 2013, 21:20:53
Не что то саныч и неясыт молчат..наверное небыло вам фарта без меня камрады! не дали рады! о как рифма-цэ добра!  Барисыч изменник копа-уступил балезни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
не серый...температура счас 36, 6..а вот я не выдержал и сьездил...ну и завтра можа на Белсклад выставлю.канешна куда нам по 19 манет.  я всяго чатыры, но две из них...ну ОЧЕНЬ! зачетныя...как то так...НИКОМУ НЕ СКАЖУ ЫГДЕ!!!  так а че не здесь?выставишь, а потым там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
так а че не здесь?выставишь, а потым там У Барысача фотика нормального нету.А потом его второй ник Интрига 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ссссылку давай![/quoteВ связи с принятием нового уголовного кодекса РБ, в нем ИСКЛЮЧЕНЫ! понятия ссылка и высылка! ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 слюшай Модер, ну найди ты уже шо новое ..погугли,ета ужо было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а люди в погонах юмор в большинстве своем не понимают и не оценивают  придется сдать рыжье в доход государства  причем сдашь даже если его у тебя и никогда не было - иначе .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
"не ебэй мне аллегро"- ета КРУТО! респект таксист!а золото и тд ПРИДЕТСЯ все одно с  дать ПО ОПИСИ! Добавлено: 26 Август 2013, 15:08:49
так а че не здесь?выставишь, а потым там У Барысача фотика нормального нету. хватит уже ОДНОМУ на фотик скидывались....  у меня нет, зато у внучки есть-ета главнее..добегу выставлю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 15:08:49 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
"не ебэй мне аллегро"- ета КРУТО! респект таксист!а золото и тд ПРИДЕТСЯ все одно с  дать ПО ОПИСИ! Добавлено: 26 Август 2013, 14:08:49
так а че не здесь?выставишь, а потым там У Барысача фотика нормального нету. хватит уже ОДНОМУ на фотик скидывались....  у меня нет, зато у внучки есть-ета главнее..добегу выставлю. макро хоть снимает этот дешевенький кэнон ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
приборчик мой как новый. я рад необычайно Чё взял ПМГ или НОЛК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|