|
Art-Life
|
Почему Вы в этой теме ? что интересного в ней для Вас ? Я монеты коллекционирую, думал, что в этой теме найду, что-нибудь интересненькое, но увы! Зато весело пообщались!!! для коллекционеров монет есть тема "Нумизматы есть ?" (этот-же раздел "Хобби") (напишите в этой теме сферу Ваших интересов,и Вам наверняка что-либо предложат из интересующего Вас) + монеты можно приобрести на аукционах (типа ay.by) или на специализированных сайтах по нумизматике
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
barsik7772
|
итого раз + два= начало создания бригады... Смеющийся Добавлено: Вчера в 23:14:25осталось только в личке тлф обменяться. и коту с тремя семерками батарейки зарядить..а то будет как сення. Смеющийся Смеющийся Tak kak nashet molodyh, s soboj vozmete_ 
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Цитата: -=Nail=- от 08 Август 2013, 12:04:56 Va_bor1, Alexсаныч, сдают ветераны потиху, молодым дорогу уступают может табе еще и поляны по Сдавать? с ортами? Смеющийся и рыжими перстнями..см авку! Смеющийся Смеющийся Смеющийся А что, предложение хорошее. Я согласен. Завтра едем на 1-ю поляну??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так вернулись мы. типа неясыт, саныч и Я! шмонали каля скиделя. поля уже некоторые частично перепаханы. но мало. большинство стоит со стерном. мешает и бесит, особенно там где много сорняков...это пипец. результат неплох. на ТРИ особи 62 монетоса... из них штук с 6 серебрянные карасики. барысыч, поднял катин гривник.  ну до мозгораторского пятака далеко , но ЦЕ ДОБРА! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
А кто тут у нас Сусанин?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вернулся! Борисыч, буратино был не совсем дурак и из требуемых 5-ти сольдо на том поле прикопал только один  , или Алиса с Базилиом( иль Барсиком  ) то поле чудес обшмонали  Болей не было 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Sergei0707
|
Приветствую уважаемые искатели. Всех "стройбанов" с днём строителя!  Пишу по просьбе лучшего друга, Вашего коллеги по увлечению. Занялся он этим делом недавно, однако уже имеет несколько находок которыми очень гордится. Но случилась беда, и его помощник, друг, можно сказать "правая рука", не подлежит ремонту. Может кто продаёт б/у или знает где можно приобрести Discovery 1100. Почему именно эту модель я не вкурсе, но очень просил именно её. Буду благодарен за любую инфу. Спасибо. С ув. VasAl. Гугл вам в помощ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Discovery 1100 И что в нем такого афигенного, что нужен именно этот прибор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мозгаратор, собирайся завтра. саныч РЕСПЕКТ..деус рулит вставил меня блин, в два раза! а про неясыта я вааще промолчу, захочет, сам расскажет а можа и покажет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
деус рулит вставил меня блин так оно так, только мозги перестали рулить... коробочка с находками - тютю  слава Богу, в машине оставил, а ведь мог бы и на поле Добавлено: 11 Август 2013, 21:54:55
Может кто продаёт б/у или знает где можно приобрести Discovery 1100. хороший повод забыть про это "чудо" и в принципе за эти же деньги взять 150 Аську... прибор проверенный временем, хабаром и всем чем только можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саныч в моей машине коробочки нет , совсем нет. не ну пипец. вчера лопухи оставил, сегодня коробочку, завтра ДЕУС... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
аныч в моей машине коробочки нет нашли во второй машине... надо Винпоцетин ил чёго там пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в Ялте ищут прямо на пляже раздвигая булки отдыхающих  если будет не лениво завтра выложу фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Пишу по просьбе лучшего друга, Вашего коллеги по увлечению. Занялся он этим делом недавно, однако уже имеет несколько находок которыми очень гордится. Но случилась беда, и его помощник, друг, можно сказать "правая рука", не подлежит ремонту. Может кто продаёт б/у или знает где можно приобрести Discovery 1100. Почему именно эту модель я не вкурсе, но очень просил именно её. Буду благодарен за любую инфу. Спасибо. С ув. VasAl. Добавлено: 11 Август 2013, 21:20:01
И что в нем такого афигенного, что нужен именно этот прибор? Прибор гуано.Аська в 10 раз лутше Добавлено: 11 Август 2013, 22:21:47
в Ялте ищут прямо на пляже раздвигая булки отдыхающих если будет не лениво завтра выложу фото Булки выкладывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Булки выкладывай тогда это будет уже другая тема и другой раздел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
мозгаратор, собирайся завтра. часиков с 13-ти, пожалуй, готов!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
.деус рулит вставил меня блин, в два раза! Таки разница в цене приборов раз в пять?  А я сегодня скромно чешуёвину, буратосину и х.з.ч. размером менее чешуёвины наковырял. Зато экологически чистым продуктом запасся. Дня два могу приберечь запас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А я сегодня скромно чешуёвину, буратосину и х.з.ч. размером менее чешуёвины наковырял. чешуёвину это хорошо а орт лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты цитрамон с нами завтра ехаешь? поле ЗАЧЕТ и недалеко! вова мозгаратор..где то на 16. а можа и раньше..если кто андруху заберет. о Цитрамон!заберет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Зато экологически чистым продуктом запасся это дело... есть товарищ с рулём - может нас захватить с девятовки после работы, в какое поле свозить. И монетосов пошукаем и... правда дохтур, на прошлой неделе ходил, мне совсем не рекомендовал - но посмотрим. А деус действительно рулит - предпоследнее поле вспомните? ни у кого находок не было, у меня пять баратосов. Сейчас понимаю, что там правильно сложились воедино - и качество прибора и правильная тактика - выхаживать место. На последнем я стал зачем то бегать  - и как итог, меньшее количество находок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ты цитрамон с нами завтра ехаешь? После 17 не занят. А Андруха за штурвалом могет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А Андруха за штурвалом могет? Не могет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не понял серый...ты что перед копом таки ДА? или... короче тема простая. завтра с утра разгонимся что где когда...всем споки ночи. Добавлено: 11 Август 2013, 23:11:01
а что товарищ с ЮГА приехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а что товарищ с ЮГА приехал? не пишет что булки ещё мацает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
И монетосов пошукаем и... правда дохтур, на прошлой неделе ходил, мне совсем не рекомендовал - но посмотрим. На водке написано, что низя беременным, кормящим и прочим неадекватам. На самогонке я такого не видел. Значит рекомендуется всем слоям населения. Добавлено: 11 Август 2013, 23:17:34
Не могет Это хужее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|