|
Alexs
|
НЕ как надо себя не любить или любить коп, что бы в 30 градусную жару ходить с МД! ну я типа тоже повернутый...  может сегодня соберусь...но жарко ну его...к выходным обещают похолодание, тогда и пойдем.  Если есть сильное желание, но жара мешает....можно ночью ходить... Сон напрасная трата времени! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ как надо себя не любить или любить коп, что бы в 30 градусную жару ходить с МД! ну я типа тоже повернутый...  может сегодня соберусь...но жарко ну его...к выходным обещают похолодание, тогда и пойдем.  Если есть сильное желание, но жара мешает....можно ночью ходить... Сон напрасная трата времени!  ночью надо спать...и у меня по ночам другое желание, так как ложусь спать не только с открытой форточкой 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
и у меня по ночам другое желание Поесть чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
А де,Саня(атрт-лайф) пропал  ,я вроде видел бутылки собирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Кладоискатели « Ответ #5001 : Сегодня в 19:32:45 » Цитировать (выделенное) А де,Саня(атрт-лайф) пропал ,я вроде видел бутылки собирает НЕ СМЕШНА! зачем чела так опускать?  не бомж же, хоть и хитрован...не уподобляйтесь..нет его и хорошо! А можа новый АРКТИК это есть завуалированный АР-ТИК?  колись блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я женат. я типа ТОЖЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Если у тебя такие мысли в голове....тебе вообще лучше не жениться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
Re: Кладоискатели « Ответ #5001 : Сегодня в 19:32:45 » Цитировать (выделенное) А де,Саня(атрт-лайф) пропал ,я вроде видел бутылки собирает НЕ СМЕШНА! зачем чела так опускать?  не бомж же, хоть и хитрован...не уподобляйтесь..нет его и хорошо! А можа новый АРКТИК это есть завуалированный АР-ТИК?  колись блин! он тему создал( собираю бутылки до 1945 года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что то я подобное уже встречал по слогану, манере написания.и ник какой то уж очень похожий!  АКТИК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
что то я подобное уже встречал по слогану, манере написания.и ник какой то уж очень похожий! не Барысыч, Арт Ляйф едва ли бы на свою авку стал вешать Курта Кобейна и создавать темы про любимых исполнителей 70х годов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Va_bor1, Alexсаныч, сдают ветераны потиху, молодым дорогу уступают может табе еще и поляны по Сдавать? с ортами?  и рыжими перстнями..см авку!  САНЫЧ!хез его эстета херова знает, он то личность одаренная не отнять! а арКтик новый молчит, с чего бы это?  Добавлено: 08 Август 2013, 22:00:09
о аркТИК ПРОПАЛ.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
У тебя параноя не алекс коллега у него АРТ....мания.  ну воть хучь шо, мине говорите, но здаецца мне ,шо это все тот же персонаж с к корнем АРТ!  зульфия, открой личико ...ты ХУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я женат. одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну что, неделю пережили - почти? завтра в поля ! дежавю прям таки...какие мысли на выходные у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
дежавю прям таки...какие мысли на выходные у кого? У меня суббота всё та же.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
У меня суббота всё та же де жа вю...не не хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я женат. одно другому не мешает  Ну это как кому..Какой смысл создавать семью, а потом ходить налево.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ну это как кому..Какой смысл создавать семью, а потом ходить налево.... Была бы у моей жены возможность читать мои посты, и я бы по другому не написал бы  де жа вю...не не хочу! Борисыч!!!! Я ж про место, а не про состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
По ходу Alexs и Arktic "жены " Борисыча  А может и не Борисыса,а просто жены,пытающиеся мужей от ночного копа увести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А какой смысл создавать семью, а потом все время проводить на футболе/хоккее, рыбалке, в поисках клада! А бедным женам от недостатка внимания любовников заводи! А потом "ярые" кладоискатели чужих детей воспитывают! Поэтому, если есть семья - это самое главное, а хобби уже на втором месте и без фанатизма! А по ночам с семьей надо быть! ИМХО! логически продолжаю мысль: "ина работу ходить незачем-вошол в лоно семьи и сиди там. а то пока ты зарабатываешь деньги семье, жена от недостатка внимания....." утрируете парни, всего должно быть, ихокея, и рыбалки, и налево... но в меру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
МИХАЛЫЧ, ЗАВТРА УЕХИВАЕШЬ? ТАМ ГДЕ ПЯТАЧКИ РЫЖИЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ арктик_ ЭТО ЯВНО артик. имхо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Возмите меня кто завтра на коп.....Желание есть, машина есть, инструменты есть...Теряюсь куда рвануть да и влом одному! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
Возмите меня кто завтра на коп.....Желание есть, машина есть, инструменты есть...Теряюсь куда рвануть да и влом одному!  Rebjat i menja pzalusta, esli konechno ne silno zatrudnitelno
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
Art-Life
|
arktik ! Вам задали вопрос,но Вы его почему-то игнорируете  У тебя параноя не алекс коллега у него АРТ....мания.  ну воть хучь шо, мине говорите, но здаецца мне ,шо это все тот же персонаж с к корнем АРТ!  зульфия, открой личико ...ты ХУ? Почему Вы в этой теме ? что интересного в ней для Вас ? почему пишете не по теме: о женах,о том что им скучно,о том что могут быть дети(не от мужа-копателя),о возможных изменах(пока муж ездит копать с ночлегом). Зачем Вам все это ? (темы относительно морали и зависимости от чего-либо (наркотики,алкоголь,азартные игры,рыбалка,охота,кладоискательство и т.д.) находятся в других подразделах форума).
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
проснулся...  и тут Остапа понесло..... Добавлено: 09 Август 2013, 22:12:30
Возмите меня кто завтра на коп.....Желание есть, машина есть, инструменты есть...Теряюсь куда рвануть да и влом одному!  э Возмите меня кто завтра на коп.....Желание есть, машина есть, инструменты есть...Теряюсь куда рвануть да и влом одному!  ЭТО РАЗ! Возмите меня кто завтра на коп.....Желание есть, машина есть, инструменты есть...Теряюсь куда рвануть да и влом одному!  Rebjat i menja pzalusta, esli konechno ne silno zatrudnitelno ЭТО ДВА! итого раз + два= начало создания бригады...  Добавлено: 09 Август 2013, 23:14:25
осталось только в личке тлф обменяться. и коту с тремя семерками батарейки зарядить..а то будет как сення. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
итого раз + два= начало создания бригады... надо смотрящих определять...  Добавлено: 09 Август 2013, 23:31:17
что-нибудь интересненькое, но увы! думаю действительно не найдёте - в принципе мало кто продаёт находки. Хотя очевидно, добра хватает.  На всякий случай - что конкретно вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|