|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
завтра никто не едет? Есть желание, но одному, думаю, будет скучно.
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
nejasyt
|
завтра никто не едет? Есть желание, но одному, думаю, будет скучно. на молыщено?Я бы составил компанию,НО если погода не будет ещё сильней жарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
завтра никто не едет? Есть желание, но одному, думаю, будет скучно. если погода не будет ещё сильней жарить если вечерком - присоединился бы... но блин до 30 градусов жары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
,да и товарищам спокойно ходить тебе Саня по Лапенкам-Малыщино до конца века..ой! сорри до продажи "деуса".  или к Жене в группу записываться "деусоводов" Добавлено: 07 Август 2013, 07:59:17
если погода не будет ещё сильней жарить вчера в 19-00 показывало на компе в автосе 27 град. не ну вы что? нах нах нах...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 07:59:17 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а к санычу теперь нуна приглядеться ...не возгордиться ли наш камрад Лучше бы деуса назад продал....да и товарищам спокойно ходить тебе Саня по Лапенкам-Малыщино до конца века..ой! сорри до продажи "деуса". и чем мой так прибор так не мил стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Саныч никого не слушай. Деус сила -аська могила! жаба душит когосьти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
завтра никто не едет? Есть желание, но одному, думаю, будет скучно. если погода не будет ещё сильней жарить если вечерком - присоединился бы... но блин до 30 градусов жары  нас уже двое. Собираемся в районе 18.00, правда погода пугает немного...
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
Va_bor1
|
Деус сила -аська могила НЕ ФАКТ НЕ ФАКТ! ышо паглядим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
пугает немного... не, а ну его ... только сейчас за целый день вышел из прохладного офиса на улицу - при...ел. Можно потерпеть, тем более ещё не перепашка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если вечерком - присоединился бы... но блин до 30 градусов жары нас уже двое. Собираемся в районе 18.00, правда погода пугает немного... вижу неясыт на сайте ..ну шо андруха? пойдешь или как? БЛИН...ЖАРКОВАТО , ВЫ НА ТО МЕСТО ГДЕ ОПЕЛЬ ТОЛКАЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Деус сила -аська могила НЕ ФАКТ НЕ ФАКТ! ышо паглядим... В умелых руках и светлой голове и Аська сила. Добавлено: 07 Август 2013, 15:07:39
вижу неясыт на сайте ..ну шо андруха? пойдешь или как? БЛИН...ЖАРКОВАТО , ВЫ НА ТО МЕСТО ГДЕ ОПЕЛЬ ТОЛКАЛИ? Барисыч облочки появились да и ветерок есть не большой,лучше чем вчера однозначно!Щас покушаю и выдвинусь.Айда с нами,походим без фанатизма.Или можно прокатится в разведку какие поля убраны?Ваше мнение. Добавлено: 07 Август 2013, 16:12:31
жаба душит когосьти Мы за Саныча и его находки тока рады.Жаба у нас не кормится  .Мы тока друг дружку подкалываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
вот и ушёл мой Фишер в новые руки - новому владельцу - Барсику 7772 фарта и хабара под лопатой! Вот и стал я счастливым обладателем МД  . Огромное спасибо за это Alexсанычу. Радости как говорится полные штаны. Сразу по преобретению были проведены полевые испытания, которые добавили в те самые штаны ещё большую кучку  . Нашлась очень интересная на мой взгляд пуговка, монетка и крестик. Фото крестика ниже, а вот пуговка и монетка отмачиваются вмыльной водичке 
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
nejasyt
|
вот и ушёл мой Фишер в новые руки - новому владельцу - Барсику 7772 фарта и хабара под лопатой!Вот и стал я счастливым обладателем МД . Огромное спасибо за это Alexсанычу. Радости как говорится полные штаны. Сразу по преобретению были проведены полевые испытания, которые добавили в те самые штаны ещё большую кучку . Нашлась очень интересная на мой взгляд пуговка, монетка и крестик. Фото крестика ниже, а вот пуговка и монетка отмачиваются вмыльной водичке Молодец. фарта и хабара под лопатой в дальнейшем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а Вы встречали такие? просто хочу найти как они выглядят в нормальном виде.. пока что ничего. В этой ветке я уверен у каждого их с запасом!  "Редчайшая" монетка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не печалься..ЭТОГО точно еще много найдещь. кста среди баратосов есть и достойные ЭКЗ. просто и по бабкам весело  не зря я ниче не продаю..потом разберусь типа чупа чупс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
В этой ветке я уверен у каждого их с запасом! "Редчайшая" монетка. Ага,у меня горсть,и это за этот год.  А у Барисыча в пакетах  ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
В этой ветке я уверен у каждого их с запасом! "Редчайшая" монетка. Ага,у меня горсть,и это за этот год. ;DА у Барисыча в пакетах  ;D Я на доме господском за осень 2012 и весну 2013 на пятаке 10 на 10 штук за 50 наковырял.....почти клад.  и это не считая других мест..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не я почитал..на белскладе итд...есть забавные экз. И ПО ДЕНЬГАМ! там надо четко разбиратьсЯ и знать чего ищешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
зря не поехали - не так уж и парило вечерком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а комарики?  нужно было уезжать на часик раньше, а так буду чесаться всю ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
зря не поехали - не так уж и парило вечерком... а по находкам? Добавлено: 07 Август 2013, 23:47:13
а комарики? или какалики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
или какалики? Смеющийся комариков определенно больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ как надо себя не любить или любить коп, что бы в 30 градусную жару ходить с МД! ну я типа тоже повернутый...  может сегодня соберусь...но жарко ну его...к выходным обещают похолодание, тогда и пойдем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ануегонах сегодня. По прогнозу - ясно, значит солнце будет печь. Завтра и в субботу гроза - вот тогда то и пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Va_bor1, Alexсаныч, сдают ветераны потиху, молодым дорогу уступают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
молодым дорогу уступают э не... На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножия холма пасется стадо коров. - Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по корове и завалим! Старый бык молчит. - Бык, а бык,- молодой переминается с ноги на ногу.- Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!.. Старый бык молчит. - Бык, ну Бык,- ноет молодой... Старый бык вздыхает: - Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем все стадо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|