|
Sergei0707
|
трепещите... Мой деус в Кузнице... завтра прощальный выезд со старым добрым Фишером... не хвалят его особо,батареи будеш менять рас в год,если не менять то задолбаешся в машине сидеть и заряжать,пока конкуренты по полю с твоим фишером будут ходить  ,у деуса это огромный минус(надеюсь единственный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
едет кто сегодня?
Я завтра поеду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorexa26
|
на лопату возьмёте?  новичка с желанием копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
на лопату возьмёте?  новичка с желанием копать  Где ж ты весной был, когда огород нужно было перекопать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorexa26
|
Где ж ты весной был, когда огород нужно было перекопать! так может подружимся и к следующей весне уже профессионально помогу перекопать))) до весны ж научите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так группа вернулась в полном составе из гп МИР. коп так себе. по 10 монетосов.+ разный потешный шмурдяк. я например колокольчик, жаль, что чуток откусанный. везет новичкам мозгобаратор нашел 5- ку. по 1897 году. из чудного металла ! респект вован.! фото потом в студию... типа мы каля замка копаем. мне так вааще гуд. я родню повидал!!!  поговорил за жизнь... а вы ОРТЫ орты.. если так пойдет у вована рука будет покруче моей...  кста прибор у него евроася.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Оч к месту, Борисыч созрела у тя необходимость к посещению Мира!!!
Добавлено: 04 Август 2013, 14:36:12
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 14:36:12 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
эх.....кто фоткает то против солнца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Яж уж писал-не художник-то я! да и утром вокруг замка с лопатами гулять, ракурс выбирать..... 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Оч к месту, Борисыч созрела у тя необходимость к посещению Мира!!! Добавлено: Сегодня в 14:36:12 Ба, знакомые всё лица... Ща какая вражина воткнёт это фото в статью, про то, где копают гродненские ЧК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
гродненские ЧК. Чёт не знаю "ЧЁРНЫХ" Добавлено: 04 Август 2013, 17:50:42
эх.....кто фоткает то против солнца.... Как законопослушный гражданин РБ в райотделе"пальцы" оставил! По сему, даже с таким фото меня идентифицировать, при желании не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Ага..сначала это... потом это.. так группа вернулась в полном составе из гп МИР. коп так себе. по 10 монетосов.+ разный потешный шмурдяк. я например колокольчик, жаль, что чуток откусанный. везет новичкам мозгобаратор нашел 5- ку. по 1897 году. из чудного металла ! респект вован.! фото потом в студию... типа мы каля замка копаем. мне так вааще гуд. я родню повидал!!!  поговорил за жизнь... а вы ОРТЫ орты.. если так пойдет у вована рука будет покруче моей... :Pкста прибор у него евроася. нафантазировать можно кучу кучную...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
нафантазировать можно кучу кучную...) И это достойное дело! Братья Стругацкие и сейчас в почёте, и Уэльс не забыт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Как законопослушный гражданин РБ в райотделе"пальцы" оставил!  А твоё фото профиль и анфас на Озёрском есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
нафантазировать можно кучу кучную...) И это достойное дело! Братья Стругацкие и сейчас в почёте, и Уэльс не забыт! И чувство юмора не менее достойное явление...) Но вот у археологов (про журналистов просто я молчу), случается так иногда, что юмор и фантазии чуть-чуть в другую сторону направлены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А твоё фото профиль и анфас на Озёрском есть? Щас позвоню, спрошу, подвезу, если чё. А "против солнца" им подойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Щас позвоню, спрошу, подвезу, если чё. А "против солнца" им подойдёт? Не забудь 5-ку добровольно сдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
И чувство юмора не менее достойное явление...)Но вот у археологов (про журналистов просто я молчу), случается так иногда, что юмор и фантазии чуть-чуть в другую сторону направлены... Журналистам можно простить-у них работа такая, а вот про археологов...... да, знаю одного такого.... могу даже ему уступить свой ник. Добавлено: 04 Август 2013, 18:28:53
Не забудь 5-ку добровольно сдать в кармане дырка была.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
в кармане дырка была.... Грустный  пичалька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Журналистам можно простить-у них работа такая Работа журналиста писать правду. Что про нас, что про других официальных лиц. По-другому это не журналистика, а проституция. Последний позитив про копателей недавно был в "Вечернем Гродно", а так сплошная чернуха. Респект нашему коллеге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Респект нашему коллеге. И я его уважаю! Хотя и не долго знаю-позитив при общении везде: и в "Старом млыне" и в поле! По-другому это не журналистика, а проституция. Серёга! Назови мне две самых древних профессии  Добавлено: 04 Август 2013, 19:39:22
Последний позитив про копателей сплюнь!!!!!!!!! КРАЙНИЙ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
доброго времени суток парни! читаю и облизываюсь...  классно вам куда то гоняете , чего то роете...а у меня то ремонт ..то трупы за стенкой.... PS может у кого в заначках есть кокарды польские войсковые? очень надо..готов купить.
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ну, вот и стал таки я деусоводом  часик назад возвернулся с тестовых покапушек. Действо происходило на выбитом малыщинском поле, где с утра уже походили тов. В.Б и А.Н. Жара просто ужасть, вот здесь не повезло. однозначно - находок стало значительно больше. Копался я часа четыре макс - из них где то полтора часа вслушивался в звуки своих, т.с. тестовых монеток и прочего барахла, в общем чего из дома набрал. И за оставшееся время вырыть 12 монетосов (пусть и рядовых) , 6 пуг, католический образок, жменю пломбов - совсем не дурственно для этого места. О винных талерах, проволке, обломках и прочей шнягев споминаю с содраганием - пол противогазного подсумка нарылось  Иногда с полтора штыка лопаты подымались. В общем. здесь работать надо по различению сигналов. чернинки то же копанулось - может не так и богато, но была по неопытности. В общем, самые положительные впечатления. Провёл такой любопытный тест. Включил одну программу, вырыл всё что звенело на отмеченном участке. Прошёл раза чётыре - убедился что сигналов больше нет. Сменил настройки - опять чё то появилось. Опять зачистил - сменил программу - и опять сигналы  Вот после и говори, что всё выбито. И это только при использовании, ну может 5 процентов возможностей прибора. Эргономика, развесовка и общий вес - это вообще просто сказка какая то. Михалыч! Лопату забрал, у меня в офисе стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
..то трупы за стенкой.... Чёт не знаю "ЧЁРНЫХ" одного "чёрного"(копателя)  уже знаю Добавлено: 04 Август 2013, 20:00:26
Михалыч! Лопату забрал, у меня в офисе стоит. Саныч! уже не лопата нужна, а тачка садовая- скромненько, так находки твои сзади грузить  бо коробочка твоя теперь тебя размерами может не устроить  А если серьёзно- доволен приобретением- прими поздравление и наилучшие пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну да саныч обяцал проставу за сей прибор. ...но что то мне подсказывает, что его брать на ортовское поле как то теперь и не обязательно...  . прибор в самом деле лекгий, после аси и рука не чует..ну ниче, я чатыры нашел , из них две серабрухи. а саныч не одной, можа деус под медь заточен? тогда поехали..а к санычу теперь нуна приглядеться ...не возгордиться ли наш камрад, можа сбежит к Евгению Д, ( кста женик спс за поддержку) и откроют они "клуб деусов," коп так сабе..но шмурдяк нашел потешный... БЛИН ну караул. была найдена лента" за отличие", которую на шапку крепили, "ЗА ВАРШАВУ" и 1831 год. большая половина вернее. а жаль был бы зачет! Может у кого есть вторая половина.? готов ченджануть или прикупить? на малыщино нашел! Добавлено: 04 Август 2013, 19:06:16
доброго времени суток парни! читаю и облизываюсь...  классно вам куда то гоняете , чего то роете...а у меня то ремонт ..то трупы за стенкой.... PS может у кого в заначках есть кокарды польские войсковые? очень надо..готов купить. димон, в заначках тока деньги от жены,  ..а какарды в КОЛЛЕКЦИЯХ..и что тебя так срочно пробило..ну е у меня там пару...чупа чупс? могешь в личку. Добавлено: 04 Август 2013, 20:08:10
ах да спасибо большое камраду НЕЯСыТУ андрухе..теперь знак ополчения у барысыча на груди среди других регалий... так что мой "ЩЮинский финн" недолго место пустовало...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
не возгордиться ли наш камрад а с чего бы енто мне? и как же это выглядеть будет? саныч обяцал проставу за сей прибор назначайте, камрады, время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
назначайте, камрады, время Ну вот..... опять слёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|