Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
как то подозрительно тихо в ветке...  особенно если коробочка там! не, вот как раз таки коробчонка дома.  Добавлено: 01 Август 2013, 15:52:56
Саня, подскажи по находке. думаю..вопрос был задан вам сан саныч. не, точно не подскажу... могу показать фотки одному большому специалисту - искусствоведу, когда ко мне в гости зайдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
не, вот как раз таки коробчонка дома. вот шьёрт побьери!!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
barsik7772
|
А он не сильно сложный в использовании и на сколько он БУ По поводу простоты - до безобразия просто. Включил и пошёл копать все сигналы. После первой тонны чермета поймёшь, что к чему.  Думаю это ко всем приборам относится. Прибор два года назад заказывал из ЮэСЭй - покупал на ауке. Где то на старом компе лог переписки с продавцом лежит. И ещё раз повторюсь - очень удачливый прибор оказался. Сколько раз было, что хваленые Тёрки 705ые, пятый Фишер, Гарреты-прошки при совместном копе оставались в пролёте. Без ложной скромности - едва ли кто в этой ветке может похвастаться найдеными ТРЕМЯ печатями.  (Зайдите на Белсклад и посмотрите мои темы в Сфрагистике). Кстати, новая 150 Аська где то так и стоит - 250- уе. Но Фишер значительно лучше. A mozno vash telefonchik v lichku. Zainteresovalo 
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
Sergei0707
|
не, точно не подскажу... могу показать фотки одному большому специалисту - искусствоведу, когда ко мне в гости зайдёт. [покажи обязательно,в личку скинь ответ,так как 03,08,13 уезжаю на море,буду только 15-16.08.13 ,очень интерестно,буду благодарен!с меня бус на коп. спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
их орда, а нас ссссссрать! Добавлено: 01 Август 2013, 21:01:57
хотя бы головкой  подумать, прежде чем законы вводить
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
так и еще привет; в соответствии с регламентом союзного государства унификация действующего законодательства. саныч кидай работу..полетели деус отбивать 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
уже  так и мне фискарик приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
A mozno vash telefonchik v lichku. Zainteresovalo отписал в ЛС Добавлено: 01 Август 2013, 21:43:59
уже так и мне фискарик приехал? ждёмс...Что приятно - чела в Скайпе пока не вижу. Возможно в Поланде. саныч кидай работу..полетели деус отбивать вот думаю что будет выгоднее - книжки верстать и печатать или Десом копать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
продам Гарет 350 за 350 у.е. Б.У. один год ещё год гарантии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
продам Гарет 350 за 350 у.е.  што, то ж Деус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
продам Гарет 350 за 350 у.е. Б.У. один год ещё год гарантии Руслан ты чё нас бросаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не... думаю, что ЩЮчинский финн решил поменять не хобби, а аппарат на более "крутой"... а можа не..?? руслик комменты плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что нашел вторую часть от оперенья?  поднялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну что, неделю пережили - почти? завтра в поля !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ну что, неделю пережили - почти? Не говори "Гоп"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
To Sergei0707 вот ,что сказали по твоему крестику:Добрый вечер.Энколпион прямоконечный,на лицевой и оборотной створках изображение четырехконечного креста инкрустированного чернью,12-13в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Вот разогнул Зачетно,хуже не стало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Зачетно,хуже не стало! К сожалению при нагреве сгорает патина ,но осыпалась не вся,на фото видно её остатки,обрати внимание на букву ч .Если бы (да кабы  )не нужно была разгибать была бы ох....льная находка.Знак ополчения в этом исполнении очень не частый,так как для иноверцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
"Наши" раскопки - Экспедицией, в состав которой вошли волонтеры из Гродно и Минска, были найдены монеты XVI века, фрагменты посуды, майоликовая плитка пола, оконное стекло, фрагмент бронзового колокола, оружие и многие другие категории находок. На специалистов произвели впечатление богато орнаментированные изразцы XVI – XVII веков, которые украшали печи в жилых парадных помещениях замка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
To Sergei0707 вот ,что сказали по твоему крестику:Добрый вечер.Энколпион прямоконечный,на лицевой и оборотной створках изображение четырехконечного креста инкрустированного чернью,12-13в
благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну и нах ..куда то ездить..я со скиделя приехал. поля то убрали зачетные. но на них стоит стерня+ какие то сорняки, как палки не согнуть даже ногой..полный пипец. из зачетных только грошик 1763 года ЭЛЬДБЛОНГ. городской. остальное крестинки+ баратос. +колечко..вальтеру на чендж+ три пуги. вот и все. шмурдяк незачет, перечислять не буду.  Добавлено: 02 Август 2013, 20:42:05
а на поле видел чела, на велике со скиделя наверное приехал..что т о ковырял .в Ханевичах. до скиделя с км 8-10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Не все ж время орты копать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Прогулялся возле города я со скиделя приехал. трепещите... Мой деус в Кузнице...  завтра прощальный выезд со старым добрым Фишером...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
Прогулялся возле города я со скиделя приехал. трепещите... Мой деус в Кузнице...  завтра прощальный выезд со старым добрым Фишером... A menja s Fisherom potom vozmete 
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|