Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
А он не сильно сложный в использовании и на сколько он БУ По поводу простоты - до безобразия просто. Включил и пошёл копать все сигналы. После первой тонны чермета поймёшь, что к чему.  Думаю это ко всем приборам относится. Прибор два года назад заказывал из ЮэСЭй - покупал на ауке. Где то на старом компе лог переписки с продавцом лежит. И ещё раз повторюсь - очень удачливый прибор оказался. Сколько раз было, что хваленые Тёрки 705ые, пятый Фишер, Гарреты-прошки при совместном копе оставались в пролёте. Без ложной скромности - едва ли кто в этой ветке может похвастаться найдеными ТРЕМЯ печатями.  (Зайдите на Белсклад и посмотрите мои темы в Сфрагистике). Кстати, новая 150 Аська где то так и стоит - 250- уе. Но Фишер значительно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А он не сильно сложный в использовании и на сколько он БУ Ф4 - нормальный ход. И деньги разумные.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну скажем так. ..учитывая, что с санычем я езжу не первый день..то заверяю, что его фишка удачливая. шо е тое. по цене недорого. по кол-ву найденного приблизна идем на одном уровне. у меня аська 350. но думаю, что ЕВРО асю ты за 250 бакинских не найдешь. + потребуй от саныча взять тя на коп для проведения мастер -класса. пы сы..НЕ мой первый прибор (экстера) , а я у него на лопате, потом чередовались..была как раз фишка 4. очень теплые воспоминания.  БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! Добавлено: 31 Июль 2013, 17:26:48
Добавлено: 31 Июль 2013, 19:28:39
едва ли кто в этой ветке может похвастаться найдеными ТРЕМЯ печатями. (Зайдите на Белсклад и посмотрите мои темы в Сфрагистике). саныч ОЙ!! я тя умоляю....  Я!!! МОГУ!!! Добавлено: 31 Июль 2013, 20:29:30
(Зайдите на Белсклад и посмотрите мои темы и мои!!! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
саныч ОЙ!! я тя умоляю... я ж и говорю - только мы с тобой и можем. А темы последние - просто огонь !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
я ж и говорю - только мы с тобой и можем. Скромнее, товарищи, скромнее... 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Скромнее, товарищи, скромнее... А так дружили,так дружили  А они ааа..... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
типа ХВАСТУНА два очкарика... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
кста, Борисович - а не забыл ли я у тебя в машине свой подсумок противогазный?  счас на балконе убираюсь где всё складирую, как то не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
хе-хе, а вы заметили, сколько чел. в ветке общается? Трое из них вчера вместе бухали. А что делали остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
посмотрю..а что там заветная коробочка? тогда его там нет совсем нет!  пусть ВМ поглянет тож.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
помогите оценить,и к какому периоду относится,спс
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 22:46:38 от Sergei0707 »
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Сергей поздравляю,красота.А мне на эту утварь не везёт 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Хороший энколпион,поздравляю.На белкладе у Акса спроси про него
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мам половинку похожего1/2 часть целого. эксперт предположил 16 век . на обмен один известный в городе чел предлагал из расчета 100 бакинских ( за половинку !) ты его попробуй отом вскрыть, там мощи будут. если на продажу, то вааще НИЧЕГО не трогай! помой и ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
твоя катушка Значит с тебя пиво  Рад что попала в достойные руки
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне тут пришла в дятлову  голову идея...а почему так мало людей пишет ваааще. постоянных тут ну с 10-15 и то практически те , которые отметились на слетах. иногда ДОН, когда его достанут.зато дофиг народа наблюдает со стороны. не стесняйтесь камрады. вам тут не БЕЛсклад. тут демократия ..х...и не натолкают!ПИШИТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
мам половинку похожего1/2 часть целого. эксперт предположил 16 век . на обмен один известный в городе чел предлагал из расчета 100 бакинских ( за половинку !) ты его попробуй отом вскрыть, там мощи будут. если на продажу, то вааще НИЧЕГО не трогай! помой и ВСЕ!
не вздумай открывать
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
твоя катушка Значит с тебя пиво  Рад что попала в достойные руки катуха просто супер! спс,оправдала себя с первого копа 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
катуха просто супер! спс,оправдала себя с первого копа Как рука с непривычки?пощупай бицепс!  Ямки сильно зачётные?
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
катуха просто супер! спс,оправдала себя с первого копа Как рука с непривычки?пощупай бицепс!  Ямки сильно зачётные? тяжеловато однако,но лупит она огого
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Кладоискатели « Ответ #4865 : Сегодня в 22:27:31 » Цитировать (выделенное) Цитата: nejasyt от Сегодня в 22:21:24 Цитата: Sergei0707 от Сегодня в 23:14:38 катуха просто супер! спс,оправдала себя с первого копа Как рука с непривычки?пощупай бицепс! Ямки сильно зачётные? тяжеловато однако,но лупит она огого это та которая БЕЛОГО цвета?
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
тяжеловато однако,но лупит она огого Приятно,хоть и относительно быть причастным к успеху камрада.Удачи в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
Re: Кладоискатели « Ответ #4865 : Сегодня в 22:27:31 » Цитировать (выделенное) Цитата: nejasyt от Сегодня в 22:21:24 Цитата: Sergei0707 от Сегодня в 23:14:38 катуха просто супер! спс,оправдала себя с первого копа Как рука с непривычки?пощупай бицепс! Ямки сильно зачётные? тяжеловато однако,но лупит она огого это та которая БЕЛОГО цвета? она самая
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
это та которая БЕЛОГО цвета? Да 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ещё раз напишешь куйню в мой адрес на счёт каких то преступлений которые якобы совершал про которые ты знаешь со слухов сплетней и тд ( я не только напишу,но и найду пострадавших,со свидетелями (по крайней мере приложу усилия для этого) ты сам хвастался о своих "подвигах" (называя имена и кое-какие детали)......и если я молчал,это это не значит что был согласен со всем этим. а в дальнейшем не пиши публично,здесь в теме это никому не надо
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art-Life
|
мот поэтому даже пообщавшись с Металистом один раз вживую,и почитав посты-пускай резкие и самоувереные-лучше бы к нему на лопату пошел копатьа он тебе рассказал какие совершал преступления и в отношении кого ? (мне например рассказывал,когда общались.....а тебе ? Послушай баран , не олень не лось а реальный баран, от меня тебе последнее предупреждения!!! ещё раз напишешь куйню в мой адрес на счёт каких то преступлений которые якобы совершал про которые ты знаешь со слухов сплетней и тд ( которые ты любишь так собирать)не подпитанные не какими фактами обьвинениями и заявами - ты об этом сильно пожалеешь!!! , а надо будет на крайняк предоставлю на тебя такой копромат что реально испортит тебе жизнь. "Не буди спящую собаку!" Если у тебя есть что то против меня некуй писать здесь и мне письма с угрозами иди в ментуру и пиши заяву , это ты умеешь лучше всего сексот! .
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
[ .
да уж, подсказал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это крест ЭНКОЛПИОН. внутрь креста закладывался определенный талисман-оберег, мощи сятых, кусочек гроба господня, клок волос андрея первозванного, шепка от креста Исуса, итд..короче то, что могло уберечь владельца от нечистой силы. похожий, как я писал (половину) мне датировали конец15-16 век. в любом случае зачетная находка. поздравляю.  Добавлено: 01 Август 2013, 07:26:04
[ .
да уж, подсказал..  думаю..вопрос был задан вам сан саныч.
|
|
|
|
|
|
|
|