|
citros
|
назначайте, камрады, время Стары млын?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Стары млын? давайте где в полях - тем более и походить с прибором можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
...бал я вас потом опять катать...  не ну пипец.понравилась поездка в МИР ..к родственникам.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
давайте где в полях - тем более и походить с прибором можно... ...бал я вас потом опять катать... так я и говорю-Млын  Добавлено: 04 Август 2013, 22:14:11
Скажем, в среду. Можно подвести промежуточные итоги, запланировать выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я могу притить..но п ......ть не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ну надо же было ВСЕ обьяснить! или где? а что я в чем то не прав? Почему перед законом все звери равны, а некоторые равнее? ну меня там матом, перематом и оскорбления. кому бан ? или карточку дали НЕТ! значит сайт недемократичный! нет демократии в стране нет!  или почему 70 за отмену бана, а 27 за БАН! вот и вопросы вот вам и административный ресурс власть имущих..царьки на сайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Кто составит компанию,собираюсь на малыщино в часиков шесть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
Хорошо вам копаете себе,а я ляжу на пляжу чорного моря пью пиво ем криветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Хорошо вам копаете себе,а я ляжу на пляжу чорного моря пью пиво ем криветки Нас и тут не плохо кормят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кто составит компанию,собираюсь на малыщино в часиков шесть?  андруха, шо в Мире не накопался? или вчерась на Малыщино? вальтеру маякни, плакал сення , не с кем. Я ему хотел посоветовать АРтика, и не забыть рассказать про ПЯТАК мозгобаратора.  но учитывая мое нынешнее отношение к этому...индивиду. не стал. А вот узнаю повторяю кто с Артиком поедет...КАК в том фильме "Ликвидация" ...Я ВАМ ДАВИД МАРКОВИЧ РУКИ НЕ ПОДАМ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Может кто продаст прибор начинающему копарю?
|
|
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: Кладоискатели « Ответ #4948 : Сегодня в 20:53:25 » Цитировать (выделенное) Может кто продаст прибор начинающему копарю а что сан саныч продал свою уловистую Фишку-4? пиши Алексанычу, можа и не продал, и хАтиТ всего то 250 вечнозеленых абамов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
Сказал, что человек приедет смотреть сегодня.
|
|
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
|
barsik7772
|
Сказал, что человек приедет смотреть сегодня.
Tak ja ved s Sanychem na dnjah dogovorilsja 
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
Va_bor1
|
договор-это продукт непротивления сторон! подтвержденный волезьявлением стороны в виде ЗАДАТКА! а до этого прибор на оферте( в свободной продаже)  ну не получается..у саныча. Тогда не знаю, неясыт, куркуль с двумя ездит и это правильно вдруг у кого в бригаде заглючит? хреново тогда. не андруха не продаст и правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Господа - прибор пока не продан, но скзать по правде сегодня совсем в лом после двух дней копа снова в поля выбегать, но и мне никто не звонил. А завтра - милости просим. Первым изъявил заинтересованность barsik7772 - так что ему первому и карты в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Я ему хотел посоветовать АРтика, и не забыть рассказать про ПЯТАК мозгобаратора. но учитывая мое нынешнее отношение к этому...индивиду. не стал. А вот узнаю повторяю кто с Артиком поедет...КАК в том фильме "Ликвидация" ...Я ВАМ ДАВИД МАРКОВИЧ РУКИ НЕ ПОДАМ, Что, не дышишь? А как дышал, как дышал!!  Прошла любовь, завяли помидоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
Господа - прибор пока не продан, но скзать по правде сегодня совсем в лом после двух дней копа снова в поля выбегать, но и мне никто не звонил. А завтра - милости просим. Первым изъявил заинтересованность barsik7772 - так что ему первому и карты в руки.
Da da zavtra v zagranicu sjezzu i srazu otzvonjus 
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
nejasyt
|
Вот я и дома.Коротко что можно сказать:не зачёт,День пломб и пуговиц.Пломб аж 16шт.Пуговиц 9шт.И две сиротки монетки  Добавлено: 05 Август 2013, 21:28:56
андруха, шо в Мире не накопался? или вчерась на Малыщино? вальтеру маякни, плакал сення , не с кем. Кто то ходил в дали можа и Вальтер,мы с ним не знакомы. Добавлено: 05 Август 2013, 22:31:14
Да нашёл забавную игрушку еврейский волчок "дрейдл"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
кто-нибудь встречал 3 гроша 1780г пруссии фальшак?если да, то какие признаки фальшака были?напыление серебра было толстое или тонкое?может не так спрашиваю, но 1й раз столкнулся.Подскажите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
напыление серебра было толстое или тонкое?
Там серебро вообще может отсутствовать. Обычный металл обработанный под серебро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Прошла любовь, завяли помидоры. Я ваащето ГЕТЕРОСЕКСУАЛ.  люди в курсе подтвердят! Добавлено: Вчера в 22:31:14 Да нашёл забавную игрушку еврейский волчок "дрейдл" В САВИНЬОН будем играть, на ХАНУКУ, у меня их четыре, только один с ручкой. напыление серебра было толстое или тонкое? Там серебро вообще может отсутствовать георгий прав..очень малый процент, алхимики короля просто серебрили монету, выдавая ее типа за серебро. ЭКОНОМИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 20:42:50 от -=Nail=- »
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Подскажите может кто знает или сталкивался с такими находками , от чего или для чего вот эта штука??? За ранее спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
одскажите может кто знает или сталкивался с такими находками , от чего или для чего вот эта штука? На шинель,по (ПМВ) первой мир. войне.У меня тоже есть такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Благодарю за инфу теперь хоть знаю на какую полку поместить находку Забыл написать,германский мундирный или шинельный крюк для поддержки поясного ремня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
прибор пока не продан вот и ушёл мой Фишер в новые руки - новому владельцу - Барсику 7772 фарта и хабара под лопатой! На прощание показал высочайший пилотаж, что даже мой хвалёный Деус наверное прих...ел  - сразу и на Малыщенском поле найти толковый крестик, полкопейки Н2 и пугу - Столп правосудия, как говорится не всякому прибору под силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
зачэм такой харошый вэщ продал? не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|