Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Февраль 2026, 14:14:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 1011343 раз)
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3990 : 30 Июль 2013, 18:53:15 »

Это наверное со скарба народ подтягивается Улыбка
Ryzhij_ kot
Кладоискатели.Ветеран ОЛВИЗ.
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3991 : 30 Июль 2013, 19:40:05 »

Может, водки выпьем?
Меня не забудьте.Только пишите в л.с. ,а то я телефон в отпуске у матушки забыл,она выслала ,но не знаю когда придёт. Улыбка

Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3992 : 30 Июль 2013, 20:00:06 »

котяра , кто мне про КЕФИР заливал? Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3993 : 30 Июль 2013, 20:10:33 »

Ещебы, ведь там все опу казаку лижут со скарбом за скидки на мд.
если там так и есть,то проблема не в Скарбе и Казаке,а в тех людях....которые заискивают ради скидок.
Приобрести прибор можно в Минске в нескольких фирмах + Москва,Варшава,Белосток(пришлют по почте из другой части Польши),также много б/у приборов выставляется по обьявлениям в газетах(например "Из рук в руки")и на сайте ay.by
никто никого не заставляет унижаться ради скидки на Белкладе,но если сами люди таковы.....
(+ насколько известно Казак к торговле приборами никакого отношения не имеет)

Добавлено: 30 Июль 2013, 20:16:02
боже..чес слово ЭТО НЕ Я!!! Веселый и никого не просил...
зачем тогда оправдываешься ?  Смеющийся

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3994 : 30 Июль 2013, 21:23:02 »

скучно тамЕщебы, ведь там все опу казаку лижут со скарбом за скидки на мд. Их там помоими обливают а они как мухи лезут веселье надо. Обычно ищут знаний,совета, общения на узкие темы копа, а веселья ищут на юмористических страницах.Ну если веселья то конечно к казаку.А так альтарнатива есть, если бы все ушли с белсклада вот тогда понтов и спеси сбилосьбы у скарба с его анусолизами.Ато казак, и за казаков пишет возомнил себя, а взгляните на этого гордого казака, банка с тушенкой, зажиревший человек рассуждающий о величии нармальных пацанов не заплывших жиром.под Казаком любой конь  рухнет бо не вывели еще породу чтоб столько сала удержала,а он все величие кажет казаком мнит себя,что жирный чел может сделать великого как делали казаки? да не чего только языком молоть и думать какой он великий, а так простая банка тушенки набитая понтами,и возомнившая себе что то то.
Новенький!- этим сказано что-то! Мысли частично правильные. Остальные- пока не освоил-в неадеквате!
о Казачке у меня меня мнение сложилось,, но знания о его сложении тела, весе, выносливости копытных на которых он взлазит( если он взлазит)- нет у меня таких знаний
ты с ним лично знаком? А может ты по авке судишь?
 Р. S. Отпиши в личку кем ты был до ВОСТОКА!!!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
Sergei0707
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3995 : 30 Июль 2013, 21:35:44 »

что верно,то верно.....тебе хорошо говорить (по 3500 р из расчета км ...заработать,и ещё покапать!
я не собираюсь не на ком зарабатывать,тем более на копарях!дело не в топливе,если надо будет и за него денег брать не стану,а по поводу(по 3500 р из расчета км) это я просто привёл тебе пример,мне нах... не надо возить такое стадо из 6-7человек что бы было дешевле,я завтра сяду в свой бус и поеду один(может с другом)колесить Ивье,и он ныть не будет что это дорого. Показывает язык

Добавлено: 30 Июль 2013, 21:51:20
впрочем может твой "друг" и согласится (у него ведь неплохой доход от торговли)
А вот это уже не твоё дело кто как,чем и сколько зарабатывает  Злой
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 21:51:20 от Sergei0707 » Записан
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3996 : 30 Июль 2013, 21:53:01 »

я не собираюсь не на ком зарабатывать,тем более на копарях!дело не в топливе,если надо будет и за него денег брать не стану,а по поводу(по 3500 р из расчета км) это я просто привёл тебе пример,мне нах... не надо возить такое стадо из 6-7человек что бы было дешевле,я завтра сяду в свой бус и поеду один(может с другом)колесить Ивье,и он ныть не будет что это дорого.
Вот правильный парень-для меня по крайней мере!- жизненные постулаты схожи!!!!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3997 : 30 Июль 2013, 22:02:04 »

что верно,то верно.....тебе хорошо говорить (по 3500 р из расчета км ...заработать,и ещё покапать!
я не собираюсь не на ком зарабатывать,тем более на копарях!дело не в топливе,если надо будет и за него денег брать не стану,а по поводу(по 3500 р из расчета км) это я просто привёл тебе пример,мне нах... не надо возить такое стадо из 6-7человек что бы было дешевле,я завтра сяду в свой бус и поеду один(может с другом)колесить Ивье,и он ныть не будет что это дорого. Показывает язык
хорошо,хорошо дружище!
ждем твоих репортажей с мест где побываешь,и конечно что найдется тоже было-бы интересно посмотреть  Смеющийся
(я разных перевидал копателей,и с большой долей вероятности знаю чем все закончится  Смеющийся
кстати а что это из всех копателей,с которыми тебе пришлось ездить (через меня) осенью прошлого и весной этого....ты выделил только одного,и назвал его своим другом (даже вместе втихаря рванули на господский дом,не позвав остальных).....ни у тебя,ни у него совесть не заговорила....что надо ведь другим сообщить о намечающейся поездке
я то ответ знаю...

а пример ты привел только потому,что ситуация у тебя изменилась....нет тех доходов,которые были прежде (когда на Польшу людей возил),вот и стал более тщательно все подсчитывать: амортизация,пассажирские перевозки и т.д.

говоришь что стадо из 6-7 чел, а раньше чего возил ?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3998 : 30 Июль 2013, 22:06:11 »

Меня не забудьте.Только пишите в л.с. ,а то я телефон в отпуске у матушки забыл,она выслала ,но не знаю когда придёт
котяра! Исчешь тел будку, достаёшь из заначки двушки(даже со старым гербом( вес тот-же- срабатывают!) К тел № добавляешь +375029 но только ВО ВРЕМЯ!!!!!- ТЕБЕ обрадуется достаточное количество собрвшихся камрадов!

Sergei0707
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #3999 : 30 Июль 2013, 22:22:02 »

доход мой ,можно сказать даже увеличился,после того как я перестал возить людей в Польшу(работая на дядю) теперь я сам на себя людей вожу по РБ,РФ,ЛТ,ПЛ(это не реклама  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)но не в этом дело.По началу мы ездили 2-3чел и всё было окей!но тебе накладно ездить за 100км с 2-3чел,и кто стал после этого считать расход,я или ты? Злой

Добавлено: 30 Июль 2013, 20:23:53
БУС,навигатор с картами,прибор....все есть! ....вперед
Саня про лопату забыл Смеющийся Смеющийся Смеющийся
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4000 : 30 Июль 2013, 22:28:02 »

Цитата: Art-Life от Сегодня в 15:01:13БУС,навигатор с картами,прибор....все есть! ....впередСаня про лопату забыл
нахер ему лопата? цели другие!!!!

Добавлено: [time]Втр 30 Июл 2013 20:44:45[/time]
плюсик в репутацию отхватил! завтра о нём подумаю! Парни! а лапенковское поле- это где и не посылаюти ли меня на .уй закамуфлированно? предложение двоякое!-  либо идти копать, либо сатисфакцией кто-то одарит?Непонимающий!

Добавлено: [time]Втр 30 Июл 2013 21:47:55[/time]
ждем твоих репортажей
этож с кем он ждёть, а?
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 23:15:49 от mozgator2 » Записан

krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4001 : 30 Июль 2013, 23:38:32 »

не саня артик. дон КАРЛЕОНЕ мне стал ближе и роднее. он хоть по твоим словам и бывший бандос. хотя , как ты заметил я тож адвокат мафии, ты не поверишь, но у нас нашлось с ним много знакомых..по делам давно минувших дней. чел, что думает то и пишет ! Это его право.! считает, что ЭТО так, это его  характеристика . Ты же в отличии от него и нашим и вашим. типа хрень там кто Барысыча забанит на гродно форум , у него модер ( БЫВШИЙ копатель  ТАКСИСТ в корешах)  думаю, что не только он один. А У ТЕБЯ КТО В корешах? , кста, обрати внимание на итоги соцопроса на белкладе. 67  человек против Бана моего, только 26 ЗА. но эти 26 вершители судеб! тебе прости есть чего СЦАТЬ..там твой хлеб, ты там банчишь, то рариками, то книгами, людей по мелочевке разводишь...и тебе приходится принимать правила игры. НО зачем петь под чужую дуду.?можно промолчать!!! показать свою осведомленность.. приемы аллегории ВСЕ ДЕРЕВЬЯ РАЗНЫЕ, вот я с тобой точно разный,не знаю как кто, я с тобой на коп больше не поеду..извини. вкурвил ты меня.  Узнаю, кто ездил с тобой не поеду больше и с тем человеком. право выбора за мной.

Добавлено: 30 Июль 2013, 03:02:22
пы сы. выставь это на Белклад, тебе там дадут пожизненное политическое убежище! Смеющийся
даровенька всеми,ну вы и накатали ,дочитал до этого поста и не выдержал Улыбка,неужели те стока времиени нано было что б сказать и разобраться,кто чего стоит,или вы так боитесь друг дружку обидеть?До белклада не добрался,но зная немного тебя,уверен ты им нападдал,мот тока мала,поддал справедливо.Никогда не любил экивоки,мот поэтому даже пообщавшись с Металистом  один раз вживую,и почитав посты-пускай резкие и самоувереные-лучше бы к нему на лопату пошел копать-чем со сладкими сюсю-лю-лю хитрованцами,даже на перспективное место.Их кстати и на этом форуме есть немного.Всегда ценил в людях ,када правду режут,пускай не всегда приятную,а не за какието паршивые пару  не пару баксов на-бывать людей по интересу,тока патаму,что пракатит,этож бля каким удотам нада радиться,или стать по жизни,да еще потом и с людбми общаться,как буд то все пологен.Мот кому этот пост и кость в горло,мне в принципе пох.
Удачи,кому нана,Досвидос,мот еще че чиркану,када дочитаю

Добавлено: 30 Июль 2013, 21:44:48
в УДФР  расскажешь.
если смогешь,думаю опять лизь-лизь начнется,в основном тока страх за баблишко и есть аргумент железнейший,поверь

Добавлено: 30 Июль 2013, 22:49:22
наверное ты навел спрпавки о тех кто пишет в этой теме,
я же говорю о копателях из города,которые не учавствуют в этой теме
и ты не мог навести никаких справок,посколько многие из них даже не знают тебя
Эт ты о кореше,который первый форум гродненский сдал на котре?Остальные у тебя из того же теста?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 00:05:56 от krab-2009 » Записан
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4002 : 31 Июль 2013, 00:56:27 »

По началу мы ездили 2-3чел и всё было окей!но тебе накладно ездить за 100км с 2-3чел,и кто стал после этого считать расход,я или ты?
Ну зачем-же так все искажать ?  Грустный
вот выдержка из моих записей (я взял только 3 первые поездки):
03.09.12. 205 км  6 чел Россь-Красносельский (госп.дом Побоево)....тогда ещё нас мужик на Ниве погнал с горки,когда только приехали(у него потом Нива не заводилась,он маленького роста),после чего поехали на Пацевичи. (брат твой был...рыбу хотел половить).
05.09.12 290 км 4 чел Радунь (был ещё Юра с Девятовки и Сергей с Томина)
24.09.12 300 км 5 чел Подцерковка-Свислочь (тогда ещё проблемы с машиной случились и тянули на тросе в Гродно)
думаю дальше продолжать не стоит,поскольку картина аналогична
т.е. изначально речь не шла о 2-3 чел (помимо тебя) и собственно так и не было (за исключением редких случаев)......просто потому,что я не езжу на близкие расстояния (ну например,приспичило тебе куда-либо поехать,вот и поехал с тобой за Гожу....потом ты ещё Олега притянул,непонятно с какого бодуна ?  Грустный
ехал тогда исключительно из уважения,мне не интересна была эта Гожа....как собственно и окрестности города до 30-50 км (в зависимости от направления).
....а расходы я всегда считал,потому-что у меня была последние годы высокая интенсивность поездок....бывало по 5 дней вподрят.

ладно давай ищи,и показывай результаты....интересно будет посмотреть  Веселый

Добавлено: 30 Июль 2013, 22:00:39
а лапенковское поле- это где и не посылаюти ли меня на .уй закамуфлированно? предложение двоякое!-  либо идти копать, либо сатисфакцией кто-то одарит
не бойся,никто тебя не посылает на...  Смеющийся
это ближайшие к городу обширные поля,на которых встречаются находки конца 19-го....и до 1940г,
излюбленные места (наравне с Малыщино и Кульбаками) твоих коллег  Веселый

какой-же ты все таки недоверчивый  Смеющийся

Добавлено: 31 Июль 2013, 00:02:31
Цитата: Art-Life от Вчера в 23:02:04
ждем твоих репортажей
этож с кем он ждёть, а?
видимо у тебя создалась иллюзия что я здесь в глубоком одиночестве  Смеющийся

Добавлено: 31 Июль 2013, 01:19:15
мот поэтому даже пообщавшись с Металистом  один раз вживую,и почитав посты-пускай резкие и самоувереные-лучше бы к нему на лопату пошел копать
а он тебе рассказал какие совершал преступления и в отношении кого ?
(мне например рассказывал,когда общались.....а тебе ?
а не за какието паршивые пару  не пару баксов на-бывать людей по интересу,тока патаму,что пракатит,
об этом можно поподробней ?
кто кого обманул и на чем ?
До белклада не добрался,но зная немного тебя,уверен ты им нападдал,мот тока мала,поддал справедливо.
так доберись и прочти,и только потом делай выводы
там где ты учишься,тебе не говорили о том,что выводы делаются в конце (после изучения информации) ?
Эт ты о кореше,который первый форум гродненский сдал на котре?Остальные у тебя из того же теста?
а почему ты решил что кто-то сдал какой-то форум ? (видимо речь о мини-слете копателей)
тебе это рассказали другие копатели ? ....а они откуда знают ?
а почему слеты в других городах проходят без проблем....не задумывался над этим ?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 01:19:15 от Art-Life » Записан

citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #4003 : 31 Июль 2013, 07:57:59 »

Всё никак не успокоитесь? А мы вчера душевно посидели на троих у старога млына. Стресс сняли. Чего и вссем советую.  Улыбка
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4004 : 31 Июль 2013, 08:56:05 »

об этом можно поподробней ?
кто кого обманул и на чем ?
а с чего ты решил,что данный пост касается именно тебя?меня ты на деньги не разу не разводил,хотя что касается твоих оценок то продажная цена оказалась вроде как сотка твоя оценка около 30,но учитывая твою скурпулезность в записях по сумме могу ошибиться +-,т.к.на будущее не сохраняю,с какой либо целью свои и твот месаги
прочел тему дятел вчера,даже хотел отписать ночью ,но решил не втягиваться,но если ты хошь услышать,то твои прогибы еще больше унизили тебя в моих глазах,хотя думаю тебе это врядли имеет значение,т,к и встретиться мы можем чисто случайно тока в поле,в худшем случае не поздороваемся.
а почему ты решил что кто-то сдал какой-то форум ? (видимо речь о мини-слете копателей)
тебе это рассказали другие копатели ? ....а они откуда знают ?
а почему слеты в других городах проходят без проблем....не задумывался над этим ?
мне никто не расказывал,я там был.
п,с.Если ты все принял на себя,облегчу тебе задачу-Инфа для всех-Лично мне Александр ничего плохого не сделал,на деньги не развел,в личном общении понравился,даже подсказал,как правильно катушка должна крепиться на АСЕ150,када первый раз встретились в Козловичпх на поле.Эт для обьективности.Предыдущие посты мое мнение,которое сложилось после редких посещений форума,который превращается в детский срач,с участием взрослых людей,и отписал я тока потому,что надоело бдя это соплежуйство с неоднозначными постами и под-бками друг друга,потом типа нормальным общением,а потом результат,который мы имеем.
Здесь все разные люди,кому то интересно с Борисычем,комуто с Петоном,комуто с Арт лайфом,я вообще первые два года ездил один,т.к. понял,что помощи тут ждать не от кого,ну так давайте не будем превращать ветку по интересам,в ветку для своих личных сведений счета.Александр,ответил тебе не для какого либо оправдания или продления дискуссии,а лишь для обьективности-кто там говорил,что на воре и шапка горит-
всем пока-пора работать
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4005 : 31 Июль 2013, 13:04:54 »

распечатать и дать жене !!! Если негде - идите ко мне  Подмигивающий

ruslmark
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4006 : 31 Июль 2013, 13:17:22 »

За окном урожай собирают во всю и поля перепахивают ))))  А вы тут целыми днями отношения выясняете Грустный На это ещё зима впереди.
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4007 : 31 Июль 2013, 13:20:03 »

зима впереди.
страшно представить что будет..  Шокирован Шокирован Шокирован

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4008 : 31 Июль 2013, 14:00:05 »

а с чего ты решил,что данный пост касается именно тебя?
предположил,исходя из общения в последние дни с другими (в этой теме)....так сказать по инерции  Улыбка
хотя что касается твоих оценок то продажная цена оказалась вроде как сотка твоя оценка около 30,
показав предмет(допустим монету) разным людям,каждый из них оценит её по своему (если я оценил её в 3 раза дешевле,чем тебе дали потом за нее.....то что тебя возмущает ? ....я же не просил тебя мне её продать).
скажем так что тебе повезло с продажей  Улыбка
прочел тему дятел вчера,даже хотел отписать ночью ,но решил не втягиваться,
значит ты не хочешь поддержать Борисыча на belklade
то твои прогибы еще больше унизили тебя в моих глазах,хотя думаю тебе это врядли имеет значение
там не было вообще никаких прогибов (наверное ты считаешь прогибом то,что я перенес мнение Борисыча (после того как его забаниили) с ГФ на Белклад).
т,к и встретиться мы можем чисто случайно тока в поле,
вряд-ли,дело в том что я практически не бываю в той зоне где ты живешь (и в окрестностях тоже)
,в худшем случае не поздороваемся.
у меня нет никаких причин не здороваться с тобой  Улыбка
мне никто не расказывал,я там был.
раз был,значит тебе видней
хотя то что на противоположном берегу были люди,которые все видели и которые потенциально могли иметь возможность вызвать (не зная сути того что происходило)....конечно не простые,а допустим бывшие сотрудники.....либо среди участников слета был тот,кто принял решение вызвать после каких-то событий (к 12-13 там у Вас вообще могло уже никого не быть)....видимо ты не допускаешь такого варианта.
,и отписал я тока потому,что надоело бдя это соплежуйство с неоднозначными постами и под-бками друг друга,потом типа нормальным общением,а потом результат,который мы имеем.
с этим полностью согласен
практически все мои посты в теме были по делу + последний пост (о том что нужен человек с БУСом для совместных поездок)
что не скажешь о некоторых иных участниках
ну так давайте не будем превращать ветку по интересам,в ветку для своих личных сведений счета
полностью согласен  Улыбка

Добавлено: 31 Июль 2013, 14:14:22
За окном урожай собирают во всю и поля перепахивают ))))

поля на которые я "положил глаз" ещё не начали перепахивать  Улыбка

вообще кто хочет покапать возле города:
1. продисковано поле за дер.Малыщино (справа от асфальта,если ехать из города по направлению Огородники-Богушевка),поле ограничего жел.дор.путем с одной стороны,асфальтной дорогой с другой стороны,проселочной дорогой с 3-й
2. продискованы поля(холмистые) слева от шоссе ж.д.переезд- Огородники, при повороте на Чащевляны
примета: на одном из холмов находится современное кладбище.

Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4009 : 31 Июль 2013, 15:16:02 »

мот поэтому даже пообщавшись с Металистом  один раз вживую,и почитав посты-пускай резкие и самоувереные-лучше бы к нему на лопату пошел копатьа он тебе рассказал какие совершал преступления и в отношении кого ?
(мне например рассказывал,когда общались.....а тебе ?

Послушай баран , не олень не лось а реальный баран,  от меня тебе последнее предупреждения!!! ещё раз напишешь куйню    в мой адрес  на счёт каких то преступлений    которые  якобы совершал  про которые ты знаешь  со слухов сплетней  и тд  ( которые ты любишь так  собирать)не подпитанные не какими фактами обьвинениями и заявами - ты об этом сильно пожалеешь!!!  , а надо будет на крайняк предоставлю на тебя такой копромат  что реально испортит тебе жизнь.
"Не буди спящую собаку!"
Если у тебя есть что то против меня некуй писать здесь и мне  письма с угрозами иди в ментуру и  пиши заяву , это ты умеешь лучше всего  сексот!
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 16:14:04 от Don Korleone » Записан
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4010 : 31 Июль 2013, 16:29:52 »

Походу Барисыч расшевелил не тока скарб Шокирован.Надо бы всем на коп,на копатеропию.Если кто не будь ездит на коп по будням, и нужна компания маякуйте будем заряжатся положительными эмоциями.
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4011 : 31 Июль 2013, 17:42:21 »

Шокирован Грустный
Господа, давайте жить дружно!  Непонимающий перебор уже, чесслово Злой не о том паримся

barsik7772
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4012 : 31 Июль 2013, 17:49:03 »

Ребята всем привет!!! Ветку практически всю проштудировал, но всё таки хочу задать вопрос. Я как любитель активного отдыха, хотел бы попробовать себя и в искательстве с мд. Не ращитзваю на клады, просто интересно. Собсна сам вопрос, взять ACE 250 или не тратить лишнюю копеечку и купить ACE 150. Заранее благодарен за ответ Улыбка

когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4013 : 31 Июль 2013, 18:00:28 »

взять ACE 250 или не тратить лишнюю копеечку и купить ACE 150.
Прив, товарищ новый копатель! Купи лучше у меня 4 Фишер - он лучше 250 Аси однозначно! Оно конечно он у меня БУ - но счастливый до безобразия!!!  Мастер класс в придачу!
Пы Сы Продаю по причине покупки Деуса. Сам понимаешь - не будь Фишер таким счастливым, хер бы я Деуса брал.
ПыСы два. Цена вопроса... пускай будет 250 ам. рублей.

barsik7772
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4014 : 31 Июль 2013, 18:06:09 »

взять ACE 250 или не тратить лишнюю копеечку и купить ACE 150.
Прив, товарищ новый копатель! Купи лучше у меня 4 Фишер - он лучше 250 Аси однозначно! Оно конечно он у меня БУ - но счастливый до безобразия!!!  Мастер класс в придачу!
Пы Сы Продаю по причине покупки Деуса. Сам понимаешь - не будь Фишер таким счастливым, хер бы я Деуса брал.
ПыСы два. Цена вопроса... пускай будет 250 ам. рублей.
А он не сильно сложный в использовании и на сколько он БУ

когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4015 : 31 Июль 2013, 18:10:35 »

Фишер4 -  лучше 250 Аси однозначно!
Ryzhij_ kot
Гродненец
**

« Ответ #4016 : 31 Июль 2013, 19:08:56 »

котяра , кто мне про КЕФИР заливал? Смеющийся
А не вижу противоречий.Продукты прекрасно сочетаются.Цитрус не даст соврать. Подмигивающий

citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #4017 : 31 Июль 2013, 19:14:57 »

Кефир и водка очень совместимые продукты. Но не взаимозаменяемые.  Смеющийся
Ryzhij_ kot
Гродненец
**

« Ответ #4018 : 31 Июль 2013, 19:17:28 »

Меня не забудьте.Только пишите в л.с. ,а то я телефон в отпуске у матушки забыл,она выслала ,но не знаю когда придёт
котяра! Исчешь тел будку, достаёшь из заначки двушки(даже со старым гербом( вес тот-же- срабатывают!) К тел № добавляешь +375029 но только ВО ВРЕМЯ!!!!!- ТЕБЕ обрадуется достаточное количество собрвшихся камрадов!
Так не получится-же.Все номера в телефоне,а телефон в пути.  Улыбка Что вам трудно написать?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 19:41:37 от Ryzhij_ kot » Записан

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4019 : 31 Июль 2013, 19:18:53 »

А он не сильно сложный в использовании и на сколько он БУ
По поводу простоты - до безобразия просто. Включил и пошёл копать все сигналы. После первой тонны чермета поймёшь,  что к чему.  Смеющийся Думаю это ко всем приборам относится.    
Прибор два года назад заказывал из ЮэСЭй - покупал на ауке. Где то на старом компе лог переписки с продавцом лежит.
И ещё раз повторюсь - очень удачливый прибор оказался. Сколько раз было, что хваленые Тёрки 705ые, пятый Фишер, Гарреты-прошки  при совместном копе  оставались в пролёте. Без ложной скромности - едва ли кто в этой ветке может похвастаться найдеными ТРЕМЯ печатями. Показывает язык Показывает язык Показывает язык (Зайдите на Белсклад и посмотрите мои темы в Сфрагистике).      
 Кстати, новая 150 Аська где то так и стоит - 250- уе. Но Фишер значительно лучше.         

Страниц  : 1 ... 132 133 135 136 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт