Va_bor1
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
подумал - вот блин, не дай Бог Деуса притащат... оно хорошо, но прибора то ещё совсем не знаю... Пока я буду занят, с моим побалуешься!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Артлайф как земляк в ту же личку давал 10 процентов. Щедрин Радион Это он тебя уважает на целых 10 процентов.  А там нас уважают на 1 процент 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
На БЕЛ КЛ. и меня парится отправили и ветку прикрыли! Не по нутру царскому режиму революция, А? Казачёк, тыж тут шакалишь, знать прочтёшь- Всегда так, гавкнешь и спрячешься? Про убогого ты эт зря, пОцанчик!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
спужались , что мой рейтинг возрастет до небывалых высот...  боятся, значит уважают. НУ НАКОНЕЦ ТО ДО УМНЫХ ДОШЛО...а что??? перед закрытием 15 за меня, ЭТО оПпозиция. 52!!! , те которым нравится моя безобидная галиматья И ОНИ ТОЖЕ ПРОТИВ бана! и всего то 26, " непримиримых" ну там типа местная "коза ностра," только у них там крестный отец "КАЗАК"  ( ХОТЕЛ НАПИСАТЬ дон КАРЛЕОНЕ, НО НЕ БУДУ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛА С ТАКИМ НИКОМ НА РАДОСТЬ артИКУ ГАНОБИТЬ) Добавлено: 29 Июль 2013, 20:54:28
михалыч..ну не уподобляйтесь "умным" не надо истерики, ругательств..ничто так не убивает противника, как вежливость... 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
жаль, что этот чел не попал к тебе "за стол переговоров" в свое время. дошло 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
михалыч..ну не уподобляйтесь "умным" не надо истерики, ругательств..ничто так не убивает противника, как вежливость... так я и не нервничал! Я ж говорил- "побалуюсь" . Ну вот, такой я забавный зверёк! ( прилетел бухнувший Змей-Горыныч в деревеньку, скот-съел, девиц красных- попортил, мужиков-отмудохал и уснул! утром проснулся, осмотрелся и молвил:ну вот такой я забавный зверёк!)
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
да, к слову - может вообще нашу тему вывести в отдельную ветку на первую страницу? Рыбаки - отдельно, Найт Сити - отдельно, историки - тем более... Мы здесь и так практически всегда висим вверху- в самых цитируемых-посещаемых разделах. Тем более ветку и структурировать можно по предметам поиска +++ ауки добавить+++ нумизматов подключить  и далее по вкусу. Пы.Сы. Кстати, мало кто знает, а может кто и забыл - есть ЗАКРЫТАЯ ветка кладовщиков на нашем форуме.  Заканчивается она сообщением Таксиста о продаже Фишера от 5 ноября 2012 года. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что то саша артик пришипился..сидит на ветке.высматривает....?? может еще чего придумает, типа про распашку и про человека под ником вальтер, который выложил якобы мои монеты , на белкладе. саня откуда такая информация..еще чуть чуть и я поверю, что нашел клад и стал богат. забыл блин саапчить" казаку" , что там чел на белкладе собирает билон для отливки перстня., а можа штамповки?  ну не лохи там? посмотрели бы на мою руку и поняли... НЕ они ПОСМОТРЕЛИ И НЕ ПОНЯЛИ!!!  а то мы кладоискатели, кладоискатели..где доказуха? "казака "так ваааще жаба сьела. только про рыжье и говорил. и про мою ненормальность , наверное в тайне хотел лишить меня дееспособности , и притырить рыжики с фаланг  не ну там целый набор. ..коплексов. мечта психолога.не у "казака." он кста чел нормальный, я с ним встречался, виски пил.  а вот" балу" явно с манией величия, возомнил себя доктором -психиатром, грозился меня направить в психбольницу в Новинки, навязчивый бред на фоне маниакально-депрессивного психоза, реактивное состояние возникшее после общения со мной.  да все это шутки! просто они сюда заходят ну пусть почитают...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
" не сравнивал меня по развитию с деревом. !!![/quote] эх,ты  это ведь философское выражение,и оно чисто нейтральное  Когда задумал Бог оживить землю, рассыпал он по земле семена жизни и попросил Матушку-землю вырастить себе платье зеленое: деревья, кустарники да травы. Спросила тогда Матушка-земля у Бога, какие деревья ей вырастить для людей? Повелел ей Бог вырастить такие деревья, чтобы учились у них люди божественной мудрости. Так выросли на земле разные деревья. В древние времена люди знали, у какого дерева какое качество мудрости взять. Кому нужно было очиститься, к березке шли, с ней разговаривали. Березка своим белоснежным платьем всегда людям о чистоте напоминала, а гибкими легкими веточками о нежности. Если у кого на сердце тяжесть лежала, такого человека старики к липе посылали. Липа — дерево мягкое и сердечное — любое каменное сердце смягчить умела. Недаром ее изящные листочки маленькие сердечки напоминают. Подышит человек медовым липовым ароматом, и легче у него на душе становится. Мужеству и твердости люди у дуба учились. Дубовыми ветками награждали людей, совершивших великие подвиги, самых мужественных и храбрых. Вот ивушка над водой склонилась и кажется, будто красная девица затосковала о суженом, или русалочки в плакучие ивушки превратились и горюют по дому подводному. У ивушки люди состраданию учились. Чье сердце равнодушно к чужому горю, тому почаще к ивушке приходить надо. Попадут ивушкины слезы в сердце — растопят в нем равнодушие. С древних времен люди заметили, что щедрый урожай рябины к зиме суровой. Чем тяжелее зима, тем щедрее это деревце дарит птицам, зверям и людям свое богатство ягодно-витаминное. Бывает вся рябинка так усыпана гроздьями ярко-красными, что согнется тонкая под своим богатым платьем. Но стоит, не ломается, ждет, когда ее богатство понадобится. У рябинки кудрявой люди щедрости учились. У каждого дерева свой вид и характер. Сосна стройная, осина трепетная, ель величавая, дуб могучий. В каждом дереве частичка мудрости спрятана. Шумит лес разными голосами. Тысячи деревьев, тысячи сокровищ... Если вы придете к нему, подарит вам лес свои сокровища. Кому что нужно? Кому грибы да ягоды для еды, кому древесина для хозяйства, кому листья да почки для здоровья, а кому мудрость для — сердца. + я не сравнивал с деревом,а сказал что все люди разные....как и деревья в лесу разные: т.е. нет одинаковых 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
не им артик саапчит. точно Я ЗНАЮ!!! у него , как у всех барыг от копа там бубновый интерес под лозунгом НА..би ближнего.!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
интересно, а если военные действия с Белклада перенесутся сюда за кого будет АРТик? Судя по его постам,с теми с кем выгодней.Припомнился мне мультик про" Маугли" есть там такой персонаж который кричал:А мы уйдём на север-А мы уйдём на север.  ....и не стыдно тебе ?  ни за кого не буду.....  Добавлено: 29 Июль 2013, 21:24:10
Артлайф как земляк в ту же личку давал 10 процентов. ...а что там за монетка была ?  честное слово не помню  Добавлено: 29 Июль 2013, 22:25:55
Артлайф как земляк в ту же личку давал 10 процентов. Щедрин Радион Это он тебя уважает на целых 10 процентов.  А там нас уважают на 1 процент  а чего ты хохочешь ?  кто виноват что Taxist-у какой-то осел дал в 10 раз выше реальной стоимости ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
GROD1989
Гость
|
добрых всемени суток всем. подскажите стоит ли брать терку705. заранее всем спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
добрых всемени суток всем. подскажите стоит ли брать терку705. заранее всем спасибо!!!!!
как первый прибор - наверное нет... моск вынесет - дискриминация, баланс грунта, ВДИ - чё там ещё добавить ругательного? И вопрос в основополающий - а нужен ли вам коп? 250 аську потом можно с минимальными финансовыми потерями продать. Пы.Сы. у товарища тёрка второй год. ГЛЮЧИТ ПО СТРАШНОМУ !
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
смотря для чего брать,и смотря за сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
товарищ? камрад 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
( ХОТЕЛ НАПИСАТЬ дон КАРЛЕОНЕ, НО НЕ БУДУ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛА С ТАКИМ НИКОМ НА РАДОСТЬ артИКУ ГАНОБИТЬ) освежи память!  1. 17.Клубы по интересам / Хобби / Re: Кладоискатели : 17 Март 2013, 11:19:30 Сцука , такое чувство что одни клоуны собрались . для особо продвинутых 2. 16. Клубы по интересам / Хобби / Re: Кладоискатели : 19 Март 2013, 17:57:25 Послушай Va_bor1 не тебе решать кого банить и за что, и ненадо тут масло в огонь подливать. не перед кем оправдываться и извиняться не собираюсь так как лично не кого не оскорблял, я высказал своё личное мнение о манере диалога в данной ветке. Может кому и нравиться этот постоянный стёб и хохма , мне нет , всё должно быть в меру..У вас здесь что не фраза то подколка , сплошная клоунада, любите шутить добро пожаловать в одтел юмора. 3. 15 Клубы по интересам / Хобби / Re: Кладоискатели : 22 Март 2013, 04:18:32 Что косается подозрение на людей в погонах скажу так всегда относился с презрениям к сексотам ментам и разным юридически подкованным людишкам которые при каждом удобном случаеи наровят покичиться своими возможностями или должностью. На весь сорказм и подьебосы в мою сторону мне пох, в это плане я не пробивной. Кому по кайфу можете продолжать и дальше как говориться - Собака лает караван идёт
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
Ну и чё? Что ты этим хотел доказать свою дотошность или какой ты умный. Иди лучше пасажыыров на бус вербуй
|
|
|
|
|
|
|
восток
Новенький
|
должна ж быть какая то альтернатива Белскладу  Во сюда заходите w.belskarb.com правда форум не барыжный, постарше белсклада, но там скарба с казаком разносили в хлам в постах,особенно в том году, всю их презервативность показали с доказательствами.Наберите у них скарб в поисковике вылезит много интересного, и народ там не понтуется, есть конечно не без этого, но по сравнению с жирными зажравшимися мальчиками у скарба земля и небо. Добавлено: 29 Июль 2013, 23:44:30
перед belskarb.com три www поставить, чето ссылка не отправляется целиком.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
а может кто и забыл - есть ЗАКРЫТАЯ ветка кладовщиков на нашем форуме вот именно а то этот топик давно превратился в междусобойчик и личную переписку
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
Va_bor1
|
не саня артик. дон КАРЛЕОНЕ мне стал ближе и роднее. он хоть по твоим словам и бывший бандос. хотя , как ты заметил я тож адвокат мафии, ты не поверишь, но у нас нашлось с ним много знакомых..по делам давно минувших дней. чел, что думает то и пишет ! Это его право.! считает, что ЭТО так, это его характеристика . Ты же в отличии от него и нашим и вашим. типа хрень там кто Барысыча забанит на гродно форум , у него модер ( БЫВШИЙ копатель ТАКСИСТ в корешах) думаю, что не только он один. А У ТЕБЯ КТО В корешах? , кста, обрати внимание на итоги соцопроса на белкладе. 67 человек против Бана моего, только 26 ЗА. но эти 26 вершители судеб! тебе прости есть чего СЦАТЬ..там твой хлеб, ты там банчишь, то рариками, то книгами, людей по мелочевке разводишь...и тебе приходится принимать правила игры. НО зачем петь под чужую дуду.?можно промолчать!!! показать свою осведомленность.. приемы аллегории ВСЕ ДЕРЕВЬЯ РАЗНЫЕ, вот я с тобой точно разный,не знаю как кто, я с тобой на коп больше не поеду..извини. вкурвил ты меня. Узнаю, кто ездил с тобой не поеду больше и с тем человеком. право выбора за мной. Добавлено: 30 Июль 2013, 07:02:22
пы сы. выставь это на Белклад, тебе там дадут пожизненное политическое убежище! 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а может кто и забыл - есть ЗАКРЫТАЯ ветка кладовщиков на нашем форуме вот именно а то этот топик давно превратился в междусобойчик и личную переписку не согласен. Закрытая ветка-вот там как раз таки ЭТО И БУДЕТ! что прятатьсЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Добавлено: 30 Июль 2013, 06:37:37
не саня артик. дон КАРЛЕОНЕ мне стал ближе и роднее. он хоть по твоим словам и бывший бандос. хотя , как ты заметил я тож адвокат мафии, ты не поверишь, но у нас нашлось с ним много знакомых..по делам давно минувших дней. чел, что думает то и пишет ! Это его право.! считает, что ЭТО так, это его характеристика . Ты же в отличии от него и нашим и вашим. типа хрень там кто Барысыча забанит на гродно форум , у него модер ( БЫВШИЙ копатель ТАКСИСТ в корешах) думаю, что не только он один. А У ТЕБЯ КТО В корешах? , кста, обрати внимание на итоги соцопроса на белкладе. 67 человек против Бана моего, только 26 ЗА. но эти 26 вершители судеб! тебе прости есть чего СЦАТЬ..там твой хлеб, ты там банчишь, то рариками, то книгами, людей по мелочевке разводишь...и тебе приходится принимать правила игры. НО зачем петь под чужую дуду.?можно промолчать!!! показать свою осведомленность.. приемы аллегории ВСЕ ДЕРЕВЬЯ РАЗНЫЕ, вот я с тобой точно разный,не знаю как кто, я с тобой на коп больше не поеду..извини. вкурвил ты меня. Узнаю, кто ездил с тобой не поеду больше и с тем человеком. право выбора за мной. +1 Добавлено: 30 Июль 2013, 07:38:09
должна ж быть какая то альтернатива Белскладу  Во сюда заходите w.belskarb.com правда форум не барыжный, постарше белсклада, но там скарба с казаком разносили в хлам в постах,особенно в том году, всю их презервативность показали с доказательствами.Наберите у них скарб в поисковике вылезит много интересного, и народ там не понтуется, есть конечно не без этого, но по сравнению с жирными зажравшимися мальчиками у скарба земля и небо. Добавлено: 29 Июль 2013, 21:44:30
перед belskarb.com три www поставить, чето ссылка не отправляется целиком. скучно там
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
Саня, такими темпами до ксм-а доедеш,только на общественном автоБУСе (за талончик) эканомия... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 13:22:34 от Sergei0707 »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так буса ещё нет есть 2 шт,и наверное будет 3-й (не из Гродно) + ты так и не ответил: Цитата: Sergei0707 от 25 Июль 2013, 17:50:28 только ездиш ты за 100 км не за тем что бы найти новые места,а затем чтобы в процесе езды осматривать свои поля(распаханы или нет) на каторые ты с дружком отправляешся на следующий день на легковушке,а этим 6-7 чел,ты показываеш только давно выбитые места! 1. это неправда если в период поездки я и говорил что был некогда на отдельных местах,то это не означает что я полностью владею ситуацией в той зоне,наоборот почти на всех местах (которые на 90 км и более от города),я не был никогда. 2. конкретные факты есть ? .....когда я на следующий день(или в любой иной) ездил на легковом с дружком ? Добавлено: 30 Июль 2013, 08:26:46
Ты же в отличии от него и нашим и вашим. типа хрень там кто Барысыча забанит на гродно форум , у него модер ( БЫВШИЙ копатель ТАКСИСТ в корешах) ты-же писал что "непробиваемый"  А У ТЕБЯ КТО В корешах? многие копатели вообще не пишут в этой теме (поскольку не видят в этом смысла)....наведи справки,если тебе это интересно кста, обрати внимание на итоги соцопроса на белкладе. 67 человек против Бана моего, только 26 ЗА. тебе это льстит ? мне вообще неинтересно это голосование  ты там банчишь, то рариками, то книгами, людей по мелочевке разводишь я там почти ничего не продаю,кроме книг а если и продаю (из предметов),то в других местах и другим людям .и тебе приходится принимать правила игры. там нет никаких правил + с некоторыми пользователями я общаюсь через электр.почту (а не публично и даже не через лс) НО зачем петь под чужую дуду.? на belklade нет никакой конкретной "трубы",там все люди разные ....как и здесь,просто там по причине большого кол-ва людей образовались группки (количеством в 3-6 чел),которые в хороших отношениях,и поддерживают друг друга. вот я с тобой точно разный,не знаю как кто, я с тобой на коп больше не поеду..извини. вкурвил ты меня. кончился юмор ?  пы сы. выставь это на Белклад, тебе там дадут пожизненное политическое убежище! Смеющийся они и сами увидят  Добавлено: 30 Июль 2013, 09:32:47
кста, обрати внимание на итоги соцопроса на белкладе. 67 человек против Бана моего, только 26 ЗА. но эти 26 вершители судеб! Голосование-голосованием,но пообщайся на belklad-e дальше (после того как тебя разбанят)...а тогда и посмотрим это тебе не эта ветка  Добавлено: 30 Июль 2013, 10:34:35
+1 лучше поставь этот "+" Борисычу в репутацию 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 10:34:35 от Art-Life »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тебя александер ЭТА ветка я так понял не устраивает, мне тоже надо провести социологический опрос? кто ЗА что бы артик тут был, кто против. думаю результат тебе бы НЕ ЛЬСТИЛ, ты так уж извиваешся..при чем тут юмор, если ты двуличный человек. я что хотел сказать , то сказал. мне надо было и по работе своей замутить там ..обрати внимание , я в отличии, от твоих "корешей"-односайтовцев я там никого не оскорбил и не унизил..да создал провокационную ситуацию. и что? так ты знаешь, если бы дело дошло до суда я бы выиграл все процессы...о защите чести и достоинства., и оскорблении. кста в юрпрактике РБ..уже есть такие за вышеперечисленные деяния в соцсетях людей штрафуют., " КАЗАК" думаЕ, что я пошутил насчет родни... в Мирском поселковом совете??вовсе нет. Я не толстовец, в субботу спецом поеду разогнать эту тему. как то так . людей завести , что бы они кипятком писали, уметь надо..это вам не лохов на рарики опускать...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты-же писал что "непробиваемый" ьконечно, я в отличии от твоих сосайтовцев никого не унизил и не оскорбил. справки,если тебе это интересно уже навел..хочешь проведем соцопрос  Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 07:58:41 кста, обрати внимание на итоги соцопроса на белкладе. 67 человек против Бана моего, только 26 ЗА. тебе это льстит ? мне вообще неинтересно это голосование слова расходятся с действием, зачем тогда проводить аллегорию с деревом? я там почти ничего не продаю в УДФР расскажешь. кончился юмор в отношении ТЕБЯ то ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life надо меняться. ведь и годы не те и здоровье. в каком плане меняться ? (не первый раз я это уже слышу (именно от тебя),но так и не могу понять ...что имеется ввиду ?) Поплохел ты с виду. полысел. с зубами проблемы. с чего ты решил что у меня проблемы с зубами ?  но это меркнет из за твоего поведения. какое такое поведение ?  Выкидывай уже свой блокнот что ты имеешь ввиду ?  Добавлено: 30 Июль 2013, 12:49:55
мне тоже надо провести социологический опрос? кто ЗА что бы артик тут был, кто против. думаю результат тебе бы НЕ ЛЬСТИЛ, и кому это надо ?  увлекся ты детскими делами,пора взрослеть давно  если ты двуличный человек не дву-,а многоличный  я в отличии, от твоих "корешей"-односайтовцев у меня там нет "корешей"-односайтовцев я там никого не оскорбил и не унизил..да создал провокационную ситуацию. и что? а то,что любой кто будет писать так как писал ты....на Белкладе получит примерно такую-же реакцию пользователей,каковую получил ты. (прежде чем писать на Белкладе,следовало-бы внимательно изучить сообщения пользователей и недоразумения-конфликты,которые там возникали в прошлом).  так ты знаешь, если бы дело дошло до суда я бы выиграл все процессы...о защите чести и достоинства., и оскорблении. возможно и так,но на других сайтах иные порядки (как говорят "в чужой монастырь со своим Уставом не лезут"), на Белкладе имеется прослойка серьезных людей (со знаниями,с опытом,с коллекциями и т.д.)...и их уже давно "заколупал" различный стеб,троллинг,хи-хи-ха-ха и т.д. поэтому реакция была предсказуемой " КАЗАК" думаЕ, что я пошутил насчет родни... в Мирском поселковом совете??вовсе нет. Я не толстовец, в субботу спецом поеду разогнать эту тему. как то так . людей завести , что бы они кипятком писали, это будет твоей очередной ошибкой ! лучше посиди подумай над тем что делаешь,или что собираешься делать!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 12:49:55 от Art-Life »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Барисыч когда уже обмывать будем диссертацию?
какая такая диссертация. небольшой заказ от негосударственной некоммерческой организации...  если получится, может ГРАНТ выдадут на разработку.
|
|
|
|
|
|
|
|