mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Как правильно заметил несколько раньше в своих постах taxsist- данное хобби(коп)-это состояние души+процесс, никак не жажда наживы! На белкладе, у ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРИЩЕЙ (не камрадов) Предмет поклонения- золотой телец. О состоянии души не говорю-30срб.-продано!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
viktorian
|
Был опыт с биллонном, как подметил выше Вадим Борисыч. А вам стоит рискнуть и результат выложить сюда всем на обозрение. если для себя то путем предварительного небольшого нагрева и между двумя дощечками и аккуратно постукивать молотком и до полного выпрямления.но металл очень тонкий может поломаться.а если и получится то останется полоска от сгиба что в разы снижает цену.так что если будете продавать то лучше продайте как есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Поиск компаньона всегда нам поможет в трудную минуту, и избавит нас от изучения книг и сидения над картами. так как именно этот раздел нам дает чужие знания, так как т, ню мест от ботанов и нет.Потому не надо карт не надо книг, зачем это все. лучше часик лишний в домино поиграть. хотел прочесть в оригинале,... чёт не нашол? это с сайта belklad.by (тема: Поиск компаньона)
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
они ждут его,чтобы "распять"  (но наверное он сам их  ) Борисыч не очкуй ! 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
nejasyt
|
Gedygold писал(а): А я предлагаю его еще и на гродненском форуме забанить там у него модератор Taxist (бывший копатель) в корешах + он недавно распашку (орты и 6-ти грошевики обнаружил) монеты выставлялись недавно здесь на определение и оценку: viewtopic.php?f=17&t=42965 (от пользователя walter113) поэтому там его не забанят....много заинтересованных в участии: найти совместно ядро кладика проголосовал за разбанивание: по причине того,что у каждого свои особенности.....в лесу тоже все деревья разные от робот от молодца дятел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну да , там очень серьезные люди? столько внимания моей скромной персоне, модератор КАЗАК, тот вааще сделал заключение о моих умственных способностях по АВКЕ, тогда КЭП вааще кот. :Dполный пипец. там уже мои цитаты публикуют. Скоро надо будет издать цитатник , как у Мао. И главное никто не предал должного значения, какую цель я преследовал. надо было создать конфликт и зафиксировать негативную реакцию контингента, что я и сделал, мне для работы моей надо. не... один все ж таки просек фишку, а про ядро клада жгуть хорошо...  как и про клад. а оппозиция там существует и не такая маленькая...9 голосов за бан, 6 против. 21 расценивают меня в качестве клоуна...  и тоже против бана. очень интересные данные... в принципе мне это (соцопрос) и надо было.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 07:29:40 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Ваванчег
|
Art-Life я не модератор если что, и не бывший.
и кладики с ядрами причём...
а ты все-добры хлопец,добры хлопец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
мне сдай Смеющийся у меня только лопата Веселый Не обижайся  но это ведь твой пост  Добавлено: 29 Июль 2013, 09:55:52
Art-Life я не модератор если что, и не бывший. и кладики с ядрами причём...
Сорри,я думал что модератор  у каждого распаханного кладика есть как правило ядро (но иногда его нет.....если монетки "разнеслись" более-менее равномерно) и нет если распахан кошелек в данном случае неясно до конца что там (это прослеживается по сообщениям в теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
А я предлагаю его еще и на гродненском форуме забанить а не кажется ли это вам господа, что это вмешательство в наши внутренние дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life я не модератор если что, и не бывший. и кладики с ядрами причём...
а ты все-добры хлопец,добры хлопец  не сомневайся  а Taxista я уважаю и ничего обидного там не написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А я предлагаю его еще и на гродненском форуме забанить о, придумал - в ответ на забанивание Борисыча, предлагаю : 1) на Белкладе всех забанить, в т.ч. модеров и админов 2) разабанить Борисыча; 3) НЕ БАНИТЬ всех кто с Гродненского форума; 4) ТАКСИСТА - в главного модера Белсклада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
один все ж таки просек фишку, а про ядро клада жгуть хорошо... и не сомневайся (вероятность большая)  Поздравляю!  Добавлено: 29 Июль 2013, 09:14:05
А я предлагаю его еще и на гродненском форуме забанить а не кажется ли это вам господа, что это вмешательство в наши внутренние дела?  не обращай внимания  когда некоторые из Белклада зарегистрируются здесь (как Металист-Дон Карлеон) и начнут жаловаться модераторам на Борисыча, тогда и стоит беспокоится  Добавлено: 29 Июль 2013, 10:18:50
ну да , там очень серьезные люди? столько внимания моей скромной персоне, там просто у большинства "ломка" сейчас,но скоро (с конца августа) начнут бегать по полям,и все станет иначе: больше внимания находкам и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
|
Стрелочник фильтруй базар,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
пытаюсь расшевелить гадюшник на Белкладе..потиху получается. а то там так скучно, одни черви блин сидят, типа самые умные, но думаю, что на копах процентов с 70 небыло никогда..и е..т мне мозг. Оно тебе надо? Не тронь гуно-вонять не будет. Я там пытался монетку по году определить и с первого раза не получилось фоты вылозжить. И началось... Но самое главное, что самые активные "писатели" не дали по теме НИ ОДНОГО ОТВЕТА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Работники сельского хозяйства ударными темпами готовят поля для копарей!
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Art-Life
|
rt-Life лопата есть, копать можно, значит я не бывший Веселый пока нет прибора,или нет сиситематической аренды прибора.....можно считать бывшим  насколько помню,последний твой прибор был от Толега ? может купишь EuroАсе, как мэтр ?  Добавлено: 29 Июль 2013, 13:51:47
Оно тебе надо? Не тронь гуно-вонять не будет. он его уже тронул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
куплю фискарь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч! Ты видел как я лопату об колесо равнял? Так колёс надолго не хватит. Конечно "ДА"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Конечно "ДА"! ок, завтра по делам зайду к нему в гости - скажу что бы вёз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Дзякую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
оть какое поле чудесное я нашел для своей работы. Сколько эмоцианального всплеска...честно даже не ожидал. Кстати есть очень здравые мысли . Ну думаю, это у тех, кто не ставит во главе своего ХОББИ золотого тельца. остальные не глупые, образованные люди касательно изучения и знаний истории и раритетов. но шибко узкопрофильные специалисты. думаю, что в общеобразовательной теме(соревнованиях) они после написания диктанта были бы дисквалифицированы, судя по их написанию больше половины имели неуд по русскому, итоги дня на 17-00!! 26 за бан, 16-за мою амнистию-это оппозиция. + 52 человека за разбанивание, так как я веселый и безобидный. где демократия.?? подавляющее большинство ЗА РАЗБАНИВАНИЕ. но власть не у большинства. А у ярых моих противников. ага еще там пару оппонентов, грозилось придти сюда на гродно форум. свои порядки установить...это уже интересно,не точно получу грант на исследование. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я там побаловался, Борисыч, ты не в обиде?
Добавлено: 29 Июль 2013, 17:41:37 Скажем так, отфильтровал "самых-самых"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а шпионам , которые тут же донесут прошу передать господину КАЗАКУ, что бы он лучше "ПРИСМОТРЕЛ" за своим огородом в Бережное... а не за мной, потому как я обижусь на него , настучу своей сельсоветской родне и за неиспользование земли, заросшей по пояс бурьяном, ему сотки и обрежут.  хотя он и против БАНА.  АРТИК. в отличии от тебя, а ты " РОБОТ !!!" ДОН КАРЛЕОНЕ не сравнивал меня по развитию с деревом. А ЭТИЧНО дал понять, что бы я сбавил обороты. без ХИ ХИ и оскорблений. ну оскорбление-это удел слабых, ну не хватает у них образовательного ценза и лексикона... беда нации. цель я достиг и даже более того...за свое поведение даже извинился и обьяснил причину. Добавлено: 29 Июль 2013, 16:46:33
Скажем так, отфильтровал "самых-самых" я тока ЗА! Добавлено: 29 Июль 2013, 18:42:08
уже донесли..  КАЗАКу точно сотки обрежут, тогда и посмеемся вместе.но без него.  а вообще хорош там с "заумниками"воевать...Я же написал. ЭТО ЧАСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ. создание провокационной ситуации. ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА. сайт расшевилил, материала насобирал, пусть дальше упражняются и воюют кто за, и кто против меня. простая политтехнология..не доперли за редким исключением.У МЕНЯ УСТОЙЧИВАЯ психика и свой авторитет в городе я заработал не скаченными с инета сведениями и словоблудием. пусть поиграются еще. раз не понимают зачем я ЭТО сделал.... а пожизненные баны страшны только тем, кто является БАРЫГАМИ от копа. я ж зарабатываю не знаниями, как обмануть новичка, который пару монеток принес на атрибуцию и оценку. А потом гордиться собой , "что лоха развели" да уж времена и нравы...  ЧТО ТО артик пришипился...ау где ты аллегория с деревом подевалась... интересно, а если военные действия с Белклада перенесутся сюда за кого будет АРТик? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 18:42:08 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
военные действия с Белклада перенесутся сюда  сказать по правде - как то вообще желание пропало что либо там писать-постить-атрибутировать. Оно понятно, что здесь мы как бы в "своём соке" варимся - как бы и в люди ходить хотелось бы, но должна ж быть какая то альтернатива Белскладу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
военные действия с Белклада перенесутся сюда  сказать по правде - как то вообще желание пропало что либо там писать-постить-атрибутировать. Оно понятно, что здесь мы как бы в "своём соке" варимся - как бы и в люди ходить хотелось бы, но должна ж быть какая то альтернатива Белскладу  где там или тут? ты лучше к субботе готовься_ глобус РБ изучай.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
где там или тут? я про Белсклад канешне... кажись Ревью, Виолити и здесь как то более дружественно Добавлено: 29 Июль 2013, 19:01:06
к субботе подумал - вот блин, не дай Бог Деуса притащат... оно хорошо, но прибора то ещё совсем не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|