Va_bor1
|
я не пью вообще КОРОННАЯ ФРАЗА ЛЮДЕЙ СТРАДАЮЩИХ АЛКОГОЛИЗМОМ. на это есть Борисыч ДА..И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ! людей могилы правят ТОЛЬКО ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ ТЫ СМОЖЕШЬ ИСПРАВИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ УДО.(плакат из лагеря времен 60-х)  Добавлено: 27 Июль 2013, 03:26:39
хотя мот он меня и не помнит очкарик, зачем обижаешь? я Серега помню ВСЕ!  Добавлено: 27 Июль 2013, 04:27:32
что никакой хитрости и в помине нет ышо и смеется ГАД! Добавлено: 27 Июль 2013, 05:28:36
что никакой хитрости и в помине нет ышо и смеется ГАД! Борисыч,скора стану твам паклонникам не нада Серый пожалуйста , я не ПО ЭТИМ делам, так казать гетеросесуал..  Добавлено: 27 Июль 2013, 06:30:12
рассказал бы при костре ребятам. вообще-то искать надо БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ , НАЙТИ И НЕ ЗДАВАТЬСЯ!!! девиз из книги " Дети капитана Гранта"
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ , НАЙТИ И НЕ ЗДАВАТЬСЯ!!! БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ!!! Всем хабарных полей. Я поехал на самогонку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может еще у кого есть желание на воскрестный коп?
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Ваванчег
|
может еще у кого есть желание на воскрестный коп?
На "воскрестный" Иисуса позови  А на воскресный еще немного рановато,только только начали убирать,полей немного копабельных
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
приехали..так средний результат.  Добавлено: 27 Июль 2013, 21:14:22
паспорт в ЗАЛОГ брать запрещено законадательно...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
приехали..так средний результат. Веселый ...что значит средний ? хоть что-либо нашли ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
krab-2009
|
Re: Кладоискатели « Ответ #4674 : Вчера в 23:58:55 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) — Вы выходите на «охоту» один? — Редко. В основном собирается от двух до четырех человек. Так и на бензине экономишь, мы ведь ездим далеко, приходится на машинах добираться. Да и веселее компанией. — Как вы делите найденное? — Кто сколько накопал, столько и забирает. В среднем с распаханного поля один человек поднимает 10-15 монет. Но это как повезет. Успех на 90 процентов зависит от места, где будешь искать. Остальное — удача. вот здесь более подробно..... http://ace250.narod.ru/poisk.htmэто интервью одного начинающего копателя Добавлено: Сегодня в 00:02:22 Цитата: krab-2009 от Сегодня в 00:43:26 +1000 Смеющийся тоже любишь выпить ? Смеющийся ОЧЧень люблю,но пока чисто платонически  Добавлено: 27 Июль 2013, 22:38:12
скока моно о экономии Александр,ЛЮБАЯ ПОЕЗДКА СТОИТ ДЕНЕГ,ЭТОЖ И КОНЮ ПОНЯТНО,ну счэкономиш на бензе,но судя по поездкам с моими веселыми ребятами,тут же положишь еще в два раза больше на просто так,кому выпить,кому покурить,и всем конешне похавать,марожка там,чипсы,калбаса,ну неужели бывает по другому? Добавлено: 27 Июль 2013, 23:39:34
Чет я в этом сезоне вообче зачах без копа 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таксист во всем виноват и кэп продали шанцевый инструмент и балалайки...  САША арт, средний коп-это средний... ничего такого, но драгметаллы были найдены в небольшом количестве.... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
но судя по поездкам с моими веселыми ребятами,тут же положишь еще в два раза больше на просто так,кому выпить,кому покурить,и всем конешне похавать,марожка там,чипсы,калбаса,ну неужели бывает по другому? бывает и по другому но конечно если 1/3 времени идет на курение и колбасу  ...то тогда точно,многого не сделаешь (это образно говоря) Добавлено: 28 Июль 2013, 08:31:42
средний коп-это средний... ничего такого, так у каждого"средний" по разному выглядит наверное теперь ты понимаешь,что многое и от инструмента зависит  Асе имеет свои пределы (сэкономишь на одном,потеряешь в другом) я так понимаю что тебе хороший прибор нужен на время ? Добавлено: 28 Июль 2013, 10:33:25
без копа жопа.
на даче накопаешься,тем более что погода хорошая установилась для этого дела 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ваванчег
|
я так понимаю что тебе хороший прибор нужен на время ? есть деус 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 12:48:36 от nejasyt »
|
|
|
|
|
nejasyt
|
но видно будет вот это но видно будет меня и смущает 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
греть и ровнять. погнуло не сильно но видно будет
лучше не греть, ровнять в маленьких тисках через резиновые губки. Делать по 1\4 оборота ручки тисков в 3-4 минуты. Как-то так....шрам останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я так понимаю что тебе хороший прибор нужен на время это предолжение выдать мне на время БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! хороший прибор? саня, я ходил и с минелабом эксплоер, и с фишкой -4 , и с гаретом айти про и.... по мне нет лучше моей АСИ350. уже третья у меня.а если бы мечтал о МД, то облегчил бы слегка руку и купил, одной цепочки как раз и хватило на добавить к аське.... 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
по мне нет лучше моей АСИ350 Подтверждаю ИЗЯ-350 в правильных руках творит чудеса. 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Был опыт? очень умные пацаны..там написано про то, как надо ровнять БИЛОННОЕ серебро. по монетосам. тутака голимый латунно-медный сплав, нехер мудрить, НО ШРАМ ОСТАНЕТСЯ ПО ЛЮБАСУ, если на продажу, то ваааще не трогай. а себе и так хорошо. це дило гутарю...  Добавлено: 28 Июль 2013, 13:58:36
есть деус вован, при всем уважении к табе и Деусу..поляну не сдам, ОМЕРТА!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне сдай шо б я блатного кореша уголовке сдал  (Копченый)  НЕ НУ ПИПЕЦ сказал же ясно ОМЕРТА! а док рентген абжаецца...и иже с ним.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Первый результативный коп. Под руководством Мэтра, при морально-технической поддержке Саныча и Андрюхи! (знающие люди говорят-средний! Может и так, время покажет.) На пуговке буквы "СПВ", на обратке "КОМАРОВЪ" и " 2 СОРТЪ", мот кто знает что за она?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Ваванчег
|
На пуговке буквы "СПВ", на обратке "КОМАРОВЪ" и " 2 СОРТЪ", мот кто знает что за она? http://www.pugoviza.ru/files/class_butt_cat.shtml?d=3&n=rw&fn=rw Добавлено: 28 Июль 2013, 17:31:13
омерта, оферта... я читал что это не строго  Заказывай в китае жучок  Добавлено: 28 Июль 2013, 18:39:28
Первый результативный коп. Под руководством Мэтра, при морально-технической поддержке Саныча и Андрюхи! (знающие люди говорят-средний! Может и так, время покажет.) Я бы сказал ниже плинтуса
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Цитата: mozgator2 от Сегодня в 19:07:43Первый результативный коп. Под руководством Мэтра, при морально-технической поддержке Саныча и Андрюхи! (знающие люди говорят-средний! Может и так, время покажет.)Я бы сказал ниже плинтуса Спасибо тёзка! А почему "ниже плинтуса"? Три монетки хорошо сохранились, пуговка- вообще выше среднего, да и "Ударнику Сталинского призыва" только без закрутки, а так даже эмаль в целости. Хотя спорить не буду, куда мне против опыта и стажа!!!!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Ваванчег
|
Значит фотограф из тебя никакой 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Значит фотограф из тебя никакой НЕ!! я себя к людям исскуства не причисляю. я всё больше ручками на хлебушек зарабатываю  На даче фоткал, мобильником.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
омерта, оферта.. это диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ понятия.  Добавлено: 28 Июль 2013, 19:54:55
пытаюсь расшевелить гадюшник на Белкладе..потиху получается. а то там так скучно, одни черви блин сидят, типа самые умные, но думаю, что на копах процентов с 70 небыло никогда..и е..т мне мозг. ну типа пытаются.... оть жгуть..я там дурня клею, типа дурачек необразованый, а у них пена изо рта..идиоты какие то. с юмором там не туго , там его нет ваааще.. скоро наверное ЗАБАНЯТ Барысыча пожизненно...  Добавлено: 28 Июль 2013, 21:03:11
не мне с ними скучно..они уже до оскорблений дошли..как то быстро, я думал, что у них выдержки поболе. ну да МОЯ работа на тему "возникновение и предотвращение конфликтных ситуаций в социальных сетях"явно будет отмечена жюри. правда я пока работаю над первой частью ВОЗНИКНОВЕНИЕ..ниче так получается... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 21:03:11 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
штопор 15 июн 2013, 20:27 Поиск компаньона всегда нам поможет в трудную минуту, и избавит нас от изучения книг и сидения над картами. так как именно этот раздел нам дает чужие знания, так как невозможно одному человеку найти все книги и все материалы по чему либо. Потому повторюсь для чего нужен этот раздел. Самый простой метод но очень эффективный найти сразу новых мест штук 30 ато и более.Клянчить чтоб кто нибудь взял тебя на коп,что ты лох и хочешь посмотреть как работают великие гуру. Ну а как почти все себя считают великими и самыми крутыми уже через три месяца копа, не говоря а тех кто больше роет, а если кто что нашел стоящие то там вобще сплошные понты, вот они и нужны нам. И так. Можно начать плакаться, и всегда предлагать чтоб тебя взяли на совместный коп. Можно еще раз зарегистрироваться, и развести полемику какой бы лучше прибор купить, ну чтобы не было сомнений что ты собираешься еще только заняться копом.Потом всегда писать что готов ехать с кем не будь вместе.Предлагайте совместные копы. Всегда ненавязчиво интересуйтесь ""-А правда что новичкам везет""". Потому старые берут всегда с собой.Потому что давно копающая жертва понимает, что вы будете бегать по полю как попало и может что зацепите, да и просто с новичками везет.Придумайте какую легенду , что мол кто то то находил глазами манеты и вам сказал место.Старые это любят, и обязательно клюнут,если клюнула давно копающая жертва, то съездите на поле куда вы его хотите затащить, и устройте поле чудес, натыкайте везде буратосов, и прочих шротных манет. чтоб он уверился что , О да место не битое вы здали ему. И проникнется к вам доверием. Всегда предлагать свой транспорт и на нем ехать.(это важно) Когда вы нашли жертву,которая вся естественно на пантах, и на вас смотрит как на лоха и подозревает что вы БОТАН )) :lol: в копе.Ну естественно берете с собой свой атлас на котором нанесены ваши места.У вас места должны быть нанесены с трехи с хорошим подъездом,и близко около города, а потому они будут выбиты в глухую.Посмотрев ваш атлас жертва сразу определит что вы лох и места у вас лошадские, и не представляют не какого интереса.Он достанет свой атлас или карты и предложит вам куда съездить.Сразу соглашайтесь, но не проявляйте интереса к его атласу. Может придется с жертвой несколько раз съездить чтоб бдительность потерял. Ну а как вы едете на вашей машине, то закосите в поле что вам надо воды попить, или просто закончили копать и пора домой идите к машине, предлог найдете не проблема.Главное чтоб раньше его придти или без него попасть к машине.Там вы берете его атлас и быстро фоткаете все страницы с его нанесенными местами.На его машине ждите когда пойдет в магазин , в туалет или еще куда, и опять фоткаете его атлас с нанесенными его местами.ВСЕ.  Дома на компе перенесете его места с пометками к себе в атлас, таким образом у вас появится куча новых мест от жертвы великого и не виликого гуру. оь неботана и ботана. Еще смотрите удивленно на навигатор как на бога.Он с радостью поправив корону на голове начнет вам объяснять что это за чудо прибор навигатор,и какой он крутой копарь раз у него есть навигатор.Вам остается когда его не будет, скопировать с его навигатора все себе, и посмотреть его маршруты по времени, ну куда он весной в первую очередь едет, куда чаще ну и так далее, и вы узнаете его самые любимые и то есть самые жирные места ну и так далее. Дома все спокойно посмотрите на компе, проанализируете, ну и получите кучу мест.Потому остается купить еще один атлас нанести туда глухо шротные места чтобы показывать жертве.Не забывайте атлас должен быть ваш новый, чтоб не вызвать подозрений у жертвы. И вы получите без сильного напрега за сотню мест от ботанов и нет.Потому не надо карт не надо книг, зачем это все. лучше часик лишний в домино поиграть. 
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
viktorian
|
пытаюсь расшевелить гадюшник на Белкладе..потиху получается. а то там так скучно, одни черви блин сидят, типа самые умные, но думаю, что на копах процентов с 70 не было никогда..и е..т мне мозг белклад-это торговая площадка.и правильно подмечено некоторые никогда не были на копе.но те немногие -это коллекционеры которые пытаются развести продавцов и купить подешевле.так же есть пару человек -это официалы
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Поиск компаньона всегда нам поможет в трудную минуту, и избавит нас от изучения книг и сидения над картами. так как именно этот раздел нам дает чужие знания, так как невозможно одному человеку найти все книги и все материалы по чему либо.Потому повторюсь для чего нужен этот раздел.Самый простой метод но очень эффективный найти сразу новых мест штук 30 ато и более.Клянчить чтоб кто нибудь взял тебя на коп,что ты лох и хочешь посмотреть как работают великие гуру. Ну а как почти все себя считают великими и самыми крутыми уже через три месяца копа, не говоря а тех кто больше роет, а если кто что нашел стоящие то там вобще сплошные понты, вот они и нужны нам.И так.Можно начать плакаться, и всегда предлагать чтоб тебя взяли на совместный коп.Можно еще раз зарегистрироваться, и развести полемику какой бы лучше прибор купить, ну чтобы не было сомнений что ты собираешься еще только заняться копом.Потом всегда писать что готов ехать с кем не будь вместе.Предлагайте совместные копы.Всегда ненавязчиво интересуйтесь ""-А правда что новичкам везет""". Потому старые берут всегда с собой.Потому что давно копающая жертва понимает, что вы будете бегать по полю как попало и может что зацепите, да и просто с новичками везет.Придумайте какую легенду , что мол кто то то находил глазами манеты и вам сказал место.Старые это любят, и обязательно клюнут,если клюнула давно копающая жертва, то съездите на поле куда вы его хотите затащить, и устройте поле чудес, натыкайте везде буратосов, и прочих шротных манет. чтоб он уверился что , О да место не битое вы здали ему. И проникнется к вам доверием.Всегда предлагать свой транспорт и на нем ехать.(это важно)Когда вы нашли жертву,которая вся естественно на пантах, и на вас смотрит как на лоха и подозревает что вы БОТАН )) :lol: в копе.Ну естественно берете с собой свой атлас на котором нанесены ваши места.У вас места должны быть нанесены с трехи с хорошим подъездом,и близко около города, а потому они будут выбиты в глухую.Посмотрев ваш атлас жертва сразу определит что вы лох и места у вас лошадские, и не представляют не какого интереса.Он достанет свой атлас или карты и предложит вам куда съездить.Сразу соглашайтесь, но не проявляйте интереса к его атласу.Может придется с жертвой несколько раз съездить чтоб бдительность потерял.Ну а как вы едете на вашей машине, то закосите в поле что вам надо воды попить, или просто закончили копать и пора домой идите к машине, предлог найдете не проблема.Главное чтоб раньше его придти или без него попасть к машине.Там вы берете его атлас и быстро фоткаете все страницы с его нанесенными местами.На его машине ждите когда пойдет в магазин , в туалет или еще куда, и опять фоткаете его атлас с нанесенными его местами.ВСЕ. Дома на компе перенесете его места с пометками к себе в атлас, таким образом у вас появится куча новых мест от жертвы великого и не виликого гуру. оь неботана и ботана.Еще смотрите удивленно на навигатор как на бога.Он с радостью поправив корону на голове начнет вам объяснять что это за чудо прибор навигатор,и какой он крутой копарь раз у него есть навигатор.Вам остается когда его не будет, скопировать с его навигатора все себе, и посмотреть его маршруты по времени, ну куда он весной в первую очередь едет, куда чаще ну и так далее, и вы узнаете его самые любимые и то есть самые жирные места ну и так далее.Дома все спокойно посмотрите на компе, проанализируете, ну и получите кучу мест.Потому остается купить еще один атлас нанести туда глухо шротные места чтобы показывать жертве.Не забывайте атлас должен быть ваш новый, чтоб не вызвать подозрений у жертвы. И вы получите без сильного напрега за сотню мест от ботанов и нет.Потому не надо карт не надо книг, зачем это все. лучше часик лишний в домино поиграть. хотел прочесть в оригинале,... чёт не нашол? Сообщить модератору Записан 1. Куплю различные предметы ст
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Был опыт с биллонном, как подметил выше Вадим Борисыч. А вам стоит рискнуть и результат выложить сюда всем на обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
|