Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 01:40:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 493 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 960575 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3930 : 28 Июль 2013, 22:55:11 »

все нет БАРЫСЫЧА на белкладе. утеiает только две вещи. 1) наработки по белкладу отражены уже. 2) бан до 4 агуста.  хоть я и повинился, обьяснив , что это для науки все одно забанили. Смеющийся ну что ж наука требует жертв. краеугольным камнем по этому сайту будет  описание того факта, что там изначально группой товарищей искусственно снижается цена продаваемой вещи, дабы потом путем личного контакта эту вещь заполучить..возникновение конфликтной ситуации провоцирует именно жажда наживы и предварительного обмана. при этом очень развита корпаративная этика, модераторы и админы тщательно наблюдают за новичками и потенцильной возможной жертвой. в ход идут административные рычаги воздействия. А если потенциальная жертва еще и сопротивляется, то вплоть до исключения.  При этом присутствует незначительная оппозиция, которая путем личной переписки поддерживает оппонента , который посмел восстать против сложившейся ситуации. вывод..при продаже и и атрибуции на Белкладе надо быть весьма осторожным, перепроверить несколько раз ценовую информацию по другим источникам.( ну вот гдето так и будет писаться...) такие же конфликтные ситуации рассматриваются мной и на других социальных сетях. Будьте ОСТОРОЖНЫ! Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3931 : 28 Июль 2013, 23:20:40 »

Как правильно заметил несколько раньше в своих постах taxsist- данное хобби(коп)-это состояние души+процесс, никак не жажда наживы!
На белкладе, у ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРИЩЕЙ (не камрадов) Предмет поклонения- золотой телец. О состоянии души не говорю-30срб.-продано!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
viktorian
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3932 : 28 Июль 2013, 23:48:51 »

Был опыт с биллонном, как подметил выше Вадим Борисыч. А вам стоит рискнуть и результат выложить сюда всем на обозрение.
если для себя то путем предварительного небольшого нагрева и между двумя дощечками и аккуратно постукивать молотком и до полного выпрямления.но металл очень тонкий может поломаться.а если и получится то останется полоска от сгиба что в разы снижает цену.так что если будете продавать то лучше продайте как есть.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3933 : 28 Июль 2013, 23:50:52 »

Поиск компаньона всегда нам поможет в трудную минуту, и избавит нас от изучения книг и сидения над картами. так как именно этот раздел нам дает чужие знания, так как т, ню мест от ботанов и нет.Потому не надо карт не надо книг, зачем это все. лучше часик лишний в домино поиграть. 

хотел прочесть в оригинале,... чёт не нашол? Непонимающий

это с сайта belklad.by (тема: Поиск компаньона)                     

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Rom@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3934 : 28 Июль 2013, 23:53:11 »

все нет БАРЫСЫЧА на белкладе.
рано бздеть Подмигивающий http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=43199
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3935 : 29 Июль 2013, 01:05:46 »

они ждут его,чтобы "распять"  Смеющийся (но наверное он сам их  Палач)

Борисыч не очкуй !  Веселый

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 29 Июль 2013, 05:47:38 »

Gedygold писал(а):
А я предлагаю его еще и на гродненском форуме забанить

там у него модератор Taxist (бывший копатель) в корешах + он недавно распашку (орты и 6-ти грошевики обнаружил)
монеты выставлялись недавно здесь на определение и оценку: viewtopic.php?f=17&t=42965
(от пользователя walter113)
поэтому там его не забанят....много заинтересованных в участии: найти совместно ядро кладика 

проголосовал за разбанивание: по причине того,что у каждого свои особенности.....в лесу тоже все деревья разные
от  робот от молодца дятел Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 29 Июль 2013, 06:55:50 »

ну да , там очень серьезные люди?  столько внимания моей скромной персоне, модератор КАЗАК, тот вааще сделал заключение о моих умственных способностях по АВКЕ,  тогда КЭП вааще кот. :Dполный пипец. там уже мои цитаты публикуют. Скоро надо будет издать цитатник , как у Мао. И главное никто не предал должного значения, какую цель  я преследовал. надо было создать конфликт и зафиксировать негативную реакцию  контингента, что я и сделал,  мне для работы моей надо. не... один все ж таки просек фишку,  а про ядро клада жгуть хорошо... Смеющийся как и про клад. а оппозиция там существует и не такая маленькая...9 голосов за бан, 6 против. 21 расценивают меня в качестве клоуна... Смеющийся и тоже против бана. очень интересные данные...  в принципе мне это (соцопрос) и надо было.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 07:29:40 от Va_bor1 » Записан

Ваванчег
Настоящий гродненец

поиск это наше все

Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 29 Июль 2013, 08:19:06 »

Art-Life
я не модератор если что, и не бывший.

и кладики с ядрами причём...
а ты все-добры хлопец,добры хлопец Смеющийся
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3939 : 29 Июль 2013, 09:52:37 »

мне сдай Смеющийся
у меня только лопата  Веселый

Не обижайся Подмигивающий
но это ведь твой пост  Смеющийся

Добавлено: 29 Июль 2013, 09:55:52
Art-Life
я не модератор если что, и не бывший.
и кладики с ядрами причём...
Сорри,я думал что модератор  Улыбка
у каждого распаханного кладика есть как правило ядро (но иногда его нет.....если монетки "разнеслись" более-менее равномерно)
и нет если распахан кошелек

в данном случае неясно до конца что там (это прослеживается по сообщениям в теме)  Улыбка   

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3940 : 29 Июль 2013, 09:57:50 »

а не кажется ли это вам господа, что это вмешательство в наши внутренние дела?  Палач

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3941 : 29 Июль 2013, 10:06:06 »

не сомневайся  Улыбка
а Taxista я уважаю и ничего обидного там не написал  Улыбка

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3942 : 29 Июль 2013, 10:09:13 »

о, придумал - в ответ на забанивание Борисыча, предлагаю :
1) на Белкладе всех забанить, в т.ч. модеров и админов
2) разабанить Борисыча;
3) НЕ БАНИТЬ всех кто с Гродненского форума;
4) ТАКСИСТА - в главного модера Белсклада!

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3943 : 29 Июль 2013, 10:11:12 »

один все ж таки просек фишку,  а про ядро клада жгуть хорошо...
и не сомневайся (вероятность большая)  Улыбка
Поздравляю!  Воздушный поцелуй

Добавлено: 29 Июль 2013, 09:14:05
а не кажется ли это вам господа, что это вмешательство в наши внутренние дела?  Палач
не обращай внимания  Улыбка
когда некоторые из Белклада зарегистрируются здесь (как Металист-Дон Карлеон) и начнут жаловаться модераторам на Борисыча,
тогда и стоит беспокоится  Смеющийся

Добавлено: 29 Июль 2013, 10:18:50
ну да , там очень серьезные люди?  столько внимания моей скромной персоне,
там просто у большинства "ломка" сейчас,но скоро (с конца августа) начнут бегать по полям,и все станет иначе: больше внимания находкам и т.д.  Улыбка

Don Korleone
Cosa-Nostra
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 29 Июль 2013, 11:45:45 »

Стрелочник фильтруй базар,
citros
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

S Просмотр профиля
« Ответ #3945 : 29 Июль 2013, 12:51:32 »

пытаюсь расшевелить гадюшник на Белкладе..потиху получается. а то там так скучно, одни черви блин сидят, типа самые умные, но думаю, что на копах процентов с 70 небыло никогда..и е..т мне мозг.
Оно тебе надо? Не тронь гуно-вонять не будет.  Беее
Я там пытался монетку по году определить и с первого раза не получилось фоты вылозжить. И началось... Но самое главное, что самые активные "писатели" не дали по теме НИ ОДНОГО ОТВЕТА.
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3946 : 29 Июль 2013, 13:41:57 »

Работники сельского хозяйства ударными темпами готовят поля для копарей!

* P29-07-13_12.56.jpg (73,8 Кб, 900x675 - просмотрено 330 раз.)

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3947 : 29 Июль 2013, 13:50:47 »

rt-Life лопата есть, копать можно, значит я не бывший Веселый

пока нет прибора,или нет сиситематической аренды прибора.....можно считать бывшим  Смеющийся
насколько помню,последний твой прибор был от Толега ?
может купишь EuroАсе, как мэтр ?  Улыбка

Добавлено: 29 Июль 2013, 13:51:47
Оно тебе надо? Не тронь гуно-вонять не будет.
он его уже тронул  Смеющийся

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3948 : 29 Июль 2013, 14:55:04 »

куплю фискарь

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3949 : 29 Июль 2013, 16:06:23 »

куплю фискарь
рекомендую
http://ay.by/lot/lopata-fiskars-fiskars-ergo-dostavka-po-vsej-territorii-rb-novaya-5010375091.html
(это как у меня)
продаёт их Женя, ака DEEP - наш коллега. Если интресно - спрошу у него.

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3950 : 29 Июль 2013, 16:10:41 »

Саныч! Ты видел как я лопату об колесо равнял? Так колёс надолго не хватит.
 Конечно "ДА"!

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3951 : 29 Июль 2013, 16:12:32 »

Конечно "ДА"!
ок, завтра по делам зайду к нему в гости - скажу что бы вёз...

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3952 : 29 Июль 2013, 16:19:31 »

Дзякую!

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3953 : 29 Июль 2013, 17:35:12 »

оть какое поле чудесное я нашел для своей работы. Сколько эмоцианального всплеска...честно даже не ожидал. Кстати есть очень здравые мысли . Ну думаю, это у тех, кто не ставит во главе своего ХОББИ золотого тельца. остальные не глупые, образованные люди касательно изучения  и знаний истории и раритетов. но шибко узкопрофильные специалисты. думаю, что в общеобразовательной теме(соревнованиях) они после написания диктанта были бы дисквалифицированы, судя по их написанию больше половины имели неуд по русскому,  итоги дня на 17-00!! 26 за бан, 16-за мою амнистию-это  оппозиция. + 52 человека за разбанивание, так как я веселый и безобидный. где демократия.?? подавляющее большинство ЗА РАЗБАНИВАНИЕ.  но власть не у большинства. А у ярых моих противников. ага еще там пару оппонентов, грозилось  придти сюда на гродно форум. свои порядки установить...это уже интересно,не точно получу грант на исследование. Смеющийся

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3954 : 29 Июль 2013, 17:40:32 »

Я там побаловался, Борисыч, ты не в обиде?

Добавлено: 29 Июль 2013, 17:41:37
Скажем так, отфильтровал "самых-самых"

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3955 : 29 Июль 2013, 17:45:03 »

а шпионам , которые тут же донесут прошу передать господину КАЗАКУ, что бы он лучше "ПРИСМОТРЕЛ" за своим огородом в Бережное... а не за мной, потому как я обижусь на него , настучу своей сельсоветской родне и за неиспользование земли, заросшей по пояс бурьяном,  ему сотки и обрежут. Смеющийся хотя он и против БАНА. Смеющийся

АРТИК. в отличии от тебя, а ты " РОБОТ !!!" ДОН КАРЛЕОНЕ  не сравнивал меня по развитию с деревом. А ЭТИЧНО дал понять, что бы я сбавил обороты. без ХИ ХИ  и оскорблений. ну оскорбление-это удел слабых, ну не хватает у них образовательного ценза и лексикона... беда нации. цель я достиг и даже более того...за свое поведение даже извинился и обьяснил причину. 

Добавлено: 29 Июль 2013, 16:46:33
Скажем так, отфильтровал "самых-самых"
я тока ЗА!

Добавлено: 29 Июль 2013, 18:42:08
уже донесли.. Смеющийся КАЗАКу точно сотки обрежут, тогда и посмеемся вместе.но без него.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вообще хорош там с "заумниками"воевать...Я же написал. ЭТО ЧАСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ. создание провокационной ситуации. ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА. сайт  расшевилил, материала насобирал, пусть дальше упражняются и воюют кто за, и  кто против меня. простая политтехнология..не доперли за редким исключением.У МЕНЯ УСТОЙЧИВАЯ психика и свой авторитет в городе я заработал не скаченными с инета сведениями и словоблудием. пусть поиграются еще. раз не понимают зачем я ЭТО сделал.... а пожизненные баны страшны только тем, кто является БАРЫГАМИ от копа. я ж зарабатываю не знаниями, как обмануть новичка, который пару монеток принес на атрибуцию и оценку. А потом гордиться собой , "что лоха развели" да уж времена и нравы... Смеющийся ЧТО ТО артик пришипился...ау где ты аллегория с деревом подевалась... интересно, а если военные действия с Белклада перенесутся сюда за кого будет АРТик?  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 18:42:08 от Va_bor1 » Записан

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3956 : 29 Июль 2013, 18:49:44 »

военные действия с Белклада перенесутся сюда
Палач Палач
сказать по правде - как то вообще желание пропало что либо там писать-постить-атрибутировать. Оно понятно, что здесь мы как бы в "своём соке" варимся - как бы и в люди ходить хотелось бы, но должна ж быть какая то альтернатива Белскладу Тяжелая работа

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #3957 : 29 Июль 2013, 18:53:17 »

военные действия с Белклада перенесутся сюда
Палач Палач
сказать по правде - как то вообще желание пропало что либо там писать-постить-атрибутировать. Оно понятно, что здесь мы как бы в "своём соке" варимся - как бы и в люди ходить хотелось бы, но должна ж быть какая то альтернатива Белскладу Тяжелая работа
где там или тут? ты лучше к субботе готовься_ глобус РБ изучай.... Смеющийся

nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3958 : 29 Июль 2013, 18:54:15 »

интересно, а если военные действия с Белклада перенесутся сюда за кого будет АРТик?
Судя по его постам,с теми с кем выгодней.Припомнился мне мультик про" Маугли" есть там такой персонаж который кричал:А мы уйдём на север-А мы уйдём на север. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Июль 2013, 18:59:23
но должна ж быть какая то альтернатива Белскладу
Боюсь что альтернативы может скоро и не быть Плачущий.Поэтому надо копать,копать,копать Шокирован.А потом уходить в партизаны и копать,копать,копать Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3959 : 29 Июль 2013, 19:00:06 »

где там или тут?
я про Белсклад канешне... кажись Ревью, Виолити и здесь http://belklad.flybb.ru/index.php как то более дружественно

Добавлено: 29 Июль 2013, 19:01:06
к субботе
подумал - вот блин, не дай Бог Деуса притащат... оно хорошо, но прибора то ещё совсем не знаю...

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 493 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт