Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
уже ОДНОМУ на фотик скидывались... мда, а у меня Кэнон мой наконец накрылся... один раз выпал из кармана, я не заметил - закопал... где то через полчаса обнаружил, нашёл ямку, откопал - и ничё, еще пару месяцев отработал. Крепкие Пауершоты были. Хотя счас отдал в ремонт - может починят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
гмп надо как то битву титанов провести - Голд макс vs. Деус. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
деус в голдмакс режим и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
двуденарии, Мои!!! и опять первые! Домой ехал как парень с полным карманом серебра! Борисыч! Ты прав! Ася берёт если не количеством, то качеством! ( кажется теперь можно рассчитывать на добры уезд!!!  )
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
я рад вован, шо тоби пруха....  на фотик мне не нуна, у дочки есть, я купил, е старый в нем макросьемка не робить..и скрипит, когда выезжает обьектив...так шо спс не нуна. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
заразили человека - щас с этого двигла уже не спрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо как то битву титанов провести - Голд макс vs. Деус. а я возьму евреистую асю+ нел торнадо...ПАБАЧЫМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
надо под это дело слет мутить. Вчера промеж трёх камрадов мысль проскользнула: После первого(ых) добрых морозов-"ДОЖИНКИ", иль как сказал самый опытный, а посему самый мудрый из троих- "ДОКОПКИ". Место- от кабачка, до полянки лесной. и битву титанов: прячем ложку под снег или под скатерть(от места проведения зависит) и пусть тов. ГМП докажет что она ему нужнее  Я уж прям вживую вижу как катуха бродит по столу меж тарелок, управляемая твёрдой рукой!  (попросить персонал, чтоб дохторам не звонили  )
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
я в кабак с вами не пойду...  БОЮСЬ, что ПОВЯЖУТ! 100% если начнем воздушные тесты проводить на МД с ложками... увезут на ЩОРСА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
я в кабак с вами не пойду... БОЮСЬ, что ПОВЯЖУТ! 100% если начнем воздушные тесты проводить на МД с ложками... увезут на ЩОРСА зимние маскхалаты наденем,Борисыч  думаю на всех палат не хватит, по-этому брать будут выборочно!  Добавлено: 26 Август 2013, 20:41:35
да и с мдшками будут только двое! Добавлено: 26 Август 2013, 21:48:10
заразили человека - щас с этого двигла уже не спрыгнуть А я-то думаю, чё это жена сказала что если ещё раз с копов в 22-00 приеду- спать буду отдельно! ТАК ЗАРАЗИЛИ-ТАКИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
надо под это дело слет мутить. Предлагаю устроить сходку выходного дня в субботу. Где-нить пару км. от города собраться, пообщаться, по мере возможности, аппараты потестить и т.д.  обратно и пешочком с песнями можно. На Минском слёте было 41 чел. со всех областей. Если нас 10 соберётся, то наша сходка круче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
гив ми э линк Добавлено: 26 Август 2013, 07:33:59
да. хороший у меня прибор  баян,фотку поменяй  Добавлено: 26 Август 2013, 22:07:58
ЖирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый|С обрамлениемС теньюБегущая строка|Выровненный текстВыровнять слеваПо центруВыровнять справа|Горизонтальная линия| Вставить изображениеГиперссылкаEmailВставить ссылку FTP|Вставить таблицуВставить строкуВставить колонку|НадстрочныйПодстрочныйТелетайп|КодЦитатаspoiler|Список Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий [дополнительные смайлы] +мильен кэлу.Ни че не радует больше,чем неприятности у соседа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Судя по последней фотке их было малость больше, но по некоторым отзывам, копарей было значительно меньше. а вообще я не против, но только в части "с песнями", об остальном-даже чтение вызывает буйное сопротивление некоторых органов в организме- последствия последней расслабухи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
У Барысача фотика нормального нету.[/quote] хватит уже ОДНОМУ на фотик скидывались....  у меня нет, зато у внучки есть-ета главнее..добегу выставлю. [/quote] так а с нофелета сфоткать -никак?Моно и без кач-ва,нам бы так определи ть-золото серебро,ну и по номиналу прикинуть,а на Белклад то да ,нано бежать за фотиком.Иначе первый пост будет--------------------------------------сделай нормальное фото д---л 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
канечна ета не ебей мне аллегро..но чем Богаты!  НЕ "ортово поле.".окрестности нашего города. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я в кабак с вами не пойду... БОЮСЬ, что ПОВЯЖУТ! 100% если начнем воздушные тесты проводить на МД с ложками... увезут на ЩОРСА зимние маскхалаты наденем,Борисыч  думаю на всех палат не хватит, по-этому брать будут выборочно!  Добавлено: 26 Август 2013, 18:41:35
да и с мдшками будут только двое! Добавлено: 26 Август 2013, 19:48:10
заразили человека - щас с этого двигла уже не спрыгнуть А я-то думаю, чё это жена сказала что если ещё раз с копов в 22-00 приеду- спать буду отдельно! ТАК ЗАРАЗИЛИ-ТАКИ!!!!  ну пора уже на ночные копы ездить но через кабак  Добавлено: 26 Август 2013, 22:32:36
надо под это дело слет мутить. Предлагаю устроить сходку выходного дня в субботу. Где-нить пару км. от города собраться, пообщаться, по мере возможности, аппараты потестить и т.д.  обратно и пешочком с песнями можно. На Минском слёте было 41 чел. со всех областей. Если нас 10 соберётся, то наша сходка круче. с водкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не надо отмазываться ты уже зашкварился придется тянуть вместе со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Уважаемый НЕ Ебей мне аллегро, , ета вам не бутером баньчить, слово " Зашкварился" в определенных кругах имеет подтекст, типа ты уже "ОПУЩЕННЫЙ"! и что типа у нас тут ВСЕ такие  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Уважаемый НЕ Ебей мне аллегро, , ета вам не бутером баньчить, слово " Зашкварился" в определенных кругах имеет подтекст, типа ты уже "ОПУЩЕННЫЙ"! и что типа у нас тут ВСЕ такие  ?  это слово употребляется в разных контекстах по разному - я имел ввиду другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
кто следующий купит ГМП делаем ставки господа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
купит наверное "НЕ ЕБЕЙ МНЕ АЛЛЕГРО."..НО АСЮ 350! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
купит наверное "НЕ ЕБЕЙ МНЕ АЛЛЕГРО."..НО АСЮ 350!  ну уже весной - щас не до этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|