Va_bor1
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
казна пуста - будут скоро не тока аппараты изымать но и автомобили 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Есть же общества охотников,рыболовов,филателистов и т.п. почему бы не быть обществу ,например,"копателей".Устав разработаем,будем взносы собирать,многие проблемы отпадут... Клуб копарей, может, и не зарегистрируют, но какой-нить историко-краеведческий вполне мог бы быть. Но при нашей организованности-я сомневаюсь в осуществлении. Рыжий кот, ты писанёшься в предводители местного дворянства? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я знаю- в первую очередь КАБРИОЛЕТЫ!  и у тех кто не ведет трудовую деятельность, а автос имеет. воть хера я на ЧЕТЫРЕХ фирмах юрист! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
воть хера я на ЧЕТЫРЕХ фирмах юрист! Так мути рейдерскую контору. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кто там знает как в Кореличах .....уже приступили к  ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
пипец то думал АРТИК впереди всех в Кореличи...ан нет народ подбил , а сам в кусты. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Приедут хлопце с монетами интересными и лунницами с крижалями 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Он мед качает  А в Кареличи заслал Толика  он кстати собирался,но потом все изменилось.....заставили на работу завтра выйти жаль что обстоятельства не позволили ему провести на слете более 3-4 часов,иначе....он тряхнул-бы опытом!  Добавлено: 28 Июнь 2013, 22:49:42
Он мед качает  А в Кареличи заслал Толика  если-бы знал что сегодня дождь будет,то может быть и поехал-бы,а так планы уже были на сегодняшний и завтрашний день
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
поехал-бы,а так планы уже были покуришь ПЛАН . пойдешь на бан и щиплешь пассажиров....а на разбой берешь с собой надежную шалаву потом за грудь кого нибудь и делаешь варшаву. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
поехал-бы,а так планы уже были покуришь ПЛАН . пойдешь на бан и щиплешь пассажиров....а на разбой берешь с собой надежную шалаву потом за грудь кого нибудь и делаешь варшаву.  "адвокат мафии".....я все не мог понять,у кого в городе такая погоняло 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 09:49:20 от Art-Life »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я знаю- в первую очередь КАБРИОЛЕТЫ!  и у тех кто не ведет трудовую деятельность, а автос имеет. воть хера я на ЧЕТЫРЕХ фирмах юрист!  потому как насмотрелся фильмов типа "Адвокат дьявола",и стал "Адвокатом местной мафии"......не нравилось тебе юрист-консультантом на гос.предприятии штаны протирать
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
уговорил Вадик пойду зарегаю ИП (42. Предоставление услуг, оказываемых при помощи автоматов для измерения роста, веса; услуги по содержанию, уходу и дрессировке домашних животных, кроме сельскохозяйственных животных) с налогом 50 000 и пусть меня расцелуют в попу 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
http://old.news.rambler.ru/19834291/ «Копатели» с металлоискателями протестуют против Госдумы........Новый закон может сделать криминальным орудием обыкновенную лопату в руках дачника.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
пойду зарегаю ИП Сходи сначала на биржу, зарегайся б/р. Попросись на курсы ИП. Две недели обучения, нарисуешь бизнесплан и дадут подъёмные. Купишь оборудование для дрессировки. Раньше давали косарь. Но только если до этого не был ИП. Добавлено: 29 Июнь 2013, 19:21:31
дрессировке домашних животных, кроме сельскохозяйственных животных А с/х звери что, не дрессируются? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
да у меня есть ЧТУП - кто мне каких подъемных даст ты что окстись 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ну вот, возвернулись... короч, пускайте слюни - кто не поехал. Было всё - и монеты (достаточно редкие) именно в раскопе, и с деткторами можно было походить - на официальном памятнике с табличкой "охраняется государством"  ) и очень старые кирипичи/кафля с керамикой, и слой культурный не маленький и остатки пищали и колокола. Пахали - от заката до рассвета (пятница вечером и всю субботу). Было очень интересно, но и очень тяжко - шутка ли вырыть квадрат 4*6 м глубиной где то с полметра. А в промежутках - пока официалы всё описываю/зарисовывают - за детектор и рядышком . Само собой - все находки дзяржаве. Официалы были очень восхищены тем, что им удалось выкопать - сорри, копали то мы ФОТО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ - дал подписку о неразглашении.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пипец...военная тайна. наверное мало чего дойдет до музея..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
ФОТО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ - дал подписку о неразглашении. а хде будет ?
|
|
|
|
$
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а хде будет ? желающим могу показать на компе - только надо со всех источников пособирать фотки. В Сетиво ничего выкладываться не будет. Так попросили. пипец...военная тайна. наверное мало чего дойдет до музея..... не, думаю парой пакетов керамики, обломков кирпичей и кафли особо не забарыжишь. Ближе к делу - возвращались, видел кое где уж е и поля скошенные и перпашку. Так что, господа скарбашукальники - пора браться за приборы и в поля !
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
парой пакетов керамики, обломков кирпичей и кафли особо не забарыжишь  Да уж. Мои соболезнования. Такую яму долбануть из-за кирпичей и кафли. Снимаю шляпу перед организаторами. А с другой стороны, если в этих городищах нет нифуя, чего маразмалюки за них так пекутся? И кто просил не разглашать? Саныч, не темни...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ухожу в отпуск...всем прывед!  Добавлено: 30 Июнь 2013, 23:02:51
ухожу в отпуск...всем прывед! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
щаз....  я поеду рыб ловить...как то так! приглашал камрадов, НО НА трезвую РЫБАЛКУ ТОЛЬКО ОДИН СОГЛАСИЛСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
щаз....  я поеду рыб ловить...как то так! приглашал камрадов, НО НА трезвую РЫБАЛКУ ТОЛЬКО ОДИН СОГЛАСИЛСЯ  не на своих колесах мне будет сложно маневрировать (
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Такую яму долбануть из-за кирпичей и кафли. Снимаю шляпу перед организаторами. А с другой стороны, если в этих городищах нет нифуя, чего маразмалюки за них так пекутся? И кто просил не разглашать? Саныч, не темни... Пекутся ради истории. Что бы более менее точно привязать архобъект к такому то периоду. И не больше. Что там есть на самом деле - сказать сложно, т.к. у официальных архов детекторов то нет. Если бы мы не мы - ни одной монетки они сами по себе они бы не нашли. Исключительно детекторы помогли. Самая приятная находочка для меня - сразу по приезду с первого же сигнала выскочил билоновый рижский солид из дёрна. Вроде и рядовая находка для нас, но нужно было видеть радость архов от неё.  По поводу не разглашения - всё это можно перетереть между собой, т.к. большинству с форума доверяешь. Но ИНет - источник открытый, и кто его знает, какие придурки будут эту тему читать - соберутся, ночами начнут городище перекапывать.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Это понятно. И правильно, не надо них... показывать, а то и вправду начнут долбить городища. Непонятно другое-как это чтоб у архов не было МД!  Да и не просто МД, а какой-нить георадар солидный должен быть. Похоже, что история до 1994 года никому не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а какой-нить георадар солидный должен быть  короче, мало того что из инструментов у них исключительно лопата ( простая, беларуская), так они ещё за свой счёт такого рода раскопки производят - проезд, питание и проч., и работают в выходные (в рабочие дни их просто с работы не отпускают  ) А о георадаре и прочем только мечтать приходится  . Хорошо вот, пару "дурачков-этузизастов" съездили и помогли.
|
|
|
|
|
|
|
|