Va_bor1
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
лучше уж в частных коллекциях ,но в Беларуси чем в земле
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
короче, мало того что из инструментов у них исключительно лопата ( простая, беларуская), так они ещё за свой счёт такого рода раскопки производят - проезд, питание и проч., и работают в выходные (в рабочие дни их просто с работы не отпускают Вот он наш соцреализм. А что вообще (и где) делают на работе археологи? Я почему-то всегда предполагал, что рабочее место археолога-это поле. А их преданность делу вызывает уважение.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
может скинуться на МДешник недорогой архам? 10 баксов готов выложить. Только чтоб потом увидеть бумажку о том, что поставлен на баланс.
|
|
|
|
|
|
|
Распродажа
Новенький
|
может скинуться на МДешник недорогой архам?
никто не оценит
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Какой то погост разворотил,некрофил 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Какой то погост разворотил,некрофил Англия развращяет  Добавлено: 03 Июль 2013, 11:23:57
Россия.Подтверждена информация о принятии закона о пресечении незаконной деятельности в области археологии во втором и третьем чтении 2 июля 2013 года в 17:22 по московскому времени. Законопроект как сообщалось ранее приобрел статус федерального закона и направляется в Совет Федерации и на подпись Президента. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Присутствовал на отдыхе МЭТРА, на Веровском. Ловит рыб, собирает гриб, ест шашлык, предохраняется от ожирения заплывами по озеру и передаёт привет камрадам!  И главное!!!!! ОН НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ ВОДКИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Россия.Подтверждена информация о принятии закона о пресечении незаконной деятельности в области археологии во втором и третьем чтении 2 июля 2013 года в 17:22 по московскому времени. Законопроект как сообщалось ранее приобрел статус федерального закона и направляется в Совет Федерации и на подпись Президента ну мы то в незалежной, процветающей проживаем... кто куда на выходные поедет или планирует?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
И главное!!!!! ОН НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ ВОДКИ!!!!!!!! ...видно совсем плохи его дела 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
...видно совсем плохи его дела Если бы ты его видел, то написал бы "...Видно совсем плохи наши дела!"
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
ну мы то в незалежной, процветающей проживаем... Мы любим к сожалению как попугаи повторять 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а то и вправду начнут долбить городища. тот кто разбирается,не будет долбить городища,потому-что..... 1. это трудоемко (снимать слой дерна,а потом слои земли до материка) 2. это наказуемо(УК РБ),и местные жители деревень и райцентров,прекрасно знают что рядом с их местом проживания находится археологический памятник. 3. не факт что можно найти что-то толковое (отчеты археологич.раскопок подтверждают это). на археолог.памятник( в виде городища,селища,курганов) могут полезть только местные в группе с бывшим местным(который перебрался жить в город,и приобрел прибор....но не опыт поисков).Вот их и будоражат детские мечты,которые родились у них в головах,в период их детства в этой деревне....относительно рядом расположенного кургана  покопают,помашут прибором,обплюются.....не закопают,и начнут набираться теоретического опыта в Интернете,на специализиров.сайтах.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
тот кто разбирается,не будет долбить городища,потому-что..... да суть вот и как раз таки в том, что это мы понимаем - т.с. "чёрные", а большинство населения заблуждается и уверено в наличии там несметных богатств. Археи, с которыми копали, рассказывали - сколько раз было - оставляешь раскоп без надзора на пару дней, приходит какая то сволочь и копается в нём и рядом. А по поводу запрета - всё очень печально, когда вдумчиво покуришь Инет. Вот пример http://trv-science.ru/2013/03/12/cpor-o-chernykh-kopatelyakh-skvoz-prizmu-mirovogo-opyta/
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
корочэ пипец вам госпада капатили... а эта к слову... куплю ни за дорага б.у миталадитектары)) у личку
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
корочэ пипец вам госпада капатили... а эта к слову... куплю ни за дорага б.у миталадитектары)) у личку
....а тебе зачем они ? прибор(металлоискатель) вещь в хозяйстве нужная.....вдруг ключи от квартиры в траве потеряешь ? или кольцо на пляже 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
....а тебе зачем они ? буду на митал сдавать на вес))) бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
за эти деньги нормальный автос, и ходят они нормально
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
в сезону хочу купить драндулет может какую-либо Ниву (4-х дверную,с багажником на крыше) удастся недорого найти ? запчасти недорогие и проходимость хорошая многие думают что едет начальник из местных (председател или его зам) для поездок вчетвером в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как по мне так добавить совсем чутка и поискать мондео в сарае
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
как по мне так добавить совсем чутка и поискать мондео в сарае мандео в сарае - да и вообще форды, не оцинкованные. Швагер неделю назад Эскорта продал 96 года за 1,5 - так в нём живого места няма. Эти Цитрамоны хоть оцинкованные.
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
Добры дзень! Раскажыце, калі ласка, пра юрыдычныя аспекты выкарыстання металашукальніка.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вось у гэтым артыкуле ўсе адказы на вашыя пытанні http://vgr.by/home/society/11954-news-grodno-kopateliГалоўнае - забароны на выкарыстанне металашукальніка НЯМА. Пы.Сы. Не прошёл Цитрамон окончательного техосмотра. Может кто чего подскажет по автосам? Неспешно приобрету к концу августа - началу сентября какой либо драндулетик в районе 1,5- 2,0.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ШОЛОМ КАМРАДЫ!!!я вернулся...жив здоров с рыб и гриб. + ягоды в желудке...да уж братья рассияне дають..ой здаецца мне , что наши попугаи то ж чего замутят... Пока не поздно... думаю можа на Острино в вторник  кто что скажет  У МЕНЯ ОТПУСК!!! ура!Кста МОЗГАРАТОР хороший человек спасибки ему и дров напилил бензопилкой и мороженное с арбузом мне привез.... РЕСПЕКТ! МИХАЛЫЧУ! Добавлено: 06 Июль 2013, 14:04:09
началу сентября какой либо драндулетик в районе 1,5- 2,0. ышо тысяча и саныч счастливый обладатель сеат кордоба газ бенза. 1996 год. я на ней 7!!! лет. вместе с магнитолой ....электростеклами передними, электрозеркалом ,сигнализация с пейджером. полностью перекрашена июнь 2013.+ 4 зимних на дисках.см на автомалиновке и скажи мне что я те не камрад! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и скажи мне что я те не камрад! оно как бы и ничего, но лучше покупать у незнакомых людей. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ШОЛОМ КАМРАДЫ!!!я вернулся...жив здоров с рыб и гриб. + ягоды в желудке...да уж братья рассияне дають..ой здаецца мне , что наши попугаи то ж чего замутят... Пока не поздно... думаю можа на Острино в вторник кто что скажетУ МЕНЯ ОТПУСК!!! ура! О Борисыч наконец-то вернулся в лоно семьи  .Борисыч как поправил здоровье?.Копать,копать и ещё раз копать, силы ё? Покуда попугаи не зачирикали.Попробую на вторник отпросится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|