|
Va_bor1
|
хез его знает че он нам тут мульты показывает. ...про новое кино кинодилер ти шо?рекламная акцЫя на кладовщиках?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Art-Life
|
И это пишет тот который "не вытягивает"? так я же говорю о археологических памятниках,а период конца 18 и весь 19-й и 20-й век для науки неинтересен,все ясно.
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
nejasyt
|
Была. Вы можете смеяться, но за 2 недели выпил только 2 литра. Во мало пущанки,малый результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин вам пора на ветку САМОГОНЩИКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вроде как сегодня в 20.30 по новостям будет сюжет про "наши" раскопки в Кореличском районе. Архи всё ещё копают там - как ни странно для архов, культурный слой оказался больше метра ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 21:32:01 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
РОссия борется... Да массовость поражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у нас и столько бы не вышло...уже в ладошки похлопали.  массовости нет...но все одно внимание приковали каких то СМИ тв итд. поэтому будут как то реагировать.... или не будут? насколько Я понял это по многим регионам такая АКЦИЯ, так что время покажет...реал направят на доработку закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg518
Молодой Гродненец
|
изучаю вопрос на покупку МД.Ace 250 Pro или Garrett EuroACE (ACE 350) или GARRETT ACE 250.в чем разница?или только в цене?можно ли заказать из Польши?сколько будет стоить привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
изучаю вопрос на покупку МД.Ace 250 Pro или Garrett EuroACE (ACE 350) или GARRETT ACE 250.в чем разница?или только в цене?можно ли заказать из Польши?сколько будет стоить привезти?
ответил в лс 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art+Life
|
Сегодня в 16.00 по ТВ была показана передача (вроде новости),в которой речь шла о раскопках возможно сегодня вечером будет повтор в 19(Новости) или 20.00 (программа Контуры) Добавлено: 14 Июль 2013, 17:45:32
Сегодня в 16.00 по ТВ была показана передача (вроде новости),в которой речь шла о раскопках возможно сегодня вечером будет повтор в 19(Новости) или 20.00 (программа Контуры) (речь идет о белорусских телеканалах: БТ,ОНТ)
Добавлено: 14 Июль 2013, 18:47:42
Односторонний магнит, 200 кг в Гродно можно достать и где? спс!
нигде не продается новый,а б/у...надо давать обьявление о покупке и просматривать обьявления о продаже (но шансов мало,потому-что мизерное кол-во людей интересуется поисковыми магнитами).
|
|
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
vitalyos
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться (Жак Ив Кусто)
Гродненец
|
нигде не продается новый,а б/у...надо давать обьявление о покупке и просматривать обьявления о продаже (но шансов мало,потому-что мизерное кол-во людей интересуется поисковыми магнитами). Спасибо!!! кантору нашел! Там есть всЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ес..прокатились сегодня я , цитрус, саныч, неясыт. по местам: каменка щучинская. в каменке тока тока поле засеяли...блин ОЗИМЫМИ, так... нашли трохи монетак. и поехали довольныя домой. я больше всех аж 17 .! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ес..прокатились сегодня я , цитрус, саныч, неясыт. по местам: каменка щучинская. в каменке тока тока поле засеяли...блин ОЗИМЫМИ, так... нашли трохи монетак. и поехали довольныя домой. я больше всех аж 17 .!  Интересное было че? Или как обычно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
интересен сам процесс и хорошая кампашка. все как ВСЕГДА. пару серебряшек..остальное полуубитки медяха. + цитрус нашел по ПМВ. накладку на прягу ГОТ МИТ УНС,,, ну и там разный шмурдяк конина... Добавлено: 14 Июль 2013, 23:21:20
разница как между москвичем и волгой..обе едут..но волга лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мясоед треклятый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
поругайте меня ленивый недокопа  Добавлено: 15 Июль 2013, 14:59:36
мясо стал есть это на слёте раскодировали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 16:26:19 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
citros
|
пару серебряшек..остальное полуубитки медяха. Ну ты, Борисыч, скромняга.  Добавлено: [time]Пнд 15 Июл 2013 18:00:38[/time]
цитрус нашел по ПМВ. накладку на прягу ГОТ МИТ УНС А Борисыч нашёл ... бля, обет молчания не даёт мне писать. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 19:05:16 от citros »
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
завтра кто куда едет ПОСЛЕ обеда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Чёта молчит. Щаас раззадорим уши в трубочку скрутятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Ну и ладно. Пойду ка я позвоню Шурику. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я не молчу.. кино про три вокзала смотрю..и вывод мой :кино про три тополя гораздо ЛУЧШЕ! касательно обета молчания вам тут что омерта? но и порожняки чего гонять?ну нашли пару монеток и шо? бывает...  Добавлено: 15 Июль 2013, 21:05:45
я сення первый день как из отпуска..пипец работы привалило...типа шо ОНИ делали две недели всего без меня НИХ...я не делали...ужась... Добавлено: 16 Июль 2013, 18:31:06
не ну пипец какой то за целяй день не одного саапчения. что ветка вымерла или все кинулись клад искать?  ладно я апасля отпуска жопа в мыле а народ? народ та ыгде? це не добра...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 18:31:06 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Борисыч! ты за компом в наушниках? Бо звонок на мобильном не слыш.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Борисыч как последние кокалики  зелёные отчистил чи не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|