Va_bor1
|
Давно мучает вопрос а почему меня фином прозвали   ? Добавлено: 07 Июль 2013, 17:31:49
тебе горячий финский парень из ЩЮчина сення я тарабанил все утро...тлф был отключен.Хотели тя на коп взять на каменку. благо рядом. Итог я , саныч и неясыть + макс по 9-10 монетосов. саныч поднял супер сохран полторак. по ВКЛ,а я крышку от карманных часов с дужкой ясень пень 84 проба. как то так.  касательно рыб вместе с солью гдето кг с 8-10. за неделю и не много.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Вот блин незадачя , Грызу себе локти!!! завтра пойду покупать новый телефон))) а то у мня реоретет SADEM X3 он без подзарятки чяса два может протянуть .
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Итог я , саныч и неясыть + макс по 9-10 монетосов. саныч поднял супер сохран полторак. по ВКЛ,а я крышку от карманных часов с дужкой ясень пень 84 проба. в общем то недурно съездили - если не считать, что у меня руки до предплечий сгорели и шея  . Но это мелочи. Полторак оказался самым рядовым - без степеней редкости. Но всё равно приятно, надо сейчас как то его аккуратненько почистить, так как рельеф просто чудо.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ДВА ГИБКИХ ТЕЛА В СВЕТЕ НОЧНИКА Скользит по телу его нежная рука Она раскинулась под ним, она дрожит ночь дивной сладостью и страстью ворожит! два тела бронзовых сливаются в одно пусть даже вместе быть не суждено объятья крепче, стоны......сладкий грешный путь.... и как в диковинной, таинственной мольбе она всем телом тянется к тебе! РЫВОК..... В безумном танце пьёт любви вино и ей неважно,что судьбою суждено! Два гибких тела в свете тусклом ночника..... ночь так прекрасна и безудержно сладка! на мятом нежном шёлке, утоляя страсть ОН и ОНА любовью упивались всласть!
Кто глубже копнёт?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Ваванчег
|
Давно мучает вопрос а почему меня фином прозвали   ? Добавлено: 07 Июль 2013, 16:31:49
так тыж сам говорил  забыл что у тебя родня финны? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все Руслан быть тебе ЩЮчинским фином с опереньем от ракеты. как то так. БЕЗ ОБИД! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Руслан колись куда ручку примастырил,ту что нашел? Показывай барсетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
от гроба? от барсетки 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
пора в поля - уборочная началась !!!
а толку по большому счету мало! 1. зачастую после уборки рапса,стерню оставляют высокой....а она жесткая и не помахаешь 2. по жаре много не походишь 3. почти все места на которых можно что-либо найти(на основе старых карт),и которые находятся на распахиваемых полях: где осенью были посеяны озимые...были выхожены в прошлом году(осенью). 4. малоэффективно ходить по участку поля,которое было выхожено после перепашки прошлой осенью
остается только: 1. идти на те места,которые не успели осенью выходить (а сейчас на них убраны озимые) 2. идти на те поля,на которые ещё не были...в надежде обнаружить что-то новое (и при этом не видеть цвета земли и наличие/отсутствие керамики.Ориентироваться только на сигналы.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а толку по большому счету мало! ну так мы и не ищем лёгких путей 
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
Ходил на выходных по стерне рапса, стерня и вправду высокая и глина твердая как камень, был один сигнал я по сантиметру выдалбливал выкопал на штык уже руки заболели долбить плюнул и закопал обратно, как дожди пройдут зайду посотрою что там лежит. В итоге смертный жетон первой мировой, большая пуговица с буквой R пока не определил что за она и медно-латунный шмудняк. Ходил часа 3 по жаре. подскажите что за пуговица 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 12:52:20 от oldwolf337 »
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
неси в милицую может владельца еще найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Ходил на выходных по стерне рапса, стерня и вправду высокая и глина твердая как камень я по сантиметру выдалбливал Ходил часа 3 по жаре. я как раз об этом  сейчас лучше деньги зарабатывать,а в свободное время изучать карты,книги,землю осматривать с Космоса  а начинать наверное систематические поездки с конца августа(с начала перепашки),за исключением тех мест,которые не успели выходить осенью 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
 я вчера золотую печатку нашёл
чем докажешь ?
|
|
|
|
$
|
|
|
Ваванчег
|
я вчера золотую печатку нашёл
под " Эполетом"? 
|
|
|
|
|
|
|
inuentricem
Новенький
|
Господа ценители старины недавно обнаружил металлическое кольцо. Может кто знает, что за символ на нем изображен, и как определить примерный возраст данного изделия?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Господа ценители старины недавно обнаружил металлическое кольцо. Может кто знает, что за символ на нем изображен, и как определить примерный возраст данного изделия?
1. определить возраст можно проведя аналогии с подобными кольцами,найденными при археологических раскопках особенно легко датировать предметы,если им сопутствуют определенные монеты (так как на монетах стоит год чеканки почти всегда) 2. символ (именно на Вашем кольце) может быть прообразом(первоначальным),который потом превратился в нормальный шляхетский герб (зарегистрированный и занесенный в гербовники). но быстрее всего это обычное кольцо сельского жителя (именно на них ставились всякого рода подобные знаки). по времени подобные кольца принято атрибутировать 18 веком (т.е. они попадаются в местах,где находятся монеты 18 века). К сожаленью черные копатели "вытягивают" из земли все-то что относится к группе металлов,и потом при археолог.раскопках часть предметов не обнаруживается,что искажает представление о археолог.обьекте,а в некоторых случаях вообще делает раскоки на археолог.памятниках бессмысленными(особенно это касается античных времен.....например Крымский полуостров).
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
К сожаленью черные копатели "вытягивают" из земли все-то что относится к группе металлов,и потом при археолог.раскопках часть предметов не обнаруживается,что искажает представление о археолог.обьекте,а в некоторых случаях вообще делает раскоки на археолог.памятниках бессмысленными(особенно это касается античных времен.....например Крымский полуостров). И это пишет тот который "не вытягивает"?  а фотографирует и кладет ( или ложит) обратно
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
е ничем не докажу ПРОПИТО  теперь и я с "опереньем"...сення встречался на копе с щучинским фином. он мне привез сувенир.  итог 13 убитков на острине.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
oldwolf337
|
может кто на трилон богат куплю
|
|
|
|
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Да на Острино трава немного помешала а главное что находки есть хоть и убитые, жаль что я рано уехал надо было на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ничего смешного
всё именно так и было
Альтруист или в приметы веришь? взял и положил на то же место?  кста нашедшему полагается 25%. а не пузырь.... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Камраден, всем привет. Тока с Пущи. Типа в отпуске был. Думал грибы-ягоды-рыбалка-коп... Но, как говорят, хочешь насмешить Бога-поведай ему о своих планах. В результате грибов почти нет, ягод мало, рыба не клюёть. Про коп молчу. Всё засеяно. Отпуск не удался. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
В результате грибов почти нет, ягод мало, рыба не клюёть. Про коп молчу. Всё засеяно. Отпуск не удался. А пущанка была? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
грибов почти нет, ягод мало, рыба не клюёть. Про коп молчу. Всё засеяно. Отпуск не удался. Во блин... поехали на воскресенье - тут не далёка, есть где и что покопать 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А пущанка была? Была. Вы можете смеяться, но за 2 недели выпил только 2 литра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|