nejasyt
|
Борисыч как последние кокалики  зелёные отчистил чи не?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ищуу Диму. Не помню ник на форуме. У которого есть польская монетка войсковая бона. военный офицер у которого гарет. Димон позвони Валтеру если прочитал. 7854670 мтс
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Va_bor1
|
Девченки поцаны. про дедушек забыл...  ты зачем МД продал дурик? щаз тока сезон... или на фотик собираешь? или че удумал покруче купить? колись блин модер! Добавлено: 17 Июль 2013, 06:07:26
зелёные отчистил чи не? тяжко тяжко я их нЭжно чищу. пока тока две..кста те цитрус звонил все не дозвонится никак. я те сення позвоню...тема есть проехаться в Щучинский район.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 13:52:47 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
у меня одна внучка (пока надеюсь) умница Полинка ей уже три с половинкой . а что? щучинский финн ты пока отдыхай, отдыхай...сил набирайся  иже с ним и док РЕнтген. ( без обид)Ура !!!МОЗГОРАТОР себе аськку евреистую взял. РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Поздравляю с вступлением в полк асечников serg518и Михалыча 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
были у кого амфибии? смотрю в сторону аппаратов с возможностью погружения Улыбка бери будем вместе нырять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
глубоко тока не ныряйте,:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
за буек только с Борисычем:-)
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне что привелегию на форуме дали типа заплывать за буйки и переходить улицу на красный свет? о це хлопци жгуць!  сення прокатилися по местам боевой славы. как то не густо . по монетосу + Я канечна!!!!! нашел маленькое колечко..зато не простое оно... рыжик рыжик вкусный гриб!  дайте камрады оторвацца..апасля сдадим базу...это к фину из щучина и докурентгену. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Спасибки за поздравления! Осталось решить пару оргвопросов: Вступительные взносы и алгоритм постановки на учёт к тов. майору- добровольно сдаваться, аль по полям хай побегает? 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
Вступительные взносы ты уже вован ВСТУПИЛ! на слете...так что мы тебя освобождаем от сего момента...  а майор сам позовет попозже......
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
за буек только с Борисычем:-) Крабс маскирется 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
за буек только с Борисычем:-) Крабс маскирется  Давайте все с акков жон сидеть  а нам тогда свои рапарольте и мы тоже побалуемся:-) :-) :-) Добавлено: 18 Июль 2013, 11:41:03
за буек только с Борисычем:-) Крабс маскирется  Давайте все с акков жон сидеть  а нам тогда свои рапарольте и мы тоже побалуемся:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
глубоко тока не ныряйте,:-) :-) :-) эк куда тебя занесло,мот темки попутала?)
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
эт врядли:-) ,хотя я токо за
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
эт врядли:-) ,хотя я токо за Заранее прикопай на поле монет,уговори покопать ты на лопате.Женщины озартней мужиков.Вот и готов напарник для копа  Добавлено: 18 Июль 2013, 16:04:06
Давайте все с акков жон сидеть Сидеть это к товарищу майору 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бери голд...он проще и лупит очень хорошо..особо на мусоре. я ЗНАЮ!"!! куда вам дети против деда...отдыхайте пока и перекурите...  а я с любимой евроасей расставаться ПОКА не намерен...последий коп показал что в хороших руках и АСЯ типа хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
serg518
Молодой Гродненец
|
Поздравляю с вступлением в полк асечников serg518и Михалыча  спасибо!!!!!!!!!!жаль только что некогда испробовать в деле.работа работа работа
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
кто едет в субботу?
а куда ехать,если все засеяно ? + там где убраны озимые....там что можно что-либо найти ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
krab-2009
|
эт врядли:-) ,хотя я токо за Заранее прикопай на поле монет,уговори покопать ты на лопате.Женщины озартней мужиков.Вот и готов напарник для копа  Добавлено: 18 Июль 2013, 15:04:06
Давайте все с акков жон сидеть Сидеть это к товарищу майору  :-) :-) :-) :-) ,надо тада чето посерьезней прикопать:-) Добавлено: 19 Июль 2013, 10:57:25
как тама товарищ майор поживает,надеюсь еще принять участие в ваших собантуйчиках:-) ,ну эт наверно к Борисычу,респект ему,что скучковал немного копателей,а и не дал ветке заглохнуть:-)
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Прошка иле голдмакс.. Воттв чем вопрос как то для себя уже определился - только ГолдМакс. Никто не продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Прошка иле голдмакс.. Воттв чем вопрос как то для себя уже определился - только ГолдМакс. Никто не продаёт? правильный выбор - б.у я думаю щас в рашке можно купить дешево бабло перечислить щас не проблема и почта ходит исправно
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
в ваших собантуйчиках:-) 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
,надо тада чето посерьезней прикопать:-) Ага колечка с брюликом  .А самый прикол не найти его  Добавлено: 19 Июль 2013, 16:29:10
Плывут пароходы -- привет Барисычу! Пролетают летчики -- привет Барисычу! Пробегут паровозы -- привет Барисычу! А пройдут пионеры -- салют Барисычу ! А Барисыч в ответ свою коронную -не еб..е мне мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|