krab-2009
|
,надо тада чето посерьезней прикопать:-) Ага колечка с брюликом  .А самый прикол не найти его  Добавлено: 19 Июль 2013, 15:29:10
Плывут пароходы -- привет Барисычу! Пролетают летчики -- привет Барисычу! Пробегут паровозы -- привет Барисычу! А пройдут пионеры -- салют Барисычу ! А Барисыч в ответ свою коронную -не еб..е мне мозг  
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
у кого что есть на продажу из монет нерядовое - помогу продать на ибее в личко 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на юбее нормально вкл идет. но покупатели все то енжык, то яцык.. короче ностальгируют братья поляки
так в англии поляков уже наверное 20% населения  остальные лабусы и негры 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
остальные лабусы и негры ..которые тырят у таксистских лохов фотики, за что и живут!  эй Ебей а что у тя так много каких то цветных квадратиков на авке ? это плюсы к репутации??? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
остальные лабусы и негры ..которые тырят у таксистских лохов фотики, за что и живут!  эй Ебей а что у тя так много каких то цветных квадратиков на авке ? это плюсы к репутации  репутация должна быть в реальной жизни , а не нарисованая тут батенька  ну что никому ничего продать не надо ? пока я добрый работаю за спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
репутация должна быть в реальной жизни , а не нарисованая тут батенька ну что никому ничего продать не надо ? пока я добрый работаю за спасибо батенька в церкви... а в альтруизм незнакомых мне людей я ВААШЕ не верю. РЕПУТАЦИЯ должна быть везде! и в жизни и по жизни... и знать вас никто не знает. кто из камрадов знает Ебэя*? дайте пжл рекомендейшин. а то потом рпять будут розыски... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
какие нахрен розыски - дашь фоток пару выставлю все равно пендосы бабки вперед шлют по факту уже Вадик ты меня что не признал чтоле ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
У Барисыча координация в нете хромает,во дожился,своего лучшего друга не узнает  Подсказка это К.. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
У Барисыча координация в нете хромает,во дожился,своего лучшего друга не узнает  Подсказка это К..  ну точно стоит ник поменять и картинок пару добавить и уже незнакомый чел совершенно  а минусуют меня строго в разделах политика всякие троли режимные 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
итак..экстерсупепрдавецкотовкэпебей...да уж...не признал БОГАТЫМ будешь!кста там темка с весами...завтра не знаю а в понед точно подойду с ними к тебе показать посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
рижыкав взвешувать? табе дела?ты МД сабе купил? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот вернулись..я неясыт + мозгаратор..улов ауно... неясыт тока нашел коронный грошик билон по 1742 году с коронами. а так баратинки крестинок пару + шмурдяк.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вот вернулись быстренько вы слетали - мы то вчера почти от заката до рассвета работали  . Не сказать, что сверхуспешно, но место новое разведали, счас по картам посмотрел - есть смысл ещё скататься и рядом походить. Видать в тех краях, куда сегодня ездили полное торжество сельхозпроизводства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
по ночам уже копаете самое время,коллега, предложить камрадам шахтёрские фонарики на лоб!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
ниче...скоро хлебушек начнут жать..потом какуруза потом картошка потом бурак.оть це дило..добрае.
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
пока нет, и меня ломает полностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ниче...скоро хлебушек начнут жать..потом какуруза потом картошка потом бурак.оть це дило..добрае.
 сначала озимые(зерновые)...посеянные в прошлом году,потом иные зерновые(посеяные в этом году).+ (бобовые,типа гороха),потом свекла и картофель.....а кукуруза в самом конце (+в глухих колхозах после уборки кукурузы,её ещё могут не перепахать....так и остануться стебли стоять до весны).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
аграрий блин+ юрист + пчеловод+...на всех ветках. саня ты что вундеркинд? или те делать нечего? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
што камрады скажете по поводу такой комплектации (объявку наверное все на белскладе видели) - xp deus, катушка большая 28х34  уши xp ws5  Лично меня большая катуха настораживает  Есть мнения, что сей девайс по неопытности мозг вынесет 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
и еще кстати. был на слете МЧС напротив горисполкома. походу фискари у них в пачоте Пока что ничего лучше не придумали
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саша, а как же машина а что машина? за мой бюджет это получается тарантас/пепелац - ведро с гайками/шайбами/, в который нужно вкладывать и вкладывать... и потом всё равно что то нае.... ся и будет гнить под подъездом, т.к. всё это зае....ць, а руки у меня прямо из ума растут. Острой необходимости пока не чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если будешь хорошим мальчиком, то буду иногда брать тебя на прогулки за город!  тогда точно к зиме на фольсе поедешь..а я на мерсе  Добавлено: 23 Июль 2013, 14:49:11
хотя нет с деусом тебя брать не стоит..а то ты поедешь на мерсе а я на ...опеле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ну показывай Борисыч ,что нашел.Сам ведь говорил ,если до 10 0 руб. 00 коп. то это не клад и никто ничего не заберет 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ветка Кладовщиков перебралась на Скарбашукальник  Добавлено: 23 Июль 2013, 15:01:44
Ну показывай Борисыч ,что нашел.Сам ведь говорил ,если до 10 0 руб. 00 коп. то это не клад и никто ничего не заберет На слёте Борисыч под гитару много чего наговарил  Добавлено: 23 Июль 2013, 16:12:46
если будешь хорошим мальчиком, то буду иногда брать тебя на прогулки за город! С последнего копа Саныч пошёл домой без штанов.  Представляю Саныч по полю с деусом но без штанов  Последний раз я так смеялся на слёте с Василия, утикающего от Борисыча с поленом без штанов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|