nejasyt
|
а кто просто для хорошего настроения подышать свежим воздухом пообщатсья с хорошими людьми а находки это просто как приятный бонус который подстегивает поехать еще раз Молодец!!!Душевно написал  .Полностью подписываюсь под этими словами 
|
|
|
|
|
|
|
Sergei0707
|
300 км БУС (6 чел) -27литров(9л/100 км) -216 тыс (с каждого по -36 тыс) а как же амортизация ,а потом после 6-ти пар сапог в салоне г-но убрать,помыть бус-не щитаеш? на сегоднешний день бус заказать на 6-7чел стоит от 3500т.р за 1км за городом.только ездиш ты за 100 км не за тем что бы найти новые места,а затем чтобы в процесе езды осматривать свои поля(распаханы или нет) на каторые ты с дружком отправляешся на следующий день на легковушке,а этим 6-7 чел,ты показываеш только давно выбитые места! Ну да, 35 тыщ можно иза 100 км съездить на разведку в своих личных целях, чем больше дурней найдёш тем дешевле, а бусом так ваще сказка!!! P.S делайте выводы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 18:20:30 от Sergei0707 »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
НАША бригада пока все не выкопает НИКУДА не поедет! так и никто не претендует на Ваши недовыбитые места я не прошу показывать места,на которые Вы ездите другое дело,если Вы время выделяете именно на эти места,и не имеете возможности ездить на иные (те,которые например я могу показать). Добавлено: 25 Июль 2013, 16:44:19
ты как любитель все просчитать не учел одного - после того как найдете место и немножко подобьете на следующий день там будет всё в шурфах а ты знать и не будешь Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну это если ездить с непровереными людьми такое конечно имеет иногда имеет место,но с течением времени все проявится....кто втихаря ездит несколько таких человек встретились и на моем пути естественно в дальнейшем с ними никаких дел Добавлено: 25 Июль 2013, 17:47:21
а ну через неделю про это место будут знать даже торговцы барахлом на скидельском по этому ответил в лс 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Art-Life
|
а как же амортизация ,а потом после 6-ти пар сапогов в салоне г-но убрать,помыть бус-не щитаеш? амортизацию в этом деле никто никогда не считает (как и в других хобби: охота,рыбалка) относительно чистки: можно дополнительно добавлять к расходам на топливо,какую-то сумму с каждого (однако ты этот вопрос не затрагивал) + лезвия лопат и катушки приборов "одевать" в пакеты и мешки.....а я собственно и говорил об этом не раз в период поездок.Но кто меня слушал относительно этого ? (я езжу с одним человеком,и у него обязательное требование: лопаты и катушки в мешки/пакеты,как и сменную обувь + возле водоема иногда резиновые коврики моем на обратном пути). на сегоднешний день бус заказать на 6-7чел стоит от 3500т.р за 1км за городом тогда лучше компании людей возить на пьянки на берега речек и озер,чем ездить копать можно также дать обьявление о том что предоставляются услуги БУС для копателей 3500 руб/км -10% скидка,потому-что сам копать буду только ездиш ты за 100 км не за тем что бы найти новые места,а затем чтобы в процесе езды осматривать свои поля(распаханы или нет) на каторые ты с дружком отправляешся на следующий день на легковушке,а этим 6-7 чел,ты показываеш только давно выбитые места! 1. это неправда если в период поездки я и говорил что был некогда на отдельных местах,то это не означает что я полностью владею ситуацией в той зоне,наоборот почти на всех местах (которые на 90 км и более от города),я не был никогда. 2. конкретные факты есть ? .....когда я на следующий день(или в любой иной) ездил на легковом с дружком ? есть прямо противоположное: выхожен госп.дом,а те люди которые были с тобой там в 1-й раз....узнают об этом только через 2 недели (и то случайно), даже если ты на нем оказался случайно....то почему не позвонил и не сообщил о том что он перепахан ? это обычная порядочность + когда Вы пройдете столько километров и помашете столько времени катушкой как я,тогда и будете иметь моральное право говорить о том,чтобы я показал те места,на которых была в прошлом хорошая отдача (это я о последней поездке).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Sergei0707
|
Саня, удачи в поиске дураков, которые тебя будут возить. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Только что на одного асечника в Мостах стало больше  В продаже осталась катушка Detech 13"ULTIMATЕ куплена в 2012г. 130 уе Мтс 580 90 42 Андрей 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
вот сразу видно кто с офигеной жаждой наживы ездит подсчитвая выхлоп а кто просто для хорошего настроения подышать свежим воздухом пообщатсья с хорошими людьми а находки это просто как приятный бонус который подстегивает поехать еще раз кстати сегодня приснил сон что я купил асю 350 - наверное вещий . Вадик больше не показывай ничего 100 пудов согласен. А кто не учавствует в наших общениях-ну и как хочет. Добавлено: 25 Июль 2013, 19:02:39
а как делится? делится ведь надо. Цитрус молчит, Саныч молчит, Неясыть молчит... Можно замутить сходку выходного дня. Кто-то из счастливчиков и похвастается. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а как делится? делится ведь надо. Цитрус молчит, Саныч молчит, Неясыть молчит...В бан модера а лучше в долю Я чел мелкий,без колёсный,моя коронная фраза ну возьмите меня,живу и копаю полноценно первый сезон благодаря Барисычу,Санычу,и ещё одному челу(просил не упоминать всуе) Дай бог им всем здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Цитрус НАСТОЯЩИЙ!! тока монога можа выпить и закусить...нерентабелен!!! Выпить-Да-а-а! Тут даже мне серьёзный соперник! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
а лучше в долю Бери меня на коп, буду тебе долю отстёгивать 
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
это в конце концов как секс. кончать можно и в руку, но что за удовольствие. ведь теряется ощущение процесса.
человек должен быть вовлеченный в процесс. в незримом, еле уловимом собственный подсознанием чувстве СОУЧАСТИЯ и есть весь кайф! опять жжош 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Можно замутить сходку выходного дня. Кто-то из счастливчиков и похвастается. Я не пью...поэтому могу рассказать только про сбитый немецкий самолет. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
+ когда Вы пройдете столько километров и помашете столько времени катушкой как я,тогда и будете иметь моральное право По-моему это тонкий намёк, что пора мэтра переизбирать!  Чем-то напоминает предвыборную трепотню!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
что то мне это напоминает? Андрюха! тебе это может напоминать то, что я в тот день запомнил последним: указатель Борисыча. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Андрюха! тебе это может напоминать то, что я в тот день запомнил последним: указатель Борисыча. да я уже писал что слёт продолжается флаг та мы не сняли  Добавлено: 25 Июль 2013, 21:04:25
я в тот день запомнил последним: указатель Борисыча. нашёл с кем тягатся , Борисыч не тока квадрат малевича магёт 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Можно замутить сходку выходного дня. Нас уже двое. кто ёщё?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
сори я пас - еду на море :)хотя наверное вы еще будете решать куда как с кем и на чем до середины августа так что может еще и успею 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сори я пас - еду на море точно..даже пожертвовал мне своих апарышей на разводку...  НИКАКИХ НАХ СЛЕТОВ..пока наша брыгада не отберет у КОПШИ покладенное нам за труд. 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
НИКАКИХ НАХ СЛЕТОВ..пока наша брыгада не отберет у КОПШИ покладенное нам за труд. Святые слова.  ;  Добавлено: 25 Июль 2013, 22:22:13
заинтересовал меня значёк ( союзъ русскаго народа) может кто подскажет как чясто таковое у нас встречяется а то где не искал всё толька на Росийских сайтах Во Руслик http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=52&t=42912
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 22:22:13 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
на легковушке с корешом, это не правда. у его кореша джып не, Макс прежде всего мой кореш...  выполняет свою нелёгкую работу  Добавлено: 25 Июль 2013, 22:36:19
НИКАКИХ НАХ СЛЕТОВ. думаю до устойчиваого снега устраиваем запрет на массовые собрания копарей более 5-ти человек. Почему более пяти? - кол-во мест в машине 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
еду на море я уже всё предусмотрел - на декабрь билеты на Райан Эйр бронирую...  если сложится полетим отмечать Новый Год в район экватора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Почему более пяти? - кол-во мест в машине не понял у меня СЕМЬ у мозгаратора вовы ДЕВЯТЬ..( мечта артлайфа) итго шешнацццать полный форум "основных" не не форум КВОРУМ!.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Продаются 2 поисковые катушки для приборов фирмы АКА (Сигнум,Вектор,Сорекс): 1. размер 10 дюймов,частота: 6,5-7 КГЦ, технология DD , новая(с защитой) (это основная катушка,которой комплектуются приборы) 2. размер 15 дюймов,частота: 6,5-7 КГЦ, технология DD , б/у вот ссылка на прайс-лист фирмы АКА:http://aka.2000.ru/acessories.htm DD Диаметр 260(10"): 4500 рублей ( 138,4 долл) DD Диаметр 380(15"): 6700 рублей ( 206 долл) (расчет при курсе долл/росс.руб= 32,5 руб)
продаю по ценам: 10" (120 долл),15"(150 долл)
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
не понял у меня СЕМЬ у мозгаратора вовы ДЕВЯТЬ.. значит не более девяти?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не понял у меня СЕМЬ с приборами на коленках 
|
|
|
|
|
|
|
|