|
citros
|
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ , НАЙТИ И НЕ ЗДАВАТЬСЯ!!! БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ!!! Всем хабарных полей. Я поехал на самогонку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может еще у кого есть желание на воскрестный коп?
|
|
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
|
Ваванчег
|
может еще у кого есть желание на воскрестный коп?
На "воскрестный" Иисуса позови  А на воскресный еще немного рановато,только только начали убирать,полей немного копабельных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
приехали..так средний результат.  Добавлено: 27 Июль 2013, 21:14:22
паспорт в ЗАЛОГ брать запрещено законадательно...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Art-Life
|
приехали..так средний результат. Веселый ...что значит средний ? хоть что-либо нашли ?
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
krab-2009
|
Re: Кладоискатели « Ответ #4674 : Вчера в 23:58:55 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) — Вы выходите на «охоту» один? — Редко. В основном собирается от двух до четырех человек. Так и на бензине экономишь, мы ведь ездим далеко, приходится на машинах добираться. Да и веселее компанией. — Как вы делите найденное? — Кто сколько накопал, столько и забирает. В среднем с распаханного поля один человек поднимает 10-15 монет. Но это как повезет. Успех на 90 процентов зависит от места, где будешь искать. Остальное — удача. вот здесь более подробно..... это интервью одного начинающего копателя Добавлено: Сегодня в 00:02:22 Цитата: krab-2009 от Сегодня в 00:43:26 +1000 Смеющийся тоже любишь выпить ? Смеющийся ОЧЧень люблю,но пока чисто платонически  Добавлено: 27 Июль 2013, 22:38:12
скока моно о экономии Александр,ЛЮБАЯ ПОЕЗДКА СТОИТ ДЕНЕГ,ЭТОЖ И КОНЮ ПОНЯТНО,ну счэкономиш на бензе,но судя по поездкам с моими веселыми ребятами,тут же положишь еще в два раза больше на просто так,кому выпить,кому покурить,и всем конешне похавать,марожка там,чипсы,калбаса,ну неужели бывает по другому? Добавлено: 27 Июль 2013, 23:39:34
Чет я в этом сезоне вообче зачах без копа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таксист во всем виноват и кэп продали шанцевый инструмент и балалайки...  САША арт, средний коп-это средний... ничего такого, но драгметаллы были найдены в небольшом количестве.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
но судя по поездкам с моими веселыми ребятами,тут же положишь еще в два раза больше на просто так,кому выпить,кому покурить,и всем конешне похавать,марожка там,чипсы,калбаса,ну неужели бывает по другому? бывает и по другому но конечно если 1/3 времени идет на курение и колбасу  ...то тогда точно,многого не сделаешь (это образно говоря) Добавлено: 28 Июль 2013, 08:31:42
средний коп-это средний... ничего такого, так у каждого"средний" по разному выглядит наверное теперь ты понимаешь,что многое и от инструмента зависит  Асе имеет свои пределы (сэкономишь на одном,потеряешь в другом) я так понимаю что тебе хороший прибор нужен на время ? Добавлено: 28 Июль 2013, 10:33:25
без копа жопа.
на даче накопаешься,тем более что погода хорошая установилась для этого дела 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Ваванчег
|
я так понимаю что тебе хороший прибор нужен на время ? есть деус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 12:48:36 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
но видно будет вот это но видно будет меня и смущает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
греть и ровнять. погнуло не сильно но видно будет
лучше не греть, ровнять в маленьких тисках через резиновые губки. Делать по 1\4 оборота ручки тисков в 3-4 минуты. Как-то так....шрам останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я так понимаю что тебе хороший прибор нужен на время это предолжение выдать мне на время БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! хороший прибор? саня, я ходил и с минелабом эксплоер, и с фишкой -4 , и с гаретом айти про и.... по мне нет лучше моей АСИ350. уже третья у меня.а если бы мечтал о МД, то облегчил бы слегка руку и купил, одной цепочки как раз и хватило на добавить к аське.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
по мне нет лучше моей АСИ350 Подтверждаю ИЗЯ-350 в правильных руках творит чудеса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Был опыт? очень умные пацаны..там написано про то, как надо ровнять БИЛОННОЕ серебро. по монетосам. тутака голимый латунно-медный сплав, нехер мудрить, НО ШРАМ ОСТАНЕТСЯ ПО ЛЮБАСУ, если на продажу, то ваааще не трогай. а себе и так хорошо. це дило гутарю...  Добавлено: 28 Июль 2013, 13:58:36
есть деус вован, при всем уважении к табе и Деусу..поляну не сдам, ОМЕРТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне сдай шо б я блатного кореша уголовке сдал  (Копченый)  НЕ НУ ПИПЕЦ сказал же ясно ОМЕРТА! а док рентген абжаецца...и иже с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Первый результативный коп. Под руководством Мэтра, при морально-технической поддержке Саныча и Андрюхи! (знающие люди говорят-средний! Может и так, время покажет.) На пуговке буквы "СПВ", на обратке "КОМАРОВЪ" и " 2 СОРТЪ", мот кто знает что за она?
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Ваванчег
|
На пуговке буквы "СПВ", на обратке "КОМАРОВЪ" и " 2 СОРТЪ", мот кто знает что за она? Добавлено: 28 Июль 2013, 17:31:13
омерта, оферта... я читал что это не строго  Заказывай в китае жучок  Добавлено: 28 Июль 2013, 18:39:28
Первый результативный коп. Под руководством Мэтра, при морально-технической поддержке Саныча и Андрюхи! (знающие люди говорят-средний! Может и так, время покажет.) Я бы сказал ниже плинтуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Цитата: mozgator2 от Сегодня в 19:07:43Первый результативный коп. Под руководством Мэтра, при морально-технической поддержке Саныча и Андрюхи! (знающие люди говорят-средний! Может и так, время покажет.)Я бы сказал ниже плинтуса Спасибо тёзка! А почему "ниже плинтуса"? Три монетки хорошо сохранились, пуговка- вообще выше среднего, да и "Ударнику Сталинского призыва" только без закрутки, а так даже эмаль в целости. Хотя спорить не буду, куда мне против опыта и стажа!!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Ваванчег
|
Значит фотограф из тебя никакой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Значит фотограф из тебя никакой НЕ!! я себя к людям исскуства не причисляю. я всё больше ручками на хлебушек зарабатываю  На даче фоткал, мобильником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
омерта, оферта.. это диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ понятия.  Добавлено: 28 Июль 2013, 19:54:55
пытаюсь расшевелить гадюшник на Белкладе..потиху получается. а то там так скучно, одни черви блин сидят, типа самые умные, но думаю, что на копах процентов с 70 небыло никогда..и е..т мне мозг. ну типа пытаются.... оть жгуть..я там дурня клею, типа дурачек необразованый, а у них пена изо рта..идиоты какие то. с юмором там не туго , там его нет ваааще.. скоро наверное ЗАБАНЯТ Барысыча пожизненно...  Добавлено: 28 Июль 2013, 21:03:11
не мне с ними скучно..они уже до оскорблений дошли..как то быстро, я думал, что у них выдержки поболе. ну да МОЯ работа на тему "возникновение и предотвращение конфликтных ситуаций в социальных сетях"явно будет отмечена жюри. правда я пока работаю над первой частью ВОЗНИКНОВЕНИЕ..ниче так получается... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 21:03:11 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
штопор 15 июн 2013, 20:27 Поиск компаньона всегда нам поможет в трудную минуту, и избавит нас от изучения книг и сидения над картами. так как именно этот раздел нам дает чужие знания, так как невозможно одному человеку найти все книги и все материалы по чему либо. Потому повторюсь для чего нужен этот раздел. Самый простой метод но очень эффективный найти сразу новых мест штук 30 ато и более.Клянчить чтоб кто нибудь взял тебя на коп,что ты лох и хочешь посмотреть как работают великие гуру. Ну а как почти все себя считают великими и самыми крутыми уже через три месяца копа, не говоря а тех кто больше роет, а если кто что нашел стоящие то там вобще сплошные понты, вот они и нужны нам. И так. Можно начать плакаться, и всегда предлагать чтоб тебя взяли на совместный коп. Можно еще раз зарегистрироваться, и развести полемику какой бы лучше прибор купить, ну чтобы не было сомнений что ты собираешься еще только заняться копом.Потом всегда писать что готов ехать с кем не будь вместе.Предлагайте совместные копы. Всегда ненавязчиво интересуйтесь ""-А правда что новичкам везет""". Потому старые берут всегда с собой.Потому что давно копающая жертва понимает, что вы будете бегать по полю как попало и может что зацепите, да и просто с новичками везет.Придумайте какую легенду , что мол кто то то находил глазами манеты и вам сказал место.Старые это любят, и обязательно клюнут,если клюнула давно копающая жертва, то съездите на поле куда вы его хотите затащить, и устройте поле чудес, натыкайте везде буратосов, и прочих шротных манет. чтоб он уверился что , О да место не битое вы здали ему. И проникнется к вам доверием. Всегда предлагать свой транспорт и на нем ехать.(это важно) Когда вы нашли жертву,которая вся естественно на пантах, и на вас смотрит как на лоха и подозревает что вы БОТАН )) :lol: в копе.Ну естественно берете с собой свой атлас на котором нанесены ваши места.У вас места должны быть нанесены с трехи с хорошим подъездом,и близко около города, а потому они будут выбиты в глухую.Посмотрев ваш атлас жертва сразу определит что вы лох и места у вас лошадские, и не представляют не какого интереса.Он достанет свой атлас или карты и предложит вам куда съездить.Сразу соглашайтесь, но не проявляйте интереса к его атласу. Может придется с жертвой несколько раз съездить чтоб бдительность потерял. Ну а как вы едете на вашей машине, то закосите в поле что вам надо воды попить, или просто закончили копать и пора домой идите к машине, предлог найдете не проблема.Главное чтоб раньше его придти или без него попасть к машине.Там вы берете его атлас и быстро фоткаете все страницы с его нанесенными местами.На его машине ждите когда пойдет в магазин , в туалет или еще куда, и опять фоткаете его атлас с нанесенными его местами.ВСЕ.  Дома на компе перенесете его места с пометками к себе в атлас, таким образом у вас появится куча новых мест от жертвы великого и не виликого гуру. оь неботана и ботана. Еще смотрите удивленно на навигатор как на бога.Он с радостью поправив корону на голове начнет вам объяснять что это за чудо прибор навигатор,и какой он крутой копарь раз у него есть навигатор.Вам остается когда его не будет, скопировать с его навигатора все себе, и посмотреть его маршруты по времени, ну куда он весной в первую очередь едет, куда чаще ну и так далее, и вы узнаете его самые любимые и то есть самые жирные места ну и так далее. Дома все спокойно посмотрите на компе, проанализируете, ну и получите кучу мест.Потому остается купить еще один атлас нанести туда глухо шротные места чтобы показывать жертве.Не забывайте атлас должен быть ваш новый, чтоб не вызвать подозрений у жертвы. И вы получите без сильного напрега за сотню мест от ботанов и нет.Потому не надо карт не надо книг, зачем это все. лучше часик лишний в домино поиграть. 
|
|
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
|
viktorian
|
пытаюсь расшевелить гадюшник на Белкладе..потиху получается. а то там так скучно, одни черви блин сидят, типа самые умные, но думаю, что на копах процентов с 70 не было никогда..и е..т мне мозг белклад-это торговая площадка.и правильно подмечено некоторые никогда не были на копе.но те немногие -это коллекционеры которые пытаются развести продавцов и купить подешевле.так же есть пару человек -это официалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Поиск компаньона всегда нам поможет в трудную минуту, и избавит нас от изучения книг и сидения над картами. так как именно этот раздел нам дает чужие знания, так как невозможно одному человеку найти все книги и все материалы по чему либо.Потому повторюсь для чего нужен этот раздел.Самый простой метод но очень эффективный найти сразу новых мест штук 30 ато и более.Клянчить чтоб кто нибудь взял тебя на коп,что ты лох и хочешь посмотреть как работают великие гуру. Ну а как почти все себя считают великими и самыми крутыми уже через три месяца копа, не говоря а тех кто больше роет, а если кто что нашел стоящие то там вобще сплошные понты, вот они и нужны нам.И так.Можно начать плакаться, и всегда предлагать чтоб тебя взяли на совместный коп.Можно еще раз зарегистрироваться, и развести полемику какой бы лучше прибор купить, ну чтобы не было сомнений что ты собираешься еще только заняться копом.Потом всегда писать что готов ехать с кем не будь вместе.Предлагайте совместные копы.Всегда ненавязчиво интересуйтесь ""-А правда что новичкам везет""". Потому старые берут всегда с собой.Потому что давно копающая жертва понимает, что вы будете бегать по полю как попало и может что зацепите, да и просто с новичками везет.Придумайте какую легенду , что мол кто то то находил глазами манеты и вам сказал место.Старые это любят, и обязательно клюнут,если клюнула давно копающая жертва, то съездите на поле куда вы его хотите затащить, и устройте поле чудес, натыкайте везде буратосов, и прочих шротных манет. чтоб он уверился что , О да место не битое вы здали ему. И проникнется к вам доверием.Всегда предлагать свой транспорт и на нем ехать.(это важно)Когда вы нашли жертву,которая вся естественно на пантах, и на вас смотрит как на лоха и подозревает что вы БОТАН )) :lol: в копе.Ну естественно берете с собой свой атлас на котором нанесены ваши места.У вас места должны быть нанесены с трехи с хорошим подъездом,и близко около города, а потому они будут выбиты в глухую.Посмотрев ваш атлас жертва сразу определит что вы лох и места у вас лошадские, и не представляют не какого интереса.Он достанет свой атлас или карты и предложит вам куда съездить.Сразу соглашайтесь, но не проявляйте интереса к его атласу.Может придется с жертвой несколько раз съездить чтоб бдительность потерял.Ну а как вы едете на вашей машине, то закосите в поле что вам надо воды попить, или просто закончили копать и пора домой идите к машине, предлог найдете не проблема.Главное чтоб раньше его придти или без него попасть к машине.Там вы берете его атлас и быстро фоткаете все страницы с его нанесенными местами.На его машине ждите когда пойдет в магазин , в туалет или еще куда, и опять фоткаете его атлас с нанесенными его местами.ВСЕ. Дома на компе перенесете его места с пометками к себе в атлас, таким образом у вас появится куча новых мест от жертвы великого и не виликого гуру. оь неботана и ботана.Еще смотрите удивленно на навигатор как на бога.Он с радостью поправив корону на голове начнет вам объяснять что это за чудо прибор навигатор,и какой он крутой копарь раз у него есть навигатор.Вам остается когда его не будет, скопировать с его навигатора все себе, и посмотреть его маршруты по времени, ну куда он весной в первую очередь едет, куда чаще ну и так далее, и вы узнаете его самые любимые и то есть самые жирные места ну и так далее.Дома все спокойно посмотрите на компе, проанализируете, ну и получите кучу мест.Потому остается купить еще один атлас нанести туда глухо шротные места чтобы показывать жертве.Не забывайте атлас должен быть ваш новый, чтоб не вызвать подозрений у жертвы. И вы получите без сильного напрега за сотню мест от ботанов и нет.Потому не надо карт не надо книг, зачем это все. лучше часик лишний в домино поиграть. хотел прочесть в оригинале,... чёт не нашол? Сообщить модератору Записан 1. Куплю различные предметы ст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Был опыт с биллонном, как подметил выше Вадим Борисыч. А вам стоит рискнуть и результат выложить сюда всем на обозрение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все нет БАРЫСЫЧА на белкладе. утеiает только две вещи. 1) наработки по белкладу отражены уже. 2) бан до 4 агуста. хоть я и повинился, обьяснив , что это для науки все одно забанили.  ну что ж наука требует жертв. краеугольным камнем по этому сайту будет описание того факта, что там изначально группой товарищей искусственно снижается цена продаваемой вещи, дабы потом путем личного контакта эту вещь заполучить..возникновение конфликтной ситуации провоцирует именно жажда наживы и предварительного обмана. при этом очень развита корпаративная этика, модераторы и админы тщательно наблюдают за новичками и потенцильной возможной жертвой. в ход идут административные рычаги воздействия. А если потенциальная жертва еще и сопротивляется, то вплоть до исключения. При этом присутствует незначительная оппозиция, которая путем личной переписки поддерживает оппонента , который посмел восстать против сложившейся ситуации. вывод..при продаже и и атрибуции на Белкладе надо быть весьма осторожным, перепроверить несколько раз ценовую информацию по другим источникам.( ну вот гдето так и будет писаться...) такие же конфликтные ситуации рассматриваются мной и на других социальных сетях. Будьте ОСТОРОЖНЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|