Va_bor1
|
у КЭПа ко всему еще и склероз!Я ж у тя брикет их купил по зиме...так давайте мне сегодня ПОЗДРАВЛЕНИЯ и пожелания. сення МОЙ ДЕНЬ! ВСЕ СТАРЕЮ!!! и еще: можа кто хочет составить кампанию поехать на рыб-отдых на оз Веравское на несколько дней. (район Глушнево) БЕЗ ЛИКЕРО_ПИВО_ВОДОЧНЫХ изделий...подробности в личку! выезд ориентировочно воскр или понед. если своего авто нет , тогда на мне..на сколько не знаю..как клев и погода. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Art-Life
|
Va_bor1Жизни – пиз*той, судьбы – обалденной, Уделов в кубышке, друзей оху*нных, Телочок знойных, любви до забвения, Желаю, дружище, тебе в день рождения!("уделов в кубышке"- монет удельных княжеств,которые стоят немало  )
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 14:13:32 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ваванчег
|
Хэпи безды ту ю!!! Барбарисыч!! Здоровья вагон и маленькую тележку тебе в плечи!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Вадиму Барисовичу мои наилучшие пожелания и поздравления!!! Хорошего настроения, здоровья, отменного хабара!
Пы.Сы раз. Участвующие в раскопках на этих выходных на первый-второй рассссссчитайсь! (кто всё же едет, отпишитесь/отзвонитесь - надо увязать организационные моменты)
Пы.Сы два. Читаем новый выпуск Вечернего Гродно
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Здорова, Борисыч. С днём варенья тебя. Самый актуальный тост всех времён и народов: чтоб йух стоял и грошы были.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вадик у тебя всё есть - могу пожелать только здоровья и долголетия ну и чтобы психоаналитики хорошие не переводились 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
С Днюхой Борисыч!
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
nejasyt
|
Борисович!Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту! 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
citros
|
Пы.Сы два. Читаем новый выпуск Вечернего Гродно Правильная статья.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Пы.Сы два. Читаем новый выпуск Вечернего Гродно Правильная статья. Это вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Борисыч! Только вернулся.Поздравлю одним из крайних. Хорошего товарища не так давно себе приобрёл, в меру употребляющего, надёжного, нескучного! Хотелось бы до конца дней СВОИХ к этому перечню добавлять: ЗДОРОВОГО, СЧАСТЛИВОГО, БОГАТОГО, УВАЖАЕМОГО, УДАЧЛИВОГО и т.д. С днём рождения Вадим Борисович!  Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:22:18
кто хочет со мной на рыб на несколько дней БЕЗ СПИРТНОГО Репутация: +11/-0
|
Думаю лучше позже чем некогда , С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ БОРИСЫЧЬ!!! щястья , здоровья ,успехов во всём!!! И главное чтобы окружали тебя только хорошие, понимающие и честные люди и товарищи УРА УРА УРА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Спасибки всем за поздравления...КАК НАСЧЕТ поездки на рыб без водки где добровольцы?
]
Добавлено: 27 Июнь 2013, 06:55:22 михалыча видел...ышо кто?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 06:55:22 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
КАК НАСЧЕТ поездки на рыб без водки где добровольцы? Бюрисыч! конкретнее когда и во сколько?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Спасибки всем за поздравления...КАК НАСЧЕТ поездки на рыб без водки где добровольцы?
]
Добавлено: 27 Июнь 2013, 05:55:22 михалыча видел...ышо кто?
может все таки в вскр поехать с утреца ?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Ложку хочу у меня на офисе она 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
моя, что хочешь проси могу ещё дома посмотреть. Хотелось бы - если есть, поменяться на 1/2 копейки и 1 копейки империи различных годов - погодовки собирать буду.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Оказывается сегодня всемирный день рыбака! Всех зав  исимых поздравляю!))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Сан Саныч молодец! Все в правильном свете расписал.Не только же марзалюков читать и слушать народу неграмотному
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
всем сфрагистам привет  чё то кворум на Кореличи - на второй десант не набирается. Есть авто, есть сярэднявечнае гарадзишча, якое можна пашурфиць (правда находки - дзяржаве), а тольки два человека с Гродно ( не считая меня и Ж.Д.- мы выезжаем завтра в обед) изъявили желание ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я б с превеликим..но давно писал , что везу внучку к прабабушке. сорри. так что не поеду. кто что слышал про республику?что где , когда.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на выходные проливные дожди - под юбками сидеть надо 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а тольки два человека с Гродно ( не считая меня и Ж.Д.- мы выезжаем завтра в обед) изъявили желание ехать. Плачущий первоначально было прим 4-5 чел (не считая Максима).....но потом эмоции улеглись,и у каждого нашлись "причины", только один честно признался,что....боится  (хотя первоначально тоже собирался) я так понял по общению,что не верят в то что им что-то перепадет ....но главное что нет романтики внутри (приходится добывать хлеб свой насущный в поте лица своего)....и не до прогулок
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
а че как сказал мой камрад Цитрус на всяких там Мерзавлюков еще и капать..вот шоб ему могилу, я б пешком пошел... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
вот шоб ему могилу, я б пешком пошел...  Але ты и кровожадный...
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
А что Мерзавлюк?Он выражает точку зрения легальных археологов.Не будет его,найдётся другой.Борисыч,подумал-бы как специалист,как нам перейти на легальное положение,может есть какая лазейка в законодательстве?Есть же общества охотников,рыболовов,филателистов и т.п. почему бы не быть обществу ,например,"копателей".Устав разработаем,будем взносы собирать,многие проблемы отпадут... Кэп что-то даже разведал в этом направлении... 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
|