mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
шо то народ потерялся апасля культпохода..активней блин активней....  а ЦИТРУС еще будет зашивать палатку с кэпом...МОЮ ПАЛАТКУ!  я не рвал - тока колышки повынимал так что не надо ляля  Вот, чёрт возьми! была война, а я опять санбате лежал! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
а таксист наверное все в ИГРЕ..все ездит по району... Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:05:39
или уже просто белочка...типа дерилиум тременс.ПОЙМАЙ МЕНЯ! ну ну !!! палатку трогал мент. НО 12-ку арматуру погнул цитрус, который все хотел меня выманить дабы я с ним выпил. Летающую его тарелку, т.е крышку я нашел, саныча БОЛЬШУЮ старую ложку тоже + свой кинджал с буквами С Ш А ..пипец. ВСЕ!!! себе заграбастал!ну да ладно главное что ниче не пропало....больше без МД на слет не ездим..это ж надо. ВСЕ ПОСЛЕ НЕГО ТРИ дня в себя приходят...а у мозгоратора вовы теперь в огороде очень много монет!!! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ваванчег
|
а у мозгоратора вовы теперь в огороде очень много монет!!! значит на закрытие сезона едем к нему
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а у мозгоратора вовы теперь в огороде очень много монет!!! Парни! Я так понял потомки покопавши мой гарод, о....еют!, скажите, а николаевских червонцев с собой для клада потомкам никто не брал? если "да", то скажите сколько, пойду прикопаю, а то сороки, падкие на блистяшки растащут!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
ruslmark
Гродненец
|
Да на поле с лопатой сегодня жарковато было  а в лесу гады камары загрызли  но чтота нашлось
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 19:45:08 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
citros
|
не ну пипец..где камрады? что все ломанули к мерЗавлюку шурфы капать? ну вы блин и даете!!! а может поехали завтра на ЗАЦКОВО? пару тушенки и пару пачек риса есть и квас у Барысыча имеется... Повторенье-мать ученья. Но надо завтра по бабке памятник поднять. Так что сорри...
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
не ну пипец..где камрады? что все ломанули к мерЗавлюку шурфы капать? ну вы блин и даете!!! а может поехали завтра на ЗАЦКОВО? пару тушенки и пару пачек риса есть и квас у Барысыча имеется... К архам вроде на следующие выходные надо ехать. Продолжение слета решил устроить? дубль два? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне вовка пофигу, нонче Барысыч решил занятся своим пошатнувшимся здоровьем, и то что у меня есть трохи кваса для братвы ничего не значит...как то так. Я в завязке. Я по докторам...надо сердечко поставить на место, там простатку подлечить, спинка бо-бо блин!а по мне или гулять до рубля или ваааще не начинать. А так как сейчас мне НЕ МОНА! то буду ездить за добавкой..  так что хучь один ПОКА в кампашке трезвый будет!
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я тож пишусь в обчество трезвости. Временно. А след. сходку предлагаю по схеме-до вечера копаем, а потом можно и бухнуть. А то целый день квасить можно было и в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Борисыч,походу ты забыл ещё одну болячку - бессонница.Не забудь подлечить. 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
Va_bor1
|
не с етим как раз таки хорошо, засыпаю часов в 23-00 встаю каля шести утра.. мне хватает. а когда бухой я ваааще все время типа сплю..меня никуда не тянет. мне просто хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
третьим буду 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я серьезно! итак три уже есть! ура. буду не одинок..ну камрады кто еще готов  типа ехать на республику по ТРЕЗВЯНКЕ?  Добавлено: 22 Июнь 2013, 21:22:32
где эсктерсуперкэп? палатку палмау и схавауся..я помню кто с ментом корячился...  кто знает? где он*?
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
третьим буду  Вот и кворум наметился. Добавлено: 23 Июнь 2013, 12:42:39
я серьезно! итак три уже есть! ура. буду не одинок..ну камрады кто еще готов типа ехать на республику по ТРЕЗВЯНКЕ? Я не поеду. Ибо слаб человек. А искушение велико.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а мы тебе дадим волшебных таблеточек. ТЕТУРАМ называется. и все...спи спокойно, ты водку туда..а она оттуда. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
продукт то зачем переводить для друга Цитруса мне тетураму не жалко! сам куплю...было бы желание....у него!  даже репецепт схожу сделаю..
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
тогда уж лучше на следующую сходку Хадоркина зазвать  И там же ему прошивку поменять. для друга Цитруса мне тетураму не жалко! сам куплю...было бы желание....у него! даже репецепт схожу сделаю.. Спс, Борисыч. Купить и сам могу. А что, эта хрень по рецептам? Её надо в ВВ отделах жменями страждущим раздавать. Типа купил пузырь-на тебе жменьку, чтоб больше не хотелось. Так и нацию можно спасти от деградации.
|
|
|
|
|
|
|
911
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно с законодательной....
|
|
|
nejasyt
|
Съездил к швагру на дачу покапать.Одни какалики. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
я серьезно! итак три уже есть! ура. буду не одинок..ну камрады кто еще готов типа ехать на республику по ТРЕЗВЯНКЕ? только, думал, норм компанию нашёл, ан нет..... уже потерял!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
я серьезно! итак три уже есть! ура. буду не одинок..ну камрады кто еще готов типа ехать на республику по ТРЕЗВЯНКЕ? только, думал, норм компанию нашёл, ан нет..... уже потерял!!!!  Володя не в обиду ,У тебя хоть прибор есть какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
в общем, организуем общество ТРЕЗВЫХ копарей! Я не вступаю т.к.это противоречит здравому мужскому смыслу".Если выпивка и приносит вред, то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи, а от плохого употребления хорошей вещи."Абрам Линкольн сказал.Он понимал кое-что в жизни.Я ему верю.Впрочем никого не агитирую... 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Володя не в обиду ,У тебя хоть прибор есть какой? см 18 где-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Володя не в обиду ,У тебя хоть прибор есть какой? см 18 где-то...  Не ну хоть ,что то  и повеселить кого и покопать,если сильно надо  добры пинпоинтер  Добавлено: 23 Июнь 2013, 20:13:44
Кто поедет в среду на клуб в Минск?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
никто никого никуда не агитирует. у меня апасля слета проблемы со здоровьем обострились вот и все. просто одному скучно быть трезвым вот я и ....типа ищу единомышленников по бифитокефиру...как то так. а чел с авкой ОБЩЕСТВА любителей выпить и закусить ОЛВИЗ..ну дык понятно что мне трезвую кампашку не составит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
у меня апасля слета проблемы со здоровьем обострились снижение иммунитета ,витаминчики и фрукты с овощами показаны в больших количествах
|
|
|
|
|
|
|
|