Va_bor1
|
оть вовка жгеть...спс за заботу.  я спатьки пошел. режим у меня нонче.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
citros
|
только, думал, норм компанию нашёл, ан нет..... уже потерял!!!! Да ничего ты не потерял. За себя скажу, что в цистерне, которую Бородатый мне на жизнь отмерял, осталось пару капель. Ни здоровья ни розума не добавилось. Но если надо за дело, то...
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
только, думал, норм компанию нашёл, ан нет..... уже потерял!!!! Да ничего ты не потерял. За себя скажу, что в цистерне, которую Бородатый мне на жизнь отмерял, осталось пару капель. Ни здоровья ни розума не добавилось. Но если надо за дело, то... Как говорит Борисыч, о цэ добре! И товарищ есть, и запас у него в закромах остался! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Va_bor1
|
запасом могу поделицца..мине не жалко. Но вот сам я не.... ПОКА! а сення я был на больничке с утра..такие медсестры...нах ета водка. ...там работы мама не горюй.  Я нонче становлюсь типа примерным трезвенником  .
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Может не в тему,так что извините.... какой купить металлоискатель в пределах 150уе, чтобы можно было брать под воду?? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
в пределах 150уе...брать под воду никакой... допускает ПОЛНОЕ погружение только Гаррет АйТиПро - но по цене он кажись от 400 уе.
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
А вот такой Vibra-Tector 730  или не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
а чел с авкой ОБЩЕСТВА любителей выпить и закусить ОЛВИЗ..ну дык понятно что мне трезвую кампашку не составит.. Борисыч,как у тебя язык поворачивается наезжать на добровольное ОЛВИЗ,я всю субботу на слёте ждал когда ты со мной кефира выпьешь и не дождался.А кефир был. Есть свидетели. 
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
Va_bor1
|
а зачем нам на природе НА ВТОРОЙ!!!!день кефир... даже с утра.  вот поедем с тобой в след раз..наберем кефира и будем кэпу палатку подпиливать...и уды его путать.  а у него палатки то нет. значит подпилим егшо ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ кресло. он же колышки у меня вырвал, вот я ему и....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а зачем нам на природе НА ВТОРОЙ!!!!день кефир... даже с утра.  вот поедем с тобой в след раз..наберем кефира и будем кэпу палатку подпиливать...и уды его путать.  а у него палатки то нет. значит подпилим егшо ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ кресло. он же колышки у меня вырвал, вот я ему и.... ну с кефиром я еще поеду - с воткой не ибо какие то все неадыкватные становятся
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
а зачем нам на природе НА ВТОРОЙ!!!!день кефир... даже с утра.  вот поедем с тобой в след раз..наберем кефира и будем кэпу палатку подпиливать...и уды его путать.  а у него палатки то нет. значит подпилим егшо ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ кресло. он же колышки у меня вырвал, вот я ему и.... ну с кефиром я еще поеду - с воткой не ибо какие то все неадыкватные становятся 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пипец мелкий вредитель обьявился..экстерсуперпродкотовкэп  сцышь..ехать знаешь шо барысыч тебе за палатку и колышки подожгеть твое любимое гинекологическое кресло..так типа ты любишь поспать сигаретку положил и конролируй шо б ты не угорел. а то що я по приезду Наталье то скажу 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ну с кефиром я еще поеду - с воткой не ибо какие то все неадыкватные становятся Вот тут ты соврал, княже Олег! Я говорят, совсем не шумлив был! 
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пипец мелкий вредитель обьявился..экстерсуперпродкотовкэп  сцышь..ехать знаешь шо барысыч тебе за палатку и колышки подожгеть твое любимое гинекологическое кресло..так типа ты любишь поспать сигаретку положил и конролируй шо б ты не угорел. а то що я по приезду Наталье то скажу  меня мент заставил под угрозой химии - я не виноват  Добавлено: 24 Июнь 2013, 21:28:51
ну с кефиром я еще поеду - с воткой не ибо какие то все неадыкватные становятся Вот тут ты соврал, княже Олег! Я говорят, совсем не шумлив был!  ну один раз падал громко не считается )
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
класс! во сьездили есть что вспомнить- нечего детям рассказать!  а в целом все гуд! КРОМЕ погнуто порванной моей палатки! 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ну один раз падал громко не считается ) Всего один   Шьёрт побъери, два дня в опу! а старался ведь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
какой купить металлоискатель в пределах 150уе, чтобы можно было брать под воду?? Спасибо! самый недорогой из фирменных,можете взять у меня (чуть больше 200 долл),но его придется доделывать.....защищать от воды (потому-что изначально он не предназначен для работы под водой). но "+" его в том,что у него есть дискриминация металлов (т.е. их определение по проводимости),в отличии от дорогих приборов предназначенных для работы под водой,которые работают по принципу PI(Pulse Induction),а не VLF(very low freq...) как у меня. если интересует,пишите в лс
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Art-Life
|
ты чего под бростами делал в четверг прошлый? опоздал на автобус,и шел пешком в город.....около 5 км, а ты редиска видел,и не остановился меня подвезти до ближайшей остановки  что-ты там поля осматривал ? ,где можно покапать ?  там уже все выбито,до моего появления Добавлено: 25 Июнь 2013, 10:14:09
и все это 150 ася видно что человек в теме и разбирается  лови "+" за интуицию  а что ещё предложить,если у человека бюджет ограничен 150 долл, + я хочу предложить человеку сходить в банк к моему знакомому,и он оформит кредит на недостающую сумму (под 39% годовых в бел.руб) """все равно это все окупится в ближайший месяц....у нас под водой практически никто не ищет (всем лень-матушка),а там добра не мерено....это Вам не по полям бегать,натыкаясь на выбитые фольварки.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
nejasyt
|
Пять минут работы и защита на катушку готова осталось толька протестировать. Хрупкая  ,Пять минут работы и до первого камушка  .А по траве надо кругами махать будет музыкально 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
в тему трезвого образа жизни копа В такие моменты обычно мне хочется выпить. А потом я вспоминаю, что не пью, и от этого выпить хочется еще больше...  пойти в Ратушный сходить, что ль? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а ты редиска видел,и не остановился меня подвезти до ближайшей остановки я в тут сторону ехал  дача там. ну и покапать можно  тогда почему не "пипикнул" ? наверное понаблюдал на какое поле я "тащусь" 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тогда почему не "пипикнул" ? наверное понаблюдал на какое поле я "тащусь" ПИИИИК...Кругом шпиены!  Добавлено: 25 Июнь 2013, 18:33:57
какие добрые эти немецкие камрады с соседней ветки...так и норовят запалить всю контору 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 18:33:57 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Может кому-то нужна новая зрительная труба Турист-3 (20х50 мм) 20-ти кратная, с документом(паспорт). 1991г вып,вес: 0,62 кг ??
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
а зачем нам на природе НА ВТОРОЙ!!!!день кефир... даже с утра. вот поедем с тобой в след раз..наберем кефира и будем кэпу палатку подпиливать...и уды его путать. а у него палатки то нет. значит подпилим егшо ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ кресло. он же колышки у меня вырвал, вот я ему и.... Ну зачем вспоминать плохое,ведь много было чего о чем весело вспомнить,ты давай выздоравливай и в следующий раз просто отдохнём ... 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я и лечусь каждый день на процедуры.А вспоминать надо. иначе все пипец. не ну кто будет палатку зашивать? бля всю порвали итак старая была...как дети. то сножами, то с палаткой. воть барысыч лег и никого не трогал. песни попел, водки попил..мяса поел..так нет же ВРЕДИТЕЛИ..кругом.  Добавлено: 25 Июнь 2013, 22:07:41
а я и лечусь каждый день на процедуры.А вспоминать надо. иначе все пипец. не ну кто будет палатку зашивать? бля всю порвали итак старая была...как дети. то сножами, то с палаткой. воть барысыч лег и никого не трогал. песни попел, водки попил..мяса поел..так нет же ВРЕДИТЕЛИ..кругом. 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а я и лечусь каждый день на процедуры.А вспоминать надо. иначе все пипец. не ну кто будет палатку зашивать? бля всю порвали итак старая была...как дети. то сножами, то с палаткой. воть барысыч лег и никого не трогал. песни попел, водки попил..мяса поел..так нет же ВРЕДИТЕЛИ..кругом.  Добавлено: 25 Июнь 2013, 21:07:41
а я и лечусь каждый день на процедуры.А вспоминать надо. иначе все пипец. не ну кто будет палатку зашивать? бля всю порвали итак старая была...как дети. то сножами, то с палаткой. воть барысыч лег и никого не трогал. песни попел, водки попил..мяса поел..так нет же ВРЕДИТЕЛИ..кругом.  зачем тебе палатка - я ж тебе предлагал купить теплые носки 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Борисыч,если с капюшоном-бери.
|
|
|
|
|
|
|
|