****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вадик с голой попой - это было ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
 это так ,просто поржать надо распечатать и понаклеивать 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Рюбята а гитара моя пережила? Жива, у меня в багажнике хранится.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кто едет, если едет на Республику..барысыч едет..БЕЗ КВАСА! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
krab-2009
|
кто едет, если едет на Республику..барысыч едет..БЕЗ КВАСА!  дарова Борисыч,када на республику рвем? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
напоминаю ... 28-30 июня можно принять участие в ОФИЦИАЛЬНЫХ раскопках сярэнявечнага гарадзишча в Кореличском районе, а заодно и пообщаться с официальными архами (как из Минска, так и гродненскими). План такой. Пятница, 28 июня - прибытие-размещение-планирование. Суббота - быстренько раскапываем, смотрим чего нашли и к вечеру закапываем. По желанию можно остаться и на воскресенье. Лично я поеду в пятницу, а можно прибыть и в субботу на один день. Брать с собой приборы или нет - личное дело каждого. ГЛАВНОЕ - ЛОПАТЫ !!! Всем кому интересно - пишите в ЛС, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Ну где ты Андрюха неясыть со своим фото отчетом? поржать охота
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вам только бы поржать..или колья в палатке погнуть...  никакой творческой мысли. Я б ы с удовольствием, тем более там ПЕтоныча и мое типа родовое гнездо. Вески рядом. Но везу внучу к прабабаке. НАРОД!!! никто по ошибке мой кишкарез не прихватил. с зеленой пластиковой ручкой? или это мент его в озеро метнул...метатель блин. а ваааще все добра! 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а заодно и пообщаться с официальными архами А самый главный на букву МЭ будет?  Я не понял, что ещё самим и копать? Они сцуки моему хобби могилу роют, а я на них горбатить буду? Не пойдёть.  Кстати, никто летающую тарелку на съезде не видел? Ну в смысле крышку от моего (пазыченого) котла.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
МЭ будет? вроде бы не будет... хотя, хто его знает. Просто в любом случае, мне интересно, да и неизвестно когда будет возможность съездить именно на официальные раскопки. Уже пару лет, как они проводятся исключительно по собственной инициативе археологов, а не по госзаказу. С такими темпами инициатива в них скоро иссякнет. Думаю, особо копать много не придётся - для этих целей студентов вроде отписали уже. НАВЕРНОЕ Лично мне любопытно, чего же там выроют  Да и пообщаться опять же в коллективе. Кстати, никто летающую тарелку на съезде не видел? да, вот и я не досчитался чайной ложечки из мельхиора (с какого такого бодуна я её брал с собой - сейчас не пойму?) и старой старой столовой ложки. Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ГДЕ МОЙ КИШКАРЕЗ с БУКВАМИ С Ш А на лезвии??
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не кишкарез дорог , как память. блин ну гауно ж нож ЧИНА..и куда его дели.точно мент метнул в озеро... 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Уже пару лет, как они проводятся исключительно по собственной инициативе археологов, а не по госзаказу. С такими темпами инициатива в них скоро иссякнет. Энтузиазисты. Понятно. Государству некуда денех девать? Один х.. история Беларуси началась в 1994 году. Жэстачайшэ. Саныч, мы потом соберём собрание и ты нам озвучишь, что можно найти (в денежном эквиваленте) выкопавши яму "як на той свет". Что-то мне здаецца, что не просто так нас хотят убрать с поля.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шо то народ потерялся апасля культпохода..активней блин активней....  а ЦИТРУС еще будет зашивать палатку с кэпом...МОЮ ПАЛАТКУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
шо то народ потерялся апасля культпохода..активней блин активней....  а ЦИТРУС еще будет зашивать палатку с кэпом...МОЮ ПАЛАТКУ!  Твою палатку трогал больше всех твой друг-милицыянер,ну это в субботу было  хотя может еще и воскресенье тебя кто побудить пытался?  Добавлено: 20 Июнь 2013, 14:43:36
смотри не расплавься там копаючи такой жарой 
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
сегодня еду на коп , вечером покажу находки пожилайте удачи удачи
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Парни! а что был слёт на котором и я присутствовал? А я то думаю, откуда я вчера такой грязный и заросший приехал?
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
nejasyt
|
Ну где ты Андрюха неясыть со своим фото отчетом? поржать охота Фото нема .Это будет фантастически-юмористический-рассказ  .Но не быстро,нет покуда времени,да и пишу медленно на клаве 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Парни! а что был слёт на котором и я присутствовал? А я то думаю, откуда я вчера такой грязный и заросший приехал? Вчера?  Тебя ж нормального в воскр. увезли.
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Так я ж приехавши похмелялся!
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
citros
|
Так я ж приехавши похмелялся! Азартный ты человек, однако. 
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
да и с тобой, в редкие минуты просветления, не скучалось!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
шо то народ потерялся апасля культпохода..активней блин активней....  а ЦИТРУС еще будет зашивать палатку с кэпом...МОЮ ПАЛАТКУ!  я не рвал - тока колышки повынимал так что не надо ляля 
|
|
|
|
|
|
|
|